![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
очень нужен юрист,со специализацией в семейном праве.Эмоции это хорошо,но подход тут нужен с холодной головой.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
так как тема занимает уже 4 страницы,мы решили коротко сделать выводы:ребенок в 9 дней поступил в крайне тяжелом состоянии с врожденным пороком сердца,с перерывом дуги аорты и т.д.везли на реанемобиле с искуств.подключ.почкой и сепсисом..Через несколько часов был прооперирован,во время операции и после НЕОДНОКРАТНО сердечно-легочная реанимация,двухсторонняя пневмания,сепсис..Выполнена трахеостомия(говоря по русски-в горле дырка и стоит канюля).Была проведена консультация в Русаковской б-це,рекомендации выполняются,канюля остается на 1 год,в дальнейшем показано лечение в специализированном ЛОР-станционаре для устранения рубцовых деформаций.
По уходу ребенок нуждается в санациях,кормлению через зонд,ЛФК,массаже,реабилитационной терапии.Нельзя перемещать его в общественном транспорте,нельзя общаться с др.детьми(опасность зарожения инфекц.заболеваниями),нельзя накрывать и закрывать канюлю.Мама,23 года,имеет еще 2 несовершеннолет.детей(2 и 5 лет) не работает,дети д.сад не посещают,на учет по беременносте не вставала,выписавшись из роддома уехала домой,на звонки лечащего врача находила всяческие предлоги ребенка не навещать.Примерно такое письмо,но более расширенное было предоставлено в органы ОПЕКи,после вызова мамы на беседу,она 2 раза появилась в б-це(один раз передала пачку памперсов,другой-свид.о рождении)-к ребенку не ходила. На требования врачей сдать анализы и попробывать поухаживать за малышом -пока результатов нет. На предложение наших волонтеров устроить ее на работу и детей в детский сад-тишина. На предложение помощи-ответа нет На предложение поехать и быстренько получить мед.полис на ребенка-отказалась. Всё время врёт,честно и предано смотря в глаза,любит пустить слезу и рассказать,как тяжело живет и как сильно любит ребенка.В ОПЕКе утверждает,что готова забрать ребенка. Перовская опека проверила жилищные условия:цитирую.."...при осмотре квартиры установлено,что,в квартире присутствует запах табачного дыма,находятся посторонние граждане. Комнату 22м занимает мама и ее несовершеннолетние дети.В комнате имеются:кровать,хол-к,дет.кровать,трильяж,диван-кровать,сервант.Вся мебель старая и грязная!! В комнате 20м произведен космет.ремонт-мебель отсутствует. Комната 22м сдается гражданам Азербайджана,проживают 4 женщины. В кухне мебель старая и грязная.Продукты питания в хол-ке отсутствуют. Сантехника старая,ржавая,грязная. Общее состояние квартиры-неудовлетворительное,условия для проживания детей отсутствуют." несмотря на всё это,зам.руководителя муниципалитета Перово Пушкаренко Т.И.(ПО ЕЕ СЛОВАМ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВРАЧ) ![]() Очень негодовала,что мы лезем не в своё дело,довели маму,что у нее руки дрожат(правда она все выходные весело проводила время),утверждала,как медик,что ребенку особый уход не нужен,а там дальше не наше дело... Мама,по ее словам ,в любой момент имеет право забрать ребенка,никаких отказов ее писать никто не может заставить..и т.д. Вчера мама приезжала в б-цу,ближе к вечеру,принесла очередную пачку памперсов,с лечащим врачом не общалась,к ребенку не ходила.Правда в очередной раз взяла направление на анализы. Мне кажется,она сама не знает,что хочет. вот вообщем и вся информация,без эмоций,опускаю только посещение дет.поликлиники,квартиры и т.д. Очень нужна консультация юриста,спец.по делам детей. Очень нужны связи с уполномоченными по делам детей. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
такая крошечка, за что ему это... Девочки, я даже представить боюсь, если "мамашка" его заберёт все таки.... ![]() Если, мамашка его заберет, то все усилия врачей, волонтеров, и САМОГО СТАСИКА в борьбе за жизнь, пошли на смарку. Представте маленьких детей, им все интересно, так же будет интересно подергать и потрогать трубочку в горлышке Стасика, а к чему это может привести, мы с вами понимаем. ![]() ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Если, мамашка его заберет, то все усилия врачей, волонтеров, и САМОГО СТАСИКА в борьбе за жизнь, пошли на смарку. Представте маленьких детей, им все интересно, так же будет интересно подергать и потрогать трубочку в горлышке Стасика, а к чему это может привести, мы с вами понимаем. ![]() ![]() Если разговор уже идет о том, что бы отдать Стасика маме прямо щассс..., то зав. отделением, если его волнует судьба ребетенка, могжет в прокуратуру сам написать жалобу на опеку, которая не прислушивается к их рекомендациям. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 8849 ![]() |
Девочки, завтра встречаюсь со своим адвокатом по своим делам. Она как раз специализируется на семейном праве. Расскажу ей про ситуацию, попрошу помочь советом и может ещё она сможет помочь.
