Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
2 страниц V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Даниил С., март 2003 г.р. - Умер 1 декабря 2008 г., Тема 2008 г. Острый лимфобластный лейкоз - необходима кровь
Spuntik
сообщение Mar 19 2008, 23:05
Сообщение #1

Очень активный участник

Даниил С., март 2003 г.р., острый лимфобластный лейкоз - Умер 1 декабря 2008 г.

По просьбе Олеси - координатора по больным детям, временно оставшейся без интернета, помещаю просьбу о помощи:

Дорогие форумчане!

В онкоцентре им. Блохина (м. Каширская) наблюдается Сидоров Даниил (4 года). Данилка - сирота, в роддоме от него отказалась его биологическая мать, но к счастью бездетная пара усыновила малыша. Данечка рос в селе Яльчики под г. Чебоксары, но летом 2007 г. в семью пришла беда - врачи ставят диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Слава Богу, они не махнули рукой, а направили мальчика в Москву. Данилке 4 года и мы с его папой Владимиром боремся за него из последних сил. Многое уже сделоано, но сейчас без вашей помощи не обойтись.

Малышу провели курс химиотерапии (уже 4 ый) и кровь ребенка сейчас - как вода. Для воостановления необходимы донорские тромбоциты. Помощь необходима срочно - до пятницы!!!

Возможно, от Вашей помощи зависит жизнь этого малыша.

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к папе малыша Владимиру 8 906 718 97 85 или к координатору этой семьи Анне 8 926 108 09 88 или 8-499-746-76-10.

Тема по помощи Даниилу С. на сайте БФ "Адвита" - http://advita.ru/DSid1.php

--------------------
8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Mar 20 2008, 11:47
Сообщение #2

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

На всякий случай:

Противопоказания к донорству крови

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com

+Quote Post
Ushastika
сообщение Mar 20 2008, 12:00
Сообщение #3

Активный участник

Из: Москва ВАО

Цитата(marinaaaaa @ 20.3.2008, 11:47) *

И к сожалению, я в этом списке с руками и ногами ... sad.gif

--------------------
8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" Стругацкие

+Quote Post
Nath
сообщение Mar 20 2008, 13:18
Сообщение #4

Из: Москва, Северное Бутово

я, к сожалению, уже сдаюсь в РДКБ, но повешу объявление на 7е.ру в конференции "Социальная помощь" http://www.7ya.ru/conf/conf-Help.aspx может будут добровольцы

--------------------
Орлы не охотятся на мух.

+Quote Post
Vollendung
сообщение Mar 20 2008, 13:46
Сообщение #5

Участник
**

Продублировала тут

--------------------
Что бы мы не делали, количество добра в мире должно увеличиваться

+Quote Post
Shendyapina
сообщение Mar 20 2008, 15:49
Сообщение #6

Участник
**

Из: Некрасовка

Девочки, я координирую эту семью.Данилка в состоянии-средней тяжести,температура скачет круглосуточно,ничего не кушает,лежит постоянно.Сегодня ездила сдавать анализы,со мной еще 4 человека.У одной девочки оказалось низкое давление.Ей даже кровь не разрешили сдавать на анализ.А мы в четвером ждем результатов.Обещали вечером. Срок врач дал до завтра.тоесть один день у нас только!А на вопрос, а что если не найдем,ответил, что возможна КОМА.Завтра я еду опять на Каширку чтобы снять копии с документов о болезни и надеюсь, сдать кровь на тромбоциты,если пройду сегодня. Только что уговорила коллегу поехать со мной завтра.Жду желающих с нетерпением и надеждой!

--------------------
annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна

+Quote Post
Shendyapina
сообщение Mar 20 2008, 23:28
Сообщение #7

Участник
**

Я прошлааааааааааааааааааа biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Но,к сожалению, четверо остальных нет sad.gif

--------------------
annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Mar 20 2008, 23:51
Сообщение #8

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Цитата(Shendyapina @ 20.3.2008, 23:28) *
Я прошлааааааааааааааааааа biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Но,к сожалению, четверо остальных нет sad.gif

Слава Богу!!!

Но на этом все не заканчивается? Доноры все еще нужны?

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com

+Quote Post
Nath
сообщение Mar 21 2008, 09:03
Сообщение #9

Девочки, может на донорах.ру разместить объявление? насколько я понимаю, отец мальчика уже однажды писал там после третьей химии.... хотя, я была в РДКБ, там тоже доноров мало, очень мало.... со мной обследование проходило всего три человека..... может студентов поискать за денюжку?

--------------------
Орлы не охотятся на мух.

+Quote Post
Vollendung
сообщение Mar 21 2008, 09:09
Сообщение #10

Участник
**

Цитата(Nath @ 21.3.2008, 9:03) *
Девочки, может на донорах.ру разместить объявление? насколько я понимаю, отец мальчика уже однажды писал там после третьей химии.... хотя, я была в РДКБ, там тоже доноров мало, очень мало.... со мной обследование проходило всего три человека..... может студентов поискать за денюжку?

