Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Closed TopicStart new topic
> Помощь маме в сложной жизненной ситуации, Тема 2006 г.
K.A.T.Y
сообщение Apr 16 2007, 02:36
Сообщение #121

Участник
**

Из: Москва ВАО

743-76-37-Реистрация
Раньше было не дорого 700р. за пол года. Прокатывает везде проверено на 100%
Go to the top of the page

+Quote Post
Настя_Одинцово
сообщение Apr 16 2007, 21:47
Сообщение #122

Участник
**

Из: Одинцово

Цитата(Vera @ 16.4.2007, 1:21) *
Внимание, внимание!!!!!
Еду к НАташе ближайший вторник!
Срочно нужна помощь в сборе для поездки:
как всегда нужны продукты - стандартный набор человека, но хранящиеся без холодильника.... крупы, масло, консервы, овощи, фрукты, молоко, печенье и пр...
Можно передать мне деньгами, поеду в "метро" и все закуплю...
Так же нужны памперсы и кометика для Людмилки. Можно детских вещичек по сезону, Люде сейчас 5 месяцев почти... Думаю пригодится стульчик для кормления в скорости. Манеж. Развивающие игрушки. Каши, соки и пюре, пока моно.

Все приветствуется.
Передаем мне, я на Войковской. Завтра буду на Молодежке.
Звоните 8-909-6621151
ОТЗЫВАЕМСЯ! Где же наши помошники?!?!!!!!

Вера, я вообще ничего не успеваю, просто зашиваюсь сейчас, поэтому никуда не могу подъехать. Максимум к метро (Бибирево, Медведково). У меня витамины для Наташи и вещи для Люды. Может заберет кто у меня, а?..

--------------------
(915)323 18 34

+Quote Post
frog
сообщение Apr 16 2007, 23:52
Сообщение #123

Очень активный участник

Из: Москва

Если у Натальи будет собственность, ей будет проще получить регистрацию? Сколько стоит дом там, где она живет? Она хочет жить именно в этой деревне?
Вот что нашла на милосердии, не совсем в тему, но полезная информация:
Эксперимент"Известный московский клирик, председатель медико-просветительского центра "Жизнь" протоиерей Максим Обухов провел любопытный эксперимент в этом направлении и делится своими выводами с посетителями сайта Милосердие.ru:
"...Я всегда был и остаюсь сторонником переселения бездомных в деревню и привязке их к земле. Но однажды я провел эксперимент, который заставил иначе взглянуть на проблему бомжей. Есть у меня на примете одна деревня в Костромской области, не в глуши, а вблизи города. Там много земли, недалеко автобус, школа, большой поселок (2 км), магазин (1 км), очень красиво, лес, заброшенная церковь - может быть, когда-нибудь ее восстановят. Деревня жилая только наполовину. Дома продаются от 6 до 20 тыс рублей. Я решил, что если кто-то подойдет ко мне, или объявится из подопечных, не имеющих жилья, предложу переехать в эту деревню - куплю дом за свой счет при условии, что он останется там жить. При этом дом должен первое время находиться в моей собственности, или в собственности доверенного человека. Потом, через несколько лет, я его передаю в собственность и человек там остается. Это условие необходимо для того, чтобы исключить возможность "обналички" с дальнейшим нецелевым использованием полученных средств."

Если можно купить дом за такие деньги, то может так и сделать? Такую сумму легко будет собрать. К тому же, ксли у мальчика проблемы в школе, то вообще надо от туда уезжать. Не факт, конечно, что в другом месте будет гладко, но все равно стоит попробовать переехать.

Может разместить информацию о ней на "милосердии"?

--------------------

8(985)997-15-67
Аня

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Apr 17 2007, 00:09
Сообщение #124

Администратор

Цитата(frog @ 16.4.2007, 23:52) *
Если у Натальи будет собственность, ей будет проще получить регистрацию? Сколько стоит дом там, где она живет? Она хочет жить именно в этой деревне?
Вот что нашла на милосердии, не совсем в тему, но полезная информация:
Эксперимент"Известный московский клирик, председатель медико-просветительского центра "Жизнь" протоиерей Максим Обухов провел любопытный эксперимент в этом направлении и делится своими выводами с посетителями сайта Милосердие.ru:
"...Я всегда был и остаюсь сторонником переселения бездомных в деревню и привязке их к земле. Но однажды я провел эксперимент, который заставил иначе взглянуть на проблему бомжей. Есть у меня на примете одна деревня в Костромской области, не в глуши, а вблизи города. Там много земли, недалеко автобус, школа, большой поселок (2 км), магазин (1 км), очень красиво, лес, заброшенная церковь - может быть, когда-нибудь ее восстановят. Деревня жилая только наполовину. Дома продаются от 6 до 20 тыс рублей. Я решил, что если кто-то подойдет ко мне, или объявится из подопечных, не имеющих жилья, предложу переехать в эту деревню - куплю дом за свой счет при условии, что он останется там жить. При этом дом должен первое время находиться в моей собственности, или в собственности доверенного человека. Потом, через несколько лет, я его передаю в собственность и человек там остается. Это условие необходимо для того, чтобы исключить возможность "обналички" с дальнейшим нецелевым использованием полученных средств."

