![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Состоялась поездка-разведка в ступинский приют. Первые впечатления очень даже хорошие. Замечательная директор, психолог и преподаватели очень общительные и не безразличные к детям. Приют хорошо поддерживается областным бюджетом. Выглядит уютно, хотя особо посмотреть в первый раз не удалось - было не удобно. Питание очень хорошее и одеждой детей снабжают. Детишек около 30 чел от 3 до 17 лет. Летом они выезжают в лагеря, отдыхают или проводят время в приюте. Сейчас активно благоустраивуют территорию. Но как говорится есть у них свои "дыры" как и везде в нашем горемышном государстве, которые мы обещали по возможности прикрыть ![]() Значит, что им совершенно необходимо перед началом лета это: одежда, обувь Обувь детская (легкие кеды, красовки-тапочки) р. 32-37 Тапочки домашние Купальники, плавки Футболки, шорты (желательно нейтральных цветов, чтобы и на девочек и на мальчиков) Бейсболки, панамки б/у одежду нельзя или только в очень хорошем состоянии. В совершеннейшем упадке находится игровая, игрушки последний раз покупались в 2000г и конечно, это ж дети, все уже поломано переломано и перегрызано, остатки с любовью собираются в комнате психолога, чтоб хоть как то детей развивать на занятиях. В игровую очень очень нужно: Игровая мебель для девочек (кухни, парикмахерские, дома для кукол, набор для доктора....) Мальберт http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076 Детский стол и стульчики для совсем маленких (детишки на полу ![]() Развивающие игры обещано Машинки Куклы Коляски Раскраски обещано Фоторамки, барельефы Психологу очень нужны ЛОГОПЕДИЧЕСКИЕ ТЕТРАДИ ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ С ОНР 50 шт. - и для летних игр на свежем воздухе: Мячи Бадминтон Прыгалки Обручи Кегли Трехколесный велосипед для малышей обещано Ролики Детские наборы для песочниц Очень прошу в неприглядном виде игрушки не передавать - этого добра у них и так хватает, прошу отнестись с пониманием. Очень нужна канцелярия. Клей, карандаши, ручки, ножницы, фломастеры, бумага А4, ватман, цветная бумага, картон, точилки, скоч, ластики... обещано Было бы здорово, если бы кто-нибудь смог помочь в приобретении камодов в спальни девочек, в идеале нужно 6 шт, просто обыкновенные с ящиками для одежды, можно в ИКЕЕ. Еще они делают детям фотоальбомы, фотографируют их на память, и цветной принтер, и так был старенький, совсем поломался. Если бы кто-то помог в приобретении, спасибо. Ну и самая больная у них тема - это потрескавшийся фасад приюта - если вдруг найдутся мастера и желание помочь малышам-сиротам, звоните. Краской и всем необходимым обеспечим. Очень будем ждать. Все мои контакты в подписи. С уважением, координатор приюта, Наталия ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 10-December 07 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 9086 ![]() |
Очень нужна канцелярия. Клей, карандаши, ручки, ножницы, фломастеры, бумага А4, ватман, цветная бумага, картон, точилки, скоч, ластики... Наташик, привет!!!! ![]() За мной ещё с прошлого раза кассеты для ступинских малявочек, постараюсь передать на следующей неделе ( в среду-четверг -не поздно?) и раскрасок немного. Канцелярию поищу на работе, а то заказываем, а больше половины не используем. привезу: клей, карандаши, ручки, а4, точилки, скотч, ластики (количество посмотрю попозже) есть папки-скоросшиватели пластиковые, пачка новых дискет, скрепки, скобки. нужно? |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
Наташик, привет!!!! ![]() За мной ещё с прошлого раза кассеты для ступинских малявочек, постараюсь передать на следующей неделе ( в среду-четверг -не поздно?) и раскрасок немного. Канцелярию поищу на работе, а то заказываем, а больше половины не используем. привезу: клей, карандаши, ручки, а4, точилки, скотч, ластики (количество посмотрю попозже) есть папки-скоросшиватели пластиковые, пачка новых дискет, скрепки, скобки. нужно? Дашуллька все нужно, привози, спасибо!!! ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
Кто может подскажет где можно купить недорогую обувь оптом???
