Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Closed TopicStart new topic
> Полина А., сентябрь 2007 г.р., Тема 2008 г. Порок развития обеих нижних конечностей
Юлка
сообщение May 20 2008, 11:37
Сообщение #41

Очень активный участник

Из: САО

Цитата(MikeSilver @ 19.5.2008, 16:51) *
бесплатно детям делают совершенно нормальную обувь и с любого возраста, цвет можно выбирать практически любой. тем более что бесплатно можно сделать не одну пару, а минимум две (зима-лето) , ведь зимой в летних ботинках не ходят... мы делали на московской фабрике ортопедической обуви, бесплатные направления в Москве дают именно туда. детям эти боты очень нравятся, и нас наоборот все теперь спрашивают где купить такие ботики, никто не верит что это ортопедическая обувь. а за деньги будет всё равно то же самое, но очень и очень дорого...

учитывайте что направление действует только 30 дней или даже 14 дней, на нем написано будет, а само изготовление занимает три месяца минимум!

Большое спасибо за информацию!
Я попробую дозвониться до фабрики smile.gif
но сомневаюсь что при укорочении ноги на несколько см можно сделать такую обувь чтобы не было понятно что она ортопедическая sad.gif

--------------------
нет худа без добра...

Дедовская больница МО
8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;)
Go to the top of the page

+Quote Post
Luchik-Lawyer**
сообщение May 20 2008, 11:55
Сообщение #42

Очень активный участник

Из: ЗАО, Москва

Цитата(MikeSilver @ 19.5.2008, 16:51) *
бесплатно детям делают совершенно нормальную обувь и с любого возраста, цвет можно выбирать практически любой. тем более что бесплатно можно сделать не одну пару, а минимум две (зима-лето) , ведь зимой в летних ботинках не ходят... мы делали на московской фабрике ортопедической обуви, бесплатные направления в Москве дают именно туда. детям эти боты очень нравятся, и нас наоборот все теперь спрашивают где купить такие ботики, никто не верит что это ортопедическая обувь. а за деньги будет всё равно то же самое, но очень и очень дорого...

учитывайте что направление действует только 30 дней или даже 14 дней, на нем написано будет, а само изготовление занимает три месяца минимум!

я звонила туда .. планировала брать направление из поликлиники... сказали звонить в конце марта (но я, конечно, так и не собралась еще)... бесплатную обувь делают только, если есть финансирование.. и нужно уточнять там, касательно прописки ребенка ....

+Quote Post
Anna
сообщение May 20 2008, 14:33
Сообщение #43

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Давайте определимся с фабрикой. А потом соберём денежки, 8 тыс - можно и на форуме собрать сравнительно быстро.
Я знаю магазин ортопедической обуви на Сиреневом б-ре (рядом со мной) и вроде там можно и заказывать.
Если в Питере будете покупать, то моя сестра может в выходные дни их повозить на машине.
Пишите тогда в личку, дам тел.

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
Юлка
сообщение May 20 2008, 14:49
Сообщение #44

Очень активный участник

Цитата(Anna @ 20.5.2008, 14:33) *
Давайте определимся с фабрикой. А потом соберём денежки, 8 тыс - можно и на форуме собрать сравнительно быстро.
Я знаю магазин ортопедической обуви на Сиреневом б-ре (рядом со мной) и вроде там можно и заказывать.
Если в Питере будете покупать, то моя сестра может в выходные дни их повозить на машине.
Пишите тогда в личку, дам тел.

Аня, спасибо Вам большое!!!
Когда решим что-то - я обязательно сообщу smile.gif

--------------------
нет худа без добра...

Дедовская больница МО

+Quote Post
Юлка
сообщение May 23 2008, 13:23
Сообщение #45

Очень активный участник

Полину оставили в больнице до понедельника - хотят дождаться когда шовчики хорошенько затянутся.
Рассопливились и Марина и Полина, похоже сильная влажность виновата и отсутствие прогулок. А вообще девчонка наша живчик - ползает даже с гипсом на ноге smile.gif
Запасов памперсов и питания осталось максимум до вторника.... деньги у Марины только на обратный билет. Так что если во вт. не выпишут придется искать возможности передать им помощь.

К сожалению я буду далеко на следующей неделе, так что очень надеюсь на помощь Олеси smile.gif

--------------------
нет худа без добра...