Если можно купить дом за такие деньги, то может так и сделать? Такую сумму легко будет собрать. К тому же, ксли у мальчика проблемы в школе, то вообще надо от туда уезжать. Не факт, конечно, что в другом месте будет гладко, но все равно стоит попробовать переехать.
Может разместить информацию о ней на "милосердии"?

Хорошая идея насчет костромской области...Надо найти прямые контакты Максима Обухова

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
frog
сообщение Apr 17 2007, 08:57
Сообщение #125

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 17.4.2007, 0:09) *
Хорошая идея насчет костромской области...Надо найти прямые контакты Максима Обухова

вот что нашла в интернете:

Максим Обухов — клирик храмов Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке и св.мч. Вонифатия при Московской областной Клинической психиатрической больнице

--------------------

8(985)997-15-67
Аня

+Quote Post
KatiaKu
сообщение Apr 19 2007, 14:20
Сообщение #126

Из: м. Войковская

Цитата(Vera @ 16.4.2007, 1:21) *
Внимание, внимание!!!!!
Еду к НАташе ближайший вторник!
Срочно нужна помощь в сборе для поездки:
как всегда нужны продукты - стандартный набор человека, но хранящиеся без холодильника.... крупы, масло, консервы, овощи, фрукты, молоко, печенье и пр...
Можно передать мне деньгами, поеду в "метро" и все закуплю...
Так же нужны памперсы и кометика для Людмилки. Можно детских вещичек по сезону, Люде сейчас 5 месяцев почти... Думаю пригодится стульчик для кормления в скорости. Манеж. Развивающие игрушки. Каши, соки и пюре, пока моно.

Все приветствуется.
Передаем мне, я на Войковской. Завтра буду на Молодежке.
Звоните 8-909-6621151
ОТЗЫВАЕМСЯ! Где же наши помошники?!?!!!!!

Вера, скажите пожалуйста вы уже съездили к Наталье 17 или поедете в следующий вторник, я могла бы помочь не много продуктами, питанием для малышки (каши), может быть одежкой (если знаете какой у нее рост). Я живу на Войковской. Мой тел 8 909 6488828 Катя.

--------------------
Катя
89096488828

+Quote Post
olgavb
сообщение Apr 19 2007, 14:54
Сообщение #127

Цитата(Гость_Kristina_* @ 7.4.2007, 5:01) *
Vot ved' kak bivaet, ludi zhivychie v Moskve ne znaut ili ne mogyt ili prosto ne xotyat pomoch tem ili inim sposobom, a ya prisoedenilas' bi k vam pomogala bi vsem chem mogla i kak mogla, a k sozhaleniu ne mogy iz-za rasstoyaniya........vot zhizn' kakaya shtyka. Skazhite, a vechi malen'koi devochke ne nyzhni?

А расстояние позволяет посылочку отправить? Вещи всегда нужны ребеночку - не сомневайтесь отправьте.Можно размер уточнить +/- когда посылочка придет.

+Quote Post
Elena(poppi)
сообщение Apr 19 2007, 16:01
Сообщение #128

Из: Москва, Тушино

Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 28.12.2006, 4:56) *
А еще шерсть для вязания.

Вот это я могу тоже както передать, не знаю только как ( не выездная совсем) Но у меня есть целый пакет разной пряжи, а ещё есть вязальная машинка, я так её и не освоила =) может кому пригодится?

--------------------
410358 icq
89067966400 моб.тел.
misma*yandex.ru

(до конца августа, загородом (без инета))

+Quote Post
Vera
сообщение Apr 20 2007, 22:39
Сообщение #129

Очень активный участник

Ездила во вторник к Наташе. Загрузила полную машину питаний разных, памперсов и почего, Всего было куплено пости на 6000 руб. Так к поездке ни кто не откликнулся... ай-я-яй! mad.gif ...
Собираюсь ехать через пару недель. Все зависит, от того, когда Наташа договориться в Храме, будем Людмилу крестить! Так что - кто хочет поучаствовать? ПРОШУ МИЛОСТИВО!