![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
[quote name='Karolinka' date='10.4.2008, 14:16' post='66334']
Уважаемые волонтеры! Состоялась поездка-разведка в ступинский приют. Первые впечатления очень даже хорошие. Замечательная директор, психолог и преподаватели очень общительные и не безразличные к детям. Приют хорошо поддерживается областным бюджетом. Выглядит уютно, хотя особо посмотреть в первый раз не удалось - было не удобно. Питание очень хорошее и одеждой детей снабжают. Детишек около 30 чел от 3 до 17 лет. Летом они выезжают в лагеря, отдыхают или проводят время в приюте. Сейчас активно благоустраивуют территорию. Этот приют имеет очень положительные оценки. Я знаю девушку, которая вышла из этого приюта и пока решается вопрос о предоставлении ей жилплощади, ей разрешили находится в приюте и даже поддерживают материально,чтобы она смогла иметь денюжку на проезд и ездить трудоустраиваться. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 10-December 07 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 9086 ![]() |
Наташ, в личку написала
|
|
|
![]()
|
|
Наташ, сегодня отвезу на бутовский склад пакет, там раскраски, немного канцелярии (папочки, ручки, карандаши, скрепки, скобки) и коробочка с кассетами. оранжевый пакет, красиво подписан для Ступино. Спасибо тебе большое Дашик ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Натусик, привет
![]() купила сегодня для твоих деток: настольные игры - 3 шт. домино деревянное разв. игры - 3 шт. пазл "Египет" (1000 эл.) наборы для творчества: - гобелен - 2 шт. - фреска - 2 шт. - набор для изготовления украшений - 2шт. - набор для изготовления кулона - 4 шт. клей-карандаш - 10 шт. ластик 5 уп. по 2 шт. ластик 5 уп. по 3 шт. карандаши простые 5 уп. по 3 шт. карандаши цветные (12 цв.) - 10 шт. мелки для асфальта - 5 шт. набор с витажными красками - 2 шт., но не пойму, в чеке смотрю написано клей витражный ![]() -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Цитата купила сегодня для твоих деток Наташ, сколько там младших детишек? А то я еще купила мыльные пузыри (они на веревочке вешаются на шею, небольшие, короче прикольные ![]() -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 ![]() |
Наташ, сколько там младших детишек? А то я еще купила мыльные пузыри (они на веревочке вешаются на шею, небольшие, короче прикольные ![]() Могу привезти с дачи в эти выходные трехколесный велосипед бэушный, но абсолютно целый и двухколесный, но на маленьких, к нему еще можно приделать доп. колеса. Еще есть какя-то одежда на детей 10-12 лет, тоже бэушная, но хорошая. Если нужно, свистите, все привезу. ![]() -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Наташ, сколько там младших детишек? А то я еще купила мыльные пузыри (они на веревочке вешаются на шею, небольшие, короче прикольные ![]() Машулька, какая ж ты у меня молодец ![]() Дело в том, что в приюте детишки не постоянно - это как временное пристанище у них и количество детиков постоянно меняется, я была там малышей было 5, а может поеду будет больше или меньше ![]() но все что ты купила им очень очень нужно!!!! ты просто молодчина!!!! я сейчас переезжаю на дачу и встретиться с тобой возможности пока нет и инета какое-то время у меня не будет, мы поедем в приют и в больницу после майских, давай я попробую между майскими к тебе мужа отправить, ничего если у тебя все похранится пока, а я тебе позвоню... СПАСИБО тебе что ты есть и помогаешь малышам ![]() Могу привезти с дачи в эти выходные трехколесный велосипед бэушный, но абсолютно целый и двухколесный, но на маленьких, к нему еще можно приделать доп. колеса. Еще есть какя-то одежда на детей 10-12 лет, тоже бэушная, но хорошая. Если нужно, свистите, все привезу. ![]() СВИЩЩЩЩУУУУУ!!!!! ![]() ![]() Очень очень нужно!!! Я уже написала, что пока не смогу забрать, но вы привозите, а я как только на даче инет подключу, сразу с вами свяжусь... спасибо вам Наташенька огромное!!!! -------------------- ЦГКБ г Ступино
|
|
![]()
|
|
Цитата сейчас переезжаю на дачу и встретиться с тобой возможности пока нет и инета какое-то время у меня не будет,мы поедем в приют и в больницу после майских, давай я попробую между майскими к тебе мужа отправить,ничего если у тебя все похранится пока, а я тебе позвоню... Натусь, конечно, пускай храниться. Еще обязательно возьму немного игрух каких-нибудь ![]() ![]() Кстати, я 6 мая буду на Варшавке 125 (поеду в любимую стоматологию), поэтому может есть смысл мужа прогнать туда ![]() 15.37 Докупила: Песочные наборы (ведерко+совок+грабли+формочки) - 8 шт. Машинки - 4 шт. Сообщение отредактировал ladys5 - Apr 24 2008, 14:41 -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 ![]() |
СВИЩЩЩЩУУУУУ!!!!!
![]() ![]() Очень очень нужно!!! Я уже написала, что пока не смогу забрать, но вы привозите, а я как только на даче инет подключу, сразу с вами свяжусь... спасибо вам Наташенька огромное!!!! [/quote] Договорились, с вечера воскресенья все будет вас ждать ![]() -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Докупила: Песочные наборы (ведерко+совок+грабли+формочки) - 8 шт. Машинки - 4 шт. Просто молодчина!!! ЧМОК ЧМОК ЧМОК ![]() Договорились, с вечера воскресенья все будет вас ждать ![]() Спасибо Наташа большое прибольшое!!! -------------------- ЦГКБ г Ступино
|
|
![]()
|
|
Велосипеды привезла. Огромная просьба по возможности их поскорее забрать, так как хранить катастрофически негде.
![]() -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Велосипеды привезла. Огромная просьба по возможности их поскорее забрать, так как хранить катастрофически негде. ![]() Наташа, спасибо еще раз, извините, что так долго не звонила - переезжали...в ближайшее время все заберу... -------------------- ЦГКБ г Ступино
|
|
![]()
|
|
Велосипеды привезла. Огромная просьба по возможности их поскорее забрать, так как хранить катастрофически негде. ![]() Велики у меня, скоро поедут к малышам в приют, спасибо Наташа ![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное Машуль за просто кучу всяких развивающих штук и игр для детей из приюта
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10-May 08 Из: м.Домодедовская Пользователь №: 10045 ![]() |
Здравствуйте.
Могу на этой неделе приобрести прыгалки-пазлы-наборы в песочницу (только пришла из кораблика, посмотрела на них и ушла, т.к. не знала, надо ли). Нужно еще или все? -------------------- ____________
E-mail: aderyugina*yandex.ru 8-916-990-08-80 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 11:19 |