![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Раздали листовки возле ДТ на Миуссах,на празднике "Веселые старты" +1 -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
[quote name='ЮНИС' post='66110' date='9.4.2008, 12:25']
19 апреля (АКЦИЯ) НУЖНО 40 ЧЕЛОВЕК 1.VOLLENDUNG-2ЧЕЛОВЕКА ----С 11 ДО 19 2. МамаМиши целый день 3. ВАСЯМА (возможно с мужем)---с 11 до 14 4. A-L-E-X-E-Y --- (с обеда и до упада) 5. Arina i +2 человека--- С 11 ДО 19 6. Shugar с 14 до 19 7. Alfia с 15 до 19 8. Kitty с 11 до 19 9. ЮНИС целый день 10. Valkiriya с 11 до 19 11. JENIA (с мужем) с 15 12. Татьяна Яковлева(+ 3 человека) с 12 до 16 13. Ольга М С 11 ДО 15 14. Шиловская с 11 до 16 15. КаринаN (с мужем) с 15 до 19 16. Stasya c 11 до 15 17. Милк@ с 16.30 до 19 18. Валерий с 11 и до упора ИТОГО (ВМЕСТЕ С ДРУЗЬЯМИ И МУЖЬЯМИ)-26ЧЕЛОВЕК, НУЖНЫ ЕЩЕ ЛЮДИ!! МАШИНЫ 1.USHASTIKA 2.NoName ? 3. ARINA (2 машины?) 4. А-L-E-X-E-Y 5. Татьяна Яковлева 6. Карина СКЛАДЫ: 1. ПЕРОВО,ул. 1-Я в Владимирская д. 31(25 кв. м)-координатор склада Арина(Arina i) моб. 8-906-037-50-93 2. ВЫХИНО- Акулка 8-926-537-85-77 3. БУТОВО -Алексей 8-495-507-40-84 4. ИЗМАЙЛОВО Ирсен 8-926-688-71-88 -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13-April 08 Из: Москва, Проспект Мира Пользователь №: 9858 ![]() |
С 16.30-19 могу приехать с молодым человеком. машины,к сожалению,нет. чем я могу помочь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
С 16.30-19 могу приехать с молодым человеком. машины,к сожалению,нет. чем я могу помочь? Подежурить на празднике, хотите? Работы очень много. Нам очень не хватает надежных людей, которые смогут помочь раздавать листовки, призы детям, собирать пожертвования, сортировать их и т.д. -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13-April 08 Из: Москва, Проспект Мира Пользователь №: 9858 ![]() |
да,конечно. и подежурим,и поиграем,и призы раздадим (Я играла на елках для детей Снегурку,опыт есть)))
![]() вот с листовками сложней,т.к. на неделе совсем нет времени(( |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
да,конечно. и подежурим,и поиграем,и призы раздадим (Я играла на елках для детей Снегурку,опыт есть))) ![]() вот с листовками сложней,т.к. на неделе совсем нет времени(( листовки будут раздаваться и 19 апреля ![]() я вас записала ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
ЛенаВ желает быть полезной на акции
![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
ЛенаВ желает быть полезной на акции ![]() Очень, хорошо! Пусть сообщит, в какое время она сможет присутствовать на акции. Спасибо!:) -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
по листовкам:
100 штук по почтовым ящикам разложено 100 штук расклеены по доскам объявлений м. Алтуфьево, м. Цветной бульвар, м. Кузьминки 100 штук осталось - завтра у Цирка раздам мамам с детками... |
|
|
![]()
|
|
по листовкам: 100 штук по почтовым ящикам разложено 100 штук расклеены по доскам объявлений м. Алтуфьево, м. Цветной бульвар, м. Кузьминки 100 штук осталось - завтра у Цирка раздам мамам с детками... +1 -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
Оставила листовки возле регистратуры ,на пеленальных столиках в Детской полик. № 32,а также в бассейне для малышей
![]() ВОЛОНТЕРЫ КТО РЕШИЛ ВСЕ-ТАКИ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ-ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ-РАДЫ ВСЕМ!! ![]() ПОГОДУ ОБЕЩАЮТ СОЛНЕЧНУЮ ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Оставила листовки возле регистратуры ,на пеленальных столиках в Детской полик. № 32,а также в бассейне для малышей ![]() ВОЛОНТЕРЫ КТО РЕШИЛ ВСЕ-ТАКИ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ-ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ-РАДЫ ВСЕМ!! ![]() ПОГОДУ ОБЕЩАЮТ СОЛНЕЧНУЮ ![]() Ой , за погодку СПАСИБО. Девочки, когда 100% подтверждение участия на празднике??? -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Ой , за погодку СПАСИБО. Девочки, когда 100% подтверждение участия на празднике??? чем раньше тем лучше ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Ой , за погодку СПАСИБО. Девочки, когда 100% подтверждение участия на празднике??? Не позже среды, Арин!. Сейчас над этим работаем. Тебя уже учли на ответственный пост ![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Не позже среды, Арин!. Сейчас над этим работаем. Тебя уже учли на ответственный пост ![]() Ну, спасибо. Я все-таки надеюсь, что моя команда увеличится к празднику. Катюшкины (дочкины) девчонки изъявили желание поработать. К среде сообщу, можно наверное на листовки. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
После 15 00 - смогу остаться - до 17 00 (точно!).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
раздала (сколько не знаю, взяля у Татьяны -бурурун)
и оставила в детской поликлинике, магазин детского питания, несколько раздала в метро, в детском магазине и конечно же во дворе. чуть осталось, отнесу в школу. Все в районе Нахимовского, Каховки, Варшавки. ![]() 19 работаю, если получится слинять по раньше, то приду на подмогу. ![]() -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
[quote name='ЮНИС' date='14.4.2008, 15:33' post='66794']
Оставила листовки возле регистратуры ,на пеленальных столиках в Детской полик. № 32,а также в бассейне для малышей ![]() ВОЛОНТЕРЫ КТО РЕШИЛ ВСЕ-ТАКИ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ-ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ-РАДЫ ВСЕМ!! ![]() ПОГОДУ ОБЕЩАЮТ СОЛНЕЧНУЮ ![]() Запишите меня, пожалуйста, с 11 и упора. Буду принимать посылки. Принесу блокноты для записей, маркеры, шариковые ручки. Есть небольшой опыт участия в похожих мероприятиях. Просьба подготовить список, в какие ДД будет направлена помощь, чтобы спонсоры могли надписать посылки. За спиной принимающих необходима территория для размещения подарков, закрытая от проникновения постронних лиц. Там в качестве образцов будут выставлены коробки с подарками. Многие люди стесняются своей доброты, и не могут выбрать, что купить. Если есть список неотложных покупок, тоже надо распечатать для ознакомления интересующихся. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
ВАЛЕРИЙ все нужды прописаны в листовках,каждый(и тот кто стесняется)может список нужд прочитать в листовке.Территория "под подарки" будет огорожена,как полагается,а по поводу списка ДД-даже не знаю что и сказать,а как спонсоры будут подписывать посылки? Откуда они знают в каком ДД какие нужды-это знают координаторы,вот координаторы на складах и будут брать сколько и чего им нужно. Наша задача собрать,отсортировать и поблагодарить. Все желающие жертвователт смогут зайти на сайт и посмотреть отчеты.
Если я не права-поправьте,подскажите как лучше ![]() Вас конечно же записала-такие люди нам нужны ![]() если можно тел. контактный для связи. -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:05 |