Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
May 26 2008, 11:19
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 |
Марина, а летом планируются поездки?
очень хочу съездить с Вами... возьмите меня (а лучше нас с мужем), пжл. |
|
|
|
May 26 2008, 11:40
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
Марина, а летом планируются поездки? очень хочу съездить с Вами... возьмите меня (а лучше нас с мужем), пжл. Информация для ВСЕХ!!! Все, кто пожелает поехать летом, в Кашинский дом ребенка, может поехать туда и без меня, просто надо дня за два написать мне когда поездка, и я договорюсь с Татьяной Алексеевной, что бы Вас приняли. Из нужд которые мы узнали в субботу это: Витамины "Мультитабс" капли до года Мультитабс от года до шести.. еще попросили витамины с Кальцием, желательно с собой привозить сок яблочный от 3х месяцев, лучше в пол-литровых пакетах, из сладостей пастилу или зефир, из фруктов - бананы, груши или яблоки зеленые. Возьмите фотоаппарат, пофотайте деток, и выложите здесь в теме ссылку на фотки или сами фотки и ваши впечатления... Ирина Юрьевна написала: Марина, Я купила "Мультитабс" капли до года - 4 шт. по 30 мл "Мультитабс" от 1 года не было в каплях, я купила жевательные от 1 до 4 лет 2 упаковки по 60 шт. Витамины с кальцием для детей не покупала, т.к. конкретно для маленьких детей не было, я у них (в ДР) уточню, что имеется в виду. Что касается лекарств, то Фенибут продается только по рецепту. Попрошу у них рецепт, м.б. куплю в Кашине. Пирацентам я купила импортный (Бельгия), т.к. другие упаковки - не детские, он называется "Ноотропил" и в жидком виде, 125 мл, я купила две таких упаковки. Уточню у них, сколько еще нужно, т.к. сейчас трудно понять, поскольку дозировка другая. Азитромицин тоже купила импортный (Сумамед), производство Хорватия, - порошок для приготовления суспензии. 2 шт. по 23 мл. Они, конечно, неправильно запрашивают лекарства. Надо писать конкретную дозировку. На меня в аптеке смотрели с недоумением. Но я с ними поговорю в четверг, т.е. с их врачом в ДР. Думаю, пока перечисленных лекарств покупать больше не надо, пока не выясним конкретно. Что касается пастилы и зефира, то это лучше всего купить в самом Кашине, в магазине "Эра" - они сами это там производят, мы наоборот в Москву возим. Фрукты тоже можно купить там же на рынке. Я это тоже постараюсь сделать в четверг. Насчет соков пока не знаю. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
May 26 2008, 12:54
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 |
Информация для ВСЕХ!!! Все, кто пожелает поехать летом, в Кашинский дом ребенка, может поехать туда и без меня, просто надо дня за два написать мне когда поездка, и я договорюсь с Татьяной Алексеевной, что бы Вас приняли. обязательно съездим... нужен только адрес и инструкции по проезду... а лучше с Вами, конечно... |
|
|
|
May 26 2008, 14:14
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
обязательно съездим... нужен только адрес и инструкции по проезду... а лучше с Вами, конечно... По ярославке, через Сергиев Посад, там в центре после Макдональс (справа), через двести метров будет поворот налево указатель большой синий "Углич" далее все время прямо по указателям "Углич, Колязин" трасса М104, когда дорога на Углич будет под 90гр на право, проехать прямо далее так же прямо по указателям "На Колязин" недоезжая 200 метров до надписи : "г. Колязин" (указатель читается) дорога 90 гр. налево, указатель Кашин, далее никуда не сворачивая с основной дороги 19 км, при въезде в город так же ехать прямо по центральной улице Карла Маркса, дом ребенка справа, можно спросить любого, покажут обязательно! адрес 171640 Тверская обл. г. Кашин ул.Карла Маркса 34/23 ( фактический и почтовый ) 8(48234 ) 2-00-46 УДАЧИ НА ДОРОГЕ! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
May 26 2008, 14:44
|
|
фото от Малхаза дом ребенка и приют:
http://netprint.ru/ru/248/1191699/50895c27...083843b443108b/ -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
May 27 2008, 10:36
|
|
А это Соня снимала:
Наша дюймовочка, очень активная и веселая: ![]() А это наша красавица Полечка кушает:
-------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
May 27 2008, 13:03
|
|
а вот так горько мы плачем....
