Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Apr 11 2008, 10:17
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22-January 08 Из: Москва, м.Сокол Пользователь №: 9335 |
Карин, обратите, пожалуйста, внимание- время или с 11-15 или с 15-19. Желательно чтобы вы могли выбрать именно эти временные рамки. Так нам легче будет определится с количством участников. Конечно, приходите на праздник в то время-когда вам удобне, будете подстраховывать (особенно ценны крепкие мужские руки) СПАСИБО ВСЕМ ОТМЕТИВШИМСЯ-НУЖНО ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИТЬ ИНФОРМАЦИЮ И РАССТАВИТЬ ВАС ПО МЕСТАМ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНЮ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ. ой..да..не заметила(( давайте с 15 до 19! спасибо) -------------------- 9913448 моб.
457-182-488 ICQ |
|
|
|
Apr 11 2008, 12:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 166 Регистрация: 13-November 07 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 8914 |
Окучила нашу поликлинику, детский сад. Еще по подъездам развешу. Вчера разговаривала с мамами в саду. Есть такое замечание. Листовка составлена так, что она пугает и отталкивает. ВСЕ ее читали, но только от меня узнали, что это таки праздник. Вобщем, если это праздник, то надо отдавать себе отчет, что это вобщем реклама и делать ее надо более завлекательной. У нас замечательный ребенок на заставке. Но здесь он не в тему. После того как я людям объяснила, что будет весело, они сказал, что придут. Это люди, которые реально будут жертвовать, но изначально они боялись идти.
Вот. Простите, что сумбурно, но не могла не сказать -------------------- тел. 8-909-645-05-93
e-mail. julia.kulkova*gmail.com |
|
|
|
Apr 11 2008, 12:59
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 |
Окучила нашу поликлинику, детский сад. Еще по подъездам развешу. Вчера разговаривала с мамами в саду. Есть такое замечание. Листовка составлена так, что она пугает и отталкивает. ВСЕ ее читали, но только от меня узнали, что это таки праздник. Вобщем, если это праздник, то надо отдавать себе отчет, что это вобщем реклама и делать ее надо более завлекательной. У нас замечательный ребенок на заставке. Но здесь он не в тему. После того как я людям объяснила, что будет весело, они сказал, что придут. Это люди, которые реально будут жертвовать, но изначально они боялись идти. Вот. Простите, что сумбурно, но не могла не сказать Спасибо за помощь -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
|
Apr 11 2008, 13:11
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 |
НУЖНЫ ЕЩЕ ЛЮДИ ДЛЯ РАЗДАЧИ ЛИСТОВОК 12 АПРЕЛЯ! НУЖНО ЕЩЕ 20 ВОЛОНТЕРОВ НА АКЦИЮ 19 АПРЕЛЯ!! ЗАПИСЫВАЕМСЯ КТО ХОТЕЛ ,НО ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ Окучила нашу поликлинику, детский сад. Еще по подъездам развешу. Вчера разговаривала с мамами в саду. Есть такое замечание. Листовка составлена так, что она пугает и отталкивает. ВСЕ ее читали, но только от меня узнали, что это таки праздник. Вобщем, если это праздник, то надо отдавать себе отчет, что это вобщем реклама и делать ее надо более завлекательной. У нас замечательный ребенок на заставке. Но здесь он не в тему. После того как я людям объяснила, что будет весело, они сказал, что придут. Это люди, которые реально будут жертвовать, но изначально они боялись идти. Вот. Простите, что сумбурно, но не могла не сказать Поэтому мы и убедительно просили брать готовые листовки,-они яркие,веселые,а не печатать дома -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
|
Apr 11 2008, 13:35
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 21-February 08 Из: Москва П-Разумовская Пользователь №: 9546 |
Раздала листовки в2 д/сада, 2 парикмахерских,3 магазина с детским питанием и одеждой. Везде воспринимали очень позитивно, некоторые видели рекламу в маршрут ТВ. Одна только мамочка , извиняюсь, кавказской наружности, посмотрела так, что
|
|
|
|
Apr 11 2008, 14:46
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 |
Дорогие волонтеры-те кто хочет помочь с раздачей листовок! Обратите внимание на сообщение Bakshi !!! Те, кто занимаются подготовкой праздника потратили много сил, фантазии и времени на разработу яркой, позитивной, а самое главное-информативной рекламной кaмпании!!! Те листовки, которые отпечатаны в типографии-яркое тому подтверждение-они совершенно отличные от тех, которые можно распечатать!!!
