Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jun 10 2008, 12:36
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20-March 08 Из: Москва СВАО Пользователь №: 9715 |
Пока не ездили они в Тверь заказывать обувь, ждемс... Полю повезем в Мосвку амбулаторно 17 июня. Поездки как таковой, пока не намечается, просто пытаюсь собрать , что передают и отправлять с попутными машинками, девочки на дачу в том направлении ездят. у нас тоже деревня в принципе в том направлении, я надеюсь съездить, хотя лучше бы с Вами, но пока могу передать с кем-то.А вещи в приют пока не актуально?Или как лучше?Потом? в понедельник(16-го) везу своих в 18-ю б-цу на консультацию, ничего не надумала администрация? |
|
|
|
Jun 12 2008, 22:04
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9-May 08 Из: Московская область Пользователь №: 10036 |
Уважаемая Марина! Я хочу усыновить малышку от 8 мес. до 1,5 лет. Возьмите меня с собой в Кашинский ДР, пожалуйста! Я бы съездила на следующей недельке в группе с кем-нибудь или одна. Если надо туда что-либо отвезти, то у меня своя машина, могу захватить или купить витаминки или угощения детям, то тоже буду рада! Могу и деток пофоткать, у меня фотоаппарат хороший, я фото профессионально когда-то занималась.
Если возможно это, то позвоните мне (495) 545-73-65 или напишите в личку или на e-mail: lanaly@bk.ru Живу в Долгопрудном. P.S. Посмотрела по карте дорогу туда - ведь через Дмитров гораздо короче путь. Почему Вы написали через Ярославку? -------------------- Автомобиль САО, СВАО, ВАО
тел. (495) 545-73-65 Елена |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 00:38 |