![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Здравствуйте!
Состоялась очередная поездка в больницу г.Киржач. В отделении сейчас один 5-ти месячный малыш Кирилл http://public.fotki.com/Kate2007/fa0f3/29032008.html и девочка из приюта, 5 лет. Кирилла мама не кормила целый месяц. Его нашли уже когда он не мог даже плакать от голода. Дистрофия 3-й степени. Его откармливали смесями для маловесных и недоношенных детей, которые мы привозили в прошлую поездку. Он начал хорошо набирать вес. В эту поездку мы привезли еще 5 баночек смеси - старые запасы закончились. Привезли соков и пюре разнообразных - так что питанием малыш обеспечен. Мама ребенка ни разу не навестила и не интересовалась им. Сейчас уже беременна вторым. Кирюшу в больнице откормили. Сейчас он весит 6120- отставание в весе небольшое, но есть. Он милый, улыбчивый малыш. И ему очень нужна мама!!! Статус он вскоре получит-суд назначен на 10 апреля. Прошли по палатам, которые собираемся ремонтировать. Ну, это ужас конечно. Даже не знаю, с чего лучше начать. Проще разрушить и построить новую больницу. Первым делом будем менять окна. А там надо будет и сами палаты ремонтировать. Пока нашими с вами силами собрано 19000 на ремонт!!! Чеки на лекарства, питание и салфетки тут.тут же и акты из прошлой поездки, с печатью больницы. нынешние акты отдали на подпись. Тут фото палат http://public.fotki.com/Kate2007/fa0f3/ - очередные «ужастики». На выходе нас поймала пожилая нянечка из приемного отделения. Сказала, что ее муж сжалился и пустил в дом жить женщину из Таджикистана. Она приехала искать своего мужа, который уехал на заработки. Но до того момента найти так и не смогла. На руках у нее 6-ти месячный мальчик. Жить негде, кормить нечем и не на что - в рационе только манная каша. Одевать тоже не во что. Нянечка спросила, можем ли мы хоть что-то ей отдать. Мы оставили ей коробку каш «Nestle»(12 шт), мясного пюре банок 30. Одежды пакет навыбирала из того, что везла 3-х месячному Никите из Ополья - комбез и штанов-маек. Простите меня, может я очень доверчивая, но вот так отмахнуться не смогла. Жалко уж очень….Деть он же деть и есть… Большое спасибо хочу сказать всем-всем, кто помогал собираться в эту поездку! Отдельное спасибо Павлу и Андрею, принявшим непосредственное участие в поездке!!! -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
Кать, я бы тоже не смогла отказать... Молодцы.
А Кирилл - прелесть, пусть побыстрее мама найдется. -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
[ Мы оставили ей коробку каш «Nestle»(12 шт), мясного пюре банок 30. Одежды пакет навыбирала из того, что везла 3-х месячному Никите из Ополья - комбез и штанов-маек. Простите меня, может я очень доверчивая, но вот так отмахнуться не смогла. Жалко уж очень….Деть он же деть и есть… Кать, я бы тоже не смогла отказать... Молодцы. А Кирилл - прелесть, пусть побыстрее мама найдется. ![]() ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активисты Сообщений: 17 Регистрация: 20-June 07 Из: Пушкино МО Пользователь №: 4872 ![]() |
-------------------- город Пушкино
8-926-010-19-10 Юля 173377281 icq yunaya*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
поддерживаю полностью! правильно сделали! ![]() спасибо ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27-January 08 Пользователь №: 9368 ![]() |
Какой славный малыш Кирюша! Скорее бы его мама нашлась...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Прекрасная новость
![]() ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 10-December 07 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 9086 ![]() |
Очаровательный малыш, пусть у него теперь все будет хорошо!!!
|
|
|
![]()
|
|
Киржачский детский дом; Киржачский центр социальной р ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24-August 07 Из: Москва, м. Тульская Пользователь №: 6702 ![]() |
"На выходе нас поймала пожилая нянечка из приемного отделения. Сказала, что ее муж сжалился и пустил в дом жить женщину из Таджикистана. Она приехала искать своего мужа, который уехал на заработки. Но до того момента найти так и не смогла. На руках у нее 6-ти месячный мальчик. Жить негде, кормить нечем и не на что - в рационе только манная каша. Одевать тоже не во что. Нянечка спросила, можем ли мы хоть что-то ей отдать. Мы оставили ей коробку каш «Nestle»(12 шт), мясного пюре банок 30. Одежды пакет навыбирала из того, что везла 3-х месячному Никите из Ополья - комбез и штанов-маек. Простите меня, может я очень доверчивая, но вот так отмахнуться не смогла. Жалко уж очень….Деть он же деть и есть…"
Катюша! Владелец Центрального рынка г. Киржача - г. Омельченко, проживает в соседней деревне. там у него свой колбасный цех и в нескольких домах живут такие же вот таджички с детьми, которые в цеху работают, а детей воститывают коммуной... Может пригодится информация? -------------------- Светлана
тел. 8 909 992 40 05 e-mail: 300854*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
"На выходе нас поймала пожилая нянечка из приемного отделения. Сказала, что ее муж сжалился и пустил в дом жить женщину из Таджикистана. Она приехала искать своего мужа, который уехал на заработки. Но до того момента найти так и не смогла. На руках у нее 6-ти месячный мальчик. Жить негде, кормить нечем и не на что - в рационе только манная каша. Одевать тоже не во что. Нянечка спросила, можем ли мы хоть что-то ей отдать. Мы оставили ей коробку каш «Nestle»(12 шт), мясного пюре банок 30. Одежды пакет навыбирала из того, что везла 3-х месячному Никите из Ополья - комбез и штанов-маек. Простите меня, может я очень доверчивая, но вот так отмахнуться не смогла. Жалко уж очень….Деть он же деть и есть…" Катюша! Владелец Центрального рынка г. Киржача - г. Омельченко, проживает в соседней деревне. там у него свой колбасный цех и в нескольких домах живут такие же вот таджички с детьми, которые в цеху работают, а детей воститывают коммуной... Может пригодится информация? созвонились, поговорили -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21-February 08 Пользователь №: 9539 ![]() |
как здорово, что малышу нашли маму!!! искренне рада.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Прекрасная новость ![]() ![]() ![]() Держу кулачки! Почаще бы такие новости ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 03:28 |