Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
9 страниц V  « < 6 7 8 9 >  
Closed TopicStart new topic
> Помощь маме в сложной жизненной ситуации, Тема 2006 г.
Guest_Гость_frog_*_*
сообщение May 10 2007, 12:43
Сообщение #141

Гости

Цитата(Гость_frog_* @ 10.5.2007, 12:41) *
Вера, не успеваю отписываться что и сколько закупила, сейчас совершенно нет времени. Вкратце. Перекрываю практически все нужды по еде взрослой и детской, детскому питанию, химии, частично по одежде и сюрпризам. На балконе уже картонная коробка полная и большой пакет. В выходные докуплю окончательно и отчитаюсь.
Точно не успеваю с одеждой для девочки. Есть очень немного бу.
Кто нибудь сможет в понедельник 14-го забрать у меня все?

отправила и только сейчас увидела, что 12 поездка, а сижу и думаю, что 15!

Постараюсь все в пятницу дозакупить и тут же отзвонюсь.
Go to the top of the page

+Quote Post
ирина
сообщение May 18 2007, 12:30
Сообщение #142

Очень активный участник

Вера, а у Наташи билайн? а то я хотела денег положить, поняла, что не уверена в оператореsad.gif положила только 300 р на всякий случай..

--------------------
ikaletinkina(at)mail.ru

+Quote Post
KatiaKu
сообщение May 20 2007, 07:27
Сообщение #143

Из: м. Войковская

Вера, состоялась ли поездка к Наталье 12 мая, крестили ли Людочку?

--------------------
Катя
89096488828

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение May 23 2007, 11:32
Сообщение #144

Очень активный участник

Отвечаю за Веру. Поездка состоялась. Малышку окрестили. Отчет Вера вывесит позже.
вот несколько фоток.
Огромное человеческое спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв и помог собраться в поездку. smile.gif
сама мама Наташа просила всех от нее поблагодарить, она была очень благодарна и признательна.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______.jpg ( 155.17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 72
Прикрепленный файл  ____________________.jpg ( 129.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 63
Прикрепленный файл  IMG_3671_4.jpg ( 64.17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 59

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
Elena(poppi)
сообщение May 25 2007, 00:09
Сообщение #145

Из: Москва, Тушино

Очень жаль, что со мной так и не связались... Я звонила Вере, хотела передать пряжу, может конечно это пустяк, но человек вяжущий мог бы из того что у меня есть связать много хороших вещей детям или даже себе, так же у меня есть вещи для мамы... Может таки к другой поездке заберёте, я готова сама их куда-нибудь привезти.
А то, что Людочку крестили счастье!) Ничего не может быть лучше, чем связь с Богом!

--------------------
410358 icq
89067966400 моб.тел.
misma*yandex.ru

(до конца августа, загородом (без инета))

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение May 25 2007, 15:44
Сообщение #146

Очень активный участник

Цитата(Elena(poppi) @ 25.5.2007, 0:09) *
Очень жаль, что со мной так и не связались... Я звонила Вере, хотела передать пряжу, может конечно это пустяк, но человек вяжущий мог бы из того что у меня есть связать много хороших вещей детям или даже себе, так же у меня есть вещи для мамы... Может таки к другой поездке заберёте, я готова сама их куда-нибудь привезти.
А то, что Людочку крестили счастье!) Ничего не может быть лучше, чем связь с Богом!

Лена, свяжемся в следующую поездку обязательно! в этот раз мы с Верой только до половины одиннадцатого закупались, потом еще все это раскладывали по машинам, потом все стиралось, готовилось к крестинам. все ж в последний момент как всегдаsmile.gif. спасибо Вам за отклик. и мы обязательно отберем у вас пряжу biggrin.gif и Наташа навяжет малышке обновок.
спасибо!
А вот крестины - да. Это событие. Все было очень по семейному, мы ездили с Вериной мамой и тетей. во время Таинства все мы были невозможно важные и сосредоточенные smile.gif . сама новоиспеченная раба Божья Ирина (Людмилку окрестили именно так) вела себя очень хорошо: всплакнула только в купели, при миропомазании и постриге. На душе было светло и радостно.
потом дома было маленькое застолье: мы говорили о простых вещах, о малышке, о компоте, о детях. эдакие семейные тихие радости. Я смотрела на Наташу, которая очень любит своих детей и гордиться ими, я вспоминала много других мам, которые бывали в похожих ситуациях и несмотря ни на что не сдавались. я слышала миллион страшных историй про таких мам. и им всегда была помощь и у всех у них растут прекрасные малыши, или уже давно не малыши (мою маму врачи с первых дней беременности отправляли на аборт, а они с папой не сдавались. и вот она я blink.gif ).
НИКОГДА такие мужественные гордые мамы не бывают оставлены. Господь всегда подает помощь через других людей, через какие-то встречи и "случайности", лишь бы человек сам твердо сказал: это мое дитя, и я его не оставлю, чтобы там ни было.
и так до конца.

