![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
Zdravstvuyte, ya mogu pomoch s perevodom. Pravda vstretitsa ne mogu, tak kak zhivu v USA. Pishite esli nuzhna pomosh
moy_mail@yahoo.com Spasibo Daria -------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12-March 09 Пользователь №: 12343 ![]() |
Если еще актуально- я могу помочь с переводом. наталия. 8903 7008241
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30-March 09 Пользователь №: 12581 ![]() |
если помощь еще нужна, звоните, с удовольствием помогу. я переводчик по 2му образованию.
-------------------- batsylevai@yandex.ru ********** 506 65 10 Иринка
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27-April 09 Пользователь №: 12835 ![]() |
Тоже с удовольствием помогу после 26 мая. Встретиться тоже смогу после 26 мая.
Валерия vallev13@gmail.com 8-926-120-15-04 -------------------- Валерия
vallev13 собачка gmail.com 8-926-120-15-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12812 ![]() |
Я тоже могу помочь. Занималась переводом книг некоторое время, в качестве фриланса)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25-February 09 Из: Москва Пользователь №: 12233 ![]() |
У меня 4-5 (intermediate - upper intermediate) уровень. С небольшими текстами с/на английский справлюсь. Возможно, смогу встретиться.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7-May 09 Из: г. Щелково, МО Пользователь №: 12908 ![]() |
Могу помочь с переводом. Мне удобнее начать сейчас и работать до конца июня, потому что потом на июль-август я уезжаю в деревню без интернета и компьютера. Позвоните мне, договоримся 8-916-386-82-50 Надежда
-------------------- Надежда
nadya@russianhope.ru 8-916-386-82-50 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Могу помочь с переводом, английский и испанский языки. Опыта переводческого нет, зато есть выход на носителей языка, с которыми можно было бы проконсультироваться в случае затруднений.
-------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27-April 09 Пользователь №: 12835 ![]() |
Актуальна ли еще тема, а то что-то давно нет активности....
![]() -------------------- Валерия
vallev13 собачка gmail.com 8-926-120-15-04 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1-June 09 Пользователь №: 13071 ![]() |
Здравствуйте, обращайтесь с переводами с/на английский, если потребуется опять
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 ![]() |
Здравствуйте все,
тема до настоящего времени была активна, с вами обязательно свяжется (а с тем, кто отмечался до середины марта, уже связалась) наш координатор по переводам Светлана. На этом, я думаю, можно пока остановиться, потому что набралось определённое количество желающих и уже сделаны некоторые переводы. Всем спасибо! -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 13565 ![]() |
я могу с английского!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Дорогие волонтеры, хорошо владеющие английским языком! ![]() Для проекта по созданию учебных программ для приемных родителей и специалистов, которые с ними работают (воспитателей домов ребенка, соцработников, психологов и др), нужно перевести несколько методических пособий. Если нас наберется много, работу можно будет разбить на маааааленькие кусочки. Естественно, переводы - это работа на дому, но надо будет встретиться вживую хотя бы один раз, чтобы обсудить специфику и терминологию книг. Заранее спасибо! Добрый день! Если еще актуально (или позднее потребуется) готова помочь! Встретиться могу тоже! -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 22 Регистрация: 16-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14116 ![]() |
С удовольствием помогу по переводам, но c испанского
![]() ![]() по образованию юрист ![]() знаю Испанский на хорошем уровне, если что обращайтесь в личку или anita-yow@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Пиар детей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 474 Регистрация: 8-December 09 Из: Москва, ст.м.Калужская Пользователь №: 14305 ![]() |
Всем привет!
По первому образованию я переводчик, по второму - юрист. Если когда-либо понадобиться помощь, с удовольствием помогу в переводе с\на английский, испанский. Пожалуйста, пишите на эл. ящик imish (гав) hotmail точка ru. -------------------- Анна
Пиар детей. E-mail: annakerenskaya@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6-January 10 Пользователь №: 14702 ![]() |
Здравствуйте! Я очень хочу помочь вам и всем детям и семьям, нуждающимся в помощи!
Образование - высшее медицинское, врач-невролог, в том числе детский, рефлексотерапевт; второе высшее - лингвистическое (РУДН), переводчик с английского. Перевод статей медицинской тематики, да в принципе, и любой литературы с английского. Звоните 8 926 606 32 57 Алла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 957 Регистрация: 4-April 09 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 12627 ![]() |
Тоже хочу присоединиться. Хорошо знаю английский, по образованию психолог. Встретиться могу, желательно в выходной день. Ольга 8-916-421-18-93 (bugi@mail.ru)
-------------------- Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru
Мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Рауль 6 лет из Астрахани Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области Делай добро и бросай его в море. - Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!" (К. Воннегут "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер (...)") |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14-October 08 Из: г. Москва Сокол Пользователь №: 11127 ![]() |
Я - координатор.
Товарищи, кто хочет помогать. Пишите мне в личку. Я не всегда на форум захожу. Но если увижу, что в личку пришло сообщение, то прочту и отвечу обязательно! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14-October 08 Из: г. Москва Сокол Пользователь №: 11127 ![]() |
Спасибо еще раз всем откликающимся!
Также, пользуясь случаем, хочу напомнить ВСЕМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ЗАКАЗЧИКАМ!!!! Товарищи! Господа! Дамы! Граждане! У вас есть очень прекрасный переводческий ресурс! Не забывайте про нас и обращайтесь!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25-November 09 Пользователь №: 14202 ![]() |
Готова помочь с переводом. Образование лингвистическое, педагогическое. Если сроки не будут сильно драконовскими, то можно и кусок побольше. Встречу лучше в будни вечером, в центре.
Ольга, 8-926-361-18-24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 09:40 |