Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Центр помощи мамам-выпускницам ДД
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
florencia
Уважаемые волонтеры! smile.gif
Директор Детского дома №19 Мария Терновская открыла центр помощи молодым мамам и подросткам, находящимся в кризисных ситуациях. В этом центре будут жить несовершеннолетние беременные и молодые мамы-выпускницы ДД и приютов, подростки, находящиеся в тяжелой жизненной ситуации. В настоящее время в центре проживает выпускница ДД с двойней (мальчик и девочка). На выходные приходит другая выпускница с новорожденным младенцем (мальчик) и послеродовой депрессией. Детишкам очень нужны памперсы, пеленки и одежда!!!

Памперсы:
- для мальчика и девочки, 7 месяцев - №3, 4, от 7-8 кг.
- для мальчика 1 мес – №2, 4-9 кг.

Одежда на 7-10 мес. (девочка и мальчик) и для новорожденного мальчика

Пеленки тканевые (фланель, байка)!

Телефоны для справок:
267-74-19, 267-8412, 267-79-38.
Заранее всем огромное спасибо за помощь!!!!!!!!!!!
Anna
Круто!!!!
То о чем мы долго говорили.. сделала Мария Терновская! За что ей низкий поклон!

Катя, ты собираешь для них помощь? Куда передавать? А телефоны, это надо думать, их?
florencia
Цитата(Anna @ 28.2.2008, 16:31) *
Круто!!!!
То о чем мы долго говорили.. сделала Мария Терновская! За что ей низкий поклон!

Катя, ты собираешь для них помощь? Куда передавать? А телефоны, это надо думать, их?

Аня, меня Лена Альшанская попросила разместить пост-я разместила smile.gif помощь не собираю,надо прямо туда нести!!!телефоны их!
ЮНИС
кроме памперсов и одежды еще что- то нужно?
ЮНИС
могу взять на себя сбор нужностей,доставку(НАДЕЮСЬ НА ПОДДЕРЖКУ ФОРУМЧАН С МАШИНАМИ wink.gif ),консультацию мамочек по детской психологии,ну и все что потребуется-если нужно конечно smile.gif .
florencia
Цитата(ЮНИС @ 28.2.2008, 20:34) *
кроме памперсов и одежды еще что- то нужно?

Цитата(ЮНИС @ 28.2.2008, 22:55) *
могу взять на себя сбор нужностей,доставку(НАДЕЮСЬ НА ПОДДЕРЖКУ ФОРУМЧАН С МАШИНАМИ wink.gif ),консультацию мамочек по детской психологии,ну и все что потребуется-если нужно конечно smile.gif .

Татьяна, свяжитесь с Леной Альшанской или позвоните по указанным мной в сообшении номерам телефонов. вам объяснят,чем выможете бытьполезны.Терновская говорила,что волонтеры могут приходить в этот центр и помогать,кто чем может (это центр семейного типа, поэтому обязанности и заботы,как в любой семье-стирка, готовка, уборка и т.п.). можно помогать мамам с детьми. А еще они набирают медсестер в штат, работа сутки через трое. smile.gif
Elena D.
Цитата(ЮНИС @ 28.2.2008, 22:55) *

Могу оказать такую ПОДДЕРЖКУ, если понадобитсяsmile.gif
ЮНИС
Цитата(florencia @ 28.2.2008, 23:13) *
Татьяна, свяжитесь с Леной Альшанской или позвоните по указанным мной в сообшении номерам телефонов. вам объяснят,чем выможете бытьполезны.Терновская говорила,что волонтеры могут приходить в этот центр и помогать,кто чем может (это центр семейного типа, поэтому обязанности и заботы,как в любой семье-стирка, готовка, уборка и т.п.). можно помогать мамам с детьми. А еще они набирают медсестер в штат, работа сутки через трое. smile.gif

спасибо smile.gif

Цитата(Elena D. @ 28.2.2008, 23:14) *
Могу оказать такую ПОДДЕРЖКУ, если понадобитсяsmile.gif

и вам спасибо,когда все выясню,обязательно договоримся tongue.gif
ЮНИС
у Елены ЯЩИК ПЕРЕПОЛНЕН
florencia
Цитата(ЮНИС @ 28.2.2008, 23:31) *
у Елены ЯЩИК ПЕРЕПОЛНЕН

biggrin.gif нужно только ЗВОНИТЬ.
ЮНИС
Получила согласие Лены Альшанской,беру на себя сбор для малышей.
Желающие передать памперсы,одежду-пишите,звоните,присоединяйтесь!!! biggrin.gif Собрать просили оперативно!!
Ushastika
А территориально где это находится?
ЮНИС
Цитата(Ushastika @ 29.2.2008, 0:33) *
А территориально где это находится?