ПОживают они значительно лучше, чем осенью - было очень голодно, ели практически одни гибы, зимой - с нашей помощью - стало сыто. но очень холодно, почти все время кто-то из троих болел, теперь и сыто и тепло! Но оставлять их так просто нельзя! Руслан на два месяца сейчас уезжает в приют, сам очень просил, он там был неделю, когда Наташа рожала. Понравилось - с ними там занимались, куча друзей, сыто и тепло.... Обещали в летний лагерь направить... Посмотрим.
По прежнему, все посылочки можно напрвлять мне,я на Войковской. Звоните, в инете редко как-то бываю...

--------------------
Мне нравится быть мамой...

8-963-676-2420

artemova_vera av-av mail.ru

+Quote Post
Elena(poppi)
сообщение Apr 21 2007, 01:11
Сообщение #130

Цитата(Vera @ 20.4.2007, 22:39) *
Собираюсь ехать через пару недель. Все зависит, от того, когда Наташа договориться в Храме, будем Людмилу крестить! Так что - кто хочет поучаствовать? ПРОШУ МИЛОСТИВО!

Войковская это не так уж и далеко от Тушино, я могу передать пряжу, в самом начале топа писали что это нужно, готова с Вами как-то встретиться ( вот только где и как...) городского телефона у меня нет, на мобильном никогда нет денег( их вообще никогда нигде нет =)) ) так что договориться можем либо тут, либо через аську, ну или если Вам не сложно позвоните мне.

--------------------
410358 icq
89067966400 моб.тел.
misma*yandex.ru

+Quote Post
Elena(poppi)
сообщение Apr 26 2007, 18:44
Сообщение #131

Так же могу отдать часть взрослых вещей, размер 46-48 ( в очень хорошем состоянии но Б/У) курточки там кофточки.

--------------------
410358 icq
89067966400 моб.тел.
misma*yandex.ru

+Quote Post
Vera
сообщение May 4 2007, 22:21
Сообщение #132

Очень активный участник

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Едем 12 мая! На крестины Людочки!
Приглашаю всех желающих присоединиться!
Нужды:

1. Как всегда еда... все , что можно хранить вне холодильника (крупы, консервы, молоко стерилизованное, овощи, хлебо-печенные, йогурты долгие, фркты и т.д.), и немного скоропортящихся для баловства.
2. Химия (порошок детский и взрослый, мыло, шампунь, доместос, туал бумага и пр...
3. Детское питание - пюре, каши, соки
4. Одежда для Люды на рост 74-80, на лето.
5. Памперсы 4-9 кг и дет косметика
6. Стульчик для кормления
7. Манеж
8. Игрушки
9. Одежда и обувь для Руслана, размер 44, нога 42, рост 164 на лето и холодные вечера.
10. Подарки и сюрпризы...

По всем вопросам звоните мне 8-909-6621151

СПАСИБО!!!!

--------------------

8-963-676-2420

+Quote Post
Julynx
сообщение May 4 2007, 23:12
Сообщение #133

Очень активный участник

Из: Москва ВАО

Крестины, это здорово! Это важное событие в жизни!!! Если получится, присоединюсь с удовольствием.Накануне поездки позвоню.
И еще, Вера, с меня обещанная денюшка - 1000р. Если поехать все-таки не получится, договорилась передать через Ирину Акулка...

А крестильные принадлежности есть?? Я видела в топиках Оли Платовой, кто-то отдавал крестильные рубашечки. Наверное новые, но размер не уточняли.Если нужен крестик, могу купить серебряный.

--------------------
Юлия 8-916-650-23-93

+Quote Post
Настя_Одинцово
сообщение May 4 2007, 23:48
Сообщение #134

Участник
**

Из: Одинцово

Передала для Наташи через Катю:
вещи (штанишки разные, трусики, чтобы летом попу не паритьsmile.gif, колготки. Некоторые вещи теплые, вязаные, но погода летом бывает разная - пригодятся.
витамины для кормящих мам
несколько погремушек и зубогрызов

--------------------
(915)323 18 34

+Quote Post
KatiaKu
сообщение May 5 2007, 08:55
Сообщение #135

Купила каши для Людочки, косметику (крем детский и под памперс, масло, мыло, салфетки), куплю часть химии. А можно ли напроситься к кому то в машину или мест совсем нет?

