![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5-April 08 Из: Голицыно, Одинцовский район Пользователь №: 9818 ![]() |
Уважаемые волонтеры! Очень хорошо, что вы хотите прийти на праздник с детьми и будете отдыхать. Но, хочу напомнить, эту тему мы открыли для того, чтобы найти помощников, готовых дежурить и помогать на празднике. Если вы собираетесь прийти в качестве посетителей праздника, то не надо записываться в этой теме. ![]() Возможно, я недостаточно ясно выразилась, что собираюсь дежурить, а потом возить вещи ![]() -------------------- 8-926-115-23-53 Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3-April 08 Пользователь №: 9811 ![]() |
Наверное, сможем устроить звукорежиссера. Нужна более подробная информация по следующим вопросам:
1. расписание - программа мероприятия 2. описание площадки (это на открытом воздухе?) 3. описание оборудования, которое там будет установлено (лучше всего - телефон человека, который будет его устанавливать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Возможно, я недостаточно ясно выразилась, что собираюсь дежурить, а потом возить вещи ![]() Уважаемая Татьяна! Это сообщение было не лично к вам. А к другим волонтерам, которые записываются на участие, а в разговоре выясняется, что они придут как посетители. Наверное, сможем устроить звукорежиссера. Нужна более подробная информация по следующим вопросам: 1. расписание - программа мероприятия 2. описание площадки (это на открытом воздухе?) 3. описание оборудования, которое там будет установлено (лучше всего - телефон человека, который будет его устанавливать) Звукорежиссер уже есть. Но на всякий случай, будьте на связи, пожалуйста. Напишу вам в личку. -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Волонтеры живущие в районах близлежащих к м. Савеловская-отзовитесь! Нужны люди на раздачу листовок 12 апреля!
![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
А можно уточнить время подвига? С каких и до каких? это вы о помощи на складе?Если да -это вам лучше договориться с Акулкой ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
это вы о помощи на складе?Если да -это вам лучше договориться с Акулкой ![]() Спасибо, написала ей в личку Что касается листовок, готова раздать, но только 13-го или 14-го (12-го не будет в Москве) 100 шт - м. Алтуфьево (ориентировочно у Макдональдса) 100 шт - м. Цветной бульвар (у Цирка) 100 шт - м. Кузьминки (почтовые ящики в моем доме) Нужно? Если да, то где их взять в этом кол-ве? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20-February 08 Из: Москва Пользователь №: 9536 ![]() |
Нельзя ли разместить текст листовки здесь? Я могла бы распечатать на принтере и потом наклеить на подъезды домов,а также бросить в почтовые ящики. Живу рядом с м. Менделеевская,что недалеко от Савеловской.
-------------------- ICQ 232894974
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 166 Регистрация: 13-November 07 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 8914 ![]() |
Нельзя ли разместить текст листовки здесь? Я могла бы распечатать на принтере и потом наклеить на подъезды домов,а также бросить в почтовые ящики. Живу рядом с м. Менделеевская,что недалеко от Савеловской. Кстати, отличная мысль, я бы тоже могла бы "окучить" Северное Чертаново. -------------------- тел. 8-909-645-05-93
e-mail. julia.kulkova*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 10-August 07 Из: Апрелевка, МО Пользователь №: 6276 ![]() |
Если нужна ещё машина на 19 апреля на вывоз вещей - я готова, пишите
-------------------- Александра,
8-926-543-80 семьдесят семь ICQ: 336237404 joucova (ваф) gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28-January 08 Из: Москва ВАО Пользователь №: 9373 ![]() |
Кстати, отличная мысль, я бы тоже могла бы "окучить" Северное Чертаново. + Реутов, Новокосино ![]() ![]() Уважаемая Татьяна! Это сообщение было не лично к вам. А к другим волонтерам, которые записываются на участие, а в разговоре выясняется, что они придут как посетители. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351 "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" Стругацкие |
|
|
![]()
|
|
+ Реутов, Новокосино ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Реутов,Новокосино-вы сами сказали что вряд ли оттуда кто-нибудь поедет. Камень не в ваш огород-это было написано для всех кто придет"погулять",это сказано,дабы избежать ситуации-здесь отметились,т. е мы рассчитываем на человека-человек приходит "на прогулку всей семьей".Возможно люди не доконца понимают РАЗМЕРЫ акции и всю ее серьезность. Валентина на вас никто не обижался,Настя написала с уважением и просьбой,и с вашей стороны мы тоже просим уважения. И дабы не разводить дискуссию-большая просьба писать по делу и отмечаться людям готовыми работать на акции! Если нужна ещё машина на 19 апреля на вывоз вещей - я готова, пишите я вас отметила ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 166 Регистрация: 13-November 07 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 8914 ![]() |
А с листовками что? Нельзя дать вордовский файл? Я не знаю пока, смогу ли помочь лично, позже отпишу в личку.
