![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Стасик http://foto.mail.ru/mail/bia179/523/ Огромное спасибо Ольге из Люберец за 10000руб на няню Стасика,с завтрашнего дня и постоянно у него будет няня. ой ну вылитый птенчик,да серьезный какой! -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21-March 08 Пользователь №: 9722 ![]() |
Почему же не попробовать варианты с мамой? Бороться так до конца, если мама имеет такую неблагополучную судьбу, это не с проста, вероятно и у Стасику не смотря на Вашу заботу и опеку предстоит не сладкую жизнь пройти. Все таки он ребенок родителей. Давайте начнем с мамы. Кто там есть? бабушка? С моей точки зрения подарить им книжки и DVD Лазарева, прийти к ним со священником, помочь именно душе матери прийти в норме или хотя бы пойти в правильном направлении.
P.S. Судя по тому, что Бог дал возможность с Вашей помощью спасти мальчика хотя бы до этого времени, вероятно возможность помочь родителям есть. Я бы мог помочь передать книги и кассеты. Есть ли у организации "отказники" связи с православной церковью? -------------------- Андрей М.
т. 8-916-9211261 postsoft@rambler.ru легковая машина вместительная вожу дальняк (в пределах выходных) и по Москве будни после 18-00 и выходные, . Здесь много оказывают помощь телу, но мне кажется помощь душе важнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Почему же не попробовать варианты с мамой? Бороться так до конца, если мама имеет такую неблагополучную судьбу, это не с проста, вероятно и у Стасику не смотря на Вашу заботу и опеку предстоит не сладкую жизнь пройти. Все таки он ребенок родителей. Давайте начнем с мамы. Кто там есть? бабушка? С моей точки зрения подарить им книжки и DVD Лазарева, прийти к ним со священником, помочь именно душе матери прийти в норме или хотя бы пойти в правильном направлении. P.S. Судя по тому, что Бог дал возможность с Вашей помощью спасти мальчика хотя бы до этого времени, вероятно возможность помочь родителям есть. Я бы мог помочь передать книги и кассеты. Есть ли у организации "отказники" связи с православной церковью? а причем тут судьба? судьба не интересоваться ребенком,судьба родив уйти домой,даже не узнав о своем ребенке?! или не приходить и за 3 месяца не позвонить даже в больницу?! Может она инвалид? нет..здоровая девица..Я буду до последнего против -отдать ребенка в эту семью,он сразу там умрет..ребенка нужно кормить через зонд,все мамы ходят учатся,эта даже не сделала попытку..Стасику нельзя долго плакать,он задыхается,ему нужно постоянно делать сонацию,т.е. отсасывать катетером мокроту..наши девочки,которые ходят в б-цу всё это делают,а маме это не надо!!Мама не работает и за 3 месяца не нашла время на это..извините ,но отправить ребенка домой,всё равно что выбросить на помойку ![]() Почему Вы думаете ,что ребенку в др.месте будет хуже? Никто не отправляет его в ДД,и если маму лишат родит.прав мы начнем искать ему семью..Может его судьба в том,что б сделать людей счастливыми,почувствов себя родителями.. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8797 ![]() |
а причем тут судьба? судьба не интересоваться ребенком,судьба родив уйти домой,даже не узнав о своем ребенке?! или не приходить и за 3 месяца не позвонить даже в больницу?! Может она инвалид? нет..здоровая девица..Я буду до последнего против -отдать ребенка в эту семью,он сразу там умрет..ребенка нужно кормить через зонд,все мамы ходят учатся,эта даже не сделала попытку..Стасику нельзя долго плакать,он задыхается,ему нужно постоянно делать сонацию,т.е. отсасывать катетером мокроту..наши девочки,которые ходят в б-цу всё это делают,а маме это не надо!!Мама не работает и за 3 месяца не нашла время на это..извините ,но отправить ребенка домой,всё равно что выбросить на помойку ![]() Почему Вы думаете ,что ребенку в др.месте будет хуже? Никто не отправляет его в ДД,и если маму лишат родит.прав мы начнем искать ему семью..Может его судьба в том,что б сделать людей счастливыми,почувствов себя родителями.. +1 Здоровья Стасику!!!!! и новых любящих родителей! -------------------- Ксюша
"Мир в ладошке" www.ladoshka.org |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Почему же не попробовать варианты с мамой? Бороться так до конца, если мама имеет такую неблагополучную судьбу, это не с проста, вероятно и у Стасику не смотря на Вашу заботу и опеку предстоит не сладкую жизнь пройти. Все таки он ребенок родителей. Давайте начнем с мамы. Кто там есть? бабушка? С моей точки зрения подарить им книжки и DVD Лазарева, прийти к ним со священником, помочь именно душе матери прийти в норме или хотя бы пойти в правильном направлении. P.S. Судя по тому, что Бог дал возможность с Вашей помощью спасти мальчика хотя бы до этого времени, вероятно возможность помочь родителям есть. Я бы мог помочь передать книги и кассеты. Есть ли у организации "отказники" связи с православной церковью? Андрей (да простит меня Ирина, что влезаю... ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Большое спасибо Анне Саакян и ее маме Наталье Георгиевне за помощь в оплате няни. Няня сегодня приступила к работе!
