![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Наташ, вот телефон Филатовой Нины Николаевны. Она руководитель програмы на телевидении (какой не могу сказать, это моя давняя знакомая, когда я в Москве ещё жила) (извените, по некоторым мотивам я телефон сообщу в личку). Это её домашний телефон. Она очень и очень влиятельный человек. И богатый между прочим. Скажи что от Виктории Морозовой. И что я с ней обязательно свяжусь когда приеду в Москву в июне. Я думаю что через неё и ролик запустите и средства на лечение Кати найдёте. Её мужа зовут Юрий Николаевич, если он подойдёт к телефону. Ой, Вика, спасибо огромное!! ![]() ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
К сожалению, до Нины Николаевны я не дозвонилась
![]() ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Лида Мониава — волонтер, она ходит в РДКБ к детям,а еще она дружит с Катей.
Вот такой ролик получился у Лиды и Мити. Лида, размещаю без твоего разрешения, но уж больно он хороший! http://loadup.ru/video/view/?id=v395036f831 -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 8924 ![]() |
[quote name='talvi' date='30.4.2008, 12:54' post='69029']
Сегодня с утра ездила в представительство компании Byer. Благодаря мужу Аллы hope препарат нексавар Катюше дали бесплатно!!! ![]() ![]() Я только что из посольства Германии в России, отдала нексавар Андрею, папе Кати. Они около посольства ждали маму. Ире дадут визу! Катя полетит (тьфу-тьфу-тьфу) в воскресенье в Германию!!! )) Девочки, как там Катюша? Она уже улетела, уже же понедельник? З.Ы. Наташа ты помнишь, что мы ждем от нашей девочки рисунка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Девочки, простите что оставили вас без информации так долго! Катюша с мамой Ирой прилетели в воскресенье. Сегодня с 8.00 в клинике. Сделали МРТ и сдали кровь. Завтра у нас УЗИ и КТ. Катя дружит с Эмили (моя дочь). Вообщем у нас всё хорошо!
Пытались прикрепить фотографию из игровой - не получилось ![]() Наташа, отпавили тебе на e-mail, помоги прикрепить, уж больно славная она! -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 8924 ![]() |
Очень рада, что получилось попасть в клинку в Германии.
![]() Удачи нашей девочке! Держите нас в курсе, а мы будем держать кулачки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Вот наша красавица:
![]() это фото прислала Наташа... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Хочу написать про маму Иру. Она замечательный человек и лучше маму представить сложно. Она не падает духом и не впадает в отчание, а неутолимо - ночами на пролёт - ищет информацию про Катину болезнь и всевозможные методы лечения. При этом не забывая быть заботливой и любящей мамой. Кате с мамой повезло!
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Приют г.Кимры ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 100 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 4047 ![]() |
Наташа! Спасибо большое за весточки про Иру с Катюшкой. Если вам не будет очень сложно, пишите, пожалуйста, все ваши ежедневные события. Очень хочется быть в курсе всего, что происходит с ними на данный момент. Самое главное, хотелось бы узнать хоть какие-то прогнозы врачей для дальнейшего осуществления финансовой помощи.
Ждём с нетерпением!!! ![]() -------------------- С уважением, Олеся
тел.8(916)6509381 o-gumka*yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Наташа вчера прислала смс, что врачи на консилиуме приняли решение лечить Катю.
![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Будем молиться и держать кулачки за Катюшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 17-July 07 Из: Москва, ст. м. Университет Пользователь №: 5659 ![]() |
Дай БОГ лечение будет успешным!!!
-------------------- тел 8 926 241 62 75 В ОТЬЕЗДЕ С 17 ОКТЯБРЯ ПО 1 НОЯБРЯ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь может помочь: отвезти в фонд "АИФ" документы Кати и ее мамы? в июне у Кати кончается нексавар. Я уезжаю и ничего не успею.
![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 17-July 07 Из: Москва, ст. м. Университет Пользователь №: 5659 ![]() |
Разговаривала сегодня с Людой Шаровой, мамой Викуси (темка есть на форуме) спрасила я её про Катюшу. Она говорит, что Ира очень хорошая женщина, что Катюше повезло с такой мамой. Я ей спрасила про лечение Катюши, Люда сказала, что вроде как лечение назначили очень длительное, чуть ли не год.
-------------------- тел 8 926 241 62 75 В ОТЬЕЗДЕ С 17 ОКТЯБРЯ ПО 1 НОЯБРЯ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, простите за долгое молчание! Была с детьми на море а по приезду слегла с простудой.
