Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Apr 15 2008, 19:59
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 |
На подарке можно просто написать "В Ковров" или "Киржач", у людей есть симпатия к каким-то населённым пунктам: родственники, знакомые, армейские товарищи и др. А проверять на сайте абсолютно никто не будет.
Тел.(903) 67-840-67 отправляйте sms, перезвоню обязательно, только может не сразу. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
|
Apr 15 2008, 20:49
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 |
Уважаемый Валерий! Таня-Юнис написала правильно. Возможности проводить поштучную сортировку и комплектование пожертвований на празднике нереально. Ведь еще нужно будет собрать всех координаторов складов, всех координаторов больниц, которые на площади для праздника будут комплектовать посылки в БОЛЬНИЦЫ и детские дома.
Валерий, если у вас есть сомнения в том, что ваша помощь дойдет до назначения - можете лично подписывать коробки так как считаете нужным и, плюс ко всему, предлагаю вам поездку в подмосковную больницу, чтобы увидели все своими глазами. -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
|
Apr 15 2008, 21:40
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Я думаю Валерий и не хотел никого ни в чем подозревать, просто посоветовал исходя из своего опыта, за что ему СПАСИБО и примем от него любую помощь
-------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Apr 15 2008, 21:59
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
На подарке можно просто написать "В Ковров" или "Киржач", у людей есть симпатия к каким-то населённым пунктам: родственники, знакомые, армейские товарищи и др. А проверять на сайте абсолютно никто не будет. Тел.(903) 67-840-67 отправляйте sms, перезвоню обязательно, только может не сразу. а хотите лично отвезти в Смоленскую область,а то у нас проблема с машиной и не родственников,не знакомых у меня там нет. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Apr 15 2008, 22:01
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 |
Валерий, ждем Вас обязательно приходите к 11.00
-------------------- волонтер
|
|
|
|
Apr 16 2008, 01:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28-January 08 Из: Москва ВАО Пользователь №: 9373 |
На подарке можно просто написать "В Ковров" или "Киржач", у людей есть симпатия к каким-то населённым пунктам: родственники, знакомые, армейские товарищи и др. А проверять на сайте абсолютно никто не будет. Тел.(903) 67-840-67 отправляйте sms, перезвоню обязательно, только может не сразу. А может быть, идея не так уж и плоха? Не думаю, что таких людей будет много, но если вдруг кому-то захочется - для этого потребуется маркер и скомпонованный перечень больниц со списками нужд и количеством детей (берется с форума). Готова сама сбацать такой прям завтра. Сделать таких десяток, по одному на каждый пункт сбора. Это все не сложно, а эффект может быть, потому что, как и сказал Валерий, у людей могут быть свои симпатии и к опред. городу, и к опред. больнице (что, кстати, показывают и выставки - люди порой подходят и спрашивают про какую-либо конкретную больницу). Мне кажется, все-таки таких людей будет не слишком много, особенно если этот список с нуждами по больницам не вывешивать на всеобщее обозрение, а показывать только тем, кто конкретно будет спрашивать. Насчет вывоза - откладывать и грузить немножко отдельно, везти все на измайловский склад, а оттуда уже координаторы будут разбирать (все равно машины ходят между складами периодически), постепенно все разберется. Готова при загрузке своей машины забрать именно такие вещи (если они будут И, кстати, еще такой вопрос: почему в пресс-релизе (было где-то выше) указано, что на празднике, официально организованном фондом, будет собираться помощь для ДД и приютов? А как же больницы? Вот в "самопальных" листовках все правильно ... -------------------- 8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351 "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" Стругацкие |
|
|
|
Apr 16 2008, 06:50
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 |
И, кстати, еще такой вопрос: почему в пресс-релизе (было где-то выше) указано, что на празднике, официально организованном фондом, будет собираться помощь для ДД и приютов? А как же больницы? Вот в "самопальных" листовках все правильно ...
[/quote] В нашем пресс-релизе уже давно внесены все изменения. По поводу вордовских распечаток - см. выше -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
|
Apr 16 2008, 10:33
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 |
ДОРОГИЕ ВОЛОНТЕРЫ УЧАСТВУЮЩИЕ 19 АПРЕЛЯ В АКЦИИ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЕЩЕ РАЗ ПРОСМОТРЕТЬ СПИСОК(9 СТР. ВВЕРХУ) И ИСПРАВИТЬ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК.
ЕСЛИ У ВАС МЕНЯЮТСЯ ПЛАНЫ ПЖЛ ПРЕДУПРЕДИТЕ-ЧЕТВЕРГ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ,КТО НЕ УСПЕЛ ЗАПИСАТЬСЯ-ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ. ПРОСЬБА ВСЕМ ОТМЕТИВШИМСЯ ПРИХОДИТЬ ВО ВРЕМЯ,Т. К. ПЕРЕЗВАНИВАТЬ ВСЕМ НЕРЕАЛЬНО И ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА МЕСТЕ "ПО-ХОЗЯЙСКИ" -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
|
Apr 16 2008, 11:29
|
|
Наш баннер о празднике разместили на сайте 7ya: http://www.7ya.ru//. Спасибо!
