Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Катюша Шуева - Умерла 28 сентября 2008 г.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4
olesya
Шуева Екатерина - Умерла 28 сентября 2008 г.

БФ "Подари жизнь": http://podari-zhizn.ru/main/node/6421

Эту тему я открываю по просьбе Наташи (Talvi) тел. 8-919-101-59-33
По всем интересующим Вас вопросам, огромная просьба, обращаться к ней!
И темку эту поддерживать будет тоже Наташа. Спасибо! smile.gif

Семья из Ульяновска сейчас находится в Москве. Девочке, 8 лет. Диагноз рак печени. В октябре сделали операцию - пересадили часть печени отца. Семья уже собиралась возвращаться домой, но зараза перекинулась на остальные органы... После "химии" у Кати поднялась температура, девочка опухла, начала покрываться синими пятнами..
Семья эта хорошая, халявы не ищет. Но тут Ира, мама девочки, позвонила мне, со слезами рассказала, что Кате только хуже становится. Они все 2 года тянули ребенка сами, никогда не просили помощи. А тут Ира позвонила, потому что помощь действительно нужна. Им нужно совсем немного. Только помочь в оплате жилья.. Папа устроился 2 недели назад на работу( 12 000 рублей), хотя сам ещё не очень оправился после операции. Они снимают жилье в Дмитрове за 9 000 + ком.услуги.У них совсем нет денег, все средства закончились. Катюша наблюдается в РДКБ, но она только посещает больницу, лежит дома. Мама возит девочку 2 раза в неделю на химию. Семья просит помощи, им нужно помочь продержаться до выздоровления Кати.
Сколько времени ещё это может продлиться, к сожалению, никто не знает. sad.gif
Поэтому если у кого-то из Вас появится желание и возможность помочь этой семье, они с удовольствием примут помощь.

Деньги можно перечислять через сбербанк на счёт мамы Катюши (её зовут Ирина)

Сбербанк 8286/0000 БИК 047308602,
ИНН 7707083893,
к/счет 30101810000000000602,
КПП 732802001, Заволжское отделение 8286/0000,
р/с 676280541006094735
Шуева Ирина Сергеевна.

Фотографии и выписки прикреплю чуть позже, самостоятельно сделать у меня не получилось huh.gif
Сейчас кто-нибудь научит и я выложу все документы. biggrin.gif
Vollendung
Продублировала тут

Цитата
Фотографии и выписки прикреплю чуть позже, самостоятельно сделать у меня не получилось huh.gif
Сейчас кто-нибудь научит и я выложу все документы. biggrin.gif

1) Закачиваете изображения в какое-нибудь файловое хранилище.
2) Открываете сообщение, жмете "вставить изображение", вводите ссылку на него и жмете ОК.
olesya
Цитата(Vollendung @ 12.3.2008, 18:31) *
Продублировала тут
1) Закачиваете изображения в какое-нибудь файловое хранилище.
2) Открываете сообщение, жмете "вставить изображение", вводите ссылку на него и жмете ОК.

Спасибо большое! Но всё равно не получается. Пишит, что неправильное расширение.
santo-vida
Скопировала сюда http://www.theybelieve.org/ хоть несколько человек да увидят!
totoha
Цитата(santo-vida @ 13.3.2008, 10:21) *
Скопировала сюда http://www.theybelieve.org/ хоть несколько человек да увидят!

Судя по реквизитам счета - это Ульяновский банк. Мне кажется, имеет смысл попросить Ирину открыть счет в москве или Дмитрове. Рядом с домом (или с больницей) будет удобнее снимать деньги. Или уже открыть счет для пластиковой карты. Уточните, пож. этот вопрос - хочеться, чтобы деньги побыстрее могли быть использованы
Ксения Пракаш
Добрый день! Прочитала в главном посте, что всё время родители тянули все расходы на себе. А может им обратитьсяв фонды, которые занимаются онкобольными? Если нужно,то могу подкинуть несколько адресочков. Да, и если девочка наблюдается в РДКБ, то насколько я помню там есть фонд помощи тоже.

