![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 31-January 08 Из: Москва, Сокольники Пользователь №: 9406 ![]() |
Помогу с вывозом вещей.
-------------------- Михаилом родители звали
Колеса и руки. Форд Фокус универсал - в салоне 1х1,6 м, высота до 0,8 метра. Срочно помогу в перевозках в секторе от Алтуфьевского ш. до Энтузиастов. (916) 172 7476 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Друзья, времени осталось уже совсем не много! Очень прошу проявить волонтерскую активность и сознательность! Нам очень-очень нужна ваша помощь!
Напомню, еще раз: Нужны волонтеры на раздачу листовок 12 апреля - 10-12 человек Нужны волонтеры на дежурство на празднике 19 апреля - 40 (!) человек Нужны волонтеры с машинами на вывоз вещей - 5-6 машин вместе с нашей Газелью Очень-очень нужны мужчины! Давайте постараемся и сделаем это общее дело вместе! ![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Друзья, времени осталось уже совсем не много! Очень прошу проявить волонтерскую активность и сознательность! Нам очень-очень нужна ваша помощь! Напомню, еще раз: Нужны волонтеры на раздачу листовок 12 апреля - 10-12 человек Нужны волонтеры на дежурство на празднике 19 апреля - 40 (!) человек Нужны волонтеры с машинами на вывоз вещей - 5-6 машин вместе с нашей Газелью Очень-очень нужны мужчины! Давайте постараемся и сделаем это общее дело вместе! ![]() Настюш, нас с Катюшей запиши на 19 апреля на праздник, мы приедем обязательно (100 %) . Можно на сбор вещей и вывезти можем часть на своей машине, багажник очень вместительный, постараюсь еще одну машину(легковую). Можем отвезти в Перово, есть свободное помещение, а дальше как скажешь! А с мужчинами в стране опять напряжЁнка??? -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8974 ![]() |
19 числа дежурить надо в какое время?
Скорее всего, смогу поучаствовать, только скажите заранее,сколько это займет времени. -------------------- Татьяна.
Моб: (985)2912281 Аська: 306-024-214 E-mail: slesya@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
19 числа дежурить надо в какое время? Скорее всего, смогу поучаствовать, только скажите заранее,сколько это займет времени. акция продлится с 11 до 19-выбирайте удобное для вас,сколько времени-сколько сможете ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8974 ![]() |
акция продлится с 11 до 19-выбирайте удобное для вас,сколько времени-сколько сможете ![]() у вас не по сменам? Записывайте на любой день, где не хватает волонтеров. Время - желательно не с раннего утра. -------------------- Татьяна.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
у вас не по сменам? Записывайте на любой день, где не хватает волонтеров. Время - желательно не с раннего утра. Танюш день будет один 19 апреля,с раннего утра не получится -акция с 11 ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
Извините, туплю. Прочитала как "акция продлится с 11 до 19" в смысле числа, а не времени))) Время позднее, уже не соображаю.
