![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я звонила маме и предложила молоко.Если её заинтересует моё предложение,контакты внизу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 8849 ![]() |
Добрый вечер!
Сейчас разговаривала с Вероникой, договорились, что она мне в понедельник позвонит и скажет, когда можно с ней пересечься. Памперсы сказала пока есть, питание в баночках малышка ест любое (я захвачу немного питания), насчёт одежды она не сказала, что нужно, я захвачу кое-что из одежды (у меня малышка почти такого же возраста), есть вещи, которые мы даже не успели одеть, при встрече тогда Вероника сама посмотрит и возьмёт, если понравится. Я вот только переживаю, Вероника немного скованно говорила, а я очень волновалась, и моя малышня как раз грохотала, поэтому я тоже как-то сумбурно говорила. Надеюсь, ничем не обидела. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Была сегодня у Ангелины. Малышка как тряпочка, головку не держит, ручки-ножки висят. Так иногда чуть пошевелит ручкой.... Я не удержалась, взяла на руки, погладила по головке, а она улыбается - аж сердце защемило.
Созвонилась с Олесей (координатором по больным деткам): невропатолог назначил массаж, один сеанс - 800руб, нужно примерно 15 сеансов. У семьи таких денег нет, а малышке срочно необходим массаж. Простите, что не всё смогла написать, очень тяжело на душе. Приехала домой - проревелась. У малышки одежда совсем плохая. Для фото выбрали самые приличные ползунки и то с одной стороны еле держатся... ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 8849 ![]() |
Катя, может тогда будем собирать на массаж? я в понедельник-вторник передам Веронике 1000 руб. на массаж или консультацию, детское питание и в марте 5-го ещё смогу 1000 руб. Может и насобираем всем миром. Я понимаю, как вам тяжело сейчас морально. Вы держитесь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Катя не написала,еще нужна одежда на малышку,т.к. одета плохо и кашку любит Нестле.
так они дома?кухня вроде домашняя. я собрала одежку,куплю каши,девочки кто сможет забрать,или куда подвезти в пределах кольцевой? -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
приехала домой - проревелась . у малышки одежда совсем плохая . для фото выбрали самые приличные ползунки. и то с одной стороны еле держатся . Катюша,а на складе разве нельзя для нуждающегося малыша собрать вещей?Много очень хороших.Я сама лично туда отвозила свои(новые и даже стираные).Может у девочек со склада спросить?И узнай ещё раз у мамы про молоко,что я ей предлогала. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 20-October 07 Из: Москва-Каркассонн Пользователь №: 8782 ![]() |
приехала домой - проревелась . у малышки одежда совсем плохая . для фото выбрали самые приличные ползунки. и то с одной стороны еле держатся . РЫСЯ, я Вам писала в личку, но пока не получила ответа. пожалуйста - нужен адрес для перевода денег и для посылки, а также уточните, на чьё имя. очень жду. с уважением, Маша. -------------------- Чужой беды не бывает. Как не бывает и чужих детей.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16-October 07 Пользователь №: 8762 ![]() |
Доброе время суток! Как себя сейчас чувствует Ангелина в плане судорог, их удалось снять?
Могу посоветовать со своей стороны хорошего врача-эпилептолога. Лечение проводит на очень современном уровне, по таким же схемам лечат в ФРГ (знаю от знакомых, кто лечился там - даже слова наша врач и немецкие говорит одни и те же). Не слишком сентиментальна, но добивается очень хороших результатов в лечении своих пациентов. Во всяком случае - она смогла помочь там, где не очень получалось у Морозовской и Тушинской больницы (куда деток с эпилепсией обычно доставляет скорая). Пишите в аську 47963188, или по почте simply.sue2005@gmail.com, я Ксения ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Катя, у вас есть Яндекс-кошелек или у кого-нибудь, кто от Вас недалеко. (Хотя можно и на счет в банке, только нужны все-все реквизиты). Готова скинуть денежку.
-------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
![]() дети с онкологическими заболеваниями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13-September 07 Из: Москва Пользователь №: 7494 ![]() |
Доброе время суток! Как себя сейчас чувствует Ангелина в плане судорог, их удалось снять? Могу посоветовать со своей стороны хорошего врача-эпилептолога. Лечение проводит на очень современном уровне, по таким же схемам лечат в ФРГ (знаю от знакомых, кто лечился там - даже слова наша врач и немецкие говорит одни и те же). Не слишком сентиментальна, но добивается очень хороших результатов в лечении своих пациентов. Во всяком случае - она смогла помочь там, где не очень получалось у Морозовской и Тушинской больницы (куда деток с эпилепсией обычно доставляет скорая). Пишите в аську 47963188, или по почте simply.sue2005@gmail.com, я Ксения ![]() Ксеня спасибо большое, я с вами свяжусь по аське, постараюсь сегодня. Катя, у вас есть Яндекс-кошелек или у кого-нибудь, кто от Вас недалеко. (Хотя можно и на счет в банке, только нужны все-все реквизиты). Готова скинуть денежку. Катя, Яндекс кошелька у меня лично нет, если есть у Кати ![]() Записывайте. Марьинорощинское отделение № 7981/01325 р/с 30301810038006003805 в Сбербанке Росии г.Москвы Бик 044525225 к/с 30101810400000000225 инн 7707083893 Терехова Вероника Александровна Спасибо всем большое -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 9517 ![]() |
Добрый день, хочу отправить денежку для Ангелины
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() дети с онкологическими заболеваниями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13-September 07 Из: Москва Пользователь №: 7494 ![]() |
Добрый день, хочу отправить денежку для Ангелины ![]() Девочки вот мой адрес паспорта на "Еве" там все документы. http://www.eva.ru/passport/153236.htm Спасибо -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
|
|
![]()
|
|
Созвонились с центром, нас записали на 4 марта, на 14 часов, осматривать будут 3 врача.