Скорейшего выздоравления малышке!!!
santo-vida
Цитата(Ксения Пракаш @ 13.3.2008, 14:44) *
Добрый день! Прочитала в главном посте, что всё время родители тянули все расходы на себе. А может им обратитьсяв фонды, которые занимаются онкобольными? Если нужно,то могу подкинуть несколько адресочков. Да, и если девочка наблюдается в РДКБ, то насколько я помню там есть фонд помощи тоже.

Скорейшего выздоравления малышке!!!

Согласна, Наташа скажи пожалуйста в фонды обращались какие нибудь?
Ксения Пракаш
На всякий случай уже пишу ссылки, может пригодится: http://rdkb.ru/work/kids/helpfrkids тут информация о фонде РДКБ, а вот ссылка на страничку фонда. http://www.deti.msk.ru/
Да, рас у малышки рак печени, то может им в общество Настеньки Рогалевич обратиться? Они помогают деткам с проблемами печени. А их директора наградили недавно званием герой (по 5 каналу пару месяцев назад смотрела передачу, где награждали людей, которые делают добрые дела). Вот ссылка на сайт: http://www.rogalevich.org/
talvi
Цитата(totoha @ 13.3.2008, 13:13) *
Судя по реквизитам счета - это Ульяновский банк. Мне кажется, имеет смысл попросить Ирину открыть счет в москве или Дмитрове. Рядом с домом (или с больницей) будет удобнее снимать деньги. Или уже открыть счет для пластиковой карты. Уточните, пож. этот вопрос - хочеться, чтобы деньги побыстрее могли быть использованы

Счет в Сбербанке, поэтому Ира может в любом отделении на территории РФ снять деньги.

Цитата(santo-vida @ 13.3.2008, 14:53) *
Согласна, Наташа скажи пожалуйста в фонды обращались какие нибудь?

Жень, я написала письмо в фонд, который ты мне рекомендовала, но ответ так и не получила. Сами они никуда не обращались.

Цитата(Ксения Пракаш @ 13.3.2008, 15:40) *
На всякий случай уже пишу ссылки, может пригодится: http://rdkb.ru/work/kids/helpfrkids тут информация о фонде РДКБ, а вот ссылка на страничку фонда. http://www.deti.msk.ru/
Да, рас у малышки рак печени, то может им в общество Настеньки Рогалевич обратиться? Они помогают деткам с проблемами печени. А их директора наградили недавно званием герой (по 5 каналу пару месяцев назад смотрела передачу, где награждали людей, которые делают добрые дела). Вот ссылка на сайт: http://www.rogalevich.org/

Спасибо за ссылки, попробую туда обратиться.
Elena D.
Цитата(talvi @ 13.3.2008, 15:57) *
Счет в Сбербанке, поэтому Ира может в любом отделении на территории РФ снять деньги.

Наташ, а Вы уточняли? Спрашиваю, потому что сама в Москве могу снять деньги только в отделении, где открывала счет.
talvi
Цитата(Elena D. @ 13.3.2008, 17:55) *
Наташ, а Вы уточняли? Спрашиваю, потому что сама в Москве могу снять деньги только в отделении, где открывала счет.

Ой, Лена, что-то Вы меня сейчас напугали.. blink.gif Я года два назад снимала деньги в любом городе..Завтра позвоню в Сбербанк, проконсультируюсь.
Ксения Пракаш
Цитата(talvi @ 13.3.2008, 20:00) *
Ой, Лена, что-то Вы меня сейчас напугали.. blink.gif Я года два назад снимала деньги в любом городе..Завтра позвоню в Сбербанк, проконсультируюсь.

Насколько я знаю,то можно в любом сбербанке снимать, моя мама открывала счёт в моём районе, а снимала денги у себя.
Vollendung

Natalia Tantal
Какая красивая девочка! Какие умные, красивые глаза! Дай Бог ей здоровья!

Наташа, написала в личку.
santo-vida
Наташа, мы про эту девочку говорили? Про нее будет в журнале статья!!!!!!!!! Как выйдет я напишу smile.gif
talvi
Vollendung, спасибо Вам огромное, что выложили документы и фотографии! Я только сегодня добралась до инета.