Давайте с 14.00 до 17.00. Подойдет? -------------------- Татьяна.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
У меня всё открылось. Спасибо большое, Алексей! Это издательству спасибо, за участие, о чём я написал в теме, "СПАСИБО". ![]() ![]() -------------------------------- Пользуясь случаем, сообщаю, что буду на акции сам в полном составе, с обеда и до упада ![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20-November 07 Пользователь №: 8952 ![]() |
я могу принять участие - листовки раздавать, вещи собирать - в-общем всё, что нужно - 19 апреля в любое время
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23-January 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 9343 ![]() |
могу 19 на листовках подежурить, и скоерее всего смогу 12 с 10 часов
-------------------- 8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 60 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3989 ![]() |
2. Нужны волонтеры для дежурства на выставке: На двух точках - это пункты сбора вещей. Будут стоят наши баннеры-штендеры. Здесь нужно собирать вещи и раздавать листовки о нашем фонде (!). Дежурить лучше тоже по двое! Т.е. один раздает листовки, другой собирает вещи. Дежурство на одной такой точке с начала праздника и до закрытия берем на себя. Опыт имеется(обе акции в Ашане). Кстати для отправки вещей на склады удобно когда все отсортировано. В Ашане именно так и делали, поэтому при погрузке машин для отправки на склады сразу отбирали то, что нужно именно на этом складе, тем самым избавляя от необходимости потом все разбирать на месте. Поэтому сразу бы хотелось обратить внимание на то, что нужно будет много коробок. -------------------- Что бы мы не делали, количество добра в мире должно увеличиваться
|
|
|
![]()
|
|
могу 19 на листовках подежурить, и скоерее всего смогу 12 с 10 часов ЭТО как "12 с 10 часов"? ![]() ВОЛОНТЕРЫ ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНЕЕ- АКЦИЯ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ 19 АПРЕЛЯ С 11.00 ДО 19.00 Дорогие "однополчане",времени остается не так уж много. Людей требуется около 50!!! человек.Пожалуйста взвесьте свои возможности и отмечайтесь ![]() Дежурство на одной такой точке с начала праздника и до закрытия берем на себя. Опыт имеется(обе акции в Ашане). Кстати для отправки вещей на склады удобно когда все отсортировано. В Ашане именно так и делали, поэтому при погрузке машин для отправки на склады сразу отбирали то, что нужно именно на этом складе, тем самым избавляя от необходимости потом все разбирать на месте. Поэтому сразу бы хотелось обратить внимание на то, что нужно будет много коробок. Можно уточнить-сколько вас будет? Насчет коробок все в порядке-на Савеловском их предостаточно. Насчет сортировки-есть большие сомнения ,что на это будет время... ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
к вышесказанному хочется добавить-друзья,оставляйте по возможности(пжл) свои телефоны,это для того чтоб ближе к делу мы могли созвониться и уточнить кто может,а кто нет
![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 60 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3989 ![]() |
Можно уточнить-сколько вас будет? Насчет коробок все в порядке-на Савеловском их предостаточно. Насчет сортировки-есть большие сомнения ,что на это будет время... ![]() Двое. А насчет сортировки - в Ашане-то успевали ![]() -------------------- Что бы мы не делали, количество добра в мире должно увеличиваться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Таня, внесу ясность: 12 апреля нам нужны волонтеры на раздачу информационных листовок о празднике! Время - первая половина дня.
19 апреля нам нужны дежурные на праздник! -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
Двое. А насчет сортировки - в Ашане-то успевали ![]() Эта акция будет"немного" другая чем в Ашане,но если вы готовы на себя это взять-мы будем только счастливы ![]() Таня, внесу ясность: 12 апреля нам нужны волонтеры на раздачу информационных листовок о празднике! Время - первая половина дня. 19 апреля нам нужны дежурные на праздник! ОЙ ЗВЫНЯЙТЕ ![]() НУ ТОГДА желающие учавствовать пжл уточняйте когда будете помогать, 12 апреля или 19,и во сколько ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 29-February 08 Пользователь №: 9605 ![]() |
я 19 апреля дежурной, в любое время. А машина на какое время нужна? Ближе к вечеру или периодически в течение дня?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 18-November 07 Пользователь №: 8948 ![]() |
Обязательно приеду на праздник, но только с детьми. Если помощь понадобится-помогу чем смогу. Расскажу знакомым мамашкам о празднике, нам не очень далеко до "Совы"(м. Петровско-Разумовская)
![]() -------------------- Валентина
8-903-671-67-00 до 22.30 470903606 ася |
|
|
![]()
|
|
я 19 апреля дежурной, в любое время. А машина на какое время нужна? Ближе к вечеру или периодически в течение дня? машина нужна и в течении дня и вечером-как вам удобнее ![]() Обязательно приеду на праздник, но только с детьми. Если помощь понадобится-помогу чем смогу. Расскажу знакомым мамашкам о празднике, нам не очень далеко до "Совы"(м. Петровско-Разумовская) ![]() вы сможете подежурить возле ящика для пожертвований час-два? Дорогие волонтеры,записывайтесь кто сможет 12 апреля раздавать листовки. Нужно 10-12 человек-времени мало ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 11:52 |