-------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 50 Регистрация: 11-September 07 Пользователь №: 7414 ![]() |
-------------------- tel.8 916 6520593 Дарья rcvtravel@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активисты Сообщений: 12 Регистрация: 8-January 07 Из: Москва-Лугано Пользователь №: 838 ![]() |
Рыся, santo-vida!
По заключению ЭЭГ у Ангелиночки есть эпилептическая активность ![]() Я совершенно случайно нашла ЖЖ мамы особого ребенка/блог Светланы. Эта мама делает просто невозможное для своего сына. И она очень много знает про эпилепсию и развитие таких деток. А самое главное, что она никому не отказывает в помощи, дать координаты врачей, специальных центров и просто совет. Возможно, этот адрес вам пригодится. Это очень трудно и невыносимо - растить такого ребенка, но еще более невыносимо услышать, что доктор сказал, что ребенок запущенный. Удачи вам и Ангелине и помощи Всевышнего. |
|
|
![]()
|
|
Приют г.Кимры ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 100 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 4047 ![]() |
Здравствуйте! Конечно я в курсе всего происходящего, но к сожалению не могла предположить, что столько обсуждений по поводу правильности размещения этой темы.
Хочу объяснить, что для того чтобы разместить тему в моей разделе, мне нужна абсолютно чёткая картина не только происходящего, но и того, что будет делаться в дальнейшем. Лечение предстоит очень длительное и, как мы можем с вами предположить, достаточно дорогостоящее. После всевозможных проведённых обследований, мы сможем понять на что нам расчитывать. Это мне необходимо для поиска специалистов, у которых Ангелина будет наблюдаться, и спонсоров. А им в свою очередь тоже необходима полная достоверная информация. Завтра отвезу выписки в одну тибетскую клинику, сама там лечилась и слышала, что ставили на ноги детишек с ДЦП. Послушаю, что они мне там скажут! Катюшке и Женечке, огромное спасибо за проделанную работу!!!! Вы просто молодцы! Эта темка сейчас необходима, чтобы собрать этой семье всё необходимое для нормального существования и помочь поверить в то, что НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО! -------------------- С уважением, Олеся
тел.8(916)6509381 o-gumka*yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13-December 06 Из: New York Пользователь №: 498 ![]() |
Девочки, можно мне в личку тоже адресс. Хочу послать посылку Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Спасибо всем откликнувшимся . Сейчас в семье Ангелины проблема с бабушкой . кто то ей понарассазывал страшных историй . теперь бабушка боится принимать помощь. мы ей поможем а взамен отнимем квартиру и мало ли что ещё .я её понимаю она в жизни не видела компьютера и не знает кто такие волонтёры. когда я ей сказала что помогают не только из России бабушка перепугалась и стала просить чтоб я забрала что привезла .
Мама девочки очень благодарна . будет выполнять все назначения врачей и ездить на лечение. массаж пока отложили боятся что могут начаться судороги. Anrie и Александра спасибо огромное но посылки из проблемы с бабушкой лучше отправить мне или Жене а мы передадим Веронике. Вероника работает и может не брать трубку. звоните мне тел. в подписи или Жене 8-905-505-09-36 . Вчера я не успела выложить все фото . переданная помощь от Леночки ![]() вот столько у малышки лекарств ![]() ![]() так мы улыбаемся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по поводу бабушки есть идея. привезти ноутбук настроить выход на сайт через мобильный .но я могу только через несколько дней .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 20-October 07 Из: Москва-Каркассонн Пользователь №: 8782 ![]() |
по поводу бабушки есть идея. привезти ноутбук настроить выход на сайт через мобильный .но я могу только через несколько дней .муж работает РЫСЯ! так я не поняла - с отправкой денег тоже надо подождать??? а я вчера почти отправила, только почтового индекса не хватило... ![]() и какая только гадина забила мозги несчастной женщине жуткой ерундой? уж если не знают - не говорили хотя бы...млин! ![]() -------------------- Чужой беды не бывает. Как не бывает и чужих детей.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 09:26 |