Цитата(santo-vida @ 15.3.2008, 17:17) *
Наташа, мы про эту девочку говорили? Про нее будет в журнале статья!!!!!!!!! Как выйдет я напишу smile.gif

Женечка, спасибо тебе огромное-преогромное! biggrin.gif

Цитата(Natalia Tantal @ 15.3.2008, 17:14) *
Какая красивая девочка! Какие умные, красивые глаза! Дай Бог ей здоровья!

Наташа, написала в личку.

Наташа, я ответила, спасибо Вам!

Уважаемые форумчане, если кто-то из Вас захочет помочь семье Кати, Вы можете встретиться с Ирой и Катей в РДКБ по вторникам и пятницам. И лично помощь передатите, и вообще моральная поддержка для них - это очень здорово.
talvi
Спасибо НаташеTantal и ее мужу Славе. Слава отвезет сегодня помощь семье Шуевых. Думаю 3 месяца семья проживет без мыслей, чем оплачивать жилье. Спасибо огромное! smile.gif
Сегодня ждем результатов компьютерной томографии.
santo-vida
Цитата(talvi @ 18.3.2008, 14:06) *
Спасибо НаташеTantal и ее мужу Славе. Слава отвезет сегодня помощь семье Шуевых. Думаю 3 месяца семья проживет без мыслей, чем оплачивать жилье. Спасибо огромное! smile.gif
Сегодня ждем результатов компьютерной томографии.

Наташа как будут новости напишите. Реквизиты семьи и статья выходит 31 марта smile.gif
Ксения Пракаш
А что за статья и в каком журнале?
santo-vida
Цитата(Ксения Пракаш @ 19.3.2008, 23:58) *
А что за статья и в каком журнале?

smile.gif Журнал HELLO, маленькая очень статейка но с реквизитами!
talvi
Цитата(santo-vida @ 20.3.2008, 21:59) *
smile.gif Журнал HELLO, маленькая очень статейка но с реквизитами!

Женечка! Спасибо-спасибо-спасибо! biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Катя с мамой Ирой в парке.

Катя до болезни была такой.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Уважаемые форумчане!
Семья Шуевых открыла счет в Дмитровском банке.
Вот реквизиты.

Сбербанк России ОАО г.Москва
Дмитровское ОСБ 2561
ИНН 7707083893
КПП 500702001
БИК 044525225
К\сч 30101810400000000225
Р\сч 30301810740006004008
р/сч 42307.810.0.4008.0292874

ШУЕВ АНДРЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
olesya
Наташа! Есть хорошая новость! Люди к которым я обращалась за помощью, согласились ежемесячно покрывать коммунальные услуги Катюшкиной семьи.
talvi
Цитата(olesya @ 21.3.2008, 16:45) *
Наташа! Есть хорошая новость! Люди к которым я обращалась за помощью, согласились ежемесячно покрывать коммунальные услуги Катюшкиной семьи.

Олеся, спасибо за такие отличные новости! smile.gif
Ксения Пракаш
СЛАВА БОГУ что нашлись добрые люди, которые согласились оплачивать ком.услуги Катиной семьи!!!
Дай БОГ им здоровья!!!

А как сейчас Катя?
talvi
Цитата(Ксения Пракаш @ 22.3.2008, 3:29) *
СЛАВА БОГУ что нашлись добрые люди, которые согласились оплачивать ком.услуги Катиной семьи!!!
Дай БОГ им здоровья!!!

А как сейчас Катя?

Ксения, спасибо за добрые слова!
Сейчас Кате лучше не становится, но есть и плюсы: ей не становится хуже. Со следующей недели начнется новый блок химиотерапии. Мама Ира старается поддерживать у Кати хорошее настроение, они в выходные идут гулять в парк. А в воскресенье идут на службу в храм. Семья старается сделать жизнь ребенка не отличающейся от жизни других детей. А хороший настрой - это ведь шаг к выздоровлению.
talvi
А у нас хорошие новости smile.gif
Есть шанс! Ира постоянно ищет информацию о катиной болезни и лечении. И вот нашла. В Германии есть центр по пересадке легкого. У Катюши ведь метастазы в легком. Осталось только выяснить, возьмутся ли в центре за лечение Кати..Будем узнавать.
Ксения Пракаш
Цитата(talvi @ 28.3.2008, 1:36) *
А у нас хорошие новости smile.gif
Есть шанс! Ира постоянно ищет информацию о катиной болезни и лечении. И вот нашла. В Германии есть центр по пересадке легкого. У Катюши ведь метастазы в легком. Осталось только выяснить, возьмутся ли в центре за лечение Кати..Будем узнавать.

