![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
На подарке можно просто написать "В Ковров" или "Киржач", у людей есть симпатия к каким-то населённым пунктам: родственники, знакомые, армейские товарищи и др. А проверять на сайте абсолютно никто не будет.
Тел.(903) 67-840-67 отправляйте sms, перезвоню обязательно, только может не сразу. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Уважаемый Валерий! Таня-Юнис написала правильно. Возможности проводить поштучную сортировку и комплектование пожертвований на празднике нереально. Ведь еще нужно будет собрать всех координаторов складов, всех координаторов больниц, которые на площади для праздника будут комплектовать посылки в БОЛЬНИЦЫ и детские дома.
Валерий, если у вас есть сомнения в том, что ваша помощь дойдет до назначения - можете лично подписывать коробки так как считаете нужным и, плюс ко всему, предлагаю вам поездку в подмосковную больницу, чтобы увидели все своими глазами. -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Я думаю Валерий и не хотел никого ни в чем подозревать, просто посоветовал исходя из своего опыта, за что ему СПАСИБО и примем от него любую помощь
![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
На подарке можно просто написать "В Ковров" или "Киржач", у людей есть симпатия к каким-то населённым пунктам: родственники, знакомые, армейские товарищи и др. А проверять на сайте абсолютно никто не будет. Тел.(903) 67-840-67 отправляйте sms, перезвоню обязательно, только может не сразу. а хотите лично отвезти в Смоленскую область,а то у нас проблема с машиной и не родственников,не знакомых у меня там нет. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Валерий, ждем Вас обязательно приходите к 11.00
-------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28-January 08 Из: Москва ВАО Пользователь №: 9373 ![]() |
На подарке можно просто написать "В Ковров" или "Киржач", у людей есть симпатия к каким-то населённым пунктам: родственники, знакомые, армейские товарищи и др. А проверять на сайте абсолютно никто не будет. Тел.(903) 67-840-67 отправляйте sms, перезвоню обязательно, только может не сразу. А может быть, идея не так уж и плоха? Не думаю, что таких людей будет много, но если вдруг кому-то захочется - для этого потребуется маркер и скомпонованный перечень больниц со списками нужд и количеством детей (берется с форума). Готова сама сбацать такой прям завтра. Сделать таких десяток, по одному на каждый пункт сбора. Это все не сложно, а эффект может быть, потому что, как и сказал Валерий, у людей могут быть свои симпатии и к опред. городу, и к опред. больнице (что, кстати, показывают и выставки - люди порой подходят и спрашивают про какую-либо конкретную больницу). Мне кажется, все-таки таких людей будет не слишком много, особенно если этот список с нуждами по больницам не вывешивать на всеобщее обозрение, а показывать только тем, кто конкретно будет спрашивать. Насчет вывоза - откладывать и грузить немножко отдельно, везти все на измайловский склад, а оттуда уже координаторы будут разбирать (все равно машины ходят между складами периодически), постепенно все разберется. Готова при загрузке своей машины забрать именно такие вещи (если они будут ![]() И, кстати, еще такой вопрос: почему в пресс-релизе (было где-то выше) указано, что на празднике, официально организованном фондом, будет собираться помощь для ДД и приютов? А как же больницы? Вот в "самопальных" листовках все правильно ... -------------------- 8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351 "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" Стругацкие |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
И, кстати, еще такой вопрос: почему в пресс-релизе (было где-то выше) указано, что на празднике, официально организованном фондом, будет собираться помощь для ДД и приютов? А как же больницы? Вот в "самопальных" листовках все правильно ...
[/quote] В нашем пресс-релизе уже давно внесены все изменения. По поводу вордовских распечаток - см. выше -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
ДОРОГИЕ ВОЛОНТЕРЫ УЧАСТВУЮЩИЕ 19 АПРЕЛЯ В АКЦИИ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЕЩЕ РАЗ ПРОСМОТРЕТЬ СПИСОК(9 СТР. ВВЕРХУ) И ИСПРАВИТЬ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК.
ЕСЛИ У ВАС МЕНЯЮТСЯ ПЛАНЫ ПЖЛ ПРЕДУПРЕДИТЕ-ЧЕТВЕРГ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ,КТО НЕ УСПЕЛ ЗАПИСАТЬСЯ-ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ. ПРОСЬБА ВСЕМ ОТМЕТИВШИМСЯ ПРИХОДИТЬ ВО ВРЕМЯ,Т. К. ПЕРЕЗВАНИВАТЬ ВСЕМ НЕРЕАЛЬНО И ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА МЕСТЕ "ПО-ХОЗЯЙСКИ" ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
Наш баннер о празднике разместили на сайте 7ya: http://www.7ya.ru//. Спасибо!