Хотела спросить, тему с проживающими азербайджанцами в квартире - дело в том, что если нет договора и т.д. и т.п., ведь милиция может придти проверить, я так понимаю, они налоги не платят с этого. Участкового это не интересует? Я прошу прощения, что спрашиваю, просто вдруг это тоже может повлиять? |
|
|
![]()
|
|
Девочки, завтра встречаюсь со своим адвокатом по своим делам. Она как раз специализируется на семейном праве. Расскажу ей про ситуацию, попрошу помочь советом и может ещё она сможет помочь. Хотела спросить, тему с проживающими азербайджанцами в квартире - дело в том, что если нет договора и т.д. и т.п., ведь милиция может придти проверить, я так понимаю, они налоги не платят с этого. Участкового это не интересует? Я прошу прощения, что спрашиваю, просто вдруг это тоже может повлиять? девочки,понимаете,мама всё время врет..вот смотрит ангельскими глазками и врет..говорит,комнату мне опека разрешила сдавать,потому что детей кормить нужно.. сейчас я думаю они съехали,зачем им проблемы чужие? Если разговор уже идет о том, что бы отдать Стасика маме прямо щассс..., то зав. отделением, если его волнует судьба ребетенка, могжет в прокуратуру сам написать жалобу на опеку, которая не прислушивается к их рекомендациям. ни завотделением,никто ,Стасика не отдаст..уж больно тяжело он им достался ![]() но..мама имеет на него право и может забрать его под росписку,еще пару таких дам объяснят ей ее права ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
[/quote]
"(а) Выявление детей, оставшихся без попечения родителей. Согласно п. 1. ст. 122 СК РФ должностные лица учреждений (дошкольных образовательных учреждений, общеобразовательных учреждений, лечебных учреждений и других учреждений) «и иные граждане», располагающие сведениями о детях, лишенных родительского попечения в смысле п.1 ст. 121 СК РФ, обязаны сообщить об этом в ООП по месту фактического нахождения детей. Оле, спасибо за конкретную консультацию, Вам обязательно надо присоединиться к борьбе за Стасика. никто ,Стасика не отдаст..уж больно тяжело он им достался ![]() Да и мы будем до последнего помогать!!!! Сегодня поступило предложение от девочки (пользователь нашего форума), при необходимости, обеспечить нам протекцию на канал ОРТ в очень популярную программу. девочки,понимаете,мама всё время врет..вот смотрит ангельскими глазками и врет..говорит,комнату мне опека разрешила сдавать,потому что детей кормить нужно.. сейчас я думаю они съехали,зачем им проблемы чужие? Ирина, никуда квартиранты не съехали и не собираются. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
"(а) Выявление детей, оставшихся без попечения родителей. Согласно п. 1. ст. 122 СК РФ должностные лица учреждений (дошкольных образовательных учреждений, общеобразовательных учреждений, лечебных учреждений и других учреждений) «и иные граждане», располагающие сведениями о детях, лишенных родительского попечения в смысле п.1 ст. 121 СК РФ, обязаны сообщить об этом в ООП по месту фактического нахождения детей. Оле, спасибо за конкретную консультацию... Эта информация с сайта Ольги (Правовед - ее ник на Еве.ру, с ней еще можно общаться и задать вопросы в теме форума "усыновление", вопросы юристу). -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-April 08 Пользователь №: 9899 ![]() |
Здравствуйте. Такое внимание Пархаю Петровичу! Приятно удивлен, девушки. Недавно узнал, что у него есть "мама". Рассказали коллеги. А так думал, что он инопланетянин. Симпатышный, правда.
С наилучшими пожеланиями Вам и Ему, Д.О. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Такое внимание Пархаю Петровичу! Приятно удивлен, девушки. Недавно узнал, что у него есть "мама". Рассказали коллеги. А так думал, что он инопланетянин. Симпатышный, правда. С наилучшими пожеланиями Вам и Ему, Д.О. мы стараемся ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 3-May 07 Из: СЗАО Пользователь №: 3397 ![]() |
Врач в больнице в письменном виде может дать справку или подобное по уходу или его отсутствию со стороны родителя!?