Поэтому- НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ-НО,ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ СООБЩА. ГОТОВА ВСТРЕТИТЬСЯ С ЖЕЛАЮЩИМИ- В ВЫХОДНЫЕ Я СВОБОДНЕЕ-МОЖЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ И ПЕРЕСЕЧЬСЯ!!!!! ВАША ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ ВАЖНА!!!!! -------------------- волонтер
|
|
|
|
Apr 11 2008, 14:51
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 |
Дорогие волонтеры-те кто хочет помочь с раздачей листовок! Обратите внимание на сообщение Bakshi !!! Те, кто занимаются подготовкой праздника потратили много сил, фантазии и времени на разработу яркой, позитивной, а самое главное-информативной рекламной компании!!! Те листовки, которые отпечатаны в типографии-яркое тому подтверждение-они совешенно отличные от тех, которые можно распечатать!!! Поэтому- НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ-НО,ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ СООБЩА. гОТОВА ВСТРЕТИТЬСЯ С ЖЕЛАЮЩИМИ- В ВЫХОДНЫЕ Я СВОБОДНЕЕ-МОЖЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ И ПЕРЕСЕЧЬСЯ!!!!! ВАША ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ ВАЖНА!!!!! +1 -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
|
Apr 11 2008, 18:37
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
Ребята, сообщаю приятные новости: Баннер о празднике разместили на мейл.ру. В закладке почта (внизу слева) и в закладке афиша (вверху справа). -чего-то не вижу.. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
|
Apr 11 2008, 20:53
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 |
Леша, баннер можно найти следующим образом:
зайти в закладку почта (где входящие/исходящие), внизу слева размещены баннеры. Нужно нажимать Ctrl+F5 до тех, пор пока не появятся наш баннер. Наш дизайнер отловила баннер в почте. Я уже отловила его в закладе афиша. Есть скриншот. Могу тебе выслать. Насчет самопальных листовок. Думаю, что все-таки стоит убрать. А то дизайнер столько сил положила на это дело. Да еще нужно ведь было найти, где все это напечатать.... Леша, может быть, стоит часть листовок передать тебе на склад? -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
|
Apr 11 2008, 21:40
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
-а я давно говорю, что подобные рекламные материалы нужно первым делом на все имеющиеся склады и пункты доставлять, потому, как они расположены в разных районах.. а тут ещё 10тыщ..
-------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
|
Apr 11 2008, 21:47
|
|
муж раздал сегодня на работе-в офисах РИА НОВОСТИ(на Зубовском бульваре),говорит что многие заинтересовались
-------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
|
Apr 11 2008, 21:52
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 |
-а я давно говорю, что подобные рекламные материалы нужно первым делом на все имеющиеся склады и пункты доставлять, потому, как они расположены в разных районах.. а тут ещё 10тыщ.. Я с тобой согласна, только вот где найти желающих оперативно развезти эти листовки? -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
|
Apr 11 2008, 22:01
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 |
-а я давно говорю, что подобные рекламные материалы нужно первым делом на все имеющиеся склады и пункты доставлять, потому, как они расположены в разных районах.. а тут ещё 10тыщ.. Алеш, мы Настей завтра будем на совенке...не хотите за листовками заехать? где-то с 12 до 14? -------------------- волонтер
|
|
|
|
Apr 11 2008, 22:35
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9227 |
Алешь- мы Настей завтра будем на совенке...не хотите за листовками заехать? где-то с 12 до 14? Я готова взять 2000-3000 листовок и распространить в ТЦ - в фирме где я работаю есть магазины в Мегах., Манеже. Где можно забрать листовки? -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
|
Apr 11 2008, 22:53
|
|
Я готова взять 2000-3000 листовок и распространить в ТЦ - в фирме где я работаю есть магазины в Мегах., Манеже. Где можно забрать листовки? ответ, в сообщении выше -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
|
Apr 12 2008, 09:48
|
|
Друзья!