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
|
Apr 16 2008, 13:00
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 |
Наш баннер о празднике разместили на сайте 7ya: http://www.7ya.ru//. Спасибо! А я утром слышала рекламу ТК "Савёловский" по радио "Алла" и там было упомянуто про наш праздник 19 апреля Валерий, по нашим подшефным сиротским учреждениям - на сегодняшний мы оказываем постоянную помощь около 40 больницам Подмосковья, 46 областным больницам России, 11 больницам Москвы. Точный список подшефных больниц и сиротских учреждений, которым мы на постоянной основе оказываем помощь, можно узнать у Анны Виноградовой - Spuntik (её контакты есть на странице сайта "Контакты"). Наш конечный пресс-релиз, так сказать, предстартовый Благотворительный Фонд помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Волонтеры в помощь детям-сиротам» и Отказники.ру напоминают о том, что в эту субботу, 19 апреля, мы проводим Благотворительный семейный праздник «Время делать добро!». Мы ждём всех на нашем празднике и будем благодарны за анонсирование мероприятия в вашем издании/на радио и ТВ. Мы будем рады видеть всех, и, конечно, журналистов 19 апреля с 11 до 19 часов на открытой площадке у ТК «Савёловский» (о возможности посещения праздника прошу предупредить по телефонам: 8 962 932 72 01, Вавилова Наталия или 8 916 681 19 85, Борисова Анастасия). Предварительная программа: 11.00 – Начало праздника 11.05 – Речь Елены Альшанской, Президента Благотворительного Фонда «Волонтёры в помощь детям-сиротам» 11.20 – Выступление детской театральной студии «Гном» 12.15 – Выступление шоу-группы «Мульти-Пульти» 14.00 – Речь Елены Альшанской, Президента Благотворительного Фонда «Волонтёры в помощь детям-сиротам» 14.20 - Выступление детской театральной студии «Гном» 16.00 – Выступление юных артистов школьного театра "Первая роль" 16.30 - Выступление шоу-группы «Мульти-Пульти» 18.00 – Детская дискотека и караоке 19.00 – Окончание праздника. Главная цель Благотворительного праздника «Время делать добро!» – ещё раз привлечь внимание общественности к проблеме социального сиротства. На протяжении всего праздника наши волонтёры будут осуществлять сбор пожертвований (денежных и материальных) на нужды наших подшефных детишек. Как доехать: м. «Савёловская», выход в город направо и по указателям к ТК «Савёловский». При информационной поддержке: ТК «Савёловский», телеканал «Столица», «Маршрут-ТВ», MAIL.RU, www.mladenec-shop.ru, www.7ya.ru , Шоу-группа «Мульти-пульти». При поддержке: ТК «Савёловский», Управа Марьина Роща, «Ростикс»-KFC, Компания «Бюбхен», проректора по развитию Московского художественно-промышленного института Ларисы Викторовны Егоровой и студентов МХПИ. ____________________________________________________________________ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД «Волонтеры в помощь детям-сиротам» www.otkazniki.ru -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
|
Apr 16 2008, 14:02
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 |
[quote name='Ushastika' date='16.4.2008, 1:18' post='67011']
А может быть, идея не так уж и плоха? Не думаю, что таких людей будет много, но если вдруг кому-то захочется - для этого потребуется маркер и скомпонованный перечень больниц со списками нужд и количеством детей (берется с форума). Готова сама сбацать такой прям завтра. Сделать таких десяток, по одному на каждый пункт сбора. Это все не сложно, а эффект может быть, потому что, как и сказал Валерий, у людей могут быть свои симпатии и к опред. городу, и к опред. больнице (что, кстати, показывают и выставки - люди порой подходят и спрашивают про какую-либо конкретную больницу). Мне кажется, все-таки таких людей будет не слишком много, особенно если этот список с нуждами по больницам не вывешивать на всеобщее обозрение, а показывать только тем, кто конкретно будет спрашивать. Насчет вывоза - откладывать и грузить немножко отдельно, везти все на измайловский склад, а оттуда уже координаторы будут разбирать (все равно машины ходят между складами периодически), постепенно все разберется. Готова при загрузке своей машины забрать именно такие вещи (если они будут И, кстати, еще такой вопрос: почему в пресс-релизе (было где-то выше) указано, что на празднике, официально организованном фондом, будет собираться помощь для ДД и приютов? А как же больницы? Вот в "самопальных" листовках все правильно ... [/quot Валентина! Предложение действительно неплохое! Подключайтесь к организации-предлагаем Вам взять на себя проработку этого вопроса!!Время еще есть, список больниц распечатать действительно несложно и во время Вашего дежурства "обкатаете" на практике ваше предложение. На будущее-это очень полезно, результаты обсудим. Здесь есть некоторые тонкости- звоните, пожалуйста мне или Веронике-обсудим!!!! Обязательно подключите Валерия, тем более что у нео опыт-его контакты есть выше. -------------------- волонтер
|
|
|
|
Apr 16 2008, 14:39
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 |
Информация о празднике размещена также на: Miloserdie.ru, asi.org - Агентство соц.информации, wse-wmeste.ru, subscribe.ru.
