![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Королев Пользователь №: 9870 ![]() |
Итак, подитожем вышеизложенное: У нас будет 2 пункта, где будет установлены наши ящики для сбора пожертвований. Дежурство в две смены с 11-15 и с 15-17 (записала по 3 человека, вдруг кто-то не сможет придти ) 1 пункт 11-15 Arina I c подругами 15-19 Карина, ЮНИС, Алексей 2 пункт 11-15 Ольга М, Stasya, Васяма 15-19 Alfia, Valkiria, Shugar Так же будет пункт для сбора вещей, которые купят в этот день посетители "Совенка" Дежурство в две смены 11-15 и с 15-17 (записала по 3-4 человека, вдруг кто-то не сможет придти ) 11-15 Татьяна Яковлева, Valkiria, Шиловская 15-19 Kitty, Jenia, Vollendang, lila-o а так же наши дорогие мужья ![]() Пока планируем 1 пункт для сбора вещей, но на месте посмотрим, может организуем еще один. У нас будут студенты из МХПИ, ребята будут раздавать листовки и если что, подключим их к сбору вещей. Так же будет нужна помощь в нашем штабе-разложить подарки, подарить их победителям...вообщем без дела никто не останется. Для волонтеров будет кулер, можно будет попить чай, кофе без отрыва от производства ![]() ДОРОГИЕ ВОЛОНТЕРЫ, КТО ДЕЖУРИТ С 11.00 ПРОСЬБА ПРИДТИ К 10.30. ЕЩЕ РАЗ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ, ПРИНИМАЮТСЯ ЗАМЕЧАНИЯ И ПОПРАВКИ. ДЕВЧЕНКИ, я впервые поеду помогать)приду 100% и молодой человек со мной.Мы приедим к 12 и до 3 часов точно пробудим))токо я не знаю куда идти)сооринтируете меня.Я могу и листовки раздовать и на сборе вещей постаять и около ящика со средствами постоять??????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
ДЕВЧЕНКИ, я впервые поеду помогать)приду 100% и молодой человек со мной.Мы приедим к 12 и до 3 часов точно пробудим))токо я не знаю куда идти)сооринтируете меня.Я могу и листовки раздовать и на сборе вещей постаять и около ящика со средствами постоять??????? ВЫ главное приходите-работа всем найдется ![]() идти -м. Савеловская ,выход по указателям "ТЦ Савеловский" ,когда подниметесь наверх спрашивайте где "СОВЕНОК" ИЛИ "РОСТИКС" ,а там точно мимо не пройдете ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
если машин для вывоза вещей не будет хватать - позвоните мне на моб. Я работаю в субботу до семи вечера (м.Пушкинская), возможно, успею подъехать и помочь.
![]() -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Доргие участники! Если я кого забыла написать -не обижайтесь...проглядела. Ждем всех-кто отметился..Работы выше крыши
![]() ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ПРИВЕЗТИ МОЛЬБЕРТЫ, БАННЕР, ЯЩИЧКИ ДЛЯ СБОРА ДЕНЕГ, ФУТБОЛКИ. ЗАБРАТЬ НУЖНО В 8.30 19 АПРЕЛЯ ПО АДРЕСУ-СТРАСТНОЙ БУЛЬВАР ДОМ 6.(м. Пушкинская, Чеховская) ЭТО МОСКОВСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИНСТИТУТ, И ПРИВЕЗТИ НА СОВЕНОК. МАШИНА ЛУЧШЕ УНИВЕРСАЛ, НО В ПРИНЦИПЕ, НА ЗАДНИЕ СИДЕНИЕ И В БАГАЖНИК ВЛЕЗТЬ ДОЛЖНО. ОЧЕНЬ ЖДУ ЗВОНКА!!!!!! -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
Доргие участники! Если я кого забыла написать -не обижайтесь...проглядела. Ждем всех-кто отметился..Работы выше крыши ![]() ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ПРИВЕЗТИ МОЛЬБЕРТЫ, БАННЕР, ЯЩИЧКИ ДЛЯ СБОРА ДЕНЕГ, ФУТБОЛКИ. ЗАБРАТЬ НУЖНО В 8.30 12 АПРЕЛЯ ПО АДРЕСУ-СТРАСТНОЙ БУЛЬВАР ДОМ 6.(м. Пушкинская, Чеховская) ЭТО МОСКОВСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИНСТИТУТ, И ПРИВЕЗТИ НА СОВЕНОК. МАШИНА ЛУЧШЕ УНИВЕРСАЛ, НО В ПРИНЦИПЕ, НА ЗАДНИЕ СИДЕНИЕ И В БАГАЖНИК ВЛЕЗТЬ ДОЛЖНО. ОЧЕНЬ ЖДУ ЗВОНКА!!!!!! ... наверное все-таки не 12 апреля ... ![]() а 17 или 18 ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
