![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 865 ![]() |
Наташа передает всем огромное спасибо за продукты, одежду и просто человеческое участие в ее судьбе. Говорит, что за все время со дня возвращения из Таджикистана они ни разу так хорошо не питались
![]() Продуктов им хватит недели на две-три точно. Кто поедет в след.раз - привезите что-то для нормализации пищеварения у девочки, Наташа говорит, что у той проблемы со стулом, иногда не какает по два дня, мучается, болит живот. Руслан просил витаминки ![]() и кассету с фильмом про Гарри Поттера. у кого есть кассеты, отзовитесь! Или будем искать в Ашане больше они ничего не просили, но, имхо, не помешало бы: 1. по паре валенок каждому (Руслану размер 41, Наташе 39 на ногу 38) 2. какой-то стеллаж, куда можно складывать коробки с одеждой - сейчас все привезенное лежит в коробках вдоль стены, найти что-то сложно ну и небоольшой фотоотчет Руслан сразу нашел среди пакетов Бионикла и принялся его собирать. полчаса не реагировал ни на что ))) ![]() ![]() Людмила ![]() с мамой ![]() на самом деле у них в комнате полумрак всегда, потому что всего одна лампочка - а фотка светлая, поскольку у фотоаппарата хорошая вспышка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 507 ![]() |
Такой бутусик маленький, прелесть девчушка)))
На счет нормализации пищеварения можем вот что предложить: 1. НАРИНЭ (ацедофильная палочка, оч хорошая штука, нормализует стул и после антибиотиков сохраняется, повышает иммунитет, в общем СУПЕР). Сами пьем иногда. Только готовить заколебешься. 2. Бифидумбактерин (тожа хорошая штука). 3. Дюфалак (это слабительное, но очень мягкое, оно размягчает-расширяет каки и ребенок легче ходит в туалет). Все из вышеперечисленного можно детенам до года. Сами все пробовали. В принципе можем все взять, т.к. каждое немного для своего (пригодится). А про витаминки, что лучше брать: ундевит или ревит? Витамины вроде лучше не мешать... -------------------- 8-916-403-58-41 Евгений
olga-v-k(собака)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 865 ![]() |
Такой бутусик маленький, прелесть девчушка))) На счет нормализации пищеварения можем вот что предложить: 1. НАРИНЭ (ацедофильная палочка, оч хорошая штука, нормализует стул и после антибиотиков сохраняется, повышает иммунитет, в общем СУПЕР). Сами пьем иногда. Только готовить заколебешься. 2. Бифидумбактерин (тожа хорошая штука). 3. Дюфалак (это слабительное, но очень мягкое, оно размягчает-расширяет каки и ребенок легче ходит в туалет). Все из вышеперечисленного можно детенам до года. Сами все пробовали. В принципе можем все взять, т.к. каждое немного для своего (пригодится). А про витаминки, что лучше брать: ундевит или ревит? Витамины вроде лучше не мешать... насчет витаминов - думаю, все равно что, но один вариант, пару баночек я совсем на разбираюсь в средствах нормализации стула малышей, может, и правда, все три средства взять понемногу, какое поможет, то и привезти побольше потом Voyko, вы хотите сами к ним съездить? когда? Руслан просил некоторые запчасти к телевизору, я бы передала, если поедете в ближайшее время Вообще от этой поездки у меня осталось замечательное ощущение - Наташа счастлива, Руслан тоже был очень рад, я, наконец, рассмотрела Людмилу, и у них теперь есть продукты и нет ощущения безысходности, которым в прошлый раз все было прямо пронизано, Наташа дергалась тогда, переживала, выглядела измотанной и очень уставшей. А сейчас на человека стала похожа, на счастливую маму грудного карапуза хотя основные проблемы - с регистрацией и гражданством - никуда не делись, семья живет, а не выживает, и это замечательно |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 884 ![]() |
Может им нужна стиральная машина??
отдам стиральную машину ПОЛУавтомат. Срочно! самовыоз с м. Сухаревская или м. Цветной бульвар. Машина стирает хорошо. все у нее ок. но! нужно загружать машину достаточно хорошо! если половину - будет прыгать)) придется на ней сидеть) |
|
|
![]()
|
|
Может им нужна стиральная машина?? отдам стиральную машину ПОЛУавтомат. Срочно! самовыоз с м. Сухаревская или м. Цветной бульвар. Машина стирает хорошо. все у нее ок. но! нужно загружать машину достаточно хорошо! если половину - будет прыгать)) придется на ней сидеть) Настасья, такая машина подходит для домов и квартир с водопроводом, здесь люди носят воду из колодца руками. Зимой Наташа вообще стирает только мелкие вещи, т.к. очень тяжело таскать воду и нет места для сушки так что спасибо, но машина не нужна |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Звонила Наташа!
