![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13-December 07 Из: Москва Пользователь №: 9115 ![]() |
Я жду аналитику Кати чтобы проконсультировать в Барселоне в Онколокическом Центре. Переведу сама. Всё таки лучше в нескольких местах получить информацию по поводу лечения. В Барсе так же лучшие онкологи Испании.
-------------------- Дети как звёзды; чем их больше тем лучше (прочитано на стене).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 20-October 07 Из: Москва-Каркассонн Пользователь №: 8782 ![]() |
Если ещё актуально, пожалуйста, посмотрите сайты:
http://www.podari-zhizn.ru/ фонд "Подари жизнь" и http://www.theybelieve.org/ Региональная общественная организация помощи онкологическим больным "Они верят" На мой взгляд, именно с их помощью вполне реально будет собрать деньги на лечение в заграничных клиниках. Удачи! здоровья Катюше, веры и терпения родителям!!! З.Ы. Будут ли они в Москве в мае? хотела бы лично передать немного денег или сходить вместе погулять... если можно - напишите размер одежды девочки (привезу что-нибудь красивенькое в подарок, если можно, разумеется). -------------------- Чужой беды не бывает. Как не бывает и чужих детей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Я жду аналитику Кати чтобы проконсультировать в Барселоне в Онколокическом Центре. Переведу сама. Всё таки лучше в нескольких местах получить информацию по поводу лечения. В Барсе так же лучшие онкологи Испании. Ой, я тут замоталась совсем! ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Если ещё актуально, пожалуйста, посмотрите сайты: http://www.podari-zhizn.ru/ фонд "Подари жизнь" и http://www.theybelieve.org/ Региональная общественная организация помощи онкологическим больным "Они верят" На мой взгляд, именно с их помощью вполне реально будет собрать деньги на лечение в заграничных клиниках. Удачи! здоровья Катюше, веры и терпения родителям!!! З.Ы. Будут ли они в Москве в мае? хотела бы лично передать немного денег или сходить вместе погулять... если можно - напишите размер одежды девочки (привезу что-нибудь красивенькое в подарок, если можно, разумеется). Ой, спасибо Вам огромное ![]() ![]() ![]() Катя сейчас лечится отдельно от других детей. У нее температура поднялась, приболел ребенок простудными заболеваниями. ![]() ![]() Делали МРТ. Улучшений нет, зато перестал расти..простите, я в терминологии путаюсь...в общем, перестало расти то, что очень пугает. Вот ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Только что звонила Ира Шуева. Последние результаты анализов (сегодня) показали, что появились новые очаги. Ребенку хуже!
![]() ![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7-February 08 Пользователь №: 9453 ![]() |
Помогите!! Кто знает зарубежные клиники, которые возьмутся за трансплантацию легкого. Напоминаю, у Кати была уже пересадка печени. Не могли бы вы прислать мне на vlad.kaplan собака gmail.com полный диагноз Кати (последние обследования), если есть отсканенный рентген, мы могли бы попробовать узнать в немецких (франкфуртских) клиниках, если они конечно возьмутся. Мы уже (несколько лет назад) искали в Германии химиотерапию для российского ребенка, тогда нашли и больницу и фонд (ребенку к сожалению это не помогло, может потому что потеряли много времени). |
|
|
![]()
|
|
Не могли бы вы прислать мне на vlad.kaplan собака gmail.com полный диагноз Кати (последние обследования), если есть отсканенный рентген, мы могли бы попробовать узнать в немецких (франкфуртских) клиниках, если они конечно возьмутся. Мы уже (несколько лет назад) искали в Германии химиотерапию для российского ребенка, тогда нашли и больницу и фонд (ребенку к сожалению это не помогло, может потому что потеряли много времени). Написала письмо на почту. Спасибо! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Сегодня разговаривала с клиникой во Фрейбурге. Ситуация следующая: да, они делают пересадку легких при онкологоческих заболеваний. Но: ещё никогда такую операцию не делали детям! Но не сказали, что это значит, что не сделают! Обычно детям удаляют туморы из легких, даже если их несколько. Но делают такую операцию, только в случае исключения паражения других органов, т.е. если нет метастаз в других органах. Завтра мне будет звонить заведущий клиникой Проф. Пасслинк. Очень большая надежда на эту клинику!
Параллельно ищу другие возможности в Германии. -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
Сегодня Катю выписали из РДКБ. Ее вообще взяли на лечение по просьбе лечащего врача из Бакулевки (она там сперва лечилась).