Сегодня с 11.00 утра мы выходим на улицу - оповещать людей о празднике! Районы массового охвата - м. Алтуфьево, м. Отрадное, м. Петровско-Разумовская, м. Савеловская, ТК "Савеловский". На Савеловском будет Таня-Бурурун и я - с 12 до 14 часов. Листовок берем максимум - так что ЖЕЛАЮЩИЕ ВЗЯТЬ ЛИСТОВКИ - ПОДЪЕЗЖАЙТЕ СЕГОДНЯ НА САВЕЛОВСКУЮ. Наши контакты есть в подписях. Спасибо! -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
|
Apr 12 2008, 12:11
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 |
Могу дежурить 19 апреля с 11 - до 15.
Постараюсь остаться и после 15 00 (но пока не уверена). Контакты в подписи. |
|
|
|
Apr 12 2008, 14:10
|
|
ДОРОГИЕ ВОЛОНТЕРЫ!
НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО! Сегодня началась еще одна часть рекламной кампании нашего праздника! На станциях м Алтуфьево, Петровско-разумовская, Отрадное, Савеловская раздавали рекламные листовки. ОГРОМНОЕ СПАСИБО студентам МХПИ!!!! Так же листовки были розданы посетителям и работникам "Совенка"! Раздача листовок в других районах Москвы будет продолжатся в течении всей недели, оставшейся до праздника - СПАСИБО нашим волонтерам!!!! ВСЕМ КТО ОТМЕТИЛСЯ НА УЧАСТИЕ В ПРАЗДНИКЕ! С ВАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖУТСЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ -НЕ ПОЗДНЕЕ СРЕДЫ!!!!! -------------------- волонтер
|
|
|
|
Apr 12 2008, 15:45
|
|
[quote name='бурурун' date='12.4.2008, 14:10' post='66568']
ДОРОГИЕ ВОЛОНТЕРЫ! НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО! Хочу добавить, что ресторан "Ростикс", тоже принял участие в нашей рекламной кампании: зам.директора Татьяна, получив от нас листовки, сразу разложила их по столикам, обязала сотрудников класть листовки на подносы. Плюс ко всему, Татьяна наклеила наши листовки на стеклянные двери "Ростикса". Тут подумалось: эх! плакатов не хватает! Ну ничего, скоро-скоро плакаты будут готовы и мы расклеим их по СВАО. Дети сметали наши листовки. Да-да, именно сметали. Им было очень-очень интересно, что же это такое. Настолько они радостные и яркие. Многие спрашивали потом своих родителей: - "а мы пойдем на праздник?" Сайт младенец.ру разместил наш баннер о празднике на своем сайте: http://www.mladenec-shop.ru/catalog От себя лично хочу добавить - думаю, что нам удалось совместить несовместимые вещи, т.е. нашу работу, откровенно тяжелую, трудную с яркой, радостной концепцией праздника. Такой вот "хитрый ход" на мой взгляд. Таким образом, мы показываем обществу, что мы гораздо сильнее, чем о нас думают, раз можем потянуть такие несовместимые вещи. Все молодцы! Так держать! -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
|
Apr 12 2008, 21:14
|
|
Раздали листовки возле ДТ на Миуссах,на празднике "Веселые старты"
-------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 16:59 |