Дедовская больница МО

+Quote Post
рыбка@
сообщение May 26 2008, 01:03
Сообщение #46

Я позвоню им завтра.У меня тут тех. проблемы с пропуском(надеюсь,временные)

+Quote Post
рыбка@
сообщение May 26 2008, 22:49
Сообщение #47

Выписку им написали,на руки пока не дают,завтра скажут,выпишут ли их завтра или отложат.

+Quote Post
Anna
сообщение May 29 2008, 16:46
Сообщение #48

Очень активный участник

Цитата(рыбка@ @ 26.5.2008, 22:49) *
Выписку им написали,на руки пока не дают,завтра скажут,выпишут ли их завтра или отложат.

Есть ли новости?

--------------------

+Quote Post
Юлка
сообщение Jun 4 2008, 12:09
Сообщение #49

Очень активный участник

Новости следующие:

27-го девчонки вернулись домой. Теперь им нужно будет лететь в СПб 10.06 одним днем - возможно уже снимут гипс или оставят его на некоторое время - все зависит от того как шовчики будут заживать. Полинка бодрая, пытается на гипс опираясь вставать smile.gif так что ждем когда можно будет заказывать специальную обувь - девчонка явно уже созрела ходить smile.gif

--------------------
нет худа без добра...

Дедовская больница МО

+Quote Post
Юлка
сообщение Jun 7 2008, 14:04
Сообщение #50

Очень активный участник

Во вторник Марина, Полина и Алина летят в СПб (у Алины большие проблемы с позвоночником, а там обещали ее посмотреть и дать рекомендации). Билеты покупали поздно и дешевых тарифов уже не было. Пришлось отдать почти 14 тыс! blink.gif так что ооочень пригодились не потраченные ранее 15 000 руб от Маши и Сергея smile.gif
Встречалась сегодня с Мариной, передавала билеты и немного одежки и питания для Полинки. Девчонка наша требует движения - задирает ногу с гипсом и ползает, да так активно что гипс немного сполз, надеюсь что это не очень важно... Начала есть картошку не из банки так что потихоньку переходит на "натуральную" пищу.
Как только появятся свежие новости - отпишусь

--------------------
нет худа без добра...

Дедовская больница МО

+Quote Post
Anna
сообщение Jun 7 2008, 14:10
Сообщение #51

Очень активный участник

Спасибо за новости!
Дай Бог им удачи!

--------------------

+Quote Post
Юлка
сообщение Jun 16 2008, 16:11
Сообщение #52

Очень активный участник

Итак, состоялась еще одна поездка в СПб.
Полине сняли гипс, швы, сказали что все идет хорошо. Теперь Марина уже сама каждый день накладывает необходимые мази на рубцы, заматывает их бинтом и одевает лангет.
Лангет нужно будет носить пока не будет готово приспособление для хотьбы. Как выяснилось у Полинки укорочение ноги аж на 5 см, так что похоже ортопедической обувью здесь не отделаешься. Кроме того, как выяснилось, ни одна из фабрик не может изготовить обувь меньше 18-го размера.
На сей раз Полину направили в институт Альбрехта, там должны будут придумать вариант как поставить нашу принцессу на ноги. Возможно, это будет некое приспособление, возможно протез, пока не ясно - доктор сказал что сделает выводы только после того как увидит все снимки и Полину.
Время приема уже определено - 25.06 после 13:00. Нам опять нужно покупать билеты в СПб и обратно, кроме того такси из аэропорта до инст. Альбрехта определенно будет значительно дороже тк это в самом городе (до Пушкина Марина ехала последний раз за 700 руб).

Марина устроилась на подработку - моет полы в милиции, получает за это 3 000 руб.... Декретные сохраняются, но все же жить им все труднее и труднее. Устали они конечно же и от постоянных мотаний, но мы надеемся что им нужно будет еще только один раз смотаться в Питер с малой, а потом уже за готовым изделием можно будет и без нее прокатиться или вообще передать с кем-нибудь.

В общем хочу вновь попросить о финансовой помощи....
Билеты сейчас очень дорогие - наверное виной тому белые ночи... за один билет туда и обратно мы вынуждены платить 6 600 руб.

