![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Дорогие дежурные!
На стенд все завезено, развешено, листовок достаточно! Еще подвезу в субботу утром ![]() У нас очень удачное место, мимо нашего стенда трудно пройти и не заметить! Еще оставила для наших дежурных чай, сахар, станчики ( с прошлой выстаки осталось). Может пригодится, а то по своему опыту помню что от постояного общения с посетителями горло схватывает и горяченького хочется. Напротив на стенде у матушек есть чайник электрический (я углядела) уверена что они не откажут коллегам в стаканчике кипятка. Еще есть карамельки их можно раздавать посетителям...просто положить в корзиночки и кто хочет пусть берет. Надеюсь ничего не забыла. Если что, звоните обязательно! Всем удачи!!!! -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20-November 07 Пользователь №: 8952 ![]() |
Выставка прошла очень удачно, было довольно много посетителей, в том числе заинтересовавшихся
![]() ![]() Хотелось бы отметить несколько вещей: во-первых, одна дама нам рассказала, что где-то 15 лет назад лежала в городе Мценске Орловской губернии, в Мценской городской больнице, "насмотрелась" на отказников, которые там проживали в ужасных условиях, и, предполагая, что "воз и ныне там",интересовалась, знаем ли мы о них, занимаемся ли мы ими и т.д. Так как я об этом ничего не знаю, я решила написать об этом здесь. Ещё один мужчина подошёл к нам специально, чтобы рассказать, что ужасная ситуация с детьми в 5ой Лорбольнице Орехово-Зуево, и очень просил как-то связаться с ним или напрямую с больницей. Его координаты: 8-906-737-46-62 -- Николай А ещё я бы хотела поблагодарить батюшку, который положил очень большую сумму, хотя сам на что-то собирал, и пожелал всем нашим волонтёрам очень много доброго и хорошего (я бы написала, что конкретно, но боюсь ошибиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Альфия, спасибо тебе большое и всем волонтерам кто уже дежурил
![]() Вся информация очень ценная, передаю ее Ане (Spuntik) ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3-April 08 Из: Москва, м.Юго-западная Пользователь №: 9804 ![]() |
Многие предлагают профессиональную помощь. Когда я первый раз была на собрании для новичков нам раздавали распечатки по вакантсиям для необходимых организации профессионалов. Прошу выложить, если есть ворзможность, эту информацию здесь. Будет полезно если такая (хотя бы одна) листавка будет лежать на столе волонтеров.
![]() -------------------- Катя 8 906 042 80 98
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
да, это хорошая идея
![]() и в любом случае не стесняйтесь отсылать на общий телефон (495)789-15-78 всех кто хочет больше информации и/или на сайт. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
Девушки, но одно но,
сегодня у второй смены стали заканчиваться листовки новые, а при вскрытии новых пачек там оказались листовки с банковскими реквизитами ООО "Милосердие" (видимо старые варианты). Если новых листовок еще завтра не подвезут, то уже завтра утром придется волонтерам эти раздавать... правильно ли это? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Вероника, вторая смена тоже отдежурила хорошо. Место
