![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 60 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3989 ![]() |
Цитата Так же будет пункт для сбора вещей, которые купят в этот день посетители "Совенка" Дежурство в две смены 11-15 и с 15-17 (записала по 3-4 человека, вдруг кто-то не сможет придти ) 11-15 Татьяна Яковлева, Valkiria, Шиловская 15-19 Kitty, Jenia, Vollendang, lila-o Я так понимаю нас записали на послеобеда? Ну тем лучше. Отмечаюсь, будем. -------------------- Что бы мы не делали, количество добра в мире должно увеличиваться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5-April 08 Из: Голицыно, Одинцовский район Пользователь №: 9818 ![]() |
МАШИНЫ 1. Алексей 2. Карина 3. Татьяна Яковлева 4. ARINA 5. Ushastika ИСПРАВЛЯЕМ,ДОБАВЛЯЕМ! ![]() Подтверждаю, и по поводу присутствия с 11 часов в лице 3 человек тоже ![]() -------------------- 8-926-115-23-53 Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Друзья,
мы дошли до финала ![]() До встречи завтра! ![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Ни пуха,ни пера!!!!
![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28-January 08 Из: Москва ВАО Пользователь №: 9373 ![]() |
МАШИНЫ 1. Алексей 2. Карина 3. Татьяна Яковлева 4. ARINA 5. Ushastika ИСПРАВЛЯЕМ,ДОБАВЛЯЕМ! ![]() Буду. -------------------- 8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351 "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" Стругацкие |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
-------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8974 ![]() |
-------------------- Татьяна.
Моб: (985)2912281 Аська: 306-024-214 E-mail: slesya@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Видимо, я первая добралась
![]() СПЕШУ СООБЩИТЬ, ЧТО ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!! И ЕЩЁ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Конечно, не обошлось без неприятностей (грузовик со звукоаппаратурой сломался по дороге, из-за чего начало праздника было перенесено на более позднее время). В этой нештатной ситуации я особенно благодарю Елену Шитикову (ТК "Савёловский"), которая сделала всё, что от неё зависит и даже больше, чтобы задержка была минимальной; Настю Борисову (главный организатор с нашей стороны) за то, что это достойно перенесла , конечно, наших артистов - Детскую театральную студию "ГНОМ" и шоу-группу "Мульти-пульти", которые выправляли ситуацию и занимали детишек даже без музыкального сопровождения! Хочу поблагодарить всех волонтёров, которые сегодня помогают, СМИ, которые посетили нас (смотрим канал "Столица", новости, кстати ![]() Повторюсь, праздник продолжается. Я прошу всех, кто был там выкладывать свои впечатления - на их основе и на своих впечатлениях я позже напишу статью. Фотографы тоже были, так что фото будут ![]() Вкратце мои впечатления - некоторая досада и грусть, связанные с задержкой начала праздника, были быстро перекрыты той отдачей, с которой наши артисты радовали детей и их родителей! Дети были просто в восторге (особенно моя дочь, которая сейчас спит как убитая ![]() ![]() Пользуясь случаем ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
Мои наблюдения-впечатления, если коротко,
1 - хорошо, что дождика не было ![]() 2 - волонтеров было мне кажется достаточно 3 - показалось что маловато деток на самом празднике (хотя я стояла у 2 ящичка и толком его не видела) 4 - как-то подарков было немного от жертвователей ![]() может конечно во вторую смену что изменилось? Было бы интересно узнать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Подготовка праздника:
![]() И Сергей - администратор ООО"Детские товары" который и собрал нам первую газель. В течении нескольких недель он и его команда собирали нам помощь у своих арендаторов. СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Да, помощи собрали не очень много, факт.
Но организованность наша была замечательной. Спасибо Насте, Веронике, Наташе, Тане всем-всем-всем. И Лене Шитиковой, правда замечтаельная барышня ![]() Не-спасибо гоблинам со стягами ![]() В общем праздник все равно удался, все что мы могли сделать, мы сделали хорошо ![]() СПАСИБО ВСЕМ! -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
По неуточнённым предварительным сведениям собрано более 40 тыс.рублей и 3 газели с вещами, так что, всё не зря
![]() Народ, видимо, напугала неочень хороший прогноз погоды, хотя дождя не было, а местами светило солнце ![]() Вот несколько профессиональных фотографий Ефима, спасибо ему огромное за освещение мероприятия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья! Пожалуйста, по поводу запросов на просмотр и копирование для себя всех фотографий, обращайтесь ко мне
![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 29-February 08 Пользователь №: 9605 ![]() |
хочу еще добавить, что солнышко согревало, и даже туча, "погрозив" немного "решила" обойти нас стороной!
![]() Спасибо огромное всем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Хочется выразить огромную благодарность всем волонтерам,которые не смотря на непогоду,все-таки пришли и выложились "по-полной",не буду писать поименно,боюсь кого-то забыть,студентам,раздававшим листовки,девочкам из художественного института(они без устали рисовали всех желающих)!
Не смотря на то что собрано не так много как ожидалось,хочется сказать-если хотя бы до двух человек из гостей наши слова вошли в сердце и заставили задуматься -все было сделано не зря! И конечно же -мое глубокое уважение и респект главному виновнику акции АНАСТАСИИ (МАМА МИШИ)- человек на которого можно равняться:много дела-меньше слов! Праздник был замечательным!!! ![]() Огромное спасибо нашим замечательным клоунам , Мульти Пульти и супер-исполнителю с гитарой ![]() ![]() Спасибо людям чья работа осталась незаметной-рабочим Савеловского,Анатолию,Василию и конечно же Елене Шитиковой! ![]() Фото можно смотреть здесь http://photofile.ru/users/danial_yunes/135...unes/135048780/ и здесь http://photofile.ru/users/danial_yunes/135048780/ -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
девочки,спасибо вам всем за акцию...кстати,часть мишек с пожеланиями сегодня рано утром уже уехали в школу-интернат Смоленской области.
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
ЗДЕСЬ ЕЩЕ ФОТО
http://photofile.ru/users/danial_yunes/135048806/?page=1 -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
Мои наблюдения-впечатления, если коротко, 1 - хорошо, что дождика не было ![]() 2 - волонтеров было мне кажется достаточно 3 - показалось что маловато деток на самом празднике (хотя я стояла у 2 ящичка и толком его не видела) 4 - как-то подарков было немного от жертвователей ![]() может конечно во вторую смену что изменилось? Было бы интересно узнать... Ну конечно изменилось! Было собрано ТРИ ГАЗЕЛИ вещей и несколько легковых машин,так же денежные пожертвования-наши усилия не прошли даром! -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
ВЫСТУПЛЕНИЕ Е. АЛЬШАНСКОЙ
http://photofile.ru/users/danial_yunes/vid...1235436d2/view/ -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Девочки и мальчики
![]() ![]() Все было очень здорово! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:34 |