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Наш баннер о празднике разместили на сайте 7ya: http://www.7ya.ru//. Спасибо! А я утром слышала рекламу ТК "Савёловский" по радио "Алла" и там было упомянуто про наш праздник 19 апреля ![]() Валерий, по нашим подшефным сиротским учреждениям - на сегодняшний мы оказываем постоянную помощь около 40 больницам Подмосковья, 46 областным больницам России, 11 больницам Москвы. Точный список подшефных больниц и сиротских учреждений, которым мы на постоянной основе оказываем помощь, можно узнать у Анны Виноградовой - Spuntik (её контакты есть на странице сайта "Контакты"). Наш конечный пресс-релиз, так сказать, предстартовый ![]() Благотворительный Фонд помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Волонтеры в помощь детям-сиротам» и Отказники.ру напоминают о том, что в эту субботу, 19 апреля, мы проводим Благотворительный семейный праздник «Время делать добро!». Мы ждём всех на нашем празднике и будем благодарны за анонсирование мероприятия в вашем издании/на радио и ТВ. Мы будем рады видеть всех, и, конечно, журналистов 19 апреля с 11 до 19 часов на открытой площадке у ТК «Савёловский» (о возможности посещения праздника прошу предупредить по телефонам: 8 962 932 72 01, Вавилова Наталия или 8 916 681 19 85, Борисова Анастасия). Предварительная программа: 11.00 – Начало праздника 11.05 – Речь Елены Альшанской, Президента Благотворительного Фонда «Волонтёры в помощь детям-сиротам» 11.20 – Выступление детской театральной студии «Гном» 12.15 – Выступление шоу-группы «Мульти-Пульти» 14.00 – Речь Елены Альшанской, Президента Благотворительного Фонда «Волонтёры в помощь детям-сиротам» 14.20 - Выступление детской театральной студии «Гном» 16.00 – Выступление юных артистов школьного театра "Первая роль" 16.30 - Выступление шоу-группы «Мульти-Пульти» 18.00 – Детская дискотека и караоке 19.00 – Окончание праздника. Главная цель Благотворительного праздника «Время делать добро!» – ещё раз привлечь внимание общественности к проблеме социального сиротства. На протяжении всего праздника наши волонтёры будут осуществлять сбор пожертвований (денежных и материальных) на нужды наших подшефных детишек. Как доехать: м. «Савёловская», выход в город направо и по указателям к ТК «Савёловский». При информационной поддержке: ТК «Савёловский», телеканал «Столица», «Маршрут-ТВ», MAIL.RU, www.mladenec-shop.ru, www.7ya.ru , Шоу-группа «Мульти-пульти». При поддержке: ТК «Савёловский», Управа Марьина Роща, «Ростикс»-KFC, Компания «Бюбхен», проректора по развитию Московского художественно-промышленного института Ларисы Викторовны Егоровой и студентов МХПИ. ____________________________________________________________________ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД «Волонтеры в помощь детям-сиротам» www.otkazniki.ru -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
[quote name='Ushastika' date='16.4.2008, 1:18' post='67011']
А может быть, идея не так уж и плоха? Не думаю, что таких людей будет много, но если вдруг кому-то захочется - для этого потребуется маркер и скомпонованный перечень больниц со списками нужд и количеством детей (берется с форума). Готова сама сбацать такой прям завтра. Сделать таких десяток, по одному на каждый пункт сбора. Это все не сложно, а эффект может быть, потому что, как и сказал Валерий, у людей могут быть свои симпатии и к опред. городу, и к опред. больнице (что, кстати, показывают и выставки - люди порой подходят и спрашивают про какую-либо конкретную больницу). Мне кажется, все-таки таких людей будет не слишком много, особенно если этот список с нуждами по больницам не вывешивать на всеобщее обозрение, а показывать только тем, кто конкретно будет спрашивать. Насчет вывоза - откладывать и грузить немножко отдельно, везти все на измайловский склад, а оттуда уже координаторы будут разбирать (все равно машины ходят между складами периодически), постепенно все разберется. Готова при загрузке своей машины забрать именно такие вещи (если они будут ![]() И, кстати, еще такой вопрос: почему в пресс-релизе (было где-то выше) указано, что на празднике, официально организованном фондом, будет собираться помощь для ДД и приютов? А как же больницы? Вот в "самопальных" листовках все правильно ... [/quot Валентина! Предложение действительно неплохое! Подключайтесь к организации-предлагаем Вам взять на себя проработку этого вопроса!!Время еще есть, список больниц распечатать действительно несложно и во время Вашего дежурства "обкатаете" на практике ваше предложение. На будущее-это очень полезно, результаты обсудим. Здесь есть некоторые тонкости- звоните, пожалуйста мне или Веронике-обсудим!!!! Обязательно подключите Валерия, тем более что у нео опыт-его контакты есть выше. -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Информация о празднике размещена также на: Miloserdie.ru, asi.org - Агентство соц.информации, wse-wmeste.ru, subscribe.ru.
