Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
14 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Closed TopicStart new topic
> "Время делать добро!", 19 апреля, с 11 до 19, м."Савёловская"
Валерий
сообщение Apr 15 2008, 19:59
Сообщение #181

Очень активный участник

Из: г.Москва, ст.м.Нагорная

На подарке можно просто написать "В Ковров" или "Киржач", у людей есть симпатия к каким-то населённым пунктам: родственники, знакомые, армейские товарищи и др. А проверять на сайте абсолютно никто не будет.
Тел.(903) 67-840-67 отправляйте sms, перезвоню обязательно, только может не сразу.

--------------------
Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.

Кому много дано, с того много и спросится.
Go to the top of the page

+Quote Post
мама Миши
сообщение Apr 15 2008, 20:49
Сообщение #182

Очень активный участник

Из: м. Тимирязевская

Уважаемый Валерий! Таня-Юнис написала правильно. Возможности проводить поштучную сортировку и комплектование пожертвований на празднике нереально. Ведь еще нужно будет собрать всех координаторов складов, всех координаторов больниц, которые на площади для праздника будут комплектовать посылки в БОЛЬНИЦЫ и детские дома.

Валерий, если у вас есть сомнения в том, что ваша помощь дойдет до назначения - можете лично подписывать коробки так как считаете нужным и, плюс ко всему, предлагаю вам поездку в подмосковную больницу, чтобы увидели все своими глазами.

--------------------
"Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил

С уважением,
Анастасия Борисова
e-mail: izvekovan*mail.ru.

+Quote Post
Вероника
сообщение Apr 15 2008, 21:40
Сообщение #183

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

Я думаю Валерий и не хотел никого ни в чем подозревать, просто посоветовал исходя из своего опыта, за что ему СПАСИБО и примем от него любую помощь smile.gif

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
Акулк@
сообщение Apr 15 2008, 21:59
Сообщение #184

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Цитата(Валерий @ 15.4.2008, 19:59) *
На подарке можно просто написать "В Ковров" или "Киржач", у людей есть симпатия к каким-то населённым пунктам: родственники, знакомые, армейские товарищи и др. А проверять на сайте абсолютно никто не будет.
Тел.(903) 67-840-67 отправляйте sms, перезвоню обязательно, только может не сразу.

а хотите лично отвезти в Смоленскую область,а то у нас проблема с машиной и не родственников,не знакомых у меня там нет. rolleyes.gif

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
бурурун
сообщение Apr 15 2008, 22:01
Сообщение #185

Очень активный участник

Валерий, ждем Вас обязательно приходите к 11.00

--------------------
волонтер

+Quote Post
Ushastika
сообщение Apr 16 2008, 01:18
Сообщение #186

Активный участник

Из: Москва ВАО

Цитата(Валерий @ 15.4.2008, 19:59) *

А может быть, идея не так уж и плоха? Не думаю, что таких людей будет много, но если вдруг кому-то захочется - для этого потребуется маркер и скомпонованный перечень больниц со списками нужд и количеством детей (берется с форума). Готова сама сбацать такой прям завтра. Сделать таких десяток, по одному на каждый пункт сбора. Это все не сложно, а эффект может быть, потому что, как и сказал Валерий, у людей могут быть свои симпатии и к опред. городу, и к опред. больнице (что, кстати, показывают и выставки - люди порой подходят и спрашивают про какую-либо конкретную больницу). Мне кажется, все-таки таких людей будет не слишком много, особенно если этот список с нуждами по больницам не вывешивать на всеобщее обозрение, а показывать только тем, кто конкретно будет спрашивать. Насчет вывоза - откладывать и грузить немножко отдельно, везти все на измайловский склад, а оттуда уже координаторы будут разбирать (все равно машины ходят между складами периодически), постепенно все разберется. Готова при загрузке своей машины забрать именно такие вещи (если они будут smile.gif ) и при выгрузке на склад сразу рассортировать.

И, кстати, еще такой вопрос: почему в пресс-релизе (было где-то выше) указано, что на празднике, официально организованном фондом, будет собираться помощь для ДД и приютов? А как же больницы? Вот в "самопальных" листовках все правильно ...