Отличные новости!!! А что за клиника? Не Хелиос случайно?! Если да, то это хорошая больница, они за многое берутся. Правда цены не маленькие, но лечат они на высшем уровне.
totoha
Цитата(talvi @ 21.3.2008, 0:58) *
Уважаемые форумчане!
Семья Шуевых открыла счет в Дмитровском банке.
Вот реквизиты.

Сбербанк России ОАО г.Москва
Дмитровское ОСБ 2561
ИНН 7707083893
КПП 500702001
БИК 044525225
К\сч 30101810400000000225
Р\сч 30301810740006004008

ШУЕВ АНДРЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ

Мне кажется в реквизитах не хватает номера конкретного счета физического лица (Шуева Александра Валерьевича). Здесь указан только кор.счет Сбербанка России и р/счет Дмитровского ОСБ, а без указания номера счета физ.лица деньги не зачислят - нельзя ли уточнить реквизиты с учетом вышесказанного?
talvi
Цитата(totoha @ 31.3.2008, 12:37) *
Мне кажется в реквизитах не хватает номера конкретного счета физического лица (Шуева Александра Валерьевича). Здесь указан только кор.счет Сбербанка России и р/счет Дмитровского ОСБ, а без указания номера счета физ.лица деньги не зачислят - нельзя ли уточнить реквизиты с учетом вышесказанного?

Ира дала мне все, что у них их, всю информацию.. huh.gif

Цитата(Ксения Пракаш @ 29.3.2008, 13:03) *
Отличные новости!!! А что за клиника? Не Хелиос случайно?! Если да, то это хорошая больница, они за многое берутся. Правда цены не маленькие, но лечат они на высшем уровне.

Есть несколько вариантов. Хотим написать письмо в бельгийскую клинику. Наташа Natalia Tantal берется помочь. Держите кулачки, все будет хорошо smile.gif

Я уезжаю, до 7 апреля меня не будет в Москве. Я попросила Наташу приглядывать за темой, за что ей отдельное спасибо smile.gif
Ксения Пракаш
В бельгийскую клинику? Это не в Сен Люк случайно? Если да, то клиника отличная. Они специализируются на пересадке печени, у них лучшие покозатели в мире по этому вопросу. Если хотите списаться с клиникой то обратитесь в Общесто Рогалевич, у них налажен котакт с клиникой, все их детишки там лечатся.
talvi
Цитата(Ксения Пракаш @ 2.4.2008, 23:15) *
В бельгийскую клинику? Это не в Сен Люк случайно? Если да, то клиника отличная. Они специализируются на пересадке печени, у них лучшие покозатели в мире по этому вопросу. Если хотите списаться с клиникой то обратитесь в Общесто Рогалевич, у них налажен котакт с клиникой, все их детишки там лечатся.

Ксения, узнаю об этом, когда вернусь в Москву. Спасибо за информацию smile.gif
Natalia Tantal
Написала пильмо Проф. Пасслику в университетской клиники Фрейбурга, в которой успешно делают операции по пересадке лёгких.
Natalia Tantal
Цитата(Ксения Пракаш @ 2.4.2008, 21:15) *

Ксения, а у Вас нет контактов этой клиники? Я бы сама им написала.
Ксения Пракаш
Вот ссылка на их сайт, тут контакты: http://www.saintluc.be/institution/contacts.html

Но цены у них не маленькие, просто пересадка печени стоит 85 000 евро, но зато показатели хорошие.
Natalia Tantal
Цитата(Ксения Пракаш @ 7.4.2008, 10:51) *
Вот ссылка на их сайт, тут контакты: http://www.saintluc.be/institution/contacts.html

Но цены у них не маленькие, просто пересадка печени стоит 85 000 евро, но зато показатели хорошие.

