![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
практически все есть на складе,спасибо Ларисе
![]() Остается ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ОБУВЬ на 9 мес,крем с цинком и развивающие игрушки от 6 мес может у кого есть ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
[/quot
когда поездка?и ск.нужно игрушек и крема? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 31-January 08 Из: Москва, Сокольники Пользователь №: 9406 ![]() |
сегодня разговаривала с директором ДД ,на СПАртаковской находится сам ДД,а Центр помощи мамам -КИтай-город,Колпачный переулок,д.6. Так что уж и не знаю как быть. Всё беру одним разом. Очень хочу уехать с Академической в воскресенье 12.00 (семейные обстоятельства) Как сказала Лариса, для больницы Св.Владимира всё готово, и этого немного. Даже если в воскресенье там никто не примет, повожу пару дней с собой, завезу в будни. Пожалуйста, готовьте вещи для Центра + для Измайлово. Если на Колпачном в 12.30 кто-то будет - вначале выгружу там, потом поеду в Измайлово. Если нет - то тоже пока повожу у себя - машина выдержит. Главное - чтобы хоть в Измайлово меня кто-то выгрузил около 13.00 Всем спасибо. -------------------- Михаилом родители звали
Колеса и руки. Форд Фокус универсал - в салоне 1х1,6 м, высота до 0,8 метра. Срочно помогу в перевозках в секторе от Алтуфьевского ш. до Энтузиастов. (916) 172 7476 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Всё беру одним разом. Очень хочу уехать с Академической в воскресенье 12.00 (семейные обстоятельства) Как сказала Лариса, для больницы Св.Владимира всё готово, и этого немного. Даже если в воскресенье там никто не примет, повожу пару дней с собой, завезу в будни. Пожалуйста, готовьте вещи для Центра + для Измайлово. Если на Колпачном в 12.30 кто-то будет - вначале выгружу там, потом поеду в Измайлово. Если нет - то тоже пока повожу у себя - машина выдержит. Главное - чтобы хоть в Измайлово меня кто-то выгрузил около 13.00 Всем спасибо. у меня в это время ну никак,не с кем детей оставить ![]() [/quot когда поездка?и ск.нужно игрушек и крема? думали в воскресенье,но наверное нет,тогда в нач след недели -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
ВСЕ РЕШИЛОСЬ-В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 19 СБОР НА аКАДЕМИЧЕСКОЙ и сразу едем. Спасибо Леночке
остается найти обувь ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
практически все есть на складе,спасибо Ларисе ![]() Остается ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ОБУВЬ на 9 мес,крем с цинком и развивающие игрушки от 6 мес может у кого есть ![]() Таня, я нашла деситин немецкий (мазь с цинком от опрелостей) могу передать, но к понедельнику не успею. Наташа ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ОБУВЬ на 9 мес А какой это размер? -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
Наташенька спасибо вам,мы едем завтра,но это недалеко от моего дома,так что думаю ,буду там часто.
Размер где то 20,вот моему сынуле 8 мес,мы носим 19. ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 1-March 08 Из: м. Пр. Вернадского Пользователь №: 9612 ![]() |
Здравствуйте! А нельзя ли поточней узнать размер, тк дети то все разные, а несоответствие размера может только испортить ножку.
-------------------- 8-909-941-30-18 Аня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() помощник координатора, Фряновская больница. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-September 07 Из: СВАО Пользователь №: 8131 ![]() |
По выходным и в нерабочее время (с 11 вечера до 6 утра) могу помогать с перевозками (по предварительной договоренности). Если понадобится - звоните.
![]() -------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
а я не знал..." (925)509-46-96 Мальвина malvina-79*mail.ru СВАО |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Наташенька спасибо вам,мы едем завтра,но это недалеко от моего дома,так что думаю ,буду там часто. Размер где то 20,вот моему сынуле 8 мес,мы носим 19. ![]() Таня, я передам на следующей недели крем (это тот же деситин, который по не объяснимой причине пропал в Москве) и обувь, где-то в четверг, раньше не получится. Ботиночки ортопедичиские, то что нужно, но размеры чуть больше: 2 пары 21 и одна 22. И есть красовочки 18,5 но не ортопедические, пригодятся? -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! А нельзя ли поточней узнать размер, тк дети то все разные, а несоответствие размера может только испортить ножку. 15 см-это все что знаю ![]() По выходным и в нерабочее время (с 11 вечера до 6 утра) могу помогать с перевозками (по предварительной договоренности). Если понадобится - звоните. ![]() взяла на заметку,спасибо! ![]() Таня, я передам на следующей недели крем (это тот же деситин, который по не объяснимой причине пропал в Москве) и обувь, где-то в четверг, раньше не получится. Ботиночки ортопедичиские, то что нужно, но размеры чуть больше: 2 пары 21 и одна 22. И есть красовочки 18,5 но не ортопедические, пригодятся? по собственному опыту знаю-пригодятся,спасибо Наташенька.За крем отдельное спасибо ![]() 15 см-это все что знаю ![]() взяла на заметку,спасибо! ![]() по собственному опыту знаю-пригодятся,спасибо Наташенька.За крем отдельное спасибо ![]() обувь обещана Анютой(не знаю ник).Очень благодарна ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
Спасибо Анечке МАЛЬВА за босоножки ортопедические
![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
поездка состоялась!детки уже спали
привезли: паперсы салфеткм одежду обувь игрушки коврик развивающий дет косметику подогреватель для бутылочек Фото чуть позже мАмочка очень рада! Всем кто принимал участие огромное спасибо. Отдельное спасибо Елене и Ларисе! ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 1-March 08 Из: м. Пр. Вернадского Пользователь №: 9612 ![]() |
Босоножки подошли?
-------------------- 8-909-941-30-18 Аня.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 23-November 07 Из: Дмитровское ш. Пользователь №: 8972 ![]() |
Босоножки подошли? Да подошли, большое спасибо! Мамочка просто счастлива ![]() -------------------- 8 985 177 19 83
ICQ 445810604 Елена |
|
|
![]()
|
|
Таня, кому передать обувь и крем? Вам?
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 23-November 07 Из: Дмитровское ш. Пользователь №: 8972 ![]() |
Таня, кому передать обувь и крем? Вам? Наталья, Таня временно без компьютера ![]() -------------------- 8 985 177 19 83
ICQ 445810604 Елена |
|
|
![]()
|
|
Наталья, Таня временно без компьютера ![]() Спасибо! Мы уже с Таней договорились! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Наталье (Tantal) за 4 пары обуви и 2 крема Деситин, переданные Тане (Юнис).
У Татьяны все еще не работает компьютер и заболела вся семья ![]() -------------------- 8 985 177 19 83
ICQ 445810604 Елена |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Наталье (Tantal) за 4 пары обуви и 2 крема Деситин, переданные Тане (Юнис). У Татьяны все еще не работает компьютер и заболела вся семья ![]() А размеры подошли? -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:58 |