Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
2 страниц V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> Выжить в провинции легче чем в Москве?, Простите что не по теме, но не знаю куда ещё обратиться...
talvi
сообщение Apr 2 2008, 01:23
Сообщение #21

Очень активный участник

Из: м. Пушкинская

Цитата(Anna @ 1.4.2008, 23:03) *
И все-таки.. прочитав всё здесь сказанное, уезжать не советую.
Я тоже приехала в Москву ...
и сначала испытывала серьёзные трудности. Но с Божьей помощью жизнь наладилась, и теперь я сама могу кому-то помогать и делаю это. А уезжать в родной город - ни за что! Хорошая работа - только по знакомству, а няни хотят такую же зарплату, как в Москве. Без образования больше 7 тыс. не получить.
В Москве масса возможностей... и образование тоже можете получить, бесплатное. Если хотите учиться - посоветую к кому обратиться. Есть одна девушка с тремя детьми - работает и учится бесплатно.
Да и тут есть мы, в конце концов... На переферии гораздо меньше людей, имеющих возможность и желание кому-то помогать. Где вам дадут бесплатную квалифицированную юридическую консультацию, например?
Помогут с продуктами в кризисной ситуации... и т.п. - уж конечно, не в провинции.

+1

--------------------
Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск
Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск

talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933
МОИ ПОМОЩНИКИ
В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690
В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b]
Go to the top of the page

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Apr 2 2008, 09:43
Сообщение #22

Очень активный участник

Из: ОАЭ ШАРДЖА

я слышала в Москве есть центр помощи мамам оказавшимся в трудной ситуации,называется "НАДЕЖДА",ТАМ ОБЕСПЕЧИВАЮТ КОМНАТОЙ,помогают найти работу(даже тем кто без прописки и регистрации,вообщем помогают встать на ноги.Если хотите япопробую узнать подробности.

--------------------
Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна
Danial_tania(гав)yahoo.com

+Quote Post
Alone
сообщение Apr 3 2008, 10:31
Сообщение #23

ЮНИС,попробуйте пожалуйста узнать! Работа у меня есть,главная проблема в жилье...

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Apr 3 2008, 13:09
Сообщение #24

Очень активный участник

Из: ОАЭ ШАРДЖА

Цитата(Alone @ 3.4.2008, 10:31) *
ЮНИС,попробуйте пожалуйста узнать! Работа у меня есть,главная проблема в жилье...

почитайте
http://www.mosparents.ru/ru/help/families_...?id4=21300&i4=1

МОСКОВСКАЯ СЛУЖБА ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ- ТЕЛЕФОН 051

--------------------
Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна
Danial_tania(гав)yahoo.com

+Quote Post
Ksu Ksu
сообщение Apr 4 2008, 11:29
Сообщение #25

Из: Москва

Цитата(ЮНИС @ 2.4.2008, 9:43) *
я слышала в Москве есть центр помощи мамам оказавшимся в трудной ситуации,называется "НАДЕЖДА",ТАМ ОБЕСПЕЧИВАЮТ КОМНАТОЙ,помогают найти работу(даже тем кто без прописки и регистрации,вообщем помогают встать на ноги.Если хотите япопробую узнать подробности.

Alone, позвоните прямо сегодня в "Надежду" - я звонила туда позавчера, у моей знакомой ситуация гораздо хуже вашей (она гражданка Грузии с больным ребенком в Москве - без прописки, работы и жилья). Нам с ней отказали, тк у нее нет прописки, но вы как раз можете получить там жилье сроком до 2-х месяцев - раз есть прописка. Телефон: 492-26-81, ул.Новопоселковская, д. 3-Б.

По поводу алиментов - нужно обязательно добиваться! через суд - тем более, что у него есть половина квартиры.

Уехать из Москвы - ни в коем случае. На периферии цены ниже, а зарплаты еще ниже. Тем более, что образования у вас нет. Москва - город высоких цен, но огромных возможностей!!!

Если хотите - дайте мне ваш телефон, я позвоню - поговорим. Может, получится что-то придумать.
Ксюша

--------------------
Ксюша
"Мир в ладошке"
www.ladoshka.org

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 13:21