ЗАВТРА созвонюсь с заведующей,где именно пока не знаю,но вроде это МОСКВА

Цитата(ЮНИС @ 29.2.2008, 0:37) *
ЗАВТРА созвонюсь с заведующей,где именно пока не знаю,но вроде это МОСКВА

УЖЕ узнала-Спартаковская площадь д.10 стр. 3 ЦАО
ЮНИС
У нас появились новые подопечные Саша и Алеша,они близнецы 9 месяцев(мальчик и девочка)прошу любить и жаловать! smile.gif Живут они с мамой постоянно на территории ДД19(м. Китай город)
Вторая мама приходит каждые выходные с новорожденным малышом,мама тоже выпускница ДД
комнаты для мам нуждаются в укомплектовке,в понедельник-вторник будет первая поездка,но не хочется ехать с пустыми руками,надеюсь на вашу помощь smile.gif

НУЖДЫ:
1. памперсы №5 и 6 и для новорожденных
2. шампунь 2
3. крем,масло 2
4.салфетки влажные
5.одежка для деток(комбезики,костюмчики-новые,или в хор. сост)
6.развивающий комплекс 2
7.развивающие игрушки от 6 мес
8. обувь на 9 мес ортопедическая
9. ОЧЕНЬ просили что то от опрелостей с цинком
10. Пенка для ванн
Собрать нужно до понедельника.
наверное будет нужна машина.
Лариса_В
Татьяна, позвоните мне, пожалуйста
NoName
Цитата(Лариса_В @ 29.2.2008, 11:20) *
Татьяна, позвоните мне, пожалуйста

Лариса, планирую в эти выходные быть у Вас в храме - Janisol просила что-то отвезти для нее. Если хотите передать какие вещи для этого Центра - можете вместе с моей оказией, после договоренности с Татьяной. Я живу буквально в 5 минутах от Спартаковской. Мне не трудно wink.gif
ЮНИС
Цитата(NoName @ 29.2.2008, 11:33) *
Лариса, планирую в эти выходные быть у Вас в храме - Janisol просила что-то отвезти для нее. Если хотите передать какие вещи для этого Центра - можете вместе с моей оказией, после договоренности с Татьяной. Я живу буквально в 5 минутах от Спартаковской. Мне не трудно wink.gif

сегодня разговаривала с директором ДД ,на СПАртаковской находится сам ДД,а Центр помощи мамам -КИтай-город,Колпачный переулок,д.6. Так что уж и не знаю как быть.
Лариса_В
Цитата(NoName @ 29.2.2008, 11:33) *

Ой, Миш, Вы прям мои мысли читаете)
я и хотела так сделать) только мне надо сначала с Таней переговорить

жду вашего звонка, чтобы договориться на счет воскресенья

Мы с Олей планировали, что Вы заберете у меня посылку для больницы Св. Владимира и отвезете ее туда, а также завезете в Измайлово помощь для Никологорского приюта , это все рядом
ну и в этот Центр может получится заодно
что-то меняется, если это, как оказалось, не Спартаковская , а Китай-город?
ЮНИС
директор находится на Спартаковской,с ней мне нужно подписать договор, а вещи нужно везти на Колпачный . так что если Михаил сможет отвезти - я буду только рада biggrin.gif
ЮНИС
Цитата(ЮНИС @ 29.2.2008, 13:43) *
директор находится на Спартаковской,с ней мне нужно подписать договор, а вещи нужно везти на Колпачный . так что если Михаил сможет отвезти - я буду только рада biggrin.gif

Подкорректировала список нужд smile.gif
ЮНИС
практически все есть на складе,спасибо Ларисе biggrin.gif
Остается ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ОБУВЬ на 9 мес,крем с цинком и развивающие игрушки от 6 мес
может у кого есть tongue.gif
Акулк@
[/quot
когда поездка?и ск.нужно игрушек и крема?
NoName
Цитата(ЮНИС @ 29.2.2008, 13:12) *
сегодня разговаривала с директором ДД ,на СПАртаковской находится сам ДД,а Центр помощи мамам -КИтай-город,Колпачный переулок,д.6. Так что уж и не знаю как быть.

