Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Closed TopicStart new topic
> Стасик, Тема 2008 г. Иногда лучше быть сиротой...
Акулк@
сообщение Jun 26 2008, 22:10
Сообщение #101

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

вот реальный пример,как ребенок полгода живет в больнице mad.gif Мама так и не появляется,ОПЕКа не принимает решение...
Из хорошего:Стасик понемногу начал набирать вес,в конце августа-нач.сентября планируется очередная операция.

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Arina-i
сообщение Jun 26 2008, 23:44
Сообщение #102

Очень активный участник

Из: Ново-Косино, Ногинский район

Цитата(Акулк@ @ 26.6.2008, 22:10) *
вот реальный пример,как ребенок полгода живет в больнице mad.gif Мама так и не появляется,ОПЕКа не принимает решение...
Из хорошего:Стасик понемногу начал набирать вес,в конце августа-нач.сентября планируется очередная операция.

Ой, Стасюлька начал набирать вес!!!!!!! biggrin.gif Какие хорошие новости, может и фотки будут от няни? rolleyes.gif

--------------------
Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31

г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних
г.Можайск - больница - отказничковое отделение
Никольская больница (временно)
Карабановский детский дом
Фряновский детский дом
Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями

8-906-037-50-93 с 11-24час.,
(495)784-52-11
ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440
umka-mama"mail.ru
jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми
ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА!

+Quote Post
Anna
сообщение Jun 27 2008, 09:43
Сообщение #103

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Цитата(Акулк@ @ 26.6.2008, 23:10) *

Неужели прям ни разу не пришла..??? ohmy.gif

... Я не знаю как с такими мамами можно жить... и другим детям тоже. Может её к психологу/психотерапевту сводить... эту маму. Потому как такое поведение в рамки нормального явно не вписывается.

Слава Богу, что Стасик чувствует себя лучше! А есть перспектива, что он будет дышать сам, и дырочку ему уберут, т.е. что сможет жить как обычный ребёнок?

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
Акулк@
сообщение Jun 27 2008, 10:40
Сообщение #104

Очень активный участник

Цитата(Anna @ 27.6.2008, 10:43) *
Неужели прям ни разу не пришла..??? ohmy.gif

... Я не знаю как с такими мамами можно жить... и другим детям тоже. Может её к психологу/психотерапевту сводить... эту маму. Потому как такое поведение в рамки нормального явно не вписывается.

Слава Богу, что Стасик чувствует себя лучше! А есть перспектива, что он будет дышать сам, и дырочку ему уберут, т.е. что сможет жить как обычный ребёнок?

там психолог не поможет(((
после планируемой операции,будет и другая,тогда и уберут конюлю(раньше нельзя) и он будет дышать ,как все детки.

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
ve4naya
сообщение Jun 30 2008, 06:32
Сообщение #105

Очень активный участник

Из: Boston

Цитата(Акулк@ @ 27.6.2008, 3:40) *
там психолог не поможет(((
после планируемой операции,будет и другая,тогда и уберут конюлю(раньше нельзя) и он будет дышать ,как все детки.

Slava Bogy, esli y malisha bydet vse xorosho, i on bydet kak vse detki!!!!
Zdorov'ya malishiky!!!!!!

+Quote Post
Акулк@
сообщение Jul 7 2008, 23:30
Сообщение #106

Очень активный участник

Стасик последние 2 дня очень плохо себя чувствует,мокротой забиваются трахеи...
ОПЕКа всячески прикрывает мамашку,которая так ни разу и не появилась,прокуратура под разными предлогами отказывается принимать жалобу на органы ОПЕКи,а мамашка в очередной раз беременна!!!Мягко говоря мы все в шоке,включая врачей!

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Акулк@
сообщение Jul 10 2008, 11:11
Сообщение #107

Очень активный участник

Стасик второй день под капельницей(((все очень переживают..На след.неделе его на несколько дней отправят в Русаковскую б-цу на обследование.Есть нехорошие подозрения ...Вчера к маме приезжала няня Стасика,просила написать заявление,что бы лечь с ним в б-цу или что бы мама легла.....Мама,естественно сказала,что ей некогда,она не может..ну и разрешение не дала((((

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
florencia
сообщение Jul 10 2008, 11:25
Сообщение #108

Юрьев-Польская, Киржачская больницы

Из: Мытищи

Ира,я уверенна,что вы предпринимаете все меры для улучшения ситуации Стасика. Я сразу прошу прощения за, может быть, наивность: если прокуратура не берет заявление, может попробовать написать уполномоченному по делам ребенка в г.Москве.Или хотя бы с ними связаться?Ну тут же уже дальше некуда...Она снова беремеена, о имеющихся детях и не думает.Ее нужно срочно лишать род.прав. Мне кажется, все основания есть-и свидетели ее отношения к детям есть...Я не понимаю, почему ОПЕКа ее прикрывает?Не хотят признать свои ошибки?или что?

