![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 17-July 07 Из: Москва, ст. м. Университет Пользователь №: 5659 ![]() |
Леруська наша болела недавно, поджелудочная подсела, оказывается у неё аллергия на лактозу, или что то в этом роде, даже в реанимации нделю была. Сейчас СЛАВА БОГУ всё нормально. Правда от постоянных криков и плача у неё грыжа вылезла.
Пришёл ответ из швейцарской клиники. Они готовы принять девочку на обследование, стоимость которого 6000 шранков, это примерно 5 300 долларов США. А ещё билеты, виза и так далее. Ещё прислали кое какую информацию о клиниках в Германии, я уже послала её Владу, что бы он посмотрел что там и как. Но в любом случае, нужно уже начать собирать деньги, так как всё равно ехать на лечение нужно. Пришёл перевод из Питреа от Воронцова Анатолия. Большое спасибо!!! -------------------- тел 8 926 241 62 75 В ОТЬЕЗДЕ С 17 ОКТЯБРЯ ПО 1 НОЯБРЯ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 17-July 07 Из: Москва, ст. м. Университет Пользователь №: 5659 ![]() |
Наконец, наконец я получила от Влада документ с подписью!ВЛад большое спасибо!!! УРА! КЛиника прислала его Владу на домашний адрес в конверте, он его сосканировал и мне послал. Вот документ. Документ о точной дате приезда будет позднее, так как доктор очень занят и точную дату обследования очень трудно уточнить. Это документ о том, что Лерочку готовы принять и сумма за обследование.
![]() ![]() Теперь, когда есть документ с подписью, прошу всех кто может, оказать посильную помощь Валерии! Если по результатам этого обследования можно будет протезировать, то этот хороший протез будет шансом на полноценную жизнь Лерочки в обществе. -------------------- тел 8 926 241 62 75 В ОТЬЕЗДЕ С 17 ОКТЯБРЯ ПО 1 НОЯБРЯ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Простите что без новостей. Разговаривала с Эдиком, папой Лерочки. У них всё нормально.
Вчера мне позвонила Светлана, девушка с нашего форума и сказала, что её знакомый хочет пожертвовать для Лерочки 100 тыс рублей. У меня был шок! У меня не хватает слов благодарности этому человеку. Как только деньги будут получены, то сбор думаю можно будет закрыть. -------------------- тел 8 926 241 62 75 В ОТЬЕЗДЕ С 17 ОКТЯБРЯ ПО 1 НОЯБРЯ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вызов на 6 ноября. ВОт он:
![]() СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ! СПАСИБО СВЕТЛАНЕ ЗА ПЕРЕДАННЫЕ 150 ТЫС РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем держать вас в курсе событий по поводу поездки и лечению. Просим молитв о Валерии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- тел 8 926 241 62 75 В ОТЬЕЗДЕ С 17 ОКТЯБРЯ ПО 1 НОЯБРЯ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
Молимся, что бы Лере помогли.
-------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
Разговаривала с Натэллой. С копией приглашения из клиники им визу не дадут, даже юрист не смог договорится. В посольстве просят какой то дополнительный документ, я уже написала Владу, что бы он высла Даше и Эдику документ экспресс почтой. Ничего, время ещё есть, так что успеем.
Молитесь о Валерии и держите кулачки пожалуйста, что бы всё получилось -------------------- тел 8 926 241 62 75 В ОТЬЕЗДЕ С 17 ОКТЯБРЯ ПО 1 НОЯБРЯ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Разговаривала с Натэллой. С копией приглашения из клиники им визу не дадут, даже юрист не смог договорится. В посольстве просят какой то дополнительный документ, я уже написала Владу, что бы он высла Даше и Эдику документ экспресс почтой. Ничего, время ещё есть, так что успеем. Молитесь о Валерии и держите кулачки пожалуйста, что бы всё получилось Молюсь и о Валерии и о Викусе! ![]() Всё будет хорошо! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ! СПАСИБО СВЕТЛАНЕ ЗА ПЕРЕДАННЫЕ 150 ТЫС РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксения, я очень рада. В связи с этим большая просьба убрать личные счета. спасибо за понимание. Не могу написать Вам в личку. ![]() Может сбой , какой-то) -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
Ксения, я очень рада. В связи с этим большая просьба убрать личные счета. спасибо за понимание. Не могу написать Вам в личку. ![]() убрала уже. А что такое, почему в личку не можете написать? Дела такие у нас: Даша и Эдик пытались через какие то инстанции пробить визу, но без оригинала им сказали что никто ничего сделать не сможет. Послали быстрой почтой письмо, но оно шло аж 2 недели и пришло только сегодня. Я как раз сегодня Даше звонила, она чуть не плакала, ведь у них там нет швейцарского консульства и нужно ехать либо в киев либо в Москву за визой. Вообщем они не успевают. Влад будет договариваться с врачом и переносить даты на попозже. Даша в большом растройстве, она так расчитывала на эту поездку. Ну ничего, даты перенесут и тогда поедут. Лерусик пусть поправится ещё малёк а то после этой её поджелудочной она похудела сильно и сейчас только набирает вес потихоньку. Просим молитв о Валерии что бы всё у неё было хорошо и поездка состоялась в скором времени. -------------------- тел 8 926 241 62 75 В ОТЬЕЗДЕ С 17 ОКТЯБРЯ ПО 1 НОЯБРЯ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 10-June 08 Из: Люберцы Пользователь №: 10228 ![]() |
Как дела у Валерии?? уехали ли они уже??
-------------------- тел 8-926-859-12-73 Если сразу не отвечаю - обязательно перезвоню!
ICQ 257858340 |
|
|
![]()
|
|
Давно я не отписывалась про Лерочку. Дела у ней нормально. В Швейцарию они так и не поехали, бумага не пришла вовремя, пришлось приезд перенести. Доктор слишком занятой, поэтому перенёс аж на конец февраля. Но новую бумагу Даша уже на днях получила. Теперь будем делать визу.
Лерочка поправляется после недавней болезни, уже нормально кушает. Но конечно у ней строгая диета. Просим молитв о мл. Валерии Сборов не ведём, так как деньги, переданные для поездки (которая не состоялась) так и остались нетронутыми. Так что деньги есть, за что ещё раз благодарим Светлану, которая их передала. -------------------- тел 8 926 241 62 75 В ОТЬЕЗДЕ С 17 ОКТЯБРЯ ПО 1 НОЯБРЯ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Ксения, доброго дня! Мы рады,что деньги нашлись и спасибо Светлане от нашей команды тоже. Темку мы закрываем, тк средства на руках. Удачи Вам и вашей подопечной
![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 14:17 |