--------------------
8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" Стругацкие

+Quote Post
мама Миши
сообщение Apr 16 2008, 06:50
Сообщение #187

Очень активный участник

И, кстати, еще такой вопрос: почему в пресс-релизе (было где-то выше) указано, что на празднике, официально организованном фондом, будет собираться помощь для ДД и приютов? А как же больницы? Вот в "самопальных" листовках все правильно ...
[/quote]

В нашем пресс-релизе уже давно внесены все изменения.
По поводу вордовских распечаток - см. выше

--------------------

С уважением,
Анастасия Борисова

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Apr 16 2008, 10:33
Сообщение #188

Очень активный участник

Из: ОАЭ ШАРДЖА

ДОРОГИЕ ВОЛОНТЕРЫ УЧАСТВУЮЩИЕ 19 АПРЕЛЯ В АКЦИИ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЕЩЕ РАЗ ПРОСМОТРЕТЬ СПИСОК(9 СТР. ВВЕРХУ) И ИСПРАВИТЬ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК.
ЕСЛИ У ВАС МЕНЯЮТСЯ ПЛАНЫ ПЖЛ ПРЕДУПРЕДИТЕ-ЧЕТВЕРГ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ,КТО НЕ УСПЕЛ ЗАПИСАТЬСЯ-ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ.

ПРОСЬБА ВСЕМ ОТМЕТИВШИМСЯ ПРИХОДИТЬ ВО ВРЕМЯ,Т. К. ПЕРЕЗВАНИВАТЬ ВСЕМ НЕРЕАЛЬНО И ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА МЕСТЕ "ПО-ХОЗЯЙСКИ" tongue.gif

--------------------
Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна
Danial_tania(гав)yahoo.com

+Quote Post
мама Миши
сообщение Apr 16 2008, 11:29
Сообщение #189

Очень активный участник

Наш баннер о празднике разместили на сайте 7ya: http://www.7ya.ru//. Спасибо!

--------------------

С уважением,
Анастасия Борисова

+Quote Post
kolibri
сообщение Apr 16 2008, 13:00
Сообщение #190

Активист

Из: Москва

Цитата(мама Миши @ 16.4.2008, 11:29) *
Наш баннер о празднике разместили на сайте 7ya: http://www.7ya.ru//. Спасибо!

А я утром слышала рекламу ТК "Савёловский" по радио "Алла" и там было упомянуто про наш праздник 19 апреля smile.gif.

Валерий, по нашим подшефным сиротским учреждениям - на сегодняшний мы оказываем постоянную помощь около 40 больницам Подмосковья, 46 областным больницам России, 11 больницам Москвы. Точный список подшефных больниц и сиротских учреждений, которым мы на постоянной основе оказываем помощь, можно узнать у Анны Виноградовой - Spuntik (её контакты есть на странице сайта "Контакты").

Наш конечный пресс-релиз, так сказать, предстартовый wink.gif:

Благотворительный Фонд помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Волонтеры в помощь детям-сиротам» и Отказники.ру напоминают о том, что в эту субботу, 19 апреля, мы проводим Благотворительный семейный праздник «Время делать добро!».

Мы ждём всех на нашем празднике и будем благодарны за анонсирование мероприятия в вашем издании/на радио и ТВ.

Мы будем рады видеть всех, и, конечно, журналистов 19 апреля с 11 до 19 часов на открытой площадке у ТК «Савёловский» (о возможности посещения праздника прошу предупредить по телефонам: 8 962 932 72 01, Вавилова Наталия или 8 916 681 19 85, Борисова Анастасия).

Предварительная программа:
11.00 – Начало праздника
11.05 – Речь Елены Альшанской, Президента Благотворительного Фонда «Волонтёры в помощь детям-сиротам»
11.20 – Выступление детской театральной студии «Гном»
12.15 – Выступление шоу-группы «Мульти-Пульти»
14.00 – Речь Елены Альшанской, Президента Благотворительного Фонда «Волонтёры в помощь детям-сиротам»
14.20 - Выступление детской театральной студии «Гном»
16.00 – Выступление юных артистов школьного театра "Первая роль"
16.30 - Выступление шоу-группы «Мульти-Пульти»
18.00 – Детская дискотека и караоке
19.00 – Окончание праздника.