у нас в этот раз действительно хорошее. Подготовлено тоже хорошо. Шикарный штендер, очень привлекает народ. Передаю две просьбы. Первая от мужчины, который представлял сиротский дом во Владимирской области где-то в районе Киржача, ничего от нас не просил, кроме как помочь ему с информационным печатным материалом о новых законах, связанных с сиротами. говорил, что когда-то у наших волонтеров он получал что-то подобное. Просил, если возможно к 19 апреля что-нибудь для него приготовить, он обязательно приедет и подойдет к нашим волонтерам. Очень хочется ему помочь. И еще была женщина, наверное она и завтра там будет, представляет она Саранский детский приют, представляет его в единственном числе. Оставила все координаты, адрес, телефоны директора, свой телефон, сказала, что будут рады любой помощи, нужно всЁ. Многие люди, кроме денег, приносили вещи. Некоторые пакеты подписаны, очень хочется, чтобы этих людей отметили. ОГРОМНОЕ СПАСИБО хотелось сказать Ольге_М с которой мы сегодня работали, полный контакт и самые положительные впечатления. Будем рады поработать с ней и на других мероприятиях. Всем удачи в дельнейшем дежурстве!!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Девушки, но одно но, сегодня у второй смены стали заканчиваться листовки новые, а при вскрытии новых пачек там оказались листовки с банковскими реквизитами ООО "Милосердие" (видимо старые варианты). Если новых листовок еще завтра не подвезут, то уже завтра утром придется волонтерам эти раздавать... правильно ли это? К сожелению, был отпечатан большой тираж этих листовок и на данный момент есть только эти. Завтра попробую узнать может у кого остались листовки из предыдущей партии, но на это нужно некоторое время. Так что пока раздаем эти, перечеркнув счет....или на словах объяснить.......это конечно не самый лучший вариант... но ничего другого пока не получается. Завтра утром позвоню дежурным предупрежу. -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Татьяна, лучше конечно р/с перечеркнуть, потому что, если говорить, что он в данный момент недействителен, сразу забудут, многие на ходу листовки берут. Мы отрезали его (р/сч) и подписывали номер нашего телефона, но тогда теряется внешний вид листовок. Вероятно это на усмотрение волонтеров, которые завтра будут работать. Только их надо обязательно предупредить. Вот хорошо в нашей смене Ольга_М была в теме какой на сегодня расчетный счет. Это профессиональное - она бухгалтер и уже переводила деньги на наш счет, а вот мы не знали и так бы раздали бы кучу листовок. Молодцы девчонки, что соорентировались. Предупрежу девушек обязательно. Очень надеюсь что все пройдет благополучно. -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
В принципе это не ложная информация, а ООО"Млосердие" нам очень всегда помогало и помогает и пока у нас не был фонд зарегестрирован мы просили переводить деньги на их счет, а они всегда потом с нами связывались. Это организация от РПЦ и очень известная и ей очень доверяют, так что здесь наверное только хорошо что так вышло, меньше подозрений и вопросов будет.
-------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 18-November 07 Пользователь №: 8948 ![]() |
Девушки! Как проходить к стенду: направо, налево, прямо, а то я в прошлый раз минут 10 плутала, пока нашла. В павильоне тепло или холодно?
-------------------- Валентина
8-903-671-67-00 до 22.30 470903606 ася |
|
|
![]()
|
|
![]() ДКБ №19 (Москва) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-December 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 410 ![]() |
