![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
В марте мы собираемся посетить больницу №2 г.Владимир. Последняя (она же первая) поездка к ним была в январе. Но на этот раз к респираторному и кишечному отделению присоединилось туберкулезное (не знаю, как правильно называется). Так что эта тема будет сразу для этих трех отделений. Надеюсь, что не запутаемся.
![]() 1. Респираторное отделение: заведующая обрадовалась звонку и сообщила, что на данный момент у них все есть. Был один мальчик из приюта. Так что для этого отделения остаются из нужд только: - коляски-трости для детей-инвалидов (возить на процедуры) - 3 шт (есть 1 шт - вторая оказалась сломанной) 2. Кишечное отделение: Недавно у них были 2 группы детей из ДР – все с кишечной инфекцией (понос). Но благодаря нашей помощи, они мужественно выдержали это нашествие! Очень благодарили за памперсы, лекарства, горшки! Однако, запас этих самых памперсов и лекарств почти на исходе. Так что очень нас ждут и просят не бросать их ![]() - Бутылочки стеклянные с сосками (подлежащие кипячению и обработке!) 50шт ЕСТЬ!!! 15 шт + 44 шт + 10 запасных сосок - Ножницы с закругленными концами - 2шт ОБЕЩАНО - Магнитофон и детские записи к нему (звуки природы, песенки, сказки и тд) есть магнитофон (можно передавать разные веселые аудиокассеты и диски для него) - ПЕЛЕНКИ!!!! - 200 шт. ![]() ![]() 3. Туберкулезное отделение: Рядом с кишечным отделением расположилось одноэтажное неприглядное здание, которое мы сначала приняли за какой-нить хоз.блок, только занавесочки на окнах заставили нас спросить у заведующей кишечной инфекцией, что же это за здание. Оказалось, что это отделение для детей, больных туберкулезом… Созвонились с заведующим отделением – Алексеем Владиславовичем. Очень приветливый и контактный мужчина. Сказал, что помощи они рады всегда и любое внимание и общение – для них очень сильная поддержка. У меня сложилось впечатление, что это отделение как-то затерялось на фоне других. Здание очень старое, по внешнему виду очень ждущее ремонта как внутри, так и снаружи. Ремонт вроде в планах стоит... Заведующий очень удивился, узнав, что мы приезжаем из Москвы. Думал, что мы из местных. По словам заведующего, дети там возрастом от 0 до 16 лет. 50% составляет дошкольный возраст. На лечении находятся до полугода. Всего отделение рассчитано на 30 мест. Дети есть всегда. Очень много детей из асоциальных семей и сироты. Как сказала Ольга Александровна, этому отделению очень необходима одежда и обувь. Им по возможности приносят вещи сотрудники других отделений. Можно догадаться, что в числе других нужд: развивающие игры и игрушки, книги, гигиена …. (список всем нам знакомый). Но Алексей Владиславович ничего из нужд не озвучил, пожелал все обсудить при встрече. Но мы-то с вами с пустыми руками в гости не поедем? ![]() Решили отвезти следующие вещи, которые помогут скрасить долгое пребывание детей в больнице: - одежда и обувь на разный возраст ЕСТЬ - книги на разный возраст ЕСТЬ - карандаши, фломастеры – 15 наборов. ЕСТЬ - альбомы для рисования 40 листов – 20 шт. ЕСТЬ - раскраски – 20 шт. ЕСТЬ - паззлы на разный возраст – 10 шт (есть) - игры и игрушки (не мягкие!) на разный возраст ЕСТЬ - мыло детское – 10 шт ЕСТЬ - шампунь детский – 10 шт ЕСТЬ - шампунь от педикулеза – 5 шт есть - зубная паста – 10 шт ЕСТЬ - зубные щетки – 15 шт ЕСТЬ - туал.бумага – 10 шт есть - памперсы – каждого размера по 1 пачке ЕСТЬ - влажные салфетки – 2 уп ЕСТЬ - ватные палочки – 3 уп ЕСТЬ - крем детский – 5 шт ЕСТЬ - крем под подгузник – 3 шт ЕСТЬ - крем от опрелостей – 1 шт есть Заранее спасибо за помощь! ![]() -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Света, добрый день! Нельзя ли поточнее, когда вы поедете? Я живу далековато - успею ли передать? Есть такая девушка - Валя Ushastik, она бывает в моей степи, думаю, она сможет помочь с доставкой. Туалетная бумага, крем, шампунь, паззлы, пелёнки. Ну и ещё, может, что придумаю.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Добрый вечер.