![]() а так смеемся: ![]() играем: ![]() качаемся: ![]() и еще качаемся ![]() и опять плачем:
|
|
|
|
May 28 2008, 11:01
|
|
Еще фотки:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
May 28 2008, 11:14
|
|
девочка Алиса:
![]() другая девочка: ![]() девочка Катя: ![]() еще девочка: ![]() я и Артурчик: ![]() детки прощаются:
|
|
|
|
Jun 3 2008, 10:55
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20-March 08 Из: Москва СВАО Пользователь №: 9715 |
могу передать немного денег или купить что-нибудь
|
|
|
|
Jun 3 2008, 11:16
|
|
могу передать немного денег или купить что-нибудь Привет, Там обувку ортопедическую должны были в Твери заказать для большой Насти, у нее одна ножка, короче другой.. была бы рада, если поучаствуйте в оплате... точную сумму пока не знаю, но буду рада любому количеству денюшек.... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Jun 4 2008, 10:36
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20-March 08 Из: Москва СВАО Пользователь №: 9715 |
Привет, Там обувку ортопедическую должны были в Твери заказать для большой Насти, у нее одна ножка, короче другой.. была бы рада, если поучаствуйте в оплате... точную сумму пока не знаю, но буду рада любому количеству денюшек.... Давайте встретимся на этой или след.неделе, сегодня не могу надо ребенка бабушке передать |
|
|
|
Jun 4 2008, 11:25
|
|
Давайте встретимся на этой или след.неделе, сегодня не могу надо ребенка бабушке передать Спасибо большое! Давайте на следующей недельке определимся, а то сейчас у меня проблемы с Полечкой на первом месте... я Вам напишу. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Jun 4 2008, 11:48
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Марина, склад в Перово: 1-я Владимировская, дом 31 (по предварительному звонку). Приезжайте, предметы для игр на свежем воздухе ждут Вас.
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Jun 4 2008, 13:25
|
|
Марина, склад в Перово: 1-я Владимировская, дом 31 (по предварительному звонку). Приезжайте, предметы для игр на свежем воздухе ждут Вас. БОльшое спасибо! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Jun 4 2008, 16:02
|
|
Про трех новых сестренок меня спрашивали по телефону, отвечаю здесь:
девочек изьяли из семьи, троих старших братьев определили в детский дом, маму будут лишать прав.... Если устраивать девочек в новую семью, то нужно будет забирать сразу троих, девчушки хоть и маленькие, но очень привязаны друг к другу, старшей нет еще и трех лет, а она у них видно за няньку, когда они были в изоляторе, младшую сестренку (10 месяцев) пасадили в ходунки, та заплакала, так старшая ее оттуда вытянула, на колени посадила, и стала укачивать... а девчушки очень хорошие, светловолосые и светлоглазые, особых отставаний в развитии нет, и со здоровьем проблем нет... Может кто-то ищет трех красавиц -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Jun 4 2008, 16:19
|
|
|
[color=#CC0000]девчушки хоть и маленькие, но очень привязаны друг к другу, [size=4]старшей нет еще и трех лет, а она у них видно за няньку, когда они были в изоляторе, младшую сестренку (10 месяцев) пасадили в ходунки, та заплакала, так старшая ее оттуда вытянула, на колени посадила, и стала укачивать... слезы наворачиваются просто... |
|
|
|
Jun 4 2008, 16:20
|
|
|
|
|
|
Jun 9 2008, 21:55
|
|
|
что насчет ортопедической обуви?как Поля?я могу встретится в эту среду потом только во вторник, потом только после 3 июля.а поездка не намечается?
|
|
|
|
Jun 10 2008, 08:12
|
|
что насчет ортопедической обуви?как Поля?я могу встретится в эту среду потом только во вторник, потом только после 3 июля.а поездка не намечается? Пока не ездили они в Тверь заказывать обувь, ждемс... Полю повезем в Мосвку амбулаторно 17 июня. Поездки как таковой, пока не намечается, просто пытаюсь собрать , что передают и отправлять с попутными машинками, девочки на дачу в том направлении ездят. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 00:38 |