Главная цель Благотворительного праздника «Время делать добро!» – ещё раз привлечь внимание общественности к проблеме социального сиротства. На протяжении всего праздника наши волонтёры будут осуществлять сбор пожертвований (денежных и материальных) на нужды наших подшефных детишек.

Как доехать: м. «Савёловская», выход в город направо и по указателям к ТК «Савёловский».

При информационной поддержке: ТК «Савёловский», телеканал «Столица», «Маршрут-ТВ», MAIL.RU, www.mladenec-shop.ru, www.7ya.ru , Шоу-группа «Мульти-пульти».
При поддержке: ТК «Савёловский», Управа Марьина Роща, «Ростикс»-KFC, Компания «Бюбхен», проректора по развитию Московского художественно-промышленного института Ларисы Викторовны Егоровой и студентов МХПИ.

www.otkazniki.ru

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
бурурун
сообщение Apr 16 2008, 14:02
Сообщение #191

Очень активный участник

[quote name='Ushastika' date='16.4.2008, 1:18' post='67011']
А может быть, идея не так уж и плоха? Не думаю, что таких людей будет много, но если вдруг кому-то захочется - для этого потребуется маркер и скомпонованный перечень больниц со списками нужд и количеством детей (берется с форума). Готова сама сбацать такой прям завтра. Сделать таких десяток, по одному на каждый пункт сбора. Это все не сложно, а эффект может быть, потому что, как и сказал Валерий, у людей могут быть свои симпатии и к опред. городу, и к опред. больнице (что, кстати, показывают и выставки - люди порой подходят и спрашивают про какую-либо конкретную больницу). Мне кажется, все-таки таких людей будет не слишком много, особенно если этот список с нуждами по больницам не вывешивать на всеобщее обозрение, а показывать только тем, кто конкретно будет спрашивать. Насчет вывоза - откладывать и грузить немножко отдельно, везти все на измайловский склад, а оттуда уже координаторы будут разбирать (все равно машины ходят между складами периодически), постепенно все разберется. Готова при загрузке своей машины забрать именно такие вещи (если они будут smile.gif ) и при выгрузке на склад сразу рассортировать.

[/quot
Валентина! Предложение действительно неплохое! Подключайтесь к организации-предлагаем Вам взять на себя проработку этого вопроса!!Время еще есть, список больниц распечатать действительно несложно и во время Вашего дежурства "обкатаете" на практике ваше предложение. На будущее-это очень полезно, результаты обсудим. Здесь есть некоторые тонкости- звоните, пожалуйста мне или Веронике-обсудим!!!! Обязательно подключите Валерия, тем более что у нео опыт-его контакты есть выше.

--------------------
волонтер

+Quote Post
kolibri
сообщение Apr 16 2008, 14:39
Сообщение #192

Активист

Из: Москва

Информация о празднике размещена также на: Miloserdie.ru, asi.org - Агентство соц.информации, wse-wmeste.ru, subscribe.ru.

Уже аккредитовались: Телеканал "Столица", ТВЦ, Телеканал "Север-ТВ", Радио "Теос", процесс пошёл wink.gif.

Спасибо всем, кто распространил информацию!

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
мама Миши
сообщение Apr 16 2008, 19:37
Сообщение #193

Очень активный участник

Сегодня была трансляция записи на радио России, в 20.20 (время трансляции перенесли, изначально трансляция записи должна была быть в 19.15). Надеюсь, что меня все-таки услышали....
Обещали дать аудиоархив. Ссылку обязательно выложу на форуме.

--------------------

С уважением,
Анастасия Борисова

+Quote Post
lila-o
сообщение Apr 16 2008, 21:22
Сообщение #194

Работа с кризисными семьями

Цитата(ЮНИС @ 14.4.2008, 15:33) *
ПОГОДУ ОБЕЩАЮТ СОЛНЕЧНУЮ tongue.gif
Тогда я с 14.00-14.30 и пока не выгоните. biggrin.gif

--------------------
Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия
Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск
Люльпанский детский дом
Волжская школа-интернат