Девушки! Как проходить к стенду: направо, налево, прямо, а то я в прошлый раз минут 10 плутала, пока нашла. В павильоне тепло или холодно? Я была в х\б рубашке + волонтерская футболка- было достаточно комфортно. От входа направо. В крайнем случае спросите на входе около информационного столика. _________________________ К сожалению перед нашим вчерашним дежурством закончились квитанции с расчетным счетом фонда. Если есть возможность- скачайте квитанцию и сделайте копии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1907 ![]() |
ВООБЩЕМ ДОБРАЛАСЬ ТАКИ ДО НЕТА)))ПОКА ТАК КРАТЕНЬКО ОТПИШУСЬ ПОПОЗЖЕ ДОБАВЛЮ ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ)))РАБОТАЛА В ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ ОБЕДА))ЗА ОЮ СМЕНУ НАБРАЛА ОКОЛО 7 ТЫСЯЧ)))МНОГО КРУПНЫХ ЖЕРТВОВАЛИ))ПЛЮС УТРОМ ДЕВЧОНКИ М НОГО ЛИСТОВОК РАЗДАЛИ)))В ПОНЕДЕЛЬНИК НАРОДУ БЫЛО УЖАСНО МАЛО!!!!!!!!ВИДИМО ИЗЗА БЛАГОВЕЩЕНЬЯ ВСЕ В ЦЕРКВИ БЫЛО!НАБРАБОСЬ ОКОЛО 3 ТЫСЯЧ ВСЕГО ПРОТИВ ПЯТНИЧНЫХ 11(((((((РАССТРОИЛАСЬ...ПРАВДА МНОГО УСЫНОВИТЕЛЕЙ ПОДОШЛО И ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДОЛГО РАССПРАШИВАЛИ О ТОМ КАК К НАМ ПОПАСТЬ!СЕГОДНЯ УТРОМ НАРОД ШЕЛ ПАРТИЯМИ ОСНОВНАЯ МАССА ПОШЛА К ВЕЧЕРУ)))
ЕСТЬ И ПЛОХАЯ НОВОСТЬ((((((ПОДОШЛА ЖЕНЩИНА С ЖАЛОБОЙ)СКАЗАЛА,ЧТО ПРИВЕЗЛА ПОДДЕРЖАННЫЕ ВЕЩИЧКИ В ХРАМ НА ПУШКИНСКОЙ-ВРОДЕ КАК НА НАШ СКЛАД!А ТАМ ЕЙ СКАЗАЛИ ЧТО НУЖНО ОТЛЬКО НОВОЕ((((((А ОНА ВЕДЬ ИЗ ДАЛЕКА ЕХАЛА(((( А ВООБЩЕ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕ КТО ПОМОГАЛ НАС СОБРАТЬ ДЕНЬКИ(((ВГЕНИЮ(((КОТОРЫЙ ЖЕРТВОВАЛ ПОСЛЕДНИЕ НЕСМОТРЯ НА СВОЕ ТЯЖЕЛОЕ ПОЛОЖЕНИЕ(((БАТЮШКЕ КОТОРЫЙ ПОЖЕЛАЛ ОСТАТЬСЯ НЕИЗВЕСТНЫМ(((((((ПОСЛУШНИКУ АЛЕКСАНДРУ КОТОРЫЙ СОБИРАЛ ПОЖЕРТВОВАНИЯ ДЛЯ СВОЕГО ПРИХОДА((КОТОРЫЦ НЕ ПОЗВОЛЯЛ УНЫВАТЬ ОТ УСТАЛОСТИ(ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЧЕГО НЕ ТАК ДЕВЧОНКИ,Я ЩАС ПРИБОЛЕЛА НЕМНОГО)МОНАХИНЕ МАРГАРИТЕ,КОТОРАЯ РАБОАЛА НАПРОТИВ НАС))ЗА ЕЕ САМЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ЧАЙ)))КОТОРЫЙ НЕ ПОЗВОЛИЛ ЗАБОЛЕТЬ ГОРЛУ)))КК ОКАЗАЛОСЬ МЫ С НЕЙ СОСЕДИ ПО ПРИХОДАМ)))ОТЦУ АРКАДИЮ НАСТОЯТЕЛЮ ХРАМА РОЖДЕСТВА БОЖЬЕЙ МАТЕРИ ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ)))ОЧЕНЬ ПОМОГ...МНЕ ДО СИХ ПОР ВСПОМИНАЕТЬСЯ НАШ РАЗГОВОР)))КАК БУДТО ЕЩЕ СТЛОЛЬКО СИЛ ОСТАЛОСЬ)))И КОНЕЧНО ОТЦУ ИЛЛАРИОНУ С ХРАМА РОЖДЕСТВА БОГОРОДИЦЫ,НЕ ЗАБЫВАЛ ТАКИ ПРОВЕРЯТЬ И НЕ ДАВАЛ СКИСНУТЬ)))ВСЕ ТАКИ ОДНОЙ БЫЛО НЕМНОГО СКУЧНОВАТО ЗАТО СТОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ УЗНАЛА))))ВОЛНТЕРЫ СКПАСИБКИ ВАМ ЕЩЕ РАЗ ЗА ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ))) ЗЫ:МОНАХС УКРАИНСКОГО ХРАМА И СЕСТРИЧЕСТВУ С ВОССТАНАВАЮЩЕГОСЯ ХРАМА И ОТЦУ ИГОРЮ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ) ЗЫЫ:А ВООБЩЕ ТО ВСЕ ОЧЕНЬ ТЕПЛО И РАДУШНО ОТНОСИЛИСЬ КО МНЕ)))ТАК ЧТО ЖДЕМ СЛЕДУЙЩЕЙ ВЫСТАВКИ) -------------------- перпетум мобиле)89150931913)219714945-асечка
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 18-November 07 Пользователь №: 8948 ![]() |
Сегодня я была последней отдежурившей.Народу было не очень много(как то наплывами), но денег собрано прилично. Спасибо всем жертвователям.Всегда очень трогательно видеть, как бабульки кладут свои последние денежки. А одна бабулька положила 100 рублей, через пять минут вернулась со слезами и положила еще сотню. Я сама чуть не прослезилась.