Очень благодарила за дубленку и постельное белье, сказала, что сбыласт ее мечта, спать на красоте! Собираюсь в след раз поехать сама. Наверное через пару недель, заплонируем приблизительно числа 23-24... к праздникам. Звоните, кто что передаст.... 789-15-78 -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 507 ![]() |
Писать можем как правило вечером(
К сожалению поехать сами не сможем, по крайней мере пока. Нет "железного коня", да и малышун у нас ну очень требовательный (с бабушкой не оставишь- не хочет), а с ним ехать-пока для него это большая нагрузка. Нам немного еще подрасти надо))) Про витаминки и препараты для пищеварения поняли, усе возьмем и передадим Вере. Очень приятно слышать (читать), что Наташа с ребетишками чувствуют себя хорошо) "Счастливая мама - счастливый малыш(и)"))) Девченки, Вы молодцы (все-все-все), такое дело доброе делаете. А еще говорят что добрых волшебников не бывает (врут))) -------------------- 8-916-403-58-41 Евгений
olga-v-k(собака)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Писать можем как правило вечером( К сожалению поехать сами не сможем, по крайней мере пока. Нет "железного коня", да и малышун у нас ну очень требовательный (с бабушкой не оставишь- не хочет), а с ним ехать-пока для него это большая нагрузка. Нам немного еще подрасти надо))) Про витаминки и препараты для пищеварения поняли, усе возьмем и передадим Вере. Очень приятно слышать (читать), что Наташа с ребетишками чувствуют себя хорошо) "Счастливая мама - счастливый малыш(и)"))) Девченки, Вы молодцы (все-все-все), такое дело доброе делаете. А еще говорят что добрых волшебников не бывает (врут))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 55 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 99 ![]() |
Девочки, чтобы не открывать новую тему, спрошу тут.
Моя подруга живет под Нижним Новгородом. Ожидает второго ребенка, погодку-девочку, есть сын- 1,6. Очень нужна коляска для погодок. В принципе и приличные вещи для малышей тоже. Бывший муж пьет, не помогает, родители престарелые, воспитывают еще маленькую племянницу. Подруга не работает. Если небезвозмездно, то куплю по приемлемой цене. Хочу помочь, очень тяжело ей, родители не понимают, зачем оставила малышку. Помощи больше ждать не откуда. -------------------- 910-460-80-10 Майя
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, чтобы не открывать новую тему, спрошу тут. Моя подруга живет под Нижним Новгородом. Ожидает второго ребенка, погодку-девочку, есть сын- 1,6. Очень нужна коляска для погодок. В принципе и приличные вещи для малышей тоже. Бывший муж пьет, не помогает, родители престарелые, воспитывают еще маленькую племянницу. Подруга не работает. Если небезвозмездно, то куплю по приемлемой цене. Хочу помочь, очень тяжело ей, родители не понимают, зачем оставила малышку. Помощи больше ждать не откуда. Майа, свяжись с Юлей 77, на складе много одежды, может она тебе пришлет посылочку? -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
Guest_Гость_Люба_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А что еще нужно сейчас?
|
|
|
![]()
|
|
А что еще нужно сейчас? Все. Пока еще ничего не собралось! Нужны продукты и деньги на них, нужны деньги на подарок Руслану у него через месяц д.р.. Смотрите выше. Передать можно мне. я на Войковской. Звоните 789-15-78 -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Все. Пока еще ничего не собралось! Нужны продукты и деньги на них, нужны деньги на подарок Руслану у него через месяц д.р.. Смотрите выше. Передать можно мне. я на Войковской. Звоните 789-15-78 Я передавала вместе с новым постельным бельом иконки и молитву о детях. Кто ездил к Наташе, скажите она это получила? -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Я передавала вместе с новым постельным бельом иконки и молитву о детях. Кто ездил к Наташе, скажите она это получила? Это к Ане, она ездила последняя! -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Это к Ане, она ездила последняя! Вер нужно еще ей деньги на телефон бросать переодически... -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Я передавала вместе с новым постельным бельом иконки и молитву о детях. Кто ездил к Наташе, скажите она это получила? все пакеты с содержимым я передала. Если не ошибаюсь, это было в бумажном пакете иконке порадовалась и поставила над кроватью дочки, там были уже две маленькие Это к Ане, она ездила последняя! Вера, напишите, когда поедете, передам провода для телевизора, кот. просил Руслан |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
[quote name='Vicc' date='24.2.2007, 23:54' post='13644']
все пакеты с содержимым я передала. Если не ошибаюсь, это было в бумажном пакете иконке порадовалась и поставила над кроватью дочки, там были уже две маленькие Вера, напишите, когда поедете, передам провода для телевизора, кот. просил Руслан [/quote да это было в бумажном конверте, спасибо большое -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24-February 07 Из: Германия Пользователь №: 1778 ![]() |
Девушки,
хотелось бы поздравить мальчугана с Днём Рождения и передать детское питание и памперсы для девочки. На какой адрес можно выслать? |
|
|
![]()
|
|
Поеду на этой неделе. Дети у Наташи болеют! Очень холодно! Промерзают полы... Топят печку без перебоя, как только пауза - сразу оч холодно. На ночь Людочку кладет срать в шапке и комбезе....
Еда заканчивается. Нужна помощь! Нужно купить лекарства и еды. Руслану собирались купить подарок - к 20 марта. Может луяше сейчас, пока заныкать его, а Наташа имениннику достанет... Точный день еще не знаю, но точно до 4 марта, т.к. потом немного выпаду из жизни..., вообщем как муж отпустит... если не отпустит, то придется с детьми. Звоним мне 789-15-78 А про адрес... когда собираетесьЮ ведь посылочка не быстро наверное дойдет? Позвоните мне, или напишите в личку, договоримся -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:31 |