Спасибо! Попробую. Попытка не пытка!
Наташа123
Господи! Спаси и сохрани! Аминь.
Ushastika
Один молодой человек работает на Юго-Западной, хотел бы передать помощь Катиным родителям лично, это возможно? Если да, как с ними связаться, когда они бывают в клинике.
talvi
Цитата(Ushastika @ 8.4.2008, 2:17) *
Один молодой человек работает на Юго-Западной, хотел бы передать помощь Катиным родителям лично, это возможно? Если да, как с ними связаться, когда они бывают в клинике.

Валя, привет! Это возможно, конечно )
Я тебе в личку скину номер мамы Иры Шуевой. С ними можно встретиться в РДКБ.

Человек, который стучался мне в аську по поводу Кати (передать игрушки и книжки), просьба - откликнитесь, у меня Ваш номер не сохранился, не знаю, как связаться! sad.gif
victoriadima
Цитата(Ксения Пракаш @ 7.4.2008, 10:51) *

У меня в Брюсселе живёт подруга с семьёй. Я скину ей информацию, с вашего позволения, ей-то на месте легче всё узнать.
talvi
Цитата(victoriadima @ 10.4.2008, 14:15) *
У меня в Брюсселе живёт подруга с семьёй. Я скину ей информацию, с вашего позволения, ей-то на месте легче всё узнать.

ответила в личку
victoriadima
Я жду аналитику Кати чтобы проконсультировать в Барселоне в Онколокическом Центре. Переведу сама. Всё таки лучше в нескольких местах получить информацию по поводу лечения. В Барсе так же лучшие онкологи Испании.
Anrie
Если ещё актуально, пожалуйста, посмотрите сайты:

http://www.podari-zhizn.ru/
фонд "Подари жизнь"
и
http://www.theybelieve.org/
Региональная общественная организация помощи онкологическим больным "Они верят"

На мой взгляд, именно с их помощью вполне реально будет собрать деньги на лечение в заграничных клиниках.
Удачи!
здоровья Катюше, веры и терпения родителям!!!

З.Ы. Будут ли они в Москве в мае? хотела бы лично передать немного денег или сходить вместе погулять... если можно - напишите размер одежды девочки (привезу что-нибудь красивенькое в подарок, если можно, разумеется).
talvi
Цитата(victoriadima @ 14.4.2008, 10:56) *
Я жду аналитику Кати чтобы проконсультировать в Барселоне в Онколокическом Центре. Переведу сама. Всё таки лучше в нескольких местах получить информацию по поводу лечения. В Барсе так же лучшие онкологи Испании.

Ой, я тут замоталась совсем! blink.gif Сегодня до дому доберусь, все пришлю.
talvi
Цитата(Anrie @ 14.4.2008, 21:36) *
Если ещё актуально, пожалуйста, посмотрите сайты:

http://www.podari-zhizn.ru/
фонд "Подари жизнь"
и
http://www.theybelieve.org/
Региональная общественная организация помощи онкологическим больным "Они верят"

На мой взгляд, именно с их помощью вполне реально будет собрать деньги на лечение в заграничных клиниках.
Удачи!
здоровья Катюше, веры и терпения родителям!!!

З.Ы. Будут ли они в Москве в мае? хотела бы лично передать немного денег или сходить вместе погулять... если можно - напишите размер одежды девочки (привезу что-нибудь красивенькое в подарок, если можно, разумеется).

Ой, спасибо Вам огромное smile.gif Я сегодня Ире звонила, спрашиваю катины размеры, а она застеснялась. smile.gif Скажет позже, я Вам сообщу smile.gif Они будут в Москве и в мае тоже...