... наверное все-таки не 12 апреля ... ![]() а 17 или 18 ... спасибо , исправила. Ольга, вы потверждаете свое участие? -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
МАШИНЫ
1. Алексей 2. Карина 3. Татьяна Яковлева 4. ARINA 5. Ushastika ИСПРАВЛЯЕМ,ДОБАВЛЯЕМ! ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22-January 08 Из: Москва, м.Сокол Пользователь №: 9335 ![]() |
МАШИНЫ 1. Алексей 2. Карина 3. Татьяна Яковлева 4. ARINA 5. Ushastika ИСПРАВЛЯЕМ,ДОБАВЛЯЕМ! ![]() у меня все в силе) все видела. все поняла!) ![]() -------------------- 9913448 моб.
457-182-488 ICQ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ПРИВЕЗТИ МОЛЬБЕРТЫ, БАННЕР, ЯЩИЧКИ ДЛЯ СБОРА ДЕНЕГ, ФУТБОЛКИ И ЕЩЕ РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ДЕТСКИХ КОНКУРСОВ. ЗАБРАТЬ НУЖНО В 8.30 19 АПРЕЛЯ ПО АДРЕСУ-СТРАСТНОЙ БУЛЬВАР ДОМ 6.(м. Пушкинская, Чеховская) ЭТО МОСКОВСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИНСТИТУТ, И ПРИВЕЗТИ НА СОВЕНОК. МАШИНА ЛУЧШЕ УНИВЕРСАЛ, НО В ПРИНЦИПЕ, НА ЗАДНЕЕ СИДЕНИЕ И В БАГАЖНИК ВСЕ ДОЛЖНО ВЛЕЗТЬ. ОЧЕНЬ ЖДУ ЗВОНКА!!!!!! -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
Я приеду во второй половине дня. Скорее всего после трех.
У меня теперь баааальшая машина, так что могу поспособствовать. Буду с Женькой (девица 17 лет), ну и с детями, но от них толку не жди ![]() -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
[quote name='Анка' date='17.4.2008, 22:02' post='67358']
Я приеду во второй половине дня. Скорее всего после трех. Здорово! СПАСИБОООО!!! -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
-------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
вау!!! Алексей ,вам цены нет!здорово
![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
МАШИНЫ 1. Алексей 2. Карина 3. Татьяна Яковлева 4. ARINA 5. Ushastika ИСПРАВЛЯЕМ,ДОБАВЛЯЕМ! ![]() Подтверждаю! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8974 ![]() |
Цитата 2 пункт 15-19 Alfia, Valkiria, Shugar Я подтверждаю. Скажите как найти этот самый второй пункт и кому звонить, когда потеряюсь? ![]() -------------------- Татьяна.
Моб: (985)2912281 Аська: 306-024-214 E-mail: slesya@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я подтверждаю. Скажите как найти этот самый второй пункт и кому звонить, когда потеряюсь? ![]() Думаю если все будет как задумано-волонтеров можно будет узнать по футболкам,если же нет-сразу подходите к ящикам для сбора пожертвований,а там разберемся ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8974 ![]() |
Спасибо! буду искать футболки и названивать Асе
![]() -------------------- Татьяна.
Моб: (985)2912281 Аська: 306-024-214 E-mail: slesya@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 27-February 08 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 9580 ![]() |
Я тоже хотела бы помочь на празднике, могу приехать к 15 часам или немного раньше и до 19
-------------------- Дина Бычкова
8 916 940 89 48 dinabychkova@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:55 |