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
Vera
сообщение May 26 2007, 17:43
Сообщение #147

Очень активный участник

Лена! Какая ты молодец! Как всегда все написала - ни словечка не выкинешь!

Я прошу прощения, что не написала отчет, вот сейчас выкрала у детей своих пару минут и пытаюсь написать.

Спасибо огромное ВСЕМ кто на этот раз принял участие! Спасибо огромное Лене Волковой, которая провела толковый Пиар, и мне на этот раз не пришлось ехать одной!

Спасибо Акулке за пакеты, деньги и и стульчик!
Спасибо Ане (фрог) ЗА КУЧУ ПОКУПОК!!!!
Спасибо Юле за помощь машиной и денюшку!
Спасибо Ане (Викк) за помощь с машиной и крмпанию!!!
Спасибо еще раз Лене Волковой за помощь на всех этапах, денюшку и ВСЕ-ВСЕ! Ты моя муза!

Накупили море всего в Метро почти на 5000 рублей! Завалили Наталью с семьй всякой едой и подарками!
А сколько всяких "неполадок" нас ждало! Я тяжело заболела и думала, что уже не встану..., Аня, моя соседка, 40 минут кружила вокруг меня и мы не могли встретиться!
Утром несработал будильник , проспали на час, спешили, ползли по пробкам, летели по обочине,чтобы наверстать время - Юле особый мой поклон за героическое понимание и прекрасное вождение! Наконец добрамшись до Храма нам сказали, что уже поздно и вообще кто нам сказал, что крестят в 11? У нас в 9-30 и все ушли! Ну... общими усилями и надежами на милость Господа - нас покрестили!
И я теперь полноправная мать героиня! У меня теперь трое крестников!
Дальше, как уже говорилось тихая "вечеринка" и все такое.

Еще раз всем огромное спасибо!!!!! Все-таки, не одной лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Мне нравится быть мамой...

8-963-676-2420

artemova_vera av-av mail.ru

+Quote Post
KatiaKu
сообщение May 26 2007, 20:19
Сообщение #148

Вера, хорошо что все благополучно закончилось, вы молодец и поздравляю вас с еще одной крестницей. А вещи, которые мы вам с дочкой передавали не пригодились или они затерялись? Вопрос такой возник поскольку я почти через неделю после того как встречалась с вами получила сообщение от ЛеныВ о том, что вы не успеваете забрать вещи и лучше после поездки и отчета передать деньги.

--------------------
Катя
89096488828

+Quote Post
Vera
сообщение May 26 2007, 22:08
Сообщение #149

Очень активный участник

Цитата(KatiaKu @ 26.5.2007, 20:19) *
Вера, хорошо что все благополучно закончилось, вы молодец и поздравляю вас с еще одной крестницей. А вещи, которые мы вам с дочкой передавали не пригодились или они затерялись? Вопрос такой возник поскольку я почти через неделю после того как встречалась с вами получила сообщение от ЛеныВ о том, что вы не успеваете забрать вещи и лучше после поездки и отчета передать деньги.

й!!!! Катенька! Прошу прощения! Я старая склеротичка! Конечно же все предала!!!! За все огромное спасибо!

Ну вот, еще забыла поблагодарить Лану за посылку из Германии! Там столько всякого! Спасибо!

Девочки, простите меня, если еще кого забыла.... я себя то уже наверное не помню.... Простите дуру грешную!

--------------------
Мне нравится быть мамой...

8-963-676-2420

artemova_vera av-av mail.ru

+Quote Post
KatiaKu
сообщение May 27 2007, 07:09
Сообщение #150

Не ругайте себя так, Вера, никто, я думаю, и не обижается, меня действительно смутило сообщение Лены, а то я бы и не спрашивала бы.

--------------------
Катя
89096488828

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Aug 3 2007, 17:47
Сообщение #151

Очень активный участник

Обращаюсь ко всем нашим координаторам, коллегам, гостям форума.
Наташа так и живет на болоте. растит детей в нечеловеческих условиях. с докумнетами-пропиской конечно же ничего не получается из-за отсутствия собственно, места официального жилья.
Наташе необходимо купить дом. Все кто ездит по деревням и весям присматривайте пжл ей дом в пределах 100 тыс рублей. терем резной нам не нужен, но дом должен быть с газом-светом-электрическтовом. водой. нормальный теплый дом.
важно, чтобы рядом была развитая соц структура - больница-школа, какие-то учреждения, чтобы Наташа могла работать, когда подрастет маленькая. После того, как мы сможем купить дом, проблемы с документами-пропиской разрешатся.
Итак, можете писать прямо сюда, где по какой цене, какие условия.
Ребята, это действительно важно! Это женщина голодала и все равно не отказалась от своего дитя. Им нужно дать шанс жить, а не помогать выживать.
Деньги видимо будем собирать через Комиссию. Сейчас многие живут на дачах, поспрашивайте, поузнавайте, очень просим. может ссылки какие-то подскажите.
ВСЕМ СПАСИБО.

