![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Интересно, что будет после того как Стасику сделают операцию и его можно будет забрать домой?
-------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
я надеюсь его не отдадут домой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Просто мне кажется- что Мама мысленно очень отдаляет возвращение Стасика домой- может, когда- нибудь. Думаю, что после все операций он все равно останется малышом, который заслуживает особого ухода и даже "выаживания"- очень он у нас маленький)). И мама скаже опять- боюсь- и самое грустное , что опека ее поддержит- очень уж она (опека). И зависнит наш Стасик-не сирота и вроде дома нету((((((((( Может я конечно, ощибаюсь. Если честно- очень хотелось бы))).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Просто мне кажется- что Мама мысленно очень отдаляет возвращение Стасика домой- может, когда- нибудь. Думаю, что после все операций он все равно останется малышом, который заслуживает особого ухода и даже "выаживания"- очень он у нас маленький)). И мама скаже опять- боюсь- и самое грустное , что опека ее поддержит- очень уж она (опека). И зависнит наш Стасик-не сирота и вроде дома нету((((((((( Может я конечно, ощибаюсь. Если честно- очень хотелось бы))). А я настроена более оптимистично. Правда, работы еще много и с САМОЙ мамой и с ее отношением к Стасику и в ее жилищном вопросе. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
А я настроена более оптимистично. Правда, работы еще много и с САМОЙ мамой и с ее отношением к Стасику и в ее жилищном вопросе. Ты наша оптимистака!!!! ![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Девушки, а сейчас то мама Стасика что-то делает или только в опеке рассказывает как она его любит и ждет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Девушки, а сейчас то мама Стасика что-то делает или только в опеке рассказывает как она его любит и ждет? мамой Стасика занимается команда по кризисным семьям.Так что вопросы к ним. Стасика завтра привезут в Бакулевку на консультацию,в Филатовке его отказались оперировать,уж больно тяжелый диагноз. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Девушки, а сейчас то мама Стасика что-то делает или только в опеке рассказывает как она его любит и ждет? Кристик, все вопросы к нам ![]() ![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Вот в Бакулевке обрадуются Стасику)))))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
В Филатовке карантин по гриппу,поэтому Стасика привезут на консультацию на след.неделе.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ариночка, с удовольствием задам этот вопрос вам ![]() Расскажи как там мама Стасика? ![]() Мама Стасика занимается выпиской умерших родителей (были трудности с получением св-ва о смерти отца), пытаемся уменьшить долг по квартплате (пока огромный). Старшие мальчики ходят в сад. К выписке Стасика пока не готовимся (физически), сопряжено с некоторыми финансовыми трудностями. Морально - это к психологам.... -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Команда по помощи кризисным семьям провела большую работу с мамой.Мама, по их словам,исправилась,полюбила ребенка и ждет когда его можно будет забрать,после очередных операций.Тему мы закрываем,т.к. помощь от нас уже не требуется.Новый куратор семьи всегда ответит на ваши вопросы.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry117568 -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 19:02 |