--------------------
Катя
89096488828

+Quote Post
Акулк@
сообщение May 5 2007, 09:45
Сообщение #136

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Цитата(Vera @ 4.5.2007, 22:21) *
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Нужды:

1. Как всегда еда... все , что можно хранить вне холодильника (крупы, консервы, молоко стерилизованное, овощи, хлебо-печенные, йогурты долгие, фркты и т.д.), и немного скоропортящихся для баловства.
2. Химия (порошок детский и взрослый, мыло, шампунь, доместос, туал бумага и пр...
7. Манеж
8. Игрушки
9. Одежда и обувь для Руслана, размер 44, нога 42, рост 164 на лето и холодные вечера.

СПАСИБО!!!!

памперсы,пюре ябл. и стул для кормления выдам smile.gif игрушки,конфеты и печенье тоже есть smile.gif

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
KatiaKu
сообщение May 5 2007, 11:29
Сообщение #137

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Нужды:

7. Манеж
8. Игрушки

СПАСИБО!!!!

Купила еще детский порошок 1,5 кг, средство для мытья посуды, доместос, мыло туалетное, зубную пасту. Вера, как бы нам встретиться? Вроде живем рядом. У меня большой пакет, переданный Настей Одинцово, большой пакет собранный мной, кроме этого еще пакет для 4 больницы, все это сама с детьми я теперь не дотащу, придется упрашивать мужа довезти на машине, он может только в выходные или поздно вечером (около 21), как вам удобнее? Будете ли вы дома 9 мая?
8 909 6488828 Катя.

--------------------
Катя
89096488828

+Quote Post
Vera
сообщение May 6 2007, 11:31
Сообщение #138

Очень активный участник

Цитата(KatiaKu @ 5.5.2007, 8:55) *
Купила каши для Людочки, косметику (крем детский и под памперс, масло, мыло, салфетки), куплю часть химии. А можно ли напроситься к кому то в машину или мест совсем нет?

Мы едем с Волковой вдвоем. Места есть. Можете присоединяться! Поедем рано утром, около 7-8 часов! Звоните, договоримся. А всякие пакеты, если не поедите с нами я сама у вас заберу, СПАСИБО и не мучайте мужа, берегите...smile.gif

Цитата(Настя_Одинцово @ 4.5.2007, 23:48) *
Передала для Наташи через Катю:
вещи (штанишки разные, трусики, чтобы летом попу не паритьsmile.gif, колготки. Некоторые вещи теплые, вязаные, но погода летом бывает разная - пригодятся.
витамины для кормящих мам
несколько погремушек и зубогрызов

Спасибочки огромное!

Цитата(Julynx @ 4.5.2007, 23:12) *
Крестины, это здорово! Это важное событие в жизни!!! Если получится, присоединюсь с удовольствием.Накануне поездки позвоню.
И еще, Вера, с меня обещанная денюшка - 1000р. Если поехать все-таки не получится, договорилась передать через Ирину Акулка...

А крестильные принадлежности есть?? Я видела в топиках Оли Платовой, кто-то отдавал крестильные рубашечки. Наверное новые, но размер не уточняли.Если нужен крестик, могу купить серебряный.

Для крестин еще ничего не покупала. Если будешь чего передавать, то можно через Акулку, мы с ней встречаемся по пути к Наташе. Только сообщи чего передашь, чтобы я заранее знала чего нужно еще покупать.
Спасибо!

Цитата(Акулк@ @ 5.5.2007, 9:45) *
памперсы,пюре ябл. и стул для кормления выдам smile.gif игрушки,канфеты и печенье тоже есть smile.gif

Спасибо! Увидимся "на дороге"!

--------------------

8-963-676-2420

+Quote Post
svetlanka
сообщение May 7 2007, 10:12
Сообщение #139

ДКБ №19 (Москва)
**

Из: Москва, м.Щелковская

не забыли, что еще с меня денюжка? smile.gif
(м. Щелковская)

+Quote Post
Guest_Гость_frog_*_*
сообщение May 10 2007, 12:41
Сообщение #140

Гости

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Нужды:

7. Манеж
8. Игрушки

СПАСИБО!!!!

Вера, не успеваю отписываться что и сколько закупила, сейчас совершенно нет времени. Вкратце. Перекрываю практически все нужды по еде взрослой и детской, детскому питанию, химии, частично по одежде и сюрпризам. На балконе уже картонная коробка полная и большой пакет. В выходные докуплю окончательно и отчитаюсь.
Точно не успеваю с одеждой для девочки. Есть очень немного бу.
Кто нибудь сможет в понедельник 14-го забрать у меня все?

+Quote Post

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th September 2025 - 16:31