![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
ВЫХИНО- Акулка только пришлите мне хотя бы одного перебирателя ![]() ТОВАРИЩИ-КТО ГОТОВ НА ПОДВИГ?! -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 183 Регистрация: 23-February 08 Из: Москва Пользователь №: 9552 ![]() |
![]() листовки будут в понедельник. копировать и не нужно,в газете немного "устаревшая информация" ![]() СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ (исправьте если что не так) 12 апреля (раздача листовок)НУЖНО 10-12 ЧЕЛОВЕК 1. KITTY 2. LEA 3. Valkiriya 19 преля(АКЦИЯ) НУЖНО 40 ЧЕЛОВЕК 1.VOLLENDUNG-2ЧЕЛОВЕКА----С 11 ДО 19 2. LYUSYA (возможно смужем) 3. ВАСЯМА(возможно с мужем) 4. A-L-E-X-E-Y Уважаемая,ТАТЬЯНА! Почему такая несправедливость: кого-то пишут "ВОЗМОЖНО С МУЖЕМ" правильно, а нас уже 2 раза слитно. Муж обиделся и не придет. ![]() -------------------- Контакты:
тел: +7 (915)356-47-четыре один |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
ЭТО шутка или вы серьезно?
![]() ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 183 Регистрация: 23-February 08 Из: Москва Пользователь №: 9552 ![]() |
ЭТО шутка или вы серьезно? ![]() ![]() ОН ХОТЕЛ, ДА ЕЩЕ С МАШИНОЙ. А ТЕПЕРЬ УВЫ ВСЕ. ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
ОН ХОТЕЛ, ДА ЕЩЕ С МАШИНОЙ. А ТЕПЕРЬ УВЫ ВСЕ. ![]() Даже не знаю что вам ответить,но думаю огорчаться не стоит,как говорят"Что ни делается все к лучшему!" ![]() Так вас вычеркивать? -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ (исправьте если что не так)
12 апреля (раздача листовок)НУЖНО 10-12 ЧЕЛОВЕК 1. KITTY 2. LEA 3. Valkiriya 19 апреля (АКЦИЯ) НУЖНО 40 ЧЕЛОВЕК 1.VOLLENDUNG-2ЧЕЛОВЕКА ----С 11 ДО 19 2. МамаМиши 3. ВАСЯМА (возможно с мужем) 4. A-L-E-X-E-Y (с обеда и до упада) 5. Arina i +2 человека--- С 11 ДО 19 6. Shugar 7. Alfia 8. Kitty 9. ЮНИС 10. Valkiriya МАШИНЫ 1.USHASTIKA 2.NoName 3. ARINA (2 машины?) СКЛАДЫ: 1. ПЕРОВО,ул. 1-Я в Владимирская д. 31(25 кв. м)-координатор склада Арина(Arina i) моб. 8-906-037-50-93 2. ВЫХИНО- Акулка -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
ВЫХИНО- Акулка только пришлите мне хотя бы одного перебирателя ![]() Ирина, мы наверное ближе к Вам, да и посвободнее. Приедем поможем! Ждем только звонка. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Ирина, мы наверное ближе к Вам, да и посвободнее. Приедем поможем! Ждем только звонка. Арина,спасибо,адрес Вы знаете,договоримся ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
А ,ну вы тут уже договорились,
![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
19 преля(АКЦИЯ) -так, я значит обиделся и со всех, кто придёт, приедет, детям-ЮНИС шоколадку! ![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
-так, я значит обиделся и со всех, кто придёт, приедет, детям-ЮНИС шоколадку! ![]() Да мы обиделись на ваш детский сад.Вы настолько малы, что элементарно даже не извинились. ![]() ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
[quote name='ЮНИС' date='4.4.2008, 16:57' post='65367']
листовки будут в понедельник. копировать и не нужно,в газете немного "устаревшая информация" ![]() в понедельник ГДЕ? у кого и где их можно взять?? -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз-12 апреля листовки будут раздавать на территории САВЕЛОВСКОГО,где взять-договоримся когда они будут на руках
![]() -так, я значит обиделся и со всех, кто придёт, приедет, детям-ЮНИС шоколадку! ![]() ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]() ![]()
|
|
Да мы обиделись на ваш детский сад.Вы настолько малы, что элементарно даже не извинились. ![]() ![]() ИЗВИНИЛИСЬ ЗА ЧТО? Ответила в личку,и в дальнейшем свои обиды постарайтесь излагать именно туда,тема создавалась не для этого ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]() ![]()
|
|
СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ (исправьте если что не так) 12 апреля (раздача листовок)[color=#FF0000]НУЖНО 10-12 ЧЕЛОВЕК 1. KITTY 2. LEA 3. Valkiriya 19 апреля (АКЦИЯ) НУЖНО 40 ЧЕЛОВЕК 1.VOLLENDUNG-2ЧЕЛОВЕКА ----С 11 ДО 19 2. МамаМиши 3. ВАСЯМА (возможно с мужем) 4. A-L-E-X-E-Y (с обеда и до упада) 5. Arina i +2 человека--- С 11 ДО 19 6. Shugar 7. Alfia 8. Kitty 9. ЮНИС 10. Valkiriya 11. Татьяна Яковлева (с мужем) МАШИНЫ 1.USHASTIKA 2.NoName 3. ARINA (2 машины?) 4. Татьяна Яковлева СКЛАДЫ: 1. ПЕРОВО,ул. 1-Я в Владимирская д. 31(25 кв. м)-координатор склада Арина(Arina i) моб. 8-906-037-50-93 2. ВЫХИНО- Акулка НА 12 АПРЕЛЯ НУЖНЫ ЕЩЕ ЛЮДИ,ХОТЯ БЫ ЕЩЕ 7 ЧЕЛОВЕК,РАЗДАВАТЬ ЛИСТОВКИ НА ТЕРРИТОРИИ ТЦ "САВЕЛОВСКИЙ" и близлежащей территории ОТРАДНОЕ,АЛТУФЬЕВО,ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ! НАШИ ВОЛОНТЕРЫ ПРОДЕЛАЛИ ОГРОМНУЮ РАБОТУ ПО ПОДГОТОВКЕ ЭТОЙ АКЦИИ(И ЕЩЕ МНОГО ПРЕДСТОИТ),ПОЭТОМУ НАМ С ВАМИ НУЖНО ПОСТАРАТЬСЯ МАКСИМАЛЬНО БОЛЬШЕ ПРИВЛЕЧЬ ЛЮДЕЙ НА АКЦИЮ,РАЗДАЧА ЛИСТОВОК-ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ-О НАС ДОЛЖНЫ УСЛЫШАТЬ ВСЕ!!! НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Дорогие волонтеры! Листовки буду забирать я . Как только заберу -сообщу. Скорее всего это будет вторник. Как забрать листовки к субботней акции напишу немного попозже,(не позже вторника) -нам нужно согласовать точки раздачи листовок, колличество листовок, которые будем раздавать. Но не волнуйтесь, все будет сообщено заранее, так что время подготовится и забрать листовки будет.
![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5-April 08 Из: Голицыно, Одинцовский район Пользователь №: 9818 ![]() |
19-го подъеду к 12-ти с мужем и легковой машиной. И с ребенком, надеюсь, на 3-4- часа его хватит, это время я могу подежурить, а потом мы поработаем самовывозом
![]() -------------------- 8-926-115-23-53 Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
19-го подъеду к 12-ти с мужем и легковой машиной. И с ребенком, надеюсь, на 3-4- часа его хватит, это время я могу подежурить, а потом мы поработаем самовывозом ![]() я вас записала-добро пожаловать в команду! ![]() ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Уважаемые волонтеры! Очень хорошо, что вы хотите прийти на праздник с детьми и будете отдыхать. Но!
Хочу напомнить, эту тему мы открыли для того, чтобы найти помощников, готовых дежурить и помогать на празднике. Если вы собираетесь прийти в качестве посетителей праздника, то не надо записываться в этой теме. ![]() Раздача листовок 12 апреля будет в прилегающей к Совенку территории: м. Алтуфьево, м. Отрадное, м. Петровско-Разумовская, м. Савеловская, ТК "Савеловский". Желающие, раздавать листовки локально в своих районах, запишитесь, пожалуйста: кто вы, где будете раздавать, и сколько листовок вам нужно. -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:44 |