Всё беру одним разом. Очень хочу уехать с Академической в воскресенье 12.00 (семейные обстоятельства)
Как сказала Лариса, для больницы Св.Владимира всё готово, и этого немного. Даже если в воскресенье там никто не примет, повожу пару дней с собой, завезу в будни.
Пожалуйста, готовьте вещи для Центра + для Измайлово. Если на Колпачном в 12.30 кто-то будет - вначале выгружу там, потом поеду в Измайлово. Если нет - то тоже пока повожу у себя - машина выдержит. Главное - чтобы хоть в Измайлово меня кто-то выгрузил около 13.00
Всем спасибо.
ЮНИС
Цитата(NoName @ 29.2.2008, 15:24) *
Всё беру одним разом. Очень хочу уехать с Академической в воскресенье 12.00 (семейные обстоятельства)
Как сказала Лариса, для больницы Св.Владимира всё готово, и этого немного. Даже если в воскресенье там никто не примет, повожу пару дней с собой, завезу в будни.
Пожалуйста, готовьте вещи для Центра + для Измайлово. Если на Колпачном в 12.30 кто-то будет - вначале выгружу там, потом поеду в Измайлово. Если нет - то тоже пока повожу у себя - машина выдержит. Главное - чтобы хоть в Измайлово меня кто-то выгрузил около 13.00
Всем спасибо.

у меня в это время ну никак,не с кем детей оставить unsure.gif

Цитата(Акулк@ @ 29.2.2008, 15:24) *
[/quot
когда поездка?и ск.нужно игрушек и крема?

думали в воскресенье,но наверное нет,тогда в нач след недели
ЮНИС
ВСЕ РЕШИЛОСЬ-В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 19 СБОР НА аКАДЕМИЧЕСКОЙ и сразу едем. Спасибо Леночке
остается найти обувь rolleyes.gif
Natalia Tantal
Цитата(ЮНИС @ 29.2.2008, 13:21) *
практически все есть на складе,спасибо Ларисе biggrin.gif
Остается ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ОБУВЬ на 9 мес,крем с цинком и развивающие игрушки от 6 мес
может у кого есть tongue.gif

Таня, я нашла деситин немецкий (мазь с цинком от опрелостей) могу передать, но к понедельнику не успею.

Наташа

Цитата(ЮНИС @ 29.2.2008, 13:21) *
ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ОБУВЬ на 9 мес

А какой это размер?
ЮНИС
Наташенька спасибо вам,мы едем завтра,но это недалеко от моего дома,так что думаю ,буду там часто.
Размер где то 20,вот моему сынуле 8 мес,мы носим 19. biggrin.gif
МАЛЬВА
Здравствуйте! А нельзя ли поточней узнать размер, тк дети то все разные, а несоответствие размера может только испортить ножку.
Мальвина
По выходным и в нерабочее время (с 11 вечера до 6 утра) могу помогать с перевозками (по предварительной договоренности). Если понадобится - звоните. smile.gif
Natalia Tantal
Цитата(ЮНИС @ 1.3.2008, 16:16) *
Наташенька спасибо вам,мы едем завтра,но это недалеко от моего дома,так что думаю ,буду там часто.
Размер где то 20,вот моему сынуле 8 мес,мы носим 19. biggrin.gif

Таня, я передам на следующей недели крем (это тот же деситин, который по не объяснимой причине пропал в Москве) и обувь, где-то в четверг, раньше не получится. Ботиночки ортопедичиские, то что нужно, но размеры чуть больше: 2 пары 21 и одна 22. И есть красовочки 18,5 но не ортопедические, пригодятся?
ЮНИС
Цитата(МАЛЬВА @ 1.3.2008, 18:34) *
Здравствуйте! А нельзя ли поточней узнать размер, тк дети то все разные, а несоответствие размера может только испортить ножку.