-------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
наверное в скором времени я смогу издать книжку "как мы боролись за Стасика"
![]() В четверг органы ОПЕКи попали в квартиру и составили акт,что в таком свинарнике даже здоровым детям жить нельзя.В пятницу,как я писала выше,мама прилетела в Бакулевский центр,но ребенка видеть не пожелала,правда клялась и божилась,что его очень любит и жить без него не может.Сегодня в понедельник,она должна была прийти в ОПЕКу..не пришла..наш представитель,вместе с инспектором из ОПЕКе решили еще раз навестить маму,посмотреть,может она квартирку хоть убрала.. На улице дежурила старушка с синим личиком и 2 мя свежими фингалами под глазами,рядом ребенок 2 лет в коляске..увидев инспектора,она отчаяно начала симофорить в окна..Наш волонтер,угостив ребенка,ну и бабушку грушами,тот час полюбилась им всей душой,при прощании чуть ли расцеловали..и всех запустили в подъезд..у дверей квартиры их поджидала мама,вся покрытая экземой.Она еще раз рассказала о неземной любви к ребенку,при этом не пустив никого на порог.На предложение поехать и сейчас же получить мед.полис на малыша-отказалась.От помощи в трудоустройстве и устройстве детей в д.сад-отказалась,сославшись на то,что сама воспитательница!. Бабуля тоже вступала в разговоры,рассказывая,как любит детей..вот у них мальчики все..Саша,Сережа,теперь и Стасик...а им бы СССР..т.е.нехватает для счастья Русланчика. Затем проверяющие навестили местного участкового,который рассказал,что бабуля вообще известная личность в микрорайоне и обещал предоставить все жалобы соседей..Вообщем,сейчас активно собираются все документы для комиссии,понятно,что в такую семью ребенка отдавать нельзя ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Господи
![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Блин, КПЗ бы им, а не СССР
![]() -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
наверное в скором времени я смогу издать книжку "как мы боролись за Стасика" ![]() В четверг органы ОПЕКи попали в квартиру и составили акт,что в таком свинарнике даже здоровым детям жить нельзя.В пятницу,как я писала выше,мама прилетела в Бакулевский центр,но ребенка видеть не пожелала,правда клялась и божилась,что его очень любит и жить без него не может.Сегодня в понедельник,она должна была прийти в ОПЕКу..не пришла..наш представитель,вместе с инспектором из ОПЕКе решили еще раз навестить маму,посмотреть,может она квартирку хоть убрала.. На улице дежурила старушка с синим личиком и 2 мя свежими фингалами под глазами,рядом ребенок 2 лет в коляске..увидев инспектора,она отчаяно начала симофорить в окна..Наш волонтер,угостив ребенка,ну и бабушку грушами,тот час полюбилась им всей душой,при прощании чуть ли расцеловали..и всех запустили в подъезд..у дверей квартиры их поджидала мама,вся покрытая экземой.Она еще раз рассказала о неземной любви к ребенку,при этом не пустив никого на порог.На предложение поехать и сейчас же получить мед.полис на малыша-отказалась.От помощи в трудоустройстве и устройстве детей в д.сад-отказалась,сославшись на то,что сама воспитательница!. Бабуля тоже вступала в разговоры,рассказывая,как любит детей..вот у них мальчики все..Саша,Сережа,теперь и Стасик...а им бы СССР..т.е.нехватает для счастья Русланчика. Затем проверяющие навестили местного участкового,который рассказал,что бабуля вообще известная личность в микрорайоне и обещал предоставить все жалобы соседей..