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
Акулк@
сообщение Jul 10 2008, 18:02
Сообщение #109

Очень активный участник

писали и уполномоченным((( Сейчас начинается очередная писанина в вышестоящие инстанции.Мама сегодня приезжала в Бакулевку,узнать правда ли есть счета по пребыванию ребенка в центре,увидев счет более чем на 400 тысяч быстро удалилась,даже не заглянув к Стасику.На прощание сказала:"знала б что так дорого-забрали б домой."Стасик совсем плохо себя чувствует...

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Ольга
сообщение Jul 11 2008, 12:12
Сообщение #110

координатор сбора вещей в ЦАО

Из: Москва, центр

Цитата(Акулк@ @ 10.7.2008, 19:02) *
писали и уполномоченным((( Сейчас начинается очередная писанина в вышестоящие инстанции.Мама сегодня приезжала в Бакулевку,узнать правда ли есть счета по пребыванию ребенка в центре,увидев счет более чем на 400 тысяч быстро удалилась,даже не заглянув к Стасику.На прощание сказала:"знала б что так дорого-забрали б домой."Стасик совсем плохо себя чувствует...

Вот странно... все в государственном устроение разумно продуманно, все предусмотрено, кто за что уполномочен и пр... Отчего ж не работает? Виной всему личностные качества субъектов?... Есть общество по защите прав потребителей, есть по защите пациентов (худо-бедно, всех не охватывает, но кому-то помогают). Вот, слышала, в тюрмы уже общественных наблюдателей пускать будут... Нужна нам мощная общественная организация по защите прав ребенка. Такая, что бы все эти гнезда "на что-то уполномоченных" разворошить.

--------------------
если перебои в связи, пишите на почту

Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!)))
Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям.
Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано)
8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru
координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское)
По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще.

+Quote Post
kolibri
сообщение Jul 11 2008, 12:56
Сообщение #111

Активист

Из: Москва

Во-первых и главное - здоровья Стасику, очень ждём улучшений!
Ира, по СМИ моё предложение в силе, также есть контакт с порталом "Человек и закон", там юристы хорошие сидят, может быть, как-то они смогут нам помочь?

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
татьяна колосова
сообщение Jul 11 2008, 13:10
Сообщение #112

Очень активный участник

Из: Москва, м."Войковская"

Цитата(kolibri @ 11.7.2008, 13:56) *
Ира, по СМИ моё предложение в силе, также есть контакт с порталом "Человек и закон", там юристы хорошие сидят, может быть, как-то они смогут нам помочь?

Действительно, - вот, как только на этой неделе про мальчика семимесячного из многодетной семьи, попавшего в 9-ю больницу, которого папа избил до ЗЧМТ, в "МК" написали и по ТВ-центр сюжет показали, - сразу зашебуршились и тут же возбудили дело о лишении родительских прав, никаких 6 мес. на обдумывание своего поведения и исправление характера, давать, насколько я поняла, не будут.

Может, конечно, в Америке и перегибы по поводу изъятия ребенка из семьи по каждому чиху и помещение его в патронатную семью до выяснения всех обстоятельств, но, пожалуй, в случае со Стасиком и его братьями это несравнимо лучше, чем 6-месячное ожидание детей, пока мама очнется и начнет исправляться, в ее же обществе. Все-таки полгода - для детского развития срок очень большой, и, даже если дети будут сохранны физически, не факт, что их психика не будет за это время нарушена кардинальным образом... Да и родителей незамедлительное лишение детей скорее к каким-то переменам в их жизни подтолкнет, - тех, которые на такие перемены еще способен...

+Quote Post
Ольга
сообщение Jul 11 2008, 20:54
Сообщение #113

Цитата(kolibri @ 11.7.2008, 13:56) *

Я, не смущаясь, была бы "за". Но направить огонь необходимо на бездействие опеки. Если, после официального письма от руководства больницы в опеку, опять ничего не сдвинеться - бомбить!

--------------------

Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!)))
Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям.
Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано)
По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще.

+Quote Post
Ольга
сообщение Jul 11 2008, 21:06
Сообщение #114

Цитата(татьяна колосова @ 11.7.2008, 14:10) *
Действительно, - вот, как только на этой неделе про мальчика семимесячного из многодетной семьи, попавшего в 9-ю больницу, которого папа избил до ЗЧМТ, в "МК" написали и по ТВ-центр сюжет показали, - сразу зашебуршились и тут же возбудили дело о лишении родительских прав, никаких 6 мес. на обдумывание своего поведения и исправление характера, давать, насколько я поняла, не будут.
...

Они "обдумывают", а их дети ежесекундно мучаются. В Рузе 1,5 годовалую девочку изъяли из семьи (мама гуляща, бабушка больна, последняя стадия онкологии, на руки ребенка уже не может взять), отправили в больницу. Из больницы ее забрали в приемную семью, месяц девочка выла, потом ожила. Я ее фотографировала - улыбчивая, счастливая, на ручках сидит, радуется. Тут письмо - немедленно вернуть в семью. Приехали за ней мама и бабушка, с виду бомжи бомжами, забрали. А через 3 недели малышку опять изъяли и отправили опять в больницу. Пожалели добрые люди, говорят, давайте, мы ее опять к себе, в приемную семью возьмем. Официальные лица - а забирайте, нам не жалко... Ребенок опять воет не переставая, на руки не идет, всех замучила. Ребенок совершенно ведет себя неадекватно. И сколько ж еще издеваться опека над малышкой будет? И таких детей я лично знаю многих - мам прав не лишают, мамы ими не занимаются, дети неприкаянны, мыкаются из рук в руки. Может, какая команда, тайная, "свыше" есть, что б так было? На лицевой стороне - год семьи!, ура!, вперед!, а с оборота - гниль подлейшая.

