![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Если кто не видел (информация актуальна для жителей г.Люберец или тех кто там часто бывает):
В нашем Детском Мире (тот что в Патерсоне) проходит сбор вещей: мячи (спорт инвентарь), канцелярия и всякое другое; для нужд данного Детского Дома. Список необходимого можно прочитать при входе (там левее входа девушка сидит за столиком, а рядом с ней информационный стенд). Не знаю как сейчас на выходных они там были, сроки акции там не были написаны (ну или по крайней мере я их не увидела). Может это будет интересно кому-нибудь из вас или ваших знакомых ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 ![]() |
Хоть и не житель Люберец, но инфа весьма актуальна и для меня и для знакомых
![]() А кто список составляет? кто-то с отказников или сами они (что-то не понял) -------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
goo blin
Это они сами (или с подсказки Люберецкой Администрации, которая давеча 19/04/2008 проводила благотворительную акцию "Ромашка" ссылка где-то в этой теме я давала). Список они сами вешали, помню точно только про канцелярию: Альбомы для рисования Ручки Тетрадки Карандаши Краски Так же был спорт инвентарь: Мячи Скакалки для девочек (кажется) В общем список у них был не маленький. Адрес точный сказать затрудняюсь (номер дома не помню), но могу объяснить как доехать. Из Москвы по Рязанскому проспекту в сторону области (или если со МКАДа там есть указатель Люберцы). Едете прямо, прямо, прямо в районе 8-9 светофора с лувой стороны будет сначала Макдональдс, а сразу за ним большой синий магазин Патерсон, в нем на втором этаже Детский Мир. Заблудится сложно ![]() По поводу городской благотворительной акции "Ромашка". Вчера разговаривала с одним из устраителей. Суммы конечно мне никто не озвучил. Но могу сказать точно только то что весь Люберецкий белый дом (от самого низшего сотрудника до главы) перечислил по дневному окладу. |
|
|
![]()
|
|
ЦРБ г.Лобня Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11-November 07 Пользователь №: 8902 ![]() |
Хоть и не житель Люберец, но инфа весьма актуальна и для меня и для знакомых ![]() А кто список составляет? кто-то с отказников или сами они (что-то не понял) Виталий, мы когда ехали в ДД проезжали мимо него))) -------------------- м.т. 8-926-168-6356
аська 245415875 (да-да Gluck - это я, а не спам ;) ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 ![]() |
Галина, я кроме дороги, вообще ничего не видел))))) На днях буду там по делам в Люберцах, заеду скорее всего 9мая, инетересно будет ли там эта девушка или хоть кто с этим стендом?
![]() -------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
![]()
|
|
Вот чего не знаю, того не знаю... но очень надеюсь что будет. Сама тоже в Детский мир пойду в выходные (еще раз)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8-February 08 Пользователь №: 9462 ![]() |
здравствуйте.я тоже хотела бы отдать мягкие игрушки,но не знаю как это сделать.возможно и купила бы развивающиеся игры.можно любые?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 ![]() |
.......... Из Москвы по Рязанскому проспекту в сторону области (или если со МКАДа там есть указатель Люберцы). Едете прямо, прямо, прямо в районе 8-9 светофора с лувой стороны будет сначала Макдональдс, а сразу за ним большой синий магазин Патерсон, в нем на втором этаже Детский Мир. Заблудится сложно ![]() Кристинка, все-таки не с левой, а с правой стороны по ходу из Москвы в центр Люберец. Если будешь там и будет эта девушка, сможешь списать нужды и здесь озвучить? Еще просьба. Когда купишь рамочки и поедете к детишкам дарить фотографии, сообщи, пожалуйста на форуме и лично участнику "Морская душа". Она хотела тоже поехать или как-то помочь. здравствуйте.я тоже хотела бы отдать мягкие игрушки,но не знаю как это сделать.возможно и купила бы развивающиеся игры.можно любые? Насчет мягких игрушек - напишите, какие у Вас и сколько? Те, кто общается с администрацией ДД, узнают, возьмут ли их там, ведь берут, вроде, только новые. Насчет развивающих игр - детки там от 7 лет. Если купите что-то из старого списка, или, может, Кристинка новый напишет, и если это можно будет забрать на руках - я готова. Откуда Вы и как Вас зовут? Я бываю в Москве два раза в неделю. Спасибо ![]() -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18-February 08 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 9515 ![]() |
Если купите что-то из старого списка, или, может, Кристинка новый напишет, и если это можно будет забрать на руках - я готова. А деньгами как передать можно? -------------------- мой телефон: 8.903.760-37-95. Женя.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8-February 08 Пользователь №: 9462 ![]() |