Вообщем,сейчас активно собираются все документы для коммисии,понятно,что в такую семью ребенка отдавать нельзя ![]() Ириша, спасибо!!! Ты написала все до мельчайших подробностей полную правду. Для всех остальных сообщаю, что в комиссии представителем от волонтеров была Я. ДЛЯ АНДРЕЯ М. , чтобы не было иллюзий смело набирайте мой телефон, не тот случай где сейчас надо начинать воспитывать маму. НАДО СПАСАТЬ СТАСИКА! Я сегодня смотрела маме в глаза и она от первого до последнего слова, полностью уверенная , что я ничего не знаю, врала мне. А в это время "синеглазая" бабушка гуляла во дворе с ОДНИМ!!!! ребенком. А второго нам даже не удалось увидеть. На вопрос ГДЕ??? Ответа не было. Когда она узнала, что за жизнь маленького Стасика создалось целое движение людей неравнодушных к его нелегкой судьбе, ничего не дрогнуло на лице. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ СТАСИКУ, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, ЕГО ЖИЗНЬ ВО МНОГОМ ЗАВИСИТ ОТ НАС!!!!! Низкий Вам всем поклон!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
...с ОДНИМ!!!! ребенком. А второго нам даже не удалось увидеть. На вопрос ГДЕ??? ... Где же второй ребенок? Вдруг, он уже пропал? Такой малыш один гуляет, кругом маньяки... ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Где же второй ребенок? Вдруг, он уже пропал? Такой малыш один гуляет, кругом маньяки... ![]() Завтра планируется выезд представителей комиссии по делам несовершеннолетних. Надеюсь на все наши вопросы будут найдены ответы. Настроены они очень по боевому, потомучто с нетерпением ждали мамочку в пятницу к себе., она проигнорировала приглашение, но как говорится если гора не идет..... -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Завтра планируется выезд представителей комиссии по делам несовершеннолетних. Надеюсь на все наши вопросы будут найдены ответы. Настроены они очень по боевому, потомучто с нетерпением ждали мамочку в пятницу к себе., она проигнорировала приглашение, но как говорится если гора не идет..... Девочки, по поводу братиков комиссия тоже будет разбиратся с "мамочкой"? Их тоже нужно забирать из этого ада. -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
Девочки, по поводу братиков комиссия тоже будет разбиратся с "мамочкой"? Их тоже нужно забирать из этого ада. конечно надо..только соседи сейчас отказываются давать показания против мамы,сочувствуют,говорят-положение тяжелое,ребенок совсем больной,а она помощь возит,нянь оплачивает..не удивлюсь,если под эту темку она и деньги у них собирала ![]() сама больше в б-це не появлялась,в ОПЕКе тоже,свидетельство о рождении до сих пор в б-цу не привезла... -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
конечно надо..только соседи сейчас отказываются давать показания против мамы,сочувствуют,говорят-положение тяжелое,ребенок совсем больной,а она помощь возит,нянь оплачивает..не удивлюсь,если под эту темку она и деньги у них собирала ![]() сама больше в б-це не появлялась,в ОПЕКе тоже,свидетельство о рождении до сих пор в б-цу не привезла... Детей жалко, не могу ![]() -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
Стасик такой серьезный молодой человек
![]() Девченки вы просто молодцы, дай Бог вам сил справиться с этой горе мамашей. Деткам с ней оставться нельзя, они пропадут! А игрушки Стасику можно передать (погремушку, развиалку) Мамашка деньги за Стасика получила? может можно приостановить этот процесс, а деньги направить на няню или нужды малыша. -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
Где же второй ребенок? Вдруг, он уже пропал? Такой малыш один гуляет, кругом маньяки... ![]() По поводу второго ребенка, инспектор ПДН сказала, что с ним все нормально, они его видели. Непонятно только как бабушка с одним ребенком гуляет, а второй в это время сидит в душной квартире. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
Pozhalyista napishite, kak dela y malishei? Kogda lishat ety "mamashky" roditel'skix prav? Bydy molitsya chto bi poskoree....detishek zhalko.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 11:11 |