Уже аккредитовались: Телеканал "Столица", ТВЦ, Телеканал "Север-ТВ", Радио "Теос", процесс пошёл Спасибо всем, кто распространил информацию! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
|
Apr 16 2008, 19:37
|
|
Сегодня была трансляция записи на радио России, в 20.20 (время трансляции перенесли, изначально трансляция записи должна была быть в 19.15). Надеюсь, что меня все-таки услышали....
Обещали дать аудиоархив. Ссылку обязательно выложу на форуме. -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
|
Apr 16 2008, 21:22
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 |
-------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
|
Apr 16 2008, 21:50
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5-April 08 Из: Голицыно, Одинцовский район Пользователь №: 9818 |
Поправка - со мной будет две девушки и мой муж (с ребенком 6 лет). Я и одна из девчонок с 11, вторая с 12-30, и до 16 - 17. Муж с машиной подъедет позже, к 14.
А самопальная листовка и правда не слишком жизнеутверждающая... жаль, не получилось выбраться в Москву за цветными. [/quote] -------------------- 8-926-115-23-53 Татьяна
|
|
|
|
Apr 16 2008, 21:57
|
|
Поправка - со мной будет две девушки и мой муж (с ребенком 6 лет). Я с 11, девчонки с 12 - 12-30 и до 16 - 17. Муж с машиной подъедет позже, к 14. А самопальная листовка и правда не слишком жизнеутверждающая... жаль, не получилось выбраться в Москву за цветными. Ждем всех! и мужей и ососбенно детей!!!! С машинами вопрос решен... думаю что напрягать Вас с перевозками не станем -------------------- волонтер
|
|
|
|
Apr 16 2008, 22:20
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Танечка, когда отмечаемся? Я имею ввиду, когда выложишь список, чтобы все подтвердили 100% явку. Душа болит, и интернет не очень работает.
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Apr 16 2008, 22:41
|
|
Танечка, когда отмечаемся? Я имею ввиду, когда выложишь список, чтобы все подтвердили 100% явку. Душа болит, и интернет не очень работает. Думаю через часок))))) -------------------- волонтер
|
|
|
|
Apr 16 2008, 23:18
|
|
Итак, подитожем вышеизложенное:
У нас будет 2 пункта, где будет установлены наши ящики для сбора пожертвований. Дежурство в две смены с 11-15 и с 15-17 (записала по 3 человека, вдруг кто-то не сможет придти ) 1 пункт 11-15 Arina I c подругами 15-19 Карина, ЮНИС, Алексей 2 пункт 11-15 Ольга М, Stasya, Васяма 15-19 Alfia, Valkiria, Shugar Так же будет пункт для сбора вещей, которые купят в этот день посетители "Совенка" Дежурство в две смены 11-15 и с 15-17 (записала по 3-4 человека, вдруг кто-то не сможет придти ) 11-15 Татьяна Яковлева, Valkiria, Шиловская 15-19 Kitty, Jenia, Vollendang, lila-o а так же наши дорогие мужья Пока планируем 1 пункт для сбора вещей, но на месте посмотрим, может организуем еще один. У нас будут студенты из МХПИ, ребята будут раздавать листовки и если что, подключим их к сбору вещей. Так же будет нужна помощь в нашем штабе-разложить подарки, подарить их победителям...вообщем без дела никто не останется. Для волонтеров будет кулер, можно будет попить чай, кофе без отрыва от производства ДОРОГИЕ ВОЛОНТЕРЫ, КТО ДЕЖУРИТ С 11.00 ПРОСЬБА ПРИДТИ К 10.30. ЕЩЕ РАЗ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ, ПРИНИМАЮТСЯ ЗАМЕЧАНИЯ И ПОПРАВКИ. -------------------- волонтер
|
|
|
|
Apr 17 2008, 09:19
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 |
Девочки, а бэджи будут?
И будет ли какой-то инструктаж утром? После 15 00 - запишите меня куда-нибудь (может на пункт сбора вещей?) Я смогу остаться до 17 00 точно. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 10:29 |