Можно еще вот тут разместить.

--------------------
Что бы мы не делали, количество добра в мире должно увеличиваться

+Quote Post
Nath
сообщение Mar 21 2008, 09:53
Сообщение #11

Цитата(Vollendung @ 21.3.2008, 9:09) *
Можно еще вот тут разместить.

оно бы да, но там, наверное, надо документы представить, чтобы разместили....

--------------------
Орлы не охотятся на мух.

+Quote Post
Shendyapina
сообщение Mar 22 2008, 10:37
Сообщение #12

Участник
**

Сдала вчера кровь.Там такой здоровский агригат.Сераатор называется.Он кровь забирает,выделяет тромбоциты и вливает обратно мне. Процедура абсолютно не болезненная. Но я когда вошла,врачи говорят: Ой какая маленькая! Нашли вену(хорошая только у меня на одной руке,так можноб было и из двух взять.Вставили иголку,ну и пошла моя кровушка по трубочке.И тут,мы накопили 40 процентов из того, что нужно было и аппарат стал выключаться.До 60 дошли и больше,короче из меня не выдавили.Сказали, если не поправишься можешь не приходить второй раз А я даж если очень захочу,не попровляюсь. Потом спросили, а сколько малышу лет то?Я говорю:4.А они ответили, что на 2 раза ему точно хватит А-то я прям уж сильно расстроилась.
Когда вышла, Владимир вынес мне документы,которые я отксерила.Только вот бумажку, что нужен костный мозг врач сделает только завтра! Я поеду и отксерю тоже.Буду звонить в фонды,нужно собирать деньги на платную операцию.Выхода нет другого.Но кроме 15тысяч евро(которые надеюсь какой-нить фонд нам оплатит,нужны еще 125тыс.руб. на проведение этой операции.Поговорю с врачем,возможно смогу снизить цену. Но вот эта сумма на нас.
И еще,когда я сдавала кровь врачи спросили: А вы бесплатно сдаете? я:Да? А они:давайте мы вам сделаем как платно и эти деньги пойдут в вашу копилку на операцию...и я согласилась,конечно: 1700руб получила
А потом еще в холле встретила Антона.Он тоже привел друга кровь сдавать(сам уже сдавал недавно.Ему еще нельзя) Добавил еще 2.000

Поэтому у нас в копилке: 3700руб
Моя сдача крови 1700
Антошка 2000

У меня нет сканера,поэтому документы вывешу в понедельник,результаты сборов печатаю по поступлениям
Может открыть счет, для удобства? Яндекс кошелек потому что-ерунда,его вскрыть как нечего делать.
Думаю, нужно счет открыть на имя отца.Так честнее будет и без всяких сомнений, что я их себе в карман клад, как вы считаете?

--------------------
annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна

+Quote Post
Shendyapina
сообщение Mar 23 2008, 22:14
Сообщение #13

Участник
**

Девочки, с врачами сегодня ездила пообщалась. Напишу подробный рассказ завтра, сегодня уж глаза слепаются,да все Алиску не могу уложить. Впервые видела Данечку.Ну мальчишка такой сладенький.Собирали с ним лего. smile.gif
Лежат они в отдельной комнатке,правда очень маленькой.Владимиру там очень скучно,но он же стесняется сказать, что ему нужно.Я вот в этот раз догадалась привезти ему книги, чтоб как-то скоротать время.Хотелось бы ему сделать подарок-маленький телевизор.Все веселее! Может у кого есть старый? Нам главное чтоб работал, а? Буду крайне благодарна, с самовывозом, конечно! biggrin.gif

--------------------
annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна

+Quote Post
Shendyapina
сообщение Mar 24 2008, 23:43
Сообщение #14

Участник
**

Про мой поход к врачам: Люди понимающие,хорошие.Не буду в подробностях сильно,но выработали мы с ними 3 варианта,которые нужно пробить.
Первый: я узнала, что в РДКБ делают пересадку неродственного мозга(то, что нам нужно) Врач Дани сегодня должен был отправить выписку из карты на мейл в РДКБ.Там уже будут решать возьмут нас или нет,будут места или нет. Врачи со своей стороны пообещали безпроблемный перевод малыша туда.Операция и донор оплачивается,так как имеется спонсор.Там работает фонд " Подари жизнь"
Второй вариант: в Санкт-Петербурге если мы подходим под квоту(под наличие определеных льгот, по всем параметрам, мы по-моему подходим)то там проведут операцию и найдут донора бесплатно.
Третий: Если нет мест в РДКБ и С-П не хочет нас брать под квоту,то нужно ехать все равно в Питер,искать фонды, деньжищ кучу, чтоб Данька выкарабкался.Это самый сложный вариант,но нет ничего невозможного... Я этого спонсора из под земли достану...
И Данюша будет жить!!!