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
frog
сообщение Aug 3 2007, 19:39
Сообщение #152

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(ЛенаВ @ 3.8.2007, 17:47) *
Обращаюсь ко всем нашим координаторам, коллегам, гостям форума.
Наташе необходимо купить дом. Все кто ездит по деревням и весям присматривайте пжл ей дом в пределах 100 тыс рублей. терем резной нам не нужен, но дом должен быть с газом-светом-электрическтовом. водой. нормальный теплый дом.

Лена, за такие деньги, что б гасом, светом, водой и инфраструктурой рядом, нереально. Я посмотрела в irr.ru по сопредельным областям. В лучшем случае что то такое, дачного плана.

http://www.irr.ru/real-estate/houses/sale/...114,366,51.html

Лена, а с комиссией уже разговаривали? Может быть сначала надо деньги собирать, а потом дом искать. Потому что кто же будет ждать неопределенное время, пока деньги соберутся.
А то может и больше денег удастся собрать. Для примера. Сейчас 300 000 руб стоит дом в брянской области. Небольшой, старый почти со всеми удобствами. Но с работой там колоссальный напряг. Ну и везде такой же расклад. А если с работой где то получше, то дороже все.

--------------------

8(985)997-15-67
Аня

+Quote Post
Кристина81
сообщение Aug 6 2007, 20:37
Сообщение #153

в рязанской облости можно купить дешевле,приличный дом ,единственное на участке нет централизованной воды но может быть колодец,точный адрес деревни"Рязанская обл.Сараевский район,село Большие можары."при этом на участке может рости яблони или кусты с ягодами

+Quote Post
frog
сообщение Aug 7 2007, 21:00
Сообщение #154

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(Кристина81 @ 6.8.2007, 20:37) *
...при этом на участке может рости яблони или кусты с ягодами

камменты рулят smile.gif smile.gif smile.gif
Жжош! smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

8(985)997-15-67
Аня

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Sep 14 2007, 14:51
Сообщение #155

Очень активный участник

Друзья!
в пн. 17 сентября Вера рано утром выезжает к Наташе. все необходимое забираем с наших складов, остается самая главная статья расходов - продукты питания. Пжлст, все кто готов и может помочь деньгами на данное мероприятие, звоните Вере или мне. на продукты никогда не получается суммы меньше 6 тыс. рублей. сегодня будет закупка на свои кровные, но не обидемся на вложения задним числом. smile.gif еще, нужно чтобы кто-то с Верой поехал: дорога дальняя и ехать одной опасно. сама не могу т.к. работаю.
звоните нам: 8926-657-62-82, Вера 8926-513-75-28, 739-15-06, дом. 689-50-39
Вера не может зайти на форум, поэтому сразу звоните ей.

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
KatiaKu
сообщение Sep 15 2007, 10:32
Сообщение #156

Цитата(ЛенаВ @ 14.9.2007, 14:51) *
Друзья!
в пн. 17 сентября Вера рано утром выезжает к Наташе. все необходимое забираем с наших складов, остается самая главная статья расходов - продукты питания. Пжлст, все кто готов и может помочь деньгами на данное мероприятие, звоните Вере или мне. на продукты никогда не получается суммы меньше 6 тыс. рублей. сегодня будет закупка на свои кровные, но не обидемся на вложения задним числом. smile.gif еще, нужно чтобы кто-то с Верой поехал: дорога дальняя и ехать одной опасно. сама не могу т.к. работаю.
звоните нам: 8926-657-62-82, Вера 8926-513-75-28, 739-15-06, дом. 689-50-39
Вера не может зайти на форум, поэтому сразу звоните ей.

Созвонились с Верой, с меня 1000р.

--------------------
Катя
89096488828

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Sep 17 2007, 12:55
Сообщение #157

Очень активный участник

Цитата(KatiaKu @ 15.9.2007, 10:32) *
Созвонились с Верой, с меня 1000р.