-------------------- "Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия, существуют на земле предательство и убийство." (Б.Ясенский)
******************************************** контактный телефон изменился, новый 8-916-744-42-09 с 10- 22 часов |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Врач в больнице в письменном виде может дать справку или подобное по уходу или его отсутствию со стороны родителя!? Елена Юрьевна, такая справка врачами больницы уже сделана и передана в ораны опеки по месту нахождения больницы (Кунцево), и, соответственно, в опеку по месту прописки мамы Стасика (Перово). -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Коляску нашли.Стасик растет,розовеет и мило улыбается во сне..правда несколько дней были серьезные проблемы с конюлей,все очень переживали и боялись.Няня всегда рядом и вовремя зовет персонал,т.к.время не терпит и каждая секундочка на счету
![]() Мама звонила нам,милым голосом спрашивала про трудоустройство(мы предлогали ее устроить в д.сад на работу,т.к. она уже там работала и детки были бы при ней),но ей хочется -детей в сад,сама кассиром в магазин ![]() p.s Если кто интересовался судьбой Леночки из Липецка с алкогольным синдромом,Лена в больнице с бабушкой,на след.неделе комиссия по лишению родителей прав. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
сегодня передала коляску для Стасика,2 комбенезона и др.приданное,ну теперь жаних будет выезжать гулять при параде.
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
У нас новая няня,тоже очень хорошая.Та,что была до этого серьёзно заболела-проблемы с сердцем,так переживала за ребенка.С этих выходных выходит и вторая,работать будут по очереде,что бы Стасик всегда был под присмотром(спасибо всем,кто передавал денежки на оплату нянь,вы просто в прямом смысле спасаете малыша.)Сегодня разрешили возобновить прогулки,до этого были проблемы с конюлей,малыш в любой момент мог начать закатывать глазки и начинал тихо задыхаться.Сейчас всё позади,вчера он целый день провел под спец.колпаком,дыша кислородом(такую процедуру он проделывает каждый день,но конечно не так долго.)Стасика выгулили после обеда,помыли и довольно улыбаясь он уснул
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Стасика выгулили после обеда,помыли и довольно улыбаясь он уснул ![]() За Стасюльку безумно рады, что новости хорошие поступают. Мы все за него молимся, а мамаше - Бог судья.... -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Стасику неделю назад исполнилось 4 месяца!
![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25-April 08 Пользователь №: 9941 ![]() |
Н-да..... Это как раз тот случай, когда государственные выплаты и пособия только вредят судьбе ребенка....
Ох... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27-April 08 Пользователь №: 9948 ![]() |
Уважаемые Волонтеры! вашим трудам - низкий поклон!
Стасику - наилучшие пожелания!!! по поводу его "мамаши". я когда-то жила в общежитии. к нам подселили алкоголичку многодетную. 5 детей и все неизвестно от кого. последний мальчик умер на следующий день после рождения в реанимации. девочка 5 лет СМОТРЕЛА И УХАЖИВАЛА ЗА ДВУМЯ МЛАДШИМИ: 3года и 1,5. постоянно голодные и грязные. сами себе предоставленные. ни в сад ни в школу не ходили. только самай старшая, которая жила у бабушки - имела детство. дети приходили к соседям, когда не было дома "мамаши" и просили КОРОЧКУ ХЛЕБА! мне было 19.. у меня сердце кровью обливалось. мы их постоянно кормили. девочка 5 лет говорила: ХОЧУ В ДЕТДОМ! ТАМ У МАЛЕНьКИХ БУДУТ ИГРУШКИ, А Я СМОГУ ПОЙТИ В ШКОЛУ! МЫ НЕ БУДЕМ ГОЛОДНЫЕ... в общем, я первая не выдержала и начала штурмовать участкового - "0" - ему фиолетово. затем органы опеки и попечительства. пришли, увидели, составили акт и испарились. в общем лишение род.прав затянулось на полгода а то и больше. НО! мы добились того, ЧЕГО ХОТЕЛИ ДЕТИ! да, "мамаше" дали условные 6 месяцев на исправление. но ничего не изменилось. и дет остались в дет.доме. с "мамаши" снимают алименты на содержание детей.. а та так и бухает. девочка, которой тогда было 5, Вероничка, до сих пор не хочет видеть мать... моя мама иногда их навещает, тк живет теперь рядом с их детдомом. надо много терпения и настойчивости! не опускать руки, когда, казалось бы, ничего не возможно сделать! только от вас зависит жизнь Стасика! в ваших руках его будущее... НЕ СДАВАЙТЕСЬ! ПОЖАЛУЙСТА! БОРИТЕСь ДО ПОСЛЕДНЕГО! Я УВЕРЕНА, ЧТО У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 05:23 |