![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Друзья, мы сделали это большое дело!
Пусть воплотились не все задумки, было много ляпов... Но в целом, все было здорово! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! ![]() СПАСИБО!!!!! Собрано: деньгами - 40 912 рублей машинами - 3 цельнометаллических газели и 4 легковые машины Теперь еще каждые две недели будем забирать товары для детей. Процесс налажен. Уважаемые КООРДИНАТОРЫ СКЛАДОВ, очень прошу вас произвести опись привезенного с 19 апреля и дать список. Пожалуйста! Очень-очень нужны! Если нужны помощники на сортировку - поможем! Дайте знать, пожалуйста! Уважаемые КООРДИНАТОРЫ БОЛЬНИЦ, к вам тоже есть просьба - по возможности, сделайте, пожалуйста, фотоотчеты о доставленных вещах детям, с акции 19.04! Волонтеры! Кто фотографировал и снимал праздник? ![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
есть товарищ командир
![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8974 ![]() |
Хочу последние фотки, где мы все вместе на фоне сцены с собранной денюжкой
![]() -------------------- Татьяна.
Моб: (985)2912281 Аська: 306-024-214 E-mail: slesya@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Хочу последние фотки, где мы все вместе на фоне сцены с собранной денюжкой ![]() Потерпите, немного! ![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Уважаемые КООРДИНАТОРЫ СКЛАДОВ, очень прошу вас произвести опись привезенного с 19 апреля и дать список. Пожалуйста! Очень-очень нужны!
Настюш, пока примерно. список из отгруженной первой Гзели: DVD - 2 шт, чайник Тефаль - 2 шт., чайники в ассорт 3 шт., микроволновая печь, пластиковая горка для игр детям, игрушки 4 пакета, коляски прогулочные большие 2 шт., целый мешок красивейших платьев для девочек, коробка обуви для мальчиков - 15 пар, мячи и развивающие игрушки - 1 коробка, одежда новая с этикетками - 3 мешка (отправлено во Владыкино), 3 мешка (1-я Владимирская). Извините и поправьте, если ошиблась. Отгружала, писала и еще работала, могла ошибиться. ОГОРОМНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ и его команде по сбору вышеперечисленного. В течении всего подготовительного периода к празднику все это было собрано у арендаторов ООО "Детские товары". -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Арин! Спасибо за оперативность!!!! Кто следующий? : Уважаемые волонтеры! Нужно на этой неделе подъехать на склад во Владыкио и перебрать вещи, доставленные с праздника. Ничего сложного-просто внимательно разложить, рассортировать и произвести опись. Это нужно для подробного отчета и для облегчения работы кладовщиков. Кто готов-звоните мне, пожалуйста!!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Танюш, завтра пересчитаю и перепишу свои мешки и отправлю, по возможности Ирине (Акулке). -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28-January 08 Из: Москва ВАО Пользователь №: 9373 ![]() |
Обидно, что по весьма неприятным семейным обстоятельствам
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351 "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" Стругацкие |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
http://photocenter.ru/photo/fEkJfyqW6EVy16KP
-------------------------------------------------------- Праздник был! Акция-безусловно тоже состоялась! Много сердец было тронуто, с осознанием действительности, с осознанием проблемы.. Вся команда, трудившаяся при подготовке, в день проведения акции, заслуживает высокой оценки! СПАСИБО!! ![]() ![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Молодцы! Очень красиво и весело у Вас все получилось....