ЗЫ
У Алины - старшей дочки Марины обнаружили, что от позвоночника проблемы уже опустились к ногам (она летала с мамой и сестрой в Турнера последний раз). Теперь наша невеста ходит в жестком корсете и спать вынуждена в каких то перетяжках на ногах. Конечно ноет что больно, но надо ведь... Хорошо что показалась нормальному врачу, не известно до чего она доходилась бы...

--------------------
нет худа без добра...

Дедовская больница МО

+Quote Post
Юлка
сообщение Jun 19 2008, 10:30
Сообщение #53

Очень активный участник

Билет Москва - Питер - Москва будет стоить 6'000 руб, это самый дешевый вариант на нужную дату. Очень нужны средства на билет и такси в СПб, или человек готовый встретить их в аэропорту 25.06 в 8:05, а потом проводить обратно к 20:00.

--------------------
нет худа без добра...

Дедовская больница МО

+Quote Post
totoha
сообщение Jun 19 2008, 12:07
Сообщение #54

Очень активный участник

Цитата(Юлка @ 19.6.2008, 10:30) *
Билет Москва - Питер - Москва будет стоить 6'000 руб, это самый дешевый вариант на нужную дату. Очень нужны средства на билет и такси в СПб

Я могу перечислить б/н переводом на счет 3000 - дайте, пож. реквизиты (можно в личку).

+Quote Post
totoha
сообщение Jun 19 2008, 13:13
Сообщение #55

Очень активный участник

Перечислила 3000. Завтра должны быть на счете Марины.

+Quote Post
Юлка
сообщение Jun 19 2008, 14:37
Сообщение #56

Очень активный участник

Огромное Вам спасибо от меня и от Марины!!! smile.gif

--------------------
нет худа без добра...

Дедовская больница МО

+Quote Post
Юлка
сообщение Jun 23 2008, 14:39
Сообщение #57

Очень активный участник

Цитата(totoha @ 19.6.2008, 14:13) *
Перечислила 3000. Завтра должны быть на счете Марины.

Тотоша, к сожалению деньги до сих пор на счет не зачислены sad.gif Вечером марина еще раз сходит в банк, возможно какая то заминка. Если не сложно сообщите какие-нибудь координаты платежа чтобы Марина могла разобраться с банком (можно в личку).

Спасибо!

--------------------
нет худа без добра...

Дедовская больница МО

+Quote Post
totoha
сообщение Jun 23 2008, 17:07
Сообщение #58

Очень активный участник

Цитата(Юлка @ 23.6.2008, 15:39) *
Тотоша, к сожалению деньги до сих пор на счет не зачислены

Ответила в личку.

+Quote Post
Юлка
сообщение Jun 24 2008, 16:13
Сообщение #59

Очень активный участник

Деньги поступили! Наталья, еще раз спасибо! smile.gif

Завтра Марина и Поля летят в Питер. Такси от аэропорта до института уже заказали так что надеюсь, что поездка пройдет без накладок.
Говорила с Мариной - она конечно очень устала от перелетов, беготни по разным инстанциям, выбивания с потом и кровью практически каждой бумажки... но обещала держаться smile.gif
Мы надеемся что в ближайшем будущем опять лететь в Питер не придется - это накладно и довольно трудно физически.

--------------------
нет худа без добра...

Дедовская больница МО

+Quote Post
Юлка
сообщение Jun 26 2008, 15:56
Сообщение #60

Очень активный участник

По результатам посещения института Альбрехта:
Сняли мерки и заказали шину Мерзоева для коррекции дисплазии, она будет готова через 2 недели. Врач рекомендовал лечь к ним на 2 недели на физиотерапию - массажи и тп. Сказал что при укорочении на 5 см о ортопедической обуви речь идти не может - только протез. Заказывать его можно будет не раньше сентября тк нужно увидеть динамику роста.

Пока что мы решили так - на следующей неделе девчонки прокатятся в больницу к которой Полина прикреплена (Сокольники) и посоветуются, хорошо бы чтобы можно было поделать процедуры у них.... Ну а если нет, то поедут в Альбрехта на неделю позже. Дело в том что они вымотаны постоянными перелетами, переездами, да и с деньгами все далеко не гладко.

--------------------
нет худа без добра...

Дедовская больница МО

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 14th December 2025 - 20:03