У нас замечательные новости! Катюшу берут на лечение! Мы полностью прошли все обследования от головы до ног: мрт, кт, ултразвук, рентген и что-то типа мрт для скелета. Нигде кроме легких метастаз нет! Если бы нашли метастазы, нас бы отправили домой следующим самолётом! Но слава Богу этой гадости больше нигде не обнаружили! После консилиума врачей нам предложили следующее лечение: В теории и по опыту метастазные клетки не дают новых метастаз. Так как трансплантацией мы устранили главный очаг, осталось устранить существующие метастазы. Операционный путь исключен, так как их очень много (около 50) и удалить их всех значит оставить ребёнка без легких вообще. Химия, которой лечили Катю в РДКБ и в Ульяновске полностью соответсвует здешним стандартам и вообщем на метастазы положительно не повлияла. Тем самым методы классической медицины даже здесь считаются исчерпаными! Но в эксперементальной медицине применяют еще несколько методов для устранения раковых клеток. Первая это антиангиогенная терапия (я даже научилась выговаривать это слово без запинаний) которая препятствует развитию кровеносных сосудов, которые образуются при росте опухоли и, в свою очередь, стимулируют ее увеличение. В результате такого лечения тормозится рост опухоли вплоть до её "смерти". Второй принцип базирует на теории, что метастаза это одна из стадий развития клетки и при определённых обстоятельств метастазная клетка может перерасти в здоровую. Катю будут лечить и тем и другим способом. Проф. Швейгерер участвовал в иследованиях и того и другого метода. У него есть доступ к лекарствам, которых еще нет на рынке, так как иследования по их действию и применению ещё не закончены. Но на сегодняшный день это шанс для Кати. Завтра Катя с Мамой Ирой переезжают в общежитие для родителей онко-больных детей. У Кати нет необходимости находиться в амбуланте постоянно. Лечение будет длиться около года и каждый день в клинике считают по 830 евро! Мы будем ложится только если нужно будет внутривенное вливание по несколько дней. А так будем лечится амбулаторно. Первоначально нам объявили предварительную сумму за (только) обседование на 10.000 евро. Из них мы пока оплатили 7.000 и ждем оканчательный счёт за обследование. Но сумма на это у нас есть. Само лечение по словам Проф. Швейгерера приблизительно будет стоить около 50.000 евро, если не будет никаких осложнений. Я жду официальное письмо от клиники. Хочу выложить его здесь. Очень нужна будет ваша помощь! Но увы, к сожалению осложнения у нас уже начались: после мрт у Кати началась аллергия на контрастное средство после которой началось восполение желудочно-кишечного тракта. Но слава Богу, восполение вылечили. Но на днях у Кати вылетел катетр установленный еще в РДКБ. В понедельник под общим наркозом будут устанавливать новый. ![]() Пожалуйтста помогите создать темы на других сайтах! Может быть не Еве? Кто может помочь? Я знаю это не так просто. Но вообщем у нас всё хорошо! У Катюши и Иры очень хороший настрой. ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Наташа, можно в Коммерсантъ обратиться. У них очень хороший сайт и сборы, похоже, неплохие.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=778859 http://www.rusfond.ru/ есть контакт с представителем фонда. Но я думаю, они рассматривают все письма. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() дети с онкологическими заболеваниями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13-September 07 Из: Москва Пользователь №: 7494 ![]() |
Наташа, как Катя? Напишите пожалуйста, ждем от вас весточки!
-------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения |
|
|
![]()
|
|
Катя и Мама Ира опять в клинике. Катюша не важно себя чувтсвует. Последние три дня температура поднималась. У Катюши совершенно не работает иммунитет. Но врачи слава Богу не прерывают лечение! Хотя нагрузка на организм не маленькая и препаратов очень много. Например Катя принимает препарат, который изначально применяли в лечение эпилепсии а недавно открыли его благодействие в борьбе против метастазных клеток.
Но у Кати вдруг проснулся аппетит (который отсутсвовал напроч последние недели!) чему мы с Ирой безгранично рады. Ведь силы нам нужны сейчас! Но самое главное - это то что у Кати отличное настроение. Лично я верю что всё будет хорошо! Сегодня еду в клинику, позже напишу новости. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Сегодня еду в клинику, позже напишу новости. Наташечка, ты умница. Терпения Вам и удачи. Все будет хорошо -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
-------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 21:01 |