--------------------
annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна

+Quote Post
generoset
сообщение Mar 26 2008, 02:09
Сообщение #15

Из: Москва

Какая кровь нужна - раз!!! Этого я не увидела!!! И сколько необходимо найти денег?!?

+Quote Post
GIEDI
сообщение Mar 26 2008, 08:41
Сообщение #16

Очень активный участник

Цитата(generoset @ 26.3.2008, 2:09) *
Какая кровь нужна - раз!!! Этого я не увидела!!! И сколько необходимо найти денег?!?

При сдаче крови на тромбоциты подходит любая группа крови (у меня и моего мужа при сдаче не спрашивали ни группы ни резуса).

+Quote Post
Shendyapina
сообщение Mar 26 2008, 09:12
Сообщение #17

Участник
**

Да, Мы сдаем по сути дела не кровь, а тромбоциты,поэтому группа не имеет никакого значения.
А сбор денег пока не начинаю,потому что как я уже писала возможна оплата донора и операции.Читайте выше.Первые 2 варианта. Но имейте нас ввиду,потому что эти варианты могут не пройти и понадобятся средства на проведение самой операции(как сказал врач 125 тысяч рублей)
15 тысяч евро на донора собираюсь просить в фондах.Но всетки теплится во мне надежда, что нам повезет и нас переведут в РДКБ или мы попадем под квоту в Питере smile.gif

Если буду собирать деньги,то буду открывать счет на имя папы(так будет правильнее) smile.gif В его порядочности и честности абсолютно не сомневаюсь, так как за последние месяцы мы с ним ближе даже некоторых родственников.

--------------------
annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна

+Quote Post
Shendyapina
сообщение Apr 5 2008, 11:15
Сообщение #18

Участник
**

Девочки, мальчишка стабилизируется. Получилась не очень приятная ситуация с поиском возможности бесплатного предоставления донора костного мозга и проведения операции собственно по пересадке.Врачи Дани папе говорят про то, что нужно ехать в Питер,но никакой точной инфы по этому поводу не дают.Когда я начала пробивать перевод в РДКБ понадобились документы Дани по факсу переслать.Тут пришел зав. отделением, размахался руками, сказал, что это чушь, что в РДКБ такой операции не делают!!! Хотя я связывалась с представителем фонда Подари жизнь, с врачем и все они там делают!!! Вообщем имеют они какую-то свою выгоду из этого переезда в Питер.Владимир испугался и говорит мне, что мол нужно заднюю с РДКБ включать.И мне стало жутко обидно.Мне как-будто сказали: Спасибо, досвиданья. Неофициальным и официальным путем не одна я пытались положить Даньку туда,но я не могу человека заставить насильно.Я ему сказала, что выбор за ним,но в Питере я , к сожалению, ничем им не смогу помочь...Короче недели через 2 они едут в Чебоксары.Там побудут 2-3 дня и в Питер.Но на мой вопрос:А в какую клинику вас переводят? Ответил, что врачи пока не говорят. Странная ситуация.Но вроде там тоже бесплатно все сделают.Ну, наша цель -это чтоб ребенку сделали операцию бесплатно, к.м. прижился и мальчик поправился smile.gif

И еще один донор был бы очень кстати. smile.gif

--------------------
annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна

+Quote Post
santo-vida
сообщение Apr 5 2008, 15:26
Сообщение #19

дети с онкологическими заболеваниями

Из: Москва

Цитата(Shendyapina @ 5.4.2008, 11:15) *
Девочки, мальчишка стабилизируется.

Анют, позвоните мне пожалуйста.

--------------------
Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
Shendyapina
сообщение Apr 16 2008, 23:19
Сообщение #20

Участник
**

Женя, я поздно увидела твое сообщение. Донор нашелся! Простите, что так поздно сообщаю,у меня 5 курс, сессия и диплом висит мертвым грузом sad.gif
Данечку с папой выписали.Они вчера уехали домой. В Чебоксары.В субботу Владимир едет сюда, что потом направиться в Питер подписать документы о том, что он согласен на трансплантацию. Только после этого будут искать донора.В РДКБ очередь в трансплантацию,но в Питере нас обещали положить. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
С деньгами проблем быть не должно,потому что у Владимира полный пакет льгот на то, чтоб делать это все бесплатно. Но на всякий случай, я всетки попросила помощи у фонда Подари жизнь (РДКБ) и у фонда, работаюего с Питером. Они сказали не волноваться, если чего не так пойдет,они обязательно помогут.
Держу за моего Данечку кулачки.Хть бы все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(это кулачки моиsmile.gif

--------------------
annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 15th December 2025 - 00:32