15 см-это все что знаю biggrin.gif

Цитата(Мальвина @ 1.3.2008, 19:48) *
По выходным и в нерабочее время (с 11 вечера до 6 утра) могу помогать с перевозками (по предварительной договоренности). Если понадобится - звоните. smile.gif

взяла на заметку,спасибо! wink.gif

Цитата(Natalia Tantal @ 1.3.2008, 21:25) *
Таня, я передам на следующей недели крем (это тот же деситин, который по не объяснимой причине пропал в Москве) и обувь, где-то в четверг, раньше не получится. Ботиночки ортопедичиские, то что нужно, но размеры чуть больше: 2 пары 21 и одна 22. И есть красовочки 18,5 но не ортопедические, пригодятся?

по собственному опыту знаю-пригодятся,спасибо Наташенька.За крем отдельное спасибо rolleyes.gif

Цитата(ЮНИС @ 1.3.2008, 22:59) *
15 см-это все что знаю biggrin.gif
взяла на заметку,спасибо! wink.gif
по собственному опыту знаю-пригодятся,спасибо Наташенька.За крем отдельное спасибо rolleyes.gif

обувь обещана Анютой(не знаю ник).Очень благодарна smile.gif
ЮНИС
Спасибо Анечке МАЛЬВА за босоножки ортопедические smile.gif
ЮНИС
поездка состоялась!детки уже спали
привезли:
паперсы
салфеткм
одежду
обувь
игрушки
коврик развивающий
дет косметику
подогреватель для бутылочек
Фото чуть позже
мАмочка очень рада!
Всем кто принимал участие огромное спасибо.
Отдельное спасибо Елене и Ларисе! smile.gif
МАЛЬВА
Босоножки подошли?
Elena D.
Цитата(МАЛЬВА @ 4.3.2008, 19:16) *
Босоножки подошли?

Да подошли, большое спасибо! Мамочка просто счастлива smile.gif
Natalia Tantal
Таня, кому передать обувь и крем? Вам?
Elena D.
Цитата(Natalia Tantal @ 5.3.2008, 15:48) *
Таня, кому передать обувь и крем? Вам?

Наталья, Таня временно без компьютера sad.gif
Natalia Tantal
Цитата(Elena D. @ 6.3.2008, 11:32) *
Наталья, Таня временно без компьютера sad.gif

Спасибо! Мы уже с Таней договорились!
Elena D.
Большое спасибо Наталье (Tantal) за 4 пары обуви и 2 крема Деситин, переданные Тане (Юнис).
У Татьяны все еще не работает компьютер и заболела вся семья sad.gif
Natalia Tantal
Цитата(Elena D. @ 17.3.2008, 12:18) *
Большое спасибо Наталье (Tantal) за 4 пары обуви и 2 крема Деситин, переданные Тане (Юнис).
У Татьяны все еще не работает компьютер и заболела вся семья sad.gif

А размеры подошли?
Elena D.
Цитата(Natalia Tantal @ 17.3.2008, 14:37) *
А размеры подошли?

К сожалению, Татьяна и сама болеет, поэтому не успела доехать до них.
Elena D.
Цитата(ЮНИС @ 3.3.2008, 10:32) *
поездка состоялась!детки уже спали
Фото чуть позже

Вот здесь можно посмотреть фото: http://foto.mail.ru/mail/edekova/1

В момент поездки в центре была одна мама Кристина с двойняшками Александрой и Алексеем (16 марта им исполнилось 9 месяцев). Но детишки уже спали. Их с мамой и все, что мы привезли сфотографировала на следующий день Наталья Подушкина (социальная мама). Насколько я поняла, она тоже живет там с ребенком (Андрюша 1 год 3 месяца).

Спасибо всем, кто помог собраться в поездку smile.gif
ЮНИС
Прошу у всех прощения,что отчет был выложен поздно(по уважительным причинам),и за то что я "куда то пропала" blink.gif
В Центр я пока еще не доехала,но надеюсь до конца недели-обязательно.
ЮНИС
МОдераторы закройте пжл тему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.