Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Apr 25 2008, 14:34
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 |
Ребята!!!! Пока Катя не уехала, ей нужна помощь!!! Их же выписали из больницы, а лекарства ребенку нужны по-прежнему. Препарат — нексавар. Он заканчивается. В понедельник нужно купить новый, он стоит 240 тыс.рублей!!! Помогите собрать!! Пожалуйста!!!
-------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
|
Apr 25 2008, 15:25
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 8849 |
Господи, как хорошо. Дай Бог, всё сложится. Перед Пасхой такая новость. Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Apr 25 2008, 15:35
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 |
Форумчане! Нашли препарат за 205 тыс.рублей. Был бы еще в наличии, конечно..
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
|
Apr 25 2008, 15:52
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 |
Наташа, я вот тут про Катюшу написала: http://forum.cosmo.ru/index.php?showforum=36
Может, люди посмотрят и кто-то тоже сможет помочь. -------------------- |
|
|
|
Apr 25 2008, 16:43
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 |
Ребята!!!! Пока Катя не уехала, ей нужна помощь!!! Их же выписали из больницы, а лекарства ребенку нужны по-прежнему. Препарат — нексавар. Он заканчивается. В понедельник нужно купить новый, он стоит 240 тыс.рублей!!! Помогите собрать!! Пожалуйста!!! Девочки, подскажите, кто "в вопросе" - разве такие дорогостоящие препараты для онкобольных не финансируются из буджета, другими словами не выдаются по спец.рецептам? Может быть нужно попробовать обратиться в соотв.инстанции. Поймите меня правильно, я не призываю отказать в помощи, просто такую большую сумму долго придется собирать - а времени, я так поняла, очень мало. |
|
|
|
Apr 25 2008, 17:14
|
|
Наташа, я вот тут про Катюшу написала: http://forum.cosmo.ru/index.php?showforum=36 Может, люди посмотрят и кто-то тоже сможет помочь. Юля, спасибо! Девочки, подскажите, кто "в вопросе" - разве такие дорогостоящие препараты для онкобольных не финансируются из буджета, другими словами не выдаются по спец.рецептам? Может быть нужно попробовать обратиться в соотв.инстанции. Поймите меня правильно, я не призываю отказать в помощи, просто такую большую сумму долго придется собирать - а времени, я так поняла, очень мало. Финансировалась Катя, пока в РДКБ лечилась. А как выписалась, так и все на этом. Я прочитала на одном из сайтов, что лекарство продается без рецепта. Оно помогает при любых онкозаболеваниях, кроме того используется для профилактики. Пытаюсь дозвониться до "Счастливого мира" — никто не берет трубку. -------------------- Наталья
|
|
|
Apr 25 2008, 17:24
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 |
Девочки, подскажите, кто "в вопросе" - разве такие дорогостоящие препараты для онкобольных не финансируются из буджета, другими словами не выдаются по спец.рецептам? Может быть нужно попробовать обратиться в соотв.инстанции. Поймите меня правильно, я не призываю отказать в помощи, просто такую большую сумму долго придется собирать - а времени, я так поняла, очень мало. 21.04.08 Катю выписали с рекомендацией "поехать на море" и обезболивать наркотическими анальгетиками без ограничения (например морфин). С таким диагнозом трудно обращаться в какие либо инстанции. Кате покупали лекарства через фонд, но в данный момент этот фонд не имеет таких средств. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ГДЕ ВЫ? Ребёнку очень нужна наша помощь! -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
|
Apr 25 2008, 18:18
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 8924 |
Помоги ей Господи!
Девочки, здесь http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?patte...E0%F0&allds=yes препарат за 203 тысячи, в понедельник муж узнает на фармфирме где есть дешевле. Завтра положу 3 тыс на счет. Главное продолжать бороться... |
|
|
|
Apr 25 2008, 19:11
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 |
21.04.08 Катю выписали с рекомендацией "поехать на море" и обезболивать наркотическими анальгетиками без ограничения (например морфин). С таким диагнозом трудно обращаться в какие либо инстанции. Кате покупали лекарства через фонд, но в данный момент этот фонд не имеет таких средств. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ГДЕ ВЫ? Ребёнку очень нужна наша помощь! Девочки, тогда давайте "поднатужимся" - если это шанс для Катюши в настоящий момент, надо очень постараться!!!! Я подъеду в Банк в понедельник для перевода денег, но может быть имеет смысл встретиться в выходные и передать лично, если так срочно? Жалко, конечно, что так поздно это выяснилось - совсем нет времени!!! |
|
|
|
Apr 25 2008, 19:32
|
|
![]() дети с онкологическими заболеваниями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13-September 07 Из: Москва Пользователь №: 7494 |
Юля, спасибо! Финансировалась Катя, пока в РДКБ лечилась. А как выписалась, так и все на этом. Я прочитала на одном из сайтов, что лекарство продается без рецепта. Оно помогает при любых онкозаболеваниях, кроме того используется для профилактики. Пытаюсь дозвониться до "Счастливого мира" — никто не берет трубку. Наташа почему "Счастливый мир", "Подари жизнь" уже отказали?? Наташа ты недоступна поэтому пишу здесь, модераторы прошу заранее меня извинить. НАТАША ПОЗВОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа почему "Счастливый мир", "Подари жизнь" уже отказали?? Наташа ты недоступна поэтому пишу здесь, модераторы прошу заранее меня извинить. НАТАША ПОЗВОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возможен вариант с банком, жду звонка -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения |
|
|
|
Apr 27 2008, 13:22
|
|
Наташа почему "Счастливый мир", "Подари жизнь" уже отказали?? Наташа ты недоступна поэтому пишу здесь, модераторы прошу заранее меня извинить. НАТАША ПОЗВОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возможен вариант с банком, жду звонка Жень, Кате помогал именно фонд "Подари жизнь". Ссылку твою получила, сейчас займусь письмом. -------------------- Наталья
|
|
|
Apr 27 2008, 16:42
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 8924 |
Девочки, мы ездили в Углич и зашли в Алексеевский монастырь. Там есть чудотворная икона, помолились за Катюню, записали ее на молебен и купили эту иконку. Очень хочется передать ее Катюньке и еще денежку. Можно с кем-нибудь завтра встретиться передать, пожалуйста, отзовитесь. 89031988993 Алла
|
|
|
|
Apr 27 2008, 17:55
|
|
Девочки, мы ездили в Углич и зашли в Алексеевский монастырь. Там есть чудотворная икона, помолились за Катюню, записали ее на молебен и купили эту иконку. Очень хочется передать ее Катюньке и еще денежку. Можно с кем-нибудь завтра встретиться передать, пожалуйста, отзовитесь. 89031988993 Алла Созвонились -------------------- Наталья
|
|
|
Apr 28 2008, 12:33
|
|
|
21.04.08 Катю выписали с рекомендацией "поехать на море" и обезболивать наркотическими анальгетиками без ограничения (например морфин). С таким диагнозом трудно обращаться в какие либо инстанции. Кате покупали лекарства через фонд, но в данный момент этот фонд не имеет таких средств. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ГДЕ ВЫ? Ребёнку очень нужна наша помощь! Сегодня перечислила на счет в Сбербанке (Москва) 14 000 руб. Подскажите, есть ли время, и сколько - можно попробовать поискать это лекарство в Европе, но при положительно решении - не менее 2х недель на доставку. Допускаю, что это может оказаться дешевле. Если можно, отпишите в личку. |
|
|
|
Apr 28 2008, 16:17
|
|
Сегодня перечислила на счет в Сбербанке (Москва) 14 000 руб. Подскажите, есть ли время, и сколько - можно попробовать поискать это лекарство в Европе, но при положительно решении - не менее 2х недель на доставку. Допускаю, что это может оказаться дешевле. Если можно, отпишите в личку. Спасибо Вам огромное! Я сообщу Ире, чтобы проверила счет. С лекарством обещал помочь фонд "АИФ. Доброе сердце" — они сотрудничают с аптеками -------------------- Наталья
|
|
|
Apr 29 2008, 07:55
|
|
Сегодня утром встретилась с Ирой Шуевой, она везла дочку на сдачу крови. Ира передала мне документы, которые необходимо предоставить в фонд "АИФ", а я ей передала кроссворды от Катюшиной бабушки (после поездки в Ульяновск никак не могла с Ирой встретиться) и пакетик от Аллы hope
Спасибо Наташе Вавиловой (colibri) за такую помощь — это она вышла на фонд "АИФ. Доброе сердце"! -------------------- Наталья
|
|
|
Apr 30 2008, 09:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13-December 07 Из: Москва Пользователь №: 9115 |
Девочки, на всякий пожарный, свяжитесь кто может с этим фондом http://www.life-line.ru/curators/ они многим детям помогли
-------------------- Дети как звёзды; чем их больше тем лучше (прочитано на стене).
|
|
|
|
Apr 30 2008, 12:54
|
|
Сегодня с утра ездила в представительство компании Byer. Благодаря мужу Аллы hope препарат нексавар Катюше дали бесплатно!!!
Я только что из посольства Германии в России, отдала нексавар Андрею, папе Кати. Они около посольства ждали маму. Ире дадут визу! Катя полетит (тьфу-тьфу-тьфу) в воскресенье в Германию!!! )) Ребята, спасибо Вам всем за то, что Вы помогли и помогаете Родители Кати остаются на квартире в Дмитрове до тех пор, пока не получат загранпаспорта, им надо будет снять квартиру на май. Если сможете помочь в этом, будет здорово. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОМОГАЕТЕ! -------------------- Наталья
|
|
|
Apr 30 2008, 15:14
|
|
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ВИДЕООПЕРАТОРОВ! Хотим снять Катюшу до ее отъезда в Германию, чтобы в дальнейшем показать ролик про нее по телевидению. Ведь Кате нужна будет финансовая помощь! Если Вы знаете людей, которые могут нам в этом помочь, знаете студии или агенства, которые за приличную цену снимет ролик, позвоните/напишите, пожалуйста!
|
|
|
Apr 30 2008, 15:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13-December 07 Из: Москва Пользователь №: 9115 |
Наташ, вот телефон Филатовой Нины Николаевны.
Она руководитель програмы на телевидении (какой не могу сказать, это моя давняя знакомая, когда я в Москве ещё жила) (извените, по некоторым мотивам я телефон сообщу в личку). Это её домашний телефон. Она очень и очень влиятельный человек. И богатый между прочим. Скажи что от Виктории Морозовой. И что я с ней обязательно свяжусь когда приеду в Москву в июне. Я думаю что через неё и ролик запустите и средства на лечение Кати найдёте. Её мужа зовут Юрий Николаевич, если он подойдёт к телефону. -------------------- Дети как звёзды; чем их больше тем лучше (прочитано на стене).
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 18:33 |