По составленному списку совершенно непонятно что же нужно? Если одежда, обувь, книги, альбомы, краски и проч. написано - есть - это нужно или нет? Если - нет, то непонятно для чего и для кого составлен этот список? Можно ли написать конкретно - что нужно, к каком количестве и к какому сроку. Спасибо. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28-January 08 Из: Москва ВАО Пользователь №: 9373 ![]() |
Света, добрый день! Нельзя ли поточнее, когда вы поедете? Я живу далековато - успею ли передать? Есть такая девушка - Валя Ushastik, она бывает в моей степи, думаю, она сможет помочь с доставкой. Туалетная бумага, крем, шампунь, паззлы, пелёнки. Ну и ещё, может, что придумаю. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351 "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" Стругацкие |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Валь, не ругайся!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28-January 08 Из: Москва ВАО Пользователь №: 9373 ![]() |
Валь, не ругайся!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- 8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351 "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" Стругацкие |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 54 Регистрация: 3-September 07 Из: Москва, САО Пользователь №: 7067 ![]() |
Добрый вечер. По составленному списку совершенно непонятно что же нужно? Если одежда, обувь, книги, альбомы, краски и проч. написано - есть - это нужно или нет? Если - нет, то непонятно для чего и для кого составлен этот список? Можно ли написать конкретно - что нужно, к каком количестве и к какому сроку. Спасибо. Светлан, "красным выделено то, чего пока нет". Света, добрый день! Нельзя ли поточнее, когда вы поедете? Я живу далековато - успею ли передать? Есть такая девушка - Валя Ushastik, она бывает в моей степи, думаю, она сможет помочь с доставкой. Туалетная бумага, крем, шампунь, паззлы, пелёнки. Ну и ещё, может, что придумаю. ![]() Добрый день! Поездка ориентировочно намечена на 22ое марта.. Будем очень рады Вашей помощи! ![]() -------------------- 8-926-265-40-46
ICQ 220987262 marguerite_l*mail.ru Нахожусь в декретном отпуске :) ЦРБ г. Судогда Владимирской области Инфекционные отделения ГБ №2 г. Владимира ГБ г.Фрязино |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
Добрый вечер. По составленному списку совершенно непонятно что же нужно? Если одежда, обувь, книги, альбомы, краски и проч. написано - есть - это нужно или нет? Если - нет, то непонятно для чего и для кого составлен этот список? Можно ли написать конкретно - что нужно, к каком количестве и к какому сроку. Спасибо. Светлан, я привела полный список нужд, чтобы было понятно , что вообще требуется в эти больницы. Иначе некоторые думают, что ничего не надо туда, кроме перечисленных нескольких нужд, и что все в этих больницах благополучно (если бы!!!). Просто были уже такие вопросы. ![]() К счастью, на складах есть многое из перечисленного. Эти пункты и отмечены словом "ЕСТЬ" (т.е. эти нужды закрыты). То, что еще не удалось найти - отмечено красным шрифтом (соответсвтенно без слова "ЕСТЬ"). Ориентировочно поедем 15 или 22 марта. Сорри, если непонятно написАла о нуждах. Я пытаюсь найти более удобный вариант изложения, но видимо пока не получается ![]() Если есть вопросы - пишите! Спасибо. -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 9333 ![]() |
Светлана, я как обещала, куплю оставшиеся паззлы, крем от опрелостей и шампунь от педикулеза.
|
|
|
![]()
|
|
Светлана, я как обещала, куплю оставшиеся паззлы, крем от опрелостей и шампунь от педикулеза. Ксень, спасибо! я сейчас сделаю корректировку в нуждах. Отправила вам письмо на мыло ![]() -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
![]()
|
|
Света, добрый день! Нельзя ли поточнее, когда вы поедете? Я живу далековато - успею ли передать? Есть такая девушка - Валя Ushastik, она бывает в моей степи, думаю, она сможет помочь с доставкой. Туалетная бумага, крем, шампунь, паззлы, пелёнки. Ну и ещё, может, что придумаю. ![]() Юля, по поводу магнитофона в палату к отказникам - будем во время этой поездки решать, там просто нет отдельных палат для сирот. Туал.бумага - никогда лишней там не бывает (особенно в кишечном), развивалки тоже востребованы (особенно в туберкулезном, где сроки пребывания детей идут на месяца), а пеленки для кишечников совсем драгоценная вещь. Так что если сможете передать что-нибудь из этого - будет просто здорово. ![]() -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
![]()
|
|
Юля, по поводу магнитофона в палату к отказникам - будем во время этой поездки решать, там просто нет отдельных палат для сирот. Туал.бумага - никогда лишней там не бывает (особенно в кишечном), развивалки тоже востребованы (особенно в туберкулезном, где сроки пребывания детей идут на месяца), а пеленки для кишечников совсем драгоценная вещь. Так что если сможете передать что-нибудь из этого - будет просто здорово. ![]() Света, на следующей неделе передам вам "передачку" ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Света, на следующей неделе передам вам "передачку" ![]() ![]() Да, Юля, или Измайлово, или Академическая, или Бутово. Выбирайте ![]() ![]() -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
![]()
|
|
Свет, могу предложить видеомагнитофон б\у (рабочий), но кассет с мультиками нет
|
|
![]()
|
|
Свет, могу предложить видеомагнитофон б\у (рабочий), но кассет с мультиками нет ![]() с видаком пока подождем. сначала с первыми нуждами разгребемся. Сенькс ![]() -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
![]()
|
|
добавила нужды кишечного отделения
![]() -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
![]()
|
|
добавила нужды кишечного отделения ![]() ножнички за мной. Пелёнок маленько (200 шт. не осилю!) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 54 Регистрация: 3-September 07 Из: Москва, САО Пользователь №: 7067 ![]() |
ножнички за мной. Пелёнок маленько (200 шт. не осилю!) ![]() С "миру" по пеленке - глядишь все 200шт и наберем ![]() -------------------- 8-926-265-40-46
ICQ 220987262 marguerite_l*mail.ru Нахожусь в декретном отпуске :) ЦРБ г. Судогда Владимирской области Инфекционные отделения ГБ №2 г. Владимира ГБ г.Фрязино |
|
|
![]()
|
|
Ксеня (Krakhmaleva), Юльсен - спасибо!
Я обновила немножечко списки нужд. Для тех, кто захочет помочь - обратите, пожалуйста, внимание на пункт "стеклянные бутылочки с сосками". Их нужно много (50 шт). Во время госпитализации двух групп из ДР, детям приходилось ждать своей очереди, чтобы поесть ![]() Спасибо. -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток! Я - та самая Валя, которая грозилась забрать вещи для вас от Юльсен из Бронниц
![]() -------------------- 8-906-776-27-29 Валя
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 20:27 |