![]() ![]() ![]() а теперь шкурный вопросик, на колясочки детские уже есть виды? а то я в Кашин сейчас побираюсь... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Королев Пользователь №: 9870 ![]() |
я участвовала впервые на благотворительной акции!!!я знаю точно,что буду помогать в будущем)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 21-February 08 Из: Москва П-Разумовская Пользователь №: 9546 ![]() |
Арин! Спасибо за оперативность!!!! Кто следующий? : Уважаемые волонтеры! Нужно на этой неделе подъехать на склад во Владыкио и перебрать вещи, доставленные с праздника. Ничего сложного-просто внимательно разложить, рассортировать и произвести опись. Это нужно для подробного отчета и для облегчения работы кладовщиков. Кто готов-звоните мне, пожалуйста!!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Адрес можно узнать поточнее? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Измайловский склад:
1) коляски для двойни-3 2) качели-1 3) горшки-17 4) горка в ванную-2 5) салфетки влажные-1*144, 2*63, 8*16, 1*40 6) подгузники- №2-728шт, №3-588шт, №4-140шт 7) крем для млад. бюбхен-1 8) постельное белье-1 9) смесь нестожен-3 10) зуб. щетка-3 11) зуб паста-2 12) шампунь-1 13) игрушки от 6 мес-10шт 14) шампунь бюбхен(50мл)-7 15) обувь-4 пары (19,21,22,29) 16) каша овсяная Heinz-2 17) пюре фрутоняня-12 (ябл/сливки) 18) конверты-6 19) подушки -13 20) одеяло-6 21) игры (от 6 лет)-31 22) игровые наборы (от 7 лет)-3 23) альбом-6 24) дартс-2 25) большая коробка игрушек 26) карандаши-10 27) шапки зимние из дубленки-12 28) варежки из дубленки-5 29) куртка зимняя на подростка-1 30) комплект зимней одежды (рост 104)-1 31) зимние штаны на девочку (рост 122)-2 31) спортив. костюм муж (рост 165)-1 32) комбенизон весенний (рост 86)-1 33) комплект для новорожденного-1 34) слюнявчик-3 35) наволочки-7 36) трусы подростковые муж (10-11 лет)-45 37) летние штанишки на 1,5 года-13 38) куртки в ассортименте-5 39) ветровка (рост 134-34)-3 40) одежда в ассортименте до года -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Ольга, спасибо большое за оперативность!!!!
Я повторюсь за Настей! Просьба к координаторам складов и больниц! Когда будете забирать детишкам что-то из собранного на празднике, пожалуйста, отметьте куда это уедет!!! Очень нужно для отчета Адрес можно узнать поточнее? Написала в личку! -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Татьяна, в теме Измайловский склад,я отмечаю,кто-что и куда забрал.
![]() -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
очень даже много собрали
![]() Мне только что звонили из "Вечерней Москвы" - публикация о нашем празднике выйдет в эту субботу (с красочными фотографиями). Север-ТВ только монтируют ролик, он будет готов через 7-10 дней, потом пойдёт в эфир. Лена-Sheba видела по "Столице" сюжет о празднике в субботу, 19 апреля, в 19.30 в новостях. Цитирую её: "Коротенький сюжет, и небольшое интервью Вероники". Лена обещала раздобыть запись, за что ей огромнейшее спасибо! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
в Выхино привезли с акции:
памперсы№2 -2 пачки по 98шт игры для школьников-6 шт и 1 машинка толстовки для мальчиков на 6-7 лет -7шт джинсы подростковые-9шт бутылочки-6шт куртки подростковые на дев.-4шт брюки для дев.-1шт платья от3-6 лет-18шт вл.салф.-1 большая и 3 мал.пачки платья нарядные-6шт вещи б\у от 0-16 -1 большой пакет обувь детская-11 пар смеси-5 банок -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Какие Вы молодцы!!!!! Такую работу проделать, нет слов!!!
p/c/ Склад Владыкино отчитается ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Можно нам???
толстовки для мальчиков на 6-7 лет -3шт джинсы подростковые-3шт куртки подростковые на дев.-2шт платья от3-6 лет-5 шт платья нарядные-3 шт -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Детишкам нашим одежки собрали!!! красивые будут!!!
-------------------- волонтер
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Уважаемые ВСЕ!
Настроение плохое.. ![]() Вчера зачислил собранное на выставке, на наш счёт, вот квитанция: ![]() Из неё видно, что разница между суммой в акте и квитанции составляет +5800рублей.. Казалось бы, какое счастье! но не так совсем.. уже после, изучая подробности в акте, я выяснил, что произошла ошибка в подсчёте третьей строчки, купюры достоинством 100руб., ошибка составляет 6300руб. И я долго думал, где же ещё 500р??.. в общем, варианта другого, как элементарный обман кассира, мне в голову не приходит.. все купюры он долго раскладывал и пропускал через счётную машинку, а 500рублёвки он вручную считал, их не так много было и я не придал этому значения.. Это отделение нашего банка находится на ул.Б.Якиманка, д.21 --------------------------------- -я сейчас дозвонился до этого кассира, он в растерянности.. но тут дело принципа и по этому мы договорились о повторной встрече, где он мне лично их отдаст..эти 500р.. ![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:55 |