--------------------

+Quote Post
galinka12
сообщение Jul 11 2008, 22:39
Сообщение #115

Активный участник

Из: Башкирия, г.Ишимбай

Цитата(Ольга @ 11.7.2008, 21:06) *
И таких детей я лично знаю многих - мам прав не лишают, мамы ими не занимаются, дети неприкаянны, мыкаются из рук в руки. Может, какая команда, тайная, "свыше" есть, что б так было? На лицевой стороне - год семьи!, ура!, вперед!, а с оборота - гниль подлейшая.

Точнее некуда, и я тоже знаю таких, на детей плевать и опять, и опять беременны. УЖАС ohmy.gif mad.gif , разве так можно, так обидно за деток, они потом и незнают что такое настоящая любовь и ласка, какие же люди из них вырастут sad.gif

--------------------

+Quote Post
galinka12
сообщение Jul 18 2008, 20:35
Сообщение #116

Активный участник

Из: Башкирия, г.Ишимбай

Неделя прошла, сообщите что-нибудь о малыше и его "семье", как он себя чувствует rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
татьяна колосова
сообщение Jul 18 2008, 20:46
Сообщение #117

Очень активный участник

Из: Москва, м."Войковская"

Цитата(galinka12 @ 18.7.2008, 21:35) *
Неделя прошла, сообщите что-нибудь о малыше и его "семье", как он себя чувствует rolleyes.gif

Акулка написала сегодня в отчете про бакулевский кардиоцентр, я сюда скопировала кусочек про Стасика:

Цитата(Акулк@ @ 18.7.2008, 18:10) *
.....
Стасик в изоляторе((Вчера приезжала его маман,никто не понял,что она хотела,потому что анализы,что бы навещать ребенка она до сих пор не сдала и помоему и не собирается...привезла пачку памперсов,размер на 7 кг,была удивлена,что Стасик весит около 4,за каждый грамм идет борьба.
.....

+Quote Post
Акулк@
сообщение Jul 18 2008, 22:54
Сообщение #118

Очень активный участник

пишу)))
Стасик растет,очень вытянулся.Сейчас он чувствует себя не очень хорошо.Маман приходила,принесла пачку памперсов,к ребенку не просилась,но ее никто б и не пустил,т.к. анализы она с апреля сдать не спешит(хотя я подозреваю причина в другом).
Сказала,что если тут такой дорогой уход,то бабушка,она как раз сейчас не пьёт,готова лечь с ребенком в др.больницу.Кстати,Стасик утром ,пока ему смесь наводили,выдернул себе канюлю,конечно через минуты ему все сделали,но какая тут бабушка уследит,если она его и в глаза не видела.Вообще эта мышинная возня началась после письма в прокуратуру.

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
ve4naya
сообщение Jul 23 2008, 16:28
Сообщение #119

Очень активный участник

Цитата(Ольга @ 11.7.2008, 14:06) *
Они "обдумывают", а их дети ежесекундно мучаются. В Рузе 1,5 годовалую девочку изъяли из семьи (мама гуляща, бабушка больна, последняя стадия онкологии, на руки ребенка уже не может взять), отправили в больницу. Из больницы ее забрали в приемную семью, месяц девочка выла, потом ожила. Я ее фотографировала - улыбчивая, счастливая, на ручках сидит, радуется. Тут письмо - немедленно вернуть в семью. Приехали за ней мама и бабушка, с виду бомжи бомжами, забрали. А через 3 недели малышку опять изъяли и отправили опять в больницу. Пожалели добрые люди, говорят, давайте, мы ее опять к себе, в приемную семью возьмем. Официальные лица - а забирайте, нам не жалко... Ребенок опять воет не переставая, на руки не идет, всех замучила. Ребенок совершенно ведет себя неадекватно. И сколько ж еще издеваться опека над малышкой будет? И таких детей я лично знаю многих - мам прав не лишают, мамы ими не занимаются, дети неприкаянны, мыкаются из рук в руки. Может, какая команда, тайная, "свыше" есть, что б так было? На лицевой стороне - год семьи!, ура!, вперед!, а с оборота - гниль подлейшая.

Kakoi yzhas. Prosto slov net. Chitau i ne veru, otkyda zhe ludi- to takie zhestokie, bezserdechnie??? Malishka tak i prodolzhaet mikat'sya tyda suda?!

+Quote Post
ve4naya
сообщение Jul 23 2008, 16:30
Сообщение #120

Очень активный участник

napishite, pozhalyista, a chto s dvymya bratikami Stasika? Oni zhivyt doma, v etom koshmare, no ex kto-to navechaet xotya bi ili net?
Sposibo za otvet.

+Quote Post

15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 8th July 2025 - 11:08