-------------------- тел. 8-909-645-05-93
|
|
![]()
|
|
Спасибо, написала ей в личку Что касается листовок, готова раздать, но только 13-го или 14-го (12-го не будет в Москве) 100 шт - м. Алтуфьево (ориентировочно у Макдональдса) 100 шт - м. Цветной бульвар (у Цирка) 100 шт - м. Кузьминки (почтовые ящики в моем доме) Нужно? Если да, то где их взять в этом кол-ве? Завтра БУРУРУН всем объяснит где брать ![]() А с листовками что? Нельзя дать вордовский файл? Я не знаю пока, смогу ли помочь лично, позже отпишу в личку. ЛИСТОВОК НАПЕЧАТАНО 10 000 ЭКЗЕМПЛЯРОВ,ПОЭТОМУ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ В РАСПЕЧАТКАХ ДОМА,ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ-ЛИСТОВКИ У ТАТЬЯНЫ БУРУРУН -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
Просто выбраться за пределы района - нереально сейчас....
-------------------- тел. 8-909-645-05-93
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Листовки завтра будут у меня! Девушки, предлагающие помощь в своих районах, реально оцените свои возможности, так как развозить листовки по разным концам Москвы у меня, к сожелению возможности нет. Я живу около м. Петровско-Разумовская и поэтому могу охватить только близкие мне районы. Если есть желание-милости просим ко мне
![]() И еще такой момент. Мне кажется сомнительным, что живущие на другом конце Москвы люди приедут на Совенок с детьми-далековато все-таки. Девушки-волонтеры, которые раздают листовки 12 убедительная просьба к вам- созвонитесь со мной, уточним где и как я вам передам листовки для раздачи. Потому что в пятницу встретиться с Вами будет проблематично-если только ко мне подъедите. Или тогда в субботу перед акцией непосредственно. -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
[color=#CC0000]НА 12 АПРЕЛЯ НУЖНЫ ЕЩЕ ЛЮДИ,ХОТЯ БЫ ЕЩЕ 7 ЧЕЛОВЕК,РАЗДАВАТЬ ЛИСТОВКИ НА ТЕРРИТОРИИ ТЦ "САВЕЛОВСКИЙ" и близлежащей территории ОТРАДНОЕ,АЛТУФЬЕВО,ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ! НАШИ ВОЛОНТЕРЫ ПРОДЕЛАЛИ ОГРОМНУЮ РАБОТУ ПО ПОДГОТОВКЕ ЭТОЙ АКЦИИ(И ЕЩЕ МНОГО ПРЕДСТОИТ),ПОЭТОМУ НАМ С ВАМИ НУЖНО ПОСТАРАТЬСЯ МАКСИМАЛЬНО БОЛЬШЕ ПРИВЛЕЧЬ ЛЮДЕЙ НА АКЦИЮ,РАЗДАЧА ЛИСТОВОК-ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ-О НАС ДОЛЖНЫ УСЛЫШАТЬ ВСЕ!!! НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
кто придет"погулять",это сказано,дабы избежать ситуации-здесь отметились,т. е мы рассчитываем на человека-человек приходит "на прогулку всей семьей".И дабы не разводить дискуссию-большая просьба писать по делу и отмечаться людям готовыми работать на акции! я вас отметила ![]() Татьяна, есть поправочка ![]() Мы ждём всех - и тех, кто придёт поработать, и тех, кто придёт отдохнуть и помочь нашим подопечным малышам! Без зрителей наш праздник не состоится ![]() Мы благодарим всех, кто откликается, не проходит мимо нашего праздника! Спасибо!!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20-February 08 Из: Москва Пользователь №: 9536 ![]() |
Завтра БУРУРУН всем объяснит где брать ![]() ЛИСТОВОК НАПЕЧАТАНО 10 000 ЭКЗЕМПЛЯРОВ,ПОЭТОМУ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ В РАСПЕЧАТКАХ ДОМА А я бы не отказывалась от помощи распечатать часть листовок уже сейчас на принтере. Я бы уже сейчас,идя ,например,в магазин,могла бы наклеивать их на подъезды или раздать своим знакомым,чтобы они тоже около дома развесили. И тогда ехать за листовками не пришлось бы. Живу на Новослободской. -------------------- ICQ 232894974
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28-January 08 Из: Москва ВАО Пользователь №: 9373 ![]() |
И еще такой момент. Мне кажется сомнительным, что живущие на другом конце Москвы люди приедут на Совенок с детьми-далековато все-таки. В общем-то, да ![]() ![]() -------------------- 8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351 "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" Стругацкие |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:57 |