![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 23-November 07 Из: Дмитровское ш. Пользователь №: 8972 ![]() |
А размеры подошли? К сожалению, Татьяна и сама болеет, поэтому не успела доехать до них. -------------------- 8 985 177 19 83
ICQ 445810604 Елена |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 23-November 07 Из: Дмитровское ш. Пользователь №: 8972 ![]() |
поездка состоялась!детки уже спали Фото чуть позже Вот здесь можно посмотреть фото: http://foto.mail.ru/mail/edekova/1 В момент поездки в центре была одна мама Кристина с двойняшками Александрой и Алексеем (16 марта им исполнилось 9 месяцев). Но детишки уже спали. Их с мамой и все, что мы привезли сфотографировала на следующий день Наталья Подушкина (социальная мама). Насколько я поняла, она тоже живет там с ребенком (Андрюша 1 год 3 месяца). Спасибо всем, кто помог собраться в поездку ![]() -------------------- 8 985 177 19 83
ICQ 445810604 Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Прошу у всех прощения,что отчет был выложен поздно(по уважительным причинам),и за то что я "куда то пропала"
![]() В Центр я пока еще не доехала,но надеюсь до конца недели-обязательно. -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
МОдераторы закройте пжл тему
-------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 20:28 |