![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Деньги все передала бухгалтеру лично, как только их переведут на счет сразу вывешу здесь сканированную квитанции.
Спасибо всем кто дежурил еще раз огромное, особенно новичкам ![]() прошу прощения что немного затянула с отчетом, просто много сил и времени уходит на подготовку к 19 апреля и хотелось сразу документы повесить а не просто суммы писать. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
Оль, вы присоединяйтесь к нам, поможете подготовить отчет и заодно отчеты по другим мероприятиям ![]() Так я вроде уже как с 21 марта и присоединилась ![]() а по поводу отчетов и т.д. так я только за... но наверное новичков не сразу подпускают к таким (финансовым) вопросам как мне кажется... поэтому проявляю себя пока в другом, выставка, листовки, помощь больницам, ДД, вот выходные ожидаются "горячие" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Так я вроде уже как с 21 марта и присоединилась ![]() а по поводу отчетов и т.д. так я только за... но наверное новичков не сразу подпускают к таким (финансовым) вопросам как мне кажется... поэтому проявляю себя пока в другом, выставка, листовки, помощь больницам, ДД, вот выходные ожидаются "горячие" ![]() ![]() Оль, вы присоединяйтесь к нам, поможете подготовить отчет и заодно отчеты по другим мероприятиям А Оля, действительно Большая Умница. ЕЁ надо почаще привлекать к отчетам и мероприятиям. (Это ответ Насте, даже не ответ, а рекомендация) -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Ольге уже доверили важный пост на празднике!!!!!
-------------------- волонтер
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
выкладываю скан квитанции - деньги собранные на этой выставке - 60 тыс. 800 руб. переведены на счет фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам"
еще раз огромное спасибо всем волонтерам и жертвователям ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:25 |