Катя сейчас лечится отдельно от других детей. У нее температура поднялась, приболел ребенок простудными заболеваниями. sad.gif Иммунитета нет совсем sad.gif Хотела отвезти Катюше кроссворды от бабушки, да, боюсь, со своим насморком пока этого лучше не делать.
Делали МРТ. Улучшений нет, зато перестал расти..простите, я в терминологии путаюсь...в общем, перестало расти то, что очень пугает. Вот smile.gif
talvi
Только что звонила Ира Шуева. Последние результаты анализов (сегодня) показали, что появились новые очаги. Ребенку хуже! ohmy.gif sad.gif Уважаемые форумчане!! У Кати мало времени, совсем мало..Помогите!! Кто знает зарубежные клиники, которые возьмутся за трансплантацию легкого. Напоминаю, у Кати была уже пересадка печени. Девочка угасает sad.gif Кто может найти клинику, которая без очередей возьмется за ребенка!!! Пожалуйста!! Помогите!!!
ballymahon
Цитата(talvi @ 18.4.2008, 14:16) *
Помогите!! Кто знает зарубежные клиники, которые возьмутся за трансплантацию легкого. Напоминаю, у Кати была уже пересадка печени.

Не могли бы вы прислать мне на vlad.kaplan собака gmail.com полный диагноз Кати (последние обследования), если есть отсканенный рентген, мы могли бы попробовать узнать в немецких (франкфуртских) клиниках, если они конечно возьмутся. Мы уже (несколько лет назад) искали в Германии химиотерапию для российского ребенка, тогда нашли и больницу и фонд (ребенку к сожалению это не помогло, может потому что потеряли много времени).
talvi
Цитата(ballymahon @ 19.4.2008, 22:53) *
Не могли бы вы прислать мне на vlad.kaplan собака gmail.com полный диагноз Кати (последние обследования), если есть отсканенный рентген, мы могли бы попробовать узнать в немецких (франкфуртских) клиниках, если они конечно возьмутся. Мы уже (несколько лет назад) искали в Германии химиотерапию для российского ребенка, тогда нашли и больницу и фонд (ребенку к сожалению это не помогло, может потому что потеряли много времени).

Написала письмо на почту. Спасибо!
Natalia Tantal
Сегодня разговаривала с клиникой во Фрейбурге. Ситуация следующая: да, они делают пересадку легких при онкологоческих заболеваний. Но: ещё никогда такую операцию не делали детям! Но не сказали, что это значит, что не сделают! Обычно детям удаляют туморы из легких, даже если их несколько. Но делают такую операцию, только в случае исключения паражения других органов, т.е. если нет метастаз в других органах. Завтра мне будет звонить заведущий клиникой Проф. Пасслинк. Очень большая надежда на эту клинику!

Параллельно ищу другие возможности в Германии.
talvi
Сегодня Катю выписали из РДКБ. Ее вообще взяли на лечение по просьбе лечащего врача из Бакулевки (она там сперва лечилась).
А сегодня вот так..выписали. Сказали, что новый блок химии ничего не изменит. И что очередная пересадка ничего не даст, что нельзя все органы ребенку пересадить.
Посоветовали отвезти ребенка на море, чтобы улучшить качество жизни.
У Кати поражены оба легких. Оба. Лучшая смерть для девочки, по словам врачей, - захлебнуться кровью. Худшая - умирать, мучаясь. Получается, что химиотерапия - это трамва для ребенка, а то, что ее отпускают в Ульяновск на мучительное умирание под капельницей с новокаином - это нормально!

Наташа, у Кати нет очагов в печени, только в легких. Очень на Вас недеемся sad.gif
Natalia Tantal
Цитата(talvi @ 21.4.2008, 17:20) *
Сегодня Катю выписали из РДКБ. Ее вообще взяли на лечение по просьбе лечащего врача из Бакулевки (она там сперва лечилась).
А сегодня вот так..выписали. Сказали, что новый блок химии ничего не изменит. И что очередная пересадка ничего не даст, что нельзя все органы ребенку пересадить.
Посоветовали отвезти ребенка на море, чтобы улучшить качество жизни.
У Кати поражены оба легких. Оба. Лучшая смерть для девочки, по словам врачей, - захлебнуться кровью. Худшая - умирать, мучаясь. Получается, что химиотерапия - это трамва для ребенка, а то, что ее отпускают в Ульяновск на мучительное умирание под капельницей с новокаином - это нормально!

Наташа, у Кати нет очагов в печени, только в легких. Очень на Вас недеемся sad.gif

Ужас! У меня нет слов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.