Кристинка, все-таки не с левой, а с правой стороны по ходу из Москвы в центр Люберец. Если будешь там и будет эта девушка, сможешь списать нужды и здесь озвучить? Еще просьба. Когда купишь рамочки и поедете к детишкам дарить фотографии, сообщи, пожалуйста на форуме и лично участнику "Морская душа". Она хотела тоже поехать или как-то помочь. Насчет мягких игрушек - напишите, какие у Вас и сколько? Те, кто общается с администрацией ДД, узнают, возьмут ли их там, ведь берут, вроде, только новые. Насчет развивающих игр - детки там от 7 лет. Если купите что-то из старого списка, или, может, Кристинка новый напишет, и если это можно будет забрать на руках - я готова. Откуда Вы и как Вас зовут? Я бываю в Москве два раза в неделю. Спасибо ![]() Меня зовут Лариса,я то вот кстати из Люберец.Я новичок,но очень хочу хотя бы немного помочь, чем смогу.Игрушки в основном новые с этикетками штук 10,небольшого размера,но не крохотные.Игры куплю,напишите какие ?Как и кому передать? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 ![]() |
А деньгами как передать можно? JENYA, спасибо!!! ![]() Я могу взять деньги и передать куратору, но: - вы хотите передать на покупку конкретно чего-либо или просто на наше усмотрение по текущим нуждам? - хотите передать деньги именно на нужды ДД "Наш дом" или можно потратить на нужды Дома ребенка? - какую сумму? Можете написать мне в личку. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
Меня зовут Лариса,я то вот кстати из Люберец.Я новичок,но очень хочу хотя бы немного помочь, чем смогу.Игрушки в основном новые с этикетками штук 10,небольшого размера,но не крохотные.Игры куплю,напишите какие ?Как и кому передать? Лариса, как здорово, что Вы из Люберец. Очень не хватает людей. Если есть время, почитайте нашу темку и еще тему Люберецкой городской больницы. Можете присоединиться к кому-нибудь? Везде нужны координаторы и помощники. Я невыездная пока, встречаюсь с людьми по дороге на работу и обратно. Какие у Вас возможности? К сожалению, написать, какие именно нужны игры, не могу, наверное, любые, по возрасту. Если Вы из Люберец, то передавать мне, может и не надо?! Когда будет поездка, можно присоединиться или передать тем, кто едет. Или вот, Galka, ездит регулярно, можно с ней связаться и передать. Спасибо. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
Был в Люберцах сегодня, конечно за делами даже и забыл что собирался заехать список посмотреть
![]() ![]() з.ы. Вообщем, если кто-то (я так понимаю Чертик)))) собирается в ближайшем будущем в поездку, напишите здесь - когда, куда и что нужно, по этому таинственному ![]() ...можно этот сисок вывесить здесь, и прям в нем отмечать потихоньку, что по силам сразу закрыть... а на что копить нужно)) -------------------- Виталий
|
|
![]()
|
|
Был в Люберцах сегодня, конечно за делами даже и забыл что собирался заехать список посмотреть ![]() ![]() Виталий, скорее всего Ваши ребятки в Люберецкой детской городской больнице. Помочь попасть к ним может координатор - Наталия Юрлова (Shoorsh). Посмотрите в организациях поездок в больницы - там есть сейчас тема Люберецкой ДГБ. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
Они в Дзержинской инфекционной????
![]() Ксения Т, спасибо, свяжусь с ней, может поможет...))) -------------------- Виталий
|
|
![]()
|
|
Спасибо Shoorsh, если бы не она, я бы сам ничего не выяснил. Съездил в больницу ( в Дзержинском) вчера утром, навестил ребят.... обстановка((((, обшарпанная палата, драный линолеум, кровати вообще жесть, не проветривали у них наверно ни разу, закрашенное окно(((, сидят они одинокие, скучают, гулять нельзя, поиграть не во что, телек на 2 этаже, но туда нельзя...Привез кой-чего им, так не ложек, ни тарелок нет...
![]() ![]() -------------------- Виталий
|
|
![]()
|
|
Обращаюсь ко всем жителям Люберец! Немного не по теме топика, прошу прощения у модераторов, не удаляйте пожалуйста, сообщение.
Очень нужна смесь МДмил стандарт, которую раньше давали нам в поликлинаках Люберец для детей до года. Не знаю, дают ли сейчас. Смесь нужна для детишек в Суздаль и еще ребеночку из кризисной семьи, которому она очень подходит (по просьбе координаторов irsen и GIEDI). Если кто-то может отдать неначатые пачки, сообщите мне, пожалуйста. Заранее благодарны. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
Ээээ..... Гаспада, а есть ли у Люберецкого ДД "Наш дом" координатор, и если есть то-кто? Пока просто интересно
![]() -------------------- Виталий
|
|
![]()
|
|
Ээээ..... Гаспада, а есть ли у Люберецкого ДД "Наш дом" координатор, и если есть то-кто? Пока просто интересно ![]() Виталий, у Люберецкого ДД "Наш дом" нет координатора от Отказников. В первом посте при открытии темы как раз написано, что приглашаются желающие координировать этот ДД. Если у Вас есть желание и возможность, это было бы замечательно. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
Скажем так, желание есть... по поводу возможностей - я не в курсе, что включают в себя функции координатора.... так, есть кое-какие задумки, чем можно помочь.... хлтелось бы получить более подробную информацию по "координаторству", чтоб прикинуть, могу ли я реально это потянуть... есть мысли о создании команды, в основном из друзей, у которых есть желание чем-либо помогать...
-------------------- Виталий
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:06 |