![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15-September 08 Пользователь №: 10668 ![]() |
прошу тех кто с Катей с мамого начала, присоединяйтесь в темы и форумы о ней:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=129848 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=718503 http://wg15.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=alt...55&tkn=6122 кому куда удобно, милости просим))) На самом деле нужна ваша информацианная поддержка, возникают вопросы и не на все у меня находятся ответы! Спасибо всем кто помог, помогать Кате ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 26-April 08 Из: м. Первомайская Пользователь №: 9945 ![]() |
Анюта, дублирую реквизиты Моя подруга хочет перечислить деньги для Кати. Поясните, как лучше и проще это сделать? Что значит -Заключеванный счет: ? получатель:ЗаволжскоеОСБ№8286 Банк получатель: Ульяновское ОСБ № 8588,г.Ульяновск БИК 047308602 Корреспондентский счет: зачисления30101810000000000602 ИНН 7707083893 Заключеванный счет: Зачисления 30301810269006006917 Расчётный счет: 42307.810.6.6917.0313678 Адрес: г.Ульяновск,пр.Ленинского Комсомола,20 Шуева Ирина Сергеевна.тел.8(8422)720902 ![]() ![]() -------------------- Катя kuka.76@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Моя подруга хочет перечислить деньги для Кати. Поясните, как лучше и проще это сделать? Что значит -Заключеванный счет: ? ![]() ![]() оой, "заключеванный счет" - это вообще ненужное словосочетание, случайно попало )) оно никакой смысловой нагрузки не несет. деньги лучше перечислять в банке. придете хоть в сбербанк, заполните бланк для перевода.. и все ![]() спасибо Вашей подруге! -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15-September 08 Пользователь №: 10668 ![]() |
Звонила сегодня Шуевым, трубку подняла Катя, звонкий голосок сказал "Аллё!" )))) Мамы не окозалось дома и мы немного поболтали...
Сказала, что дела у нее хорошо, жедут завтра прихода учителя, ей очень интересно что они будут делать и какие будут задания. По голосу было слышно, что она очень занята))) на мой вопрос чем она занимается, сказала, что играет в компьютер))) я не стала мешать)))пожелала ей хороого и мы сказали друг другу до скорого))) Если бы вы были знакомы с Катей лично, вы бы никогда не подумали, что она больна, только сильная худоба выдает ее, а в целом девчонка ураган! Помню случай, когда мы были у них в клинике, Катюшка все не могла набрать вес мама билась за каждые 100грамм, и тут вижу летит на машинке наша непоседа, а в след строгий глос мамы " Катя, ты скушала обед? осторожней, не торопись! ну вот опять улетела, она так не наберет ни одного киллограма!" :0))) Очень много зависит сейчас от нас! Чем больше нас будет тем весомей станет помощь! Спасибо всех кто откликнулся! Береги вас Господь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Алена, привет ей передавайте
![]() кстати, если кто захочет передать Кате и Ире что-нибудь — я еду в Ульяновск 26 сентября, а затем еще 10 октября. -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Наташа передам обязательно!!! здорово, что будет поездка в Ульяновск!!! может чего хоршего организуем!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Посмотрела ссылочку, как здорвоо что есть такие люди как Евгения!!! Катюшенька, вот сколько людей тебе помогает! Крепись малышка, а мы поможем!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хочется сказать спасибо Алене Aljoschka за то, что так взялась за катюшкину тему :-)
|
|
![]()
|
|
Наташа, не за что! все мы делаем одно дело! Это Вам нужно спасибо сказать!
У меня не работает банер((( я его в подписи поставила к себе, а он не показывается((( что делаю не так? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
Наташа, не за что! все мы делаем одно дело! Это Вам нужно спасибо сказать! У меня не работает банер((( я его в подписи поставила к себе, а он не показывается((( что делаю не так? Баннер будет работать если этот код вставить на страничку сайта. -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]()
|
|
тааак, похоже я совсем профан))) а как поставить банер на страничку?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо человеку, переведшему на яндекс-деньги 500 рублей
![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
тааак, похоже я совсем профан))) а как поставить банер на страничку? Это код для вставки на страницу сайта. Насколько я понял, вы хотите разместить баннер у себя в подписи? Этот код не получится так использовать. -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]()
|
|
Созванивалась сегодня с Ириной, у нашей Катяшки был сегодня сильный приступ. Ей было очень трудно дышать, они выскочили на улицу еще в одеяле и потихоньку все прошло...
Приходил врач, послушала Катю, сказала, не верит ,что сегодня что-то было. Вот так сегодня Катя напугала всех. Не успели еще прийти в себя после утренего шока, как наша Катя стала проситься сходить в зоопарк! Мы говорим с Ирой, а она своим тонким голоском все просила "ПОШЛИ!" Дело в том, что зоопарк приезжий и со зверьми они привезли карусели, вот туда-то Кати и нужно))) Желаю им провести хороший день! :love: Хочу немного подитожить дела с препаратом, получается, что на октябрь нексавар есть, сейчас пытаемся организовать препарат на ноябрь(подробности не хочу писать, боюсь сглазить). Но дальше вариантов пока нет. Поэтому ваша помощь все так же ОЧЕНЬ нужна!!! Напомню, речь не идет только о финансовой стороне! вы так же можете расказать о Кате друзьям, позвать их к нам в тему, ведь чем больше людей мыслено подключатся к проблеме, тем больше шанс, что она разрешится благополучно! И, конечно же, молитванная поддержка! она Кате крайне необходима!!! Отдельно хочу передать спасибо Ксении, за заказанный ею молебен в Покровском монастыре! ошибку с подписью я поняла)) спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Карусели все испробованы! Даже маленько надоели))) Ребята ходили туда и сегдня, большой популярностью пользовались машинки на которых можно было едеть в специальном манеже (не помню как это называется). Катюшка наша не смотря на то, что двигаться как раньше быстро не может (одолевает одышка), с сомаго утра заставляла маму сводить ее на карусель, покататься на пони))) звонила я где-то в обед, а они уже успели, кроме атракционоа, побывать в зоомагазине, там есть небольшая выставка животных и плюсь ко всему не забыла Катюшка проведать рыбок на местном рынке))) Катюшка, непоседа еще та! Двигается много, но и паузу не забывает делать так сказать маленькую передышку. Тяжело ей и не всегда безболезнено...но жаловаться она не любит! Катюшка сил тебе!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 ![]() |
В это просто не верится, в голове никак не укладывается...
http://donors.ru/page.php?id=40199 Цитата Вечером 28 сентября дома в Ульяновске умерла Катя Шуева.
|
|
|
![]()
|
|
Да... Не укладывается...
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 17-July 07 Из: Москва, ст. м. Университет Пользователь №: 5659 ![]() |
Мы сделали всё что смогли... но не смогли.... Катеньке светлая память. Господьзабрал к себе этого ангела, который будет теперь молится за всех нас!
-------------------- тел 8 926 241 62 75 В ОТЬЕЗДЕ С 17 ОКТЯБРЯ ПО 1 НОЯБРЯ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мы будем тебя помнить Катюша...
-------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 22:49 |