Татьяна! было приятно познакомиться. Вероника! Девушка, которая приходила за листовками(Даша-Аня) передала для нас диск с музыкальной сказкой для детей. Я не очень поняла, что конкретно с ним надо делать, вы уж с ней свяжитесь пжлст. Подходил какой-то приятный мужчина, спрашивал Катю. Сказал, что хочет связаться с ней. Пожалуй что и все. ![]() -------------------- Валентина
8-903-671-67-00 до 22.30 470903606 ася |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26-March 08 Пользователь №: 9754 ![]() |
Добрый день!
Я дежурила на выставке во вторник с Катей. Я дежурила в первый раз, поэтому у меня есть несколько вопросов и предложений. 1. В мою смену к стенду подходили две дамы, которые говорили, что они хотели бы и могли бы заниматься с детишками в больницах. Спрашивали, какие больницы в Москве мы курируем. Естественно, мы не могли дать этой информации, давали только листовку с телефоном. 2. Подходили также люди, у которых много детских вещей, спрашивали, куда их везти и могут ли к ним приехать за вещами. В принципе, таких людей не так-то и много. Может для тех людей, кто хочет помочь, надо иметь на стенде какую-то доп. информацию? Может стоит распечатать на принтере: 1. список наших складов и перечень нужд (какие игрушки, вещи и проч.). 2. перечень московских больниц, которые мы опекаем. Это уже конкретная информация для тех кто интересуется. Из тех кто подходил по поводу помощи в больницах, Интернета ни у кого не было. Мне кажется, можно давать конкретную информацию, а люди соответственно уже будут предлагать конретную помощь (например, в той или иной больнице). В принципе, если это нужно, я могу составить такие листовки и распечатать к след. выставке в каком-то количестве экзепляров. Их много-то не нужно, только для тех людей, которые хотят предложить свою помощь. Ирина (IrinaB) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2-April 08 Из: СЗАО Пользователь №: 9799 ![]() |
Я дежурила в предпоследний день. Итог средств - 7 тыс. 300 рублей (плюс несчитанная мелочь по 50 копеек и мельче.)
Я забыла снять майку, потому что пока пересчитывала, свет выключили, и я заторопилась, как бы меня тут вообще не закрыли , и в ней ушла ![]() Теперь я могу только после 7 вечера или в выходные, так как устроилась сегодня на работу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ира, информационная поддержка мне конечно нужна, всмысле чтоб продумать все в плане подготовки к выставкам
![]() А вообще всегда можно отвечать что вся подробная информация на сайте и по телефону указанному на листовке. Спасибо огромное всем дежурившим и жертвующим! Выставка закончилась, скоро напишу итог ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20-November 07 Пользователь №: 8952 ![]() |
Здравствуйте! Я прошу прощения, что я так поздно пишу, я совсем забыла - 6 апреля ко мне подходила женщина и очень интересовалась, работаем ли мы с больницей на Преображенской площади, потому что она знает, что там много отказников, и, если нет, она очень просила принять участие.
И ещё - я помню, где-то был форум, посвящённый разработке брошюры о нашем движении, но никак не могу найти ![]() ![]() PS: Было очень приятно познакомиться и дежурить с Aertan и Эка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
Что-то итога все нет... а думаю многим было бы интересно узнать...
![]() например в субботу было собрано пожертвований обеими сменами 11650 руб. (без железочек) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Что-то итога все нет... а думаю многим было бы интересно узнать... ![]() например в субботу было собрано пожертвований обеими сменами 11650 руб. (без железочек) ![]() Оль, вы присоединяйтесь к нам, поможете подготовить отчет и заодно отчеты по другим мероприятиям ![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:23 |