Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
4 страниц V  « < 2 3 4  
Closed TopicStart new topic
> Кашинский дом ребенка, были 24 мая новое фото деток ( послед. страница)
Тюбик
сообщение Jun 10 2008, 12:36
Сообщение #61

Участник
**

Из: Москва СВАО

Цитата(Клевитова Марина @ 10.6.2008, 8:12) *
Пока не ездили они в Тверь заказывать обувь, ждемс...
Полю повезем в Мосвку амбулаторно 17 июня.
Поездки как таковой, пока не намечается, просто пытаюсь собрать , что передают и отправлять с попутными машинками, девочки на дачу в том направлении ездят.

у нас тоже деревня в принципе в том направлении, я надеюсь съездить, хотя лучше бы с Вами, но пока могу передать с кем-то.А вещи в приют пока не актуально?Или как лучше?Потом?
в понедельник(16-го) везу своих в 18-ю б-цу на консультацию, ничего не надумала администрация?
Go to the top of the page

+Quote Post
CeleneCody
сообщение Jun 12 2008, 22:04
Сообщение #62

Из: Московская область

Уважаемая Марина! Я хочу усыновить малышку от 8 мес. до 1,5 лет. Возьмите меня с собой в Кашинский ДР, пожалуйста! Я бы съездила на следующей недельке в группе с кем-нибудь или одна. Если надо туда что-либо отвезти, то у меня своя машина, могу захватить или купить витаминки или угощения детям, то тоже буду рада! Могу и деток пофоткать, у меня фотоаппарат хороший, я фото профессионально когда-то занималась.
Если возможно это, то позвоните мне (495) 545-73-65 или напишите в личку или на e-mail: lanaly@bk.ru
Живу в Долгопрудном.

P.S. Посмотрела по карте дорогу туда - ведь через Дмитров гораздо короче путь. Почему Вы написали через Ярославку?

--------------------
Автомобиль САО, СВАО, ВАО
тел. (495) 545-73-65
Елена
Go to the top of the page

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 13th December 2025 - 00:38