+Quote Post
Татьяна Яковлева
сообщение Apr 16 2008, 21:50
Сообщение #195

Из: Голицыно, Одинцовский район

Поправка - со мной будет две девушки и мой муж (с ребенком 6 лет). Я и одна из девчонок с 11, вторая с 12-30, и до 16 - 17. Муж с машиной подъедет позже, к 14.
А самопальная листовка и правда не слишком жизнеутверждающая... жаль, не получилось выбраться в Москву за цветными. [/quote]

--------------------
8-926-115-23-53 Татьяна

+Quote Post
бурурун
сообщение Apr 16 2008, 21:57
Сообщение #196

Очень активный участник

Цитата(Татьяна Яковлева @ 16.4.2008, 21:50) *
Поправка - со мной будет две девушки и мой муж (с ребенком 6 лет). Я с 11, девчонки с 12 - 12-30 и до 16 - 17. Муж с машиной подъедет позже, к 14.
А самопальная листовка и правда не слишком жизнеутверждающая... жаль, не получилось выбраться в Москву за цветными.

Ждем всех! и мужей и ососбенно детей!!!! С машинами вопрос решен... думаю что напрягать Вас с перевозками не станем smile.gif

--------------------
волонтер

+Quote Post
Arina-i
сообщение Apr 16 2008, 22:20
Сообщение #197

Очень активный участник

Из: Ново-Косино, Ногинский район

Танечка, когда отмечаемся? Я имею ввиду, когда выложишь список, чтобы все подтвердили 100% явку. Душа болит, и интернет не очень работает.

--------------------
Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31

г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних
г.Можайск - больница - отказничковое отделение
Никольская больница (временно)
Карабановский детский дом
Фряновский детский дом
Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями

8-906-037-50-93 с 11-24час.,
(495)784-52-11
ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440
umka-mama"mail.ru
jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми
ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА!

+Quote Post
бурурун
сообщение Apr 16 2008, 22:41
Сообщение #198

Очень активный участник

Цитата(Arina-i @ 16.4.2008, 22:20) *
Танечка, когда отмечаемся? Я имею ввиду, когда выложишь список, чтобы все подтвердили 100% явку. Душа болит, и интернет не очень работает.

Думаю через часок)))))

--------------------
волонтер

+Quote Post
бурурун
сообщение Apr 16 2008, 23:18
Сообщение #199

Очень активный участник

Итак, подитожем вышеизложенное:
У нас будет 2 пункта, где будет установлены наши ящики для сбора пожертвований.
Дежурство в две смены с 11-15 и с 15-17 (записала по 3 человека, вдруг кто-то не сможет придти )
1 пункт
11-15 Arina I c подругами
15-19 Карина, ЮНИС, Алексей
2 пункт
11-15 Ольга М, Stasya, Васяма
15-19 Alfia, Valkiria, Shugar

Так же будет пункт для сбора вещей, которые купят в этот день посетители "Совенка"
Дежурство в две смены 11-15 и с 15-17 (записала по 3-4 человека, вдруг кто-то не сможет придти )

11-15 Татьяна Яковлева, Valkiria, Шиловская
15-19 Kitty, Jenia, Vollendang, lila-o
а так же наши дорогие мужья smile.gif
Пока планируем 1 пункт для сбора вещей, но на месте посмотрим, может организуем еще один. У нас будут студенты из МХПИ, ребята будут раздавать листовки и если что, подключим их к сбору вещей.
Так же будет нужна помощь в нашем штабе-разложить подарки, подарить их победителям...вообщем без дела никто не останется.
Для волонтеров будет кулер, можно будет попить чай, кофе без отрыва от производства smile.gif
ДОРОГИЕ ВОЛОНТЕРЫ, КТО ДЕЖУРИТ С 11.00 ПРОСЬБА ПРИДТИ К 10.30.
ЕЩЕ РАЗ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ, ПРИНИМАЮТСЯ ЗАМЕЧАНИЯ И ПОПРАВКИ.

--------------------
волонтер

+Quote Post
stasya
сообщение Apr 17 2008, 09:19
Сообщение #200

Очень активный участник

Девочки, а бэджи будут?smile.gif
И будет ли какой-то инструктаж утром?

После 15 00 - запишите меня куда-нибудь (может на пункт сбора вещей?) Я смогу остаться до 17 00 точно.

+Quote Post

14 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 23rd June 2025 - 04:22