Уже аккредитовались: Телеканал "Столица", ТВЦ, Телеканал "Север-ТВ", Радио "Теос", процесс пошёл ![]() Спасибо всем, кто распространил информацию! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Сегодня была трансляция записи на радио России, в 20.20 (время трансляции перенесли, изначально трансляция записи должна была быть в 19.15). Надеюсь, что меня все-таки услышали....
Обещали дать аудиоархив. Ссылку обязательно выложу на форуме. -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
-------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5-April 08 Из: Голицыно, Одинцовский район Пользователь №: 9818 ![]() |
Поправка - со мной будет две девушки и мой муж (с ребенком 6 лет). Я и одна из девчонок с 11, вторая с 12-30, и до 16 - 17. Муж с машиной подъедет позже, к 14.
А самопальная листовка и правда не слишком жизнеутверждающая... жаль, не получилось выбраться в Москву за цветными. [/quote] -------------------- 8-926-115-23-53 Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
Поправка - со мной будет две девушки и мой муж (с ребенком 6 лет). Я с 11, девчонки с 12 - 12-30 и до 16 - 17. Муж с машиной подъедет позже, к 14. А самопальная листовка и правда не слишком жизнеутверждающая... жаль, не получилось выбраться в Москву за цветными. Ждем всех! и мужей и ососбенно детей!!!! С машинами вопрос решен... думаю что напрягать Вас с перевозками не станем ![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Танечка, когда отмечаемся? Я имею ввиду, когда выложишь список, чтобы все подтвердили 100% явку. Душа болит, и интернет не очень работает.
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Танечка, когда отмечаемся? Я имею ввиду, когда выложишь список, чтобы все подтвердили 100% явку. Душа болит, и интернет не очень работает. Думаю через часок))))) -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Итак, подитожем вышеизложенное:
У нас будет 2 пункта, где будет установлены наши ящики для сбора пожертвований. Дежурство в две смены с 11-15 и с 15-17 (записала по 3 человека, вдруг кто-то не сможет придти ) 1 пункт 11-15 Arina I c подругами 15-19 Карина, ЮНИС, Алексей 2 пункт 11-15 Ольга М, Stasya, Васяма 15-19 Alfia, Valkiria, Shugar Так же будет пункт для сбора вещей, которые купят в этот день посетители "Совенка" Дежурство в две смены 11-15 и с 15-17 (записала по 3-4 человека, вдруг кто-то не сможет придти ) 11-15 Татьяна Яковлева, Valkiria, Шиловская 15-19 Kitty, Jenia, Vollendang, lila-o а так же наши дорогие мужья ![]() Пока планируем 1 пункт для сбора вещей, но на месте посмотрим, может организуем еще один. У нас будут студенты из МХПИ, ребята будут раздавать листовки и если что, подключим их к сбору вещей. Так же будет нужна помощь в нашем штабе-разложить подарки, подарить их победителям...вообщем без дела никто не останется. Для волонтеров будет кулер, можно будет попить чай, кофе без отрыва от производства ![]() ДОРОГИЕ ВОЛОНТЕРЫ, КТО ДЕЖУРИТ С 11.00 ПРОСЬБА ПРИДТИ К 10.30. ЕЩЕ РАЗ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ, ПРИНИМАЮТСЯ ЗАМЕЧАНИЯ И ПОПРАВКИ. -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Девочки, а бэджи будут?
![]() И будет ли какой-то инструктаж утром? После 15 00 - запишите меня куда-нибудь (может на пункт сбора вещей?) Я смогу остаться до 17 00 точно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:22 |