Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
2 страниц V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> Меньше самодеятельности, пожалуйста!, Новичкам и активным новичкам
kolibri
сообщение Feb 17 2008, 19:20
Сообщение #21

Активист

Из: Москва

Пишу в личку smile.gif. С удовольствием приглашаю Вас в команду по работе с прессой, нам очень нужны люди для обзвонов и налаживания телефонных и иных контактов с прессой. Спасибо огромное за предложение!

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Леночка
сообщение Feb 17 2008, 19:29
Сообщение #22

Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе

Из: Троицк - Москва (м.Калужская)

Цитата(shirshik @ 17.2.2008, 19:19) *
Увы, согласна ...

Я тоже согласна и предлагаю для обсуждения этой темы открыть отдельный топик или переместиться в те, что есть: здесь и вот здесь. У данной темы другая цель, прошу писать строго по теме.

--------------------
Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан

8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru

+Quote Post
lila-o
сообщение Feb 19 2008, 16:09
Сообщение #23

Работа с кризисными семьями

Цитата(Ксеня @ 6.2.2008, 16:37) *
В письмах о помощи зачастую указывается неверная информация, уже закрытые нужды...
И пожалуйста не надо бежать в администрацию, в департамент и т.д.,
....
Поверьте, бежать и жаловаться - это самое простое, что мы можем сделать.

Полностью поддерживаю.
Сама попала в такую "заваруху", благодаря тому, что кто-то "добрый" написал про ситуацию моей подопечной Президенту РФ. От него было письмо Президенту субъекта, а от того в нашу администрацию - мэру. Истрепали все нервы мне и беременной подопечной мамочке. Вызывали в администрацию, заставляли писать объяснительные, копали всё, что можно, на нас. Велись проверки не занимаемся ли мы мошенничеством....
Мамочке, естественно никто помогать не бросился. А от "гадостей" до сих пор спасенья не найдем.
Слухи дошли и до больницы. Там мне сказали, что никакой помощи им от нас не надо. sad.gif
Я считаю, про "Меньше самодеятельности" нужно разместить на самом видном месте форума!

--------------------
Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия
Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск
Люльпанский детский дом
Волжская школа-интернат

+Quote Post
Ксеня
сообщение Feb 20 2008, 01:20
Сообщение #24

Очень активный участник

Из: ЮВАО

Цитата(Леночка @ 17.2.2008, 19:29) *
Я тоже согласна и предлагаю для обсуждения этой темы открыть отдельный топик или переместиться в те, что есть: здесь и вот здесь. У данной темы другая цель, прошу писать строго по теме.

Леночка, спасибо! smile.gif

Цитата(Ксеня @ 6.2.