Спасиба!
Спасибо дорогой Надежде Михайловне (Наденька) за отклик и помощь. smile.gif

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
Dona
сообщение Sep 25 2007, 14:37
Сообщение #158

Из: Подмосковье

Цитата(frog @ 3.8.2007, 19:39) *
Лена, за такие деньги, что б гасом, светом, водой и инфраструктурой рядом, нереально. Я посмотрела в irr.ru по сопредельным областям. В лучшем случае что то такое, дачного плана.

http://www.irr.ru/real-estate/houses/sale/...114,366,51.html

Лена, а с комиссией уже разговаривали? Может быть сначала надо деньги собирать, а потом дом искать. Потому что кто же будет ждать неопределенное время, пока деньги соберутся.
А то может и больше денег удастся собрать. Для примера. Сейчас 300 000 руб стоит дом в брянской области. Небольшой, старый почти со всеми удобствами. Но с работой там колоссальный напряг. Ну и везде такой же расклад. А если с работой где то получше, то дороже все.

Это точно, кроме ближайшего Подмосковья почти нигде нет работы.
Насчет домов - вот еще попались объявления на irr.ru - Тверь:
http://www.irr.ru/real-estate/houses/sale/...169,366,63.html - Полдома в г.Бежецке (райцентр) рядом с Автовокзалом. 2 ком., кух., веранда, туалет. Уч.6сот. Вода во дворе. Газ и тел.-можно завести с улицы. Собственник.Цена 160тыс.руб. Возможен торг при осмотре. Т.: 89197722349

http://www.irr.ru/real-estate/houses/sale/...888,366,63.html
Терелесово дер. (120 км от Твери по ж/д, рядом со ст. Елизаровка). Дом деревян., две комн., веранда, печное отопл., колодец, баня, уч-к 10 соток в собств., рядом водоем, магазин, документы готовы, продаю за 160 тыс. руб. Небольш. торг. Фаина Павловна.
Дата выхода объявления в газете: 21.09.2007

+Quote Post
Guest_Звезда по имени Vera_*
сообщение Sep 27 2007, 22:31
Сообщение #159

Гости

Спасибо всем, кто помогает Наташе справиться с голодными временами.

Во вторник, 2 октября, я планирую поедку в Анциферово.

Вот нужды:
- стульчик для кормления;
- осеннняя и зимняя обувка, размер 19-20;
- влажные салфетки;
- сок для детского питания;
- баночное питание, каши, молочные смеси (можно Микамилк);
- одежда на 10 месяцев- 1 год (в соответствии с возрастом);
- одежда для Руслана - рост 165 см, размер 42, нога тоже 42. Есть только пара ботинок и кроссовки. Нужны куртка, шапки, перчатки, штаны, рубашки, носки, трусы, водолазка и свитера;
- одежда для Наташи на размер 46-48, рост 160, обувь на 41 размер, есть одни зимние ботинки.
- как всегда продукты питания, все должно быть "хранимое" без холодильника;
- подарочки (сладости, игрушки, заколочки для мамы и т.д.)

По всем вопросам звоните - 7391506.

Буду рада всем, кто присоединится!

+Quote Post
KatiaKu
сообщение Sep 28 2007, 10:45
Сообщение #160

Цитата(Звезда по имени Vera @ 27.9.2007, 22:31) *
Спасибо всем, кто помогает Наташе справиться с голодными временами.
Во вторник, 2 октября, я планирую поедку в Анциферово.
Вот нужды:
- стульчик для кормления;
- осеннняя и зимняя обувка, размер 19-20;
- влажные салфетки;
- сок для детского питания;
- баночное питание, каши, молочные смеси (можно Микамилк);
- одежда на 10 месяцев- 1 год (в соответствии с возрастом);
- одежда для Руслана - рост 165 см, размер 42, нога тоже 42. Есть только пара ботинок и кроссовки. Нужны куртка, шапки, перчатки, штаны, рубашки, носки, трусы, водолазка и свитера;
- одежда для Наташи на размер 46-48, рост 160, обувь на 41 размер, есть одни зимние ботинки.
- как всегда продукты питания, все должно быть "хранимое" без холодильника;
- подарочки (сладости, игрушки, заколочки для мамы и т.д.)

По всем вопросам звоните - 7391506.

Буду рада всем, кто присоединится!

Здравствуйте Вера!
Могу помочь питанием и одеждой для Людочки. Единственно опять проблема как все передать, если в прошлый раз получилось через папу, может быть опять также? У меня есть кроссовки после моей дочки в хорошем состоянии 14 размера (вроде это 20) и шубка - это нужно? Какой сейчас у Людочки рост? У меня есть новые колготки на рост 86 см 5 пар - подойдут? Если не трудно напишите что нужно из одежды в первую очередь или звоните: 450-09-98; 8 909 648 88 28. Еще вопрос - ест ли девочка мясное пюре?

--------------------
Катя
89096488828

+Quote Post

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th September 2025 - 16:31