![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Уважаемые ВСЕ! Настроение плохое.. ![]() Вчера зачислил собранное на выставке, на наш счёт, вот квитанция: [attachment=3026:attachment] Из неё видно, что разница между суммой в акте и квитанции составляет +5800рублей.. Казалось бы, какое счастье! но не так совсем.. уже после, изучая подробности в акте, я выяснил, что произошла ошибка в подсчёте третьей строчки, купюры достоинством 100руб., ошибка составляет 6300руб. И я долго думал, где же ещё 500р??.. в общем, варианта другого, как элементарный обман кассира, мне в голову не приходит.. все купюры он долго раскладывал и пропускал через счётную машинку, а 500рублёвки он вручную считал, их не так много было и я не придал этому значения.. Это отделение нашего банка находится на ул.Б.Якиманка, д.21 --------------------------------- -я сейчас дозвонился до этого кассира, он в растерянности.. но тут дело принципа и по этому мы договорились о повторной встрече, где он мне лично их отдаст..эти 500р.. ![]() Алексей не расстраивайтесь!Со всеми бывает ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Видимо, это я так подсчитала, экономист хренов
![]() ![]() ![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
К счастью, мы обслуживаемся в серьёзном банке и к сожалению необходимо в очередной раз признать, что нам ещё есть над чем работать в своей организованности..
Представляю Вашему вниманию квитанции зачисленных денег, собранных нами на акции, общая сумма составляет: 47212р55коп (Сорок семь тысяч двести двенадцать рублей 55 копеек) ![]() Остальное, по произошедшему, будет обсуждаться координаторами в соответствующем разделе форума. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поступление на склад Бутово: Прошу обратить внимание, на то, что Марина Клевитова очень хочет забронировать для Кашино вещи и кстати их перечень в файле не полный, постараюсь в ближайшее время внести все данный полностью. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Заявку отправила.
![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Прошу обратить внимание, на то, что Марина Клевитова очень хочет забронировать для Кашино вещи и кстати их перечень в файле не полный, постараюсь в ближайшее время внести все данный полностью. Заявку отправила, девочки сердечно прошу не обижаться, действительно очень нужна одежда и обувь и колготки, в приют, а так же собираю платья для девочек от 3 месяцев до 15 лет.... плюс попросила еще микроволновку и масло для тела... Если кто то хочет вещи для малюток, конечно уступлю... Спасибо за понимание -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Мариш,а почему кто-то будет обижаться? У нас нет разделений и симпатий конкретно,твои дети-наши дети
![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Праздник глазами наших друзей и помощников - прекрасный рассказ с множеством фотографий http://www.mhpi.edu.ru/dobro.htm
Спасибо вам, дузья! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Здравствуйте Дорогие коллеги! ![]() Заявки на перечисленное добро, пожалуйста, отправляйте Юле 77!!!! ![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Наш отчет о празднике http://www.otkazniki.ru/index.php?action=article_view&id=161.
Огромное спасибо всем участникам! ![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Думаю, что тему можно закрывать
![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:56 |