А сегодня вот так..выписали. Сказали, что новый блок химии ничего не изменит. И что очередная пересадка ничего не даст, что нельзя все органы ребенку пересадить. Посоветовали отвезти ребенка на море, чтобы улучшить качество жизни. У Кати поражены оба легких. Оба. Лучшая смерть для девочки, по словам врачей, - захлебнуться кровью. Худшая - умирать, мучаясь. Получается, что химиотерапия - это трамва для ребенка, а то, что ее отпускают в Ульяновск на мучительное умирание под капельницей с новокаином - это нормально! Наташа, у Кати нет очагов в печени, только в легких. Очень на Вас недеемся ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Сегодня Катю выписали из РДКБ. Ее вообще взяли на лечение по просьбе лечащего врача из Бакулевки (она там сперва лечилась). А сегодня вот так..выписали. Сказали, что новый блок химии ничего не изменит. И что очередная пересадка ничего не даст, что нельзя все органы ребенку пересадить. Посоветовали отвезти ребенка на море, чтобы улучшить качество жизни. У Кати поражены оба легких. Оба. Лучшая смерть для девочки, по словам врачей, - захлебнуться кровью. Худшая - умирать, мучаясь. Получается, что химиотерапия - это трамва для ребенка, а то, что ее отпускают в Ульяновск на мучительное умирание под капельницей с новокаином - это нормально! Наташа, у Кати нет очагов в печени, только в легких. Очень на Вас недеемся ![]() Ужас! У меня нет слов! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 17-July 07 Из: Москва, ст. м. Университет Пользователь №: 5659 ![]() |
Девочки! А в Сингапур не пробовали обращаться? Есть в Сингапуре волшебная клиника, у нас на форуме материнство двое детишек там лечатся и одна взрослая девушка, ещё одна малышка собирается туда поехать. Так вот, у Дарины рак и метостазы в лёгих были, девочка умирала но в Сингапуре ей дали шанс, сейчас её шансы на поное исцеление врачи в СИнгапуре оценивают как 50 процентов, когда она только поступила ей давали только 20. Если нужно, то скину вам имя девушки, которая в СИнгапуре в клинике этой работает, а вы ей напишите письмо, может там смогут чем то помочь. Но точно не знаю занимаются ли они пересадкой лёгких.
-------------------- тел 8 926 241 62 75 В ОТЬЕЗДЕ С 17 ОКТЯБРЯ ПО 1 НОЯБРЯ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Девочки! А в Сингапур не пробовали обращаться? Есть в Сингапуре волшебная клиника, у нас на форуме материнство двое детишек там лечатся и одна взрослая девушка, ещё одна малышка собирается туда поехать. Так вот, у Дарины рак и метостазы в лёгих были, девочка умирала но в Сингапуре ей дали шанс, сейчас её шансы на поное исцеление врачи в СИнгапуре оценивают как 50 процентов, когда она только поступила ей давали только 20. Если нужно, то скину вам имя девушки, которая в СИнгапуре в клинике этой работает, а вы ей напишите письмо, может там смогут чем то помочь. Но точно не знаю занимаются ли они пересадкой лёгких. Ксения, давайте. На войне, как говорится, все средства хороши. Жду Ваше сообщение в личку. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Катя на подоконнике.
http://loadup.ru/video/view/?id=v382233def3 Спасибо Лиде за видео ![]() У Кати и ее бабушки есть загранпаспорта. Они полетят в Германию. Хочу сказать огромное спасибо Наташе (Тантал) за такую помощь! Это не просто помощь, это надежда на спасение. Помолитесь за Катю. Я вас очень прошу... -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28-January 08 Из: Москва ВАО Пользователь №: 9373 ![]() |
Помолитесь за Катю. Я вас очень прошу... Обязательно, Наташ, обязательно! Это единственное, что нам сейчас остается ... -------------------- 8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351 "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" Стругацкие |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 17-July 07 Из: Москва, ст. м. Университет Пользователь №: 5659 ![]() |
Катя на подоконнике. http://loadup.ru/video/view/?id=v382233def3 Спасибо Лиде за видео ![]() У Кати и ее бабушки есть загранпаспорта. Они полетят в Германию. Хочу сказать огромное спасибо Наташе (Тантал) за такую помощь! Это не просто помощь, это надежда на спасение. Помолитесь за Катю. Я вас очень прошу... Ой, Катюша едет в Германию? Здорово!!!! Но всё равно шлю вам инфу о Сингапуре в Личку, может пригодится. -------------------- тел 8 926 241 62 75 В ОТЬЕЗДЕ С 17 ОКТЯБРЯ ПО 1 НОЯБРЯ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Хочу уточнить. Я так хочу, чтобы все было хорошо, что уже отправила Катю в Германию. Пока никто никуда не летит. Это если снимки катины понравятся профессору, то полетит. А Наташа — молодец, потому что лично встретилась, переговорила, организовала перевод выписок и все отправила в клинику.
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Вот ссылка про клинику в Сингапуре http://www.parkwayhealth.com/ru/index.asp там всё на русском, у них даже оффис есть в Москве.
-------------------- тел 8 926 241 62 75 В ОТЬЕЗДЕ С 17 ОКТЯБРЯ ПО 1 НОЯБРЯ!!!
|
|
|
![]()
|
|
УРААААААА! Катя с бабушкой едут в Германию! Сегодня разговаривала с немецким посольством в Москве. Обещали ускорить процесс получения визы для Кати и бабушки. В клинике ждут Катю с нетерьпением. Держите кулачки!!!
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13-December 07 Из: Москва Пользователь №: 9115 ![]() |
УРААААААА! Катя с бабушкой едут в Германию! Сегодня разговаривала с немецким посольством в Москве. Обещали ускорить процесс получения визы для Кати и бабушки. В клинике ждут Катю с нетерьпением. Держите кулачки!!! Держим! Удачи! Болеем за вас! -------------------- Дети как звёзды; чем их больше тем лучше (прочитано на стене).
|
|
|
![]()
|
|
![]() дети с онкологическими заболеваниями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13-September 07 Из: Москва Пользователь №: 7494 ![]() |
УРААААААА! Катя с бабушкой едут в Германию! Сегодня разговаривала с немецким посольством в Москве. Обещали ускорить процесс получения визы для Кати и бабушки. В клинике ждут Катю с нетерьпением. Держите кулачки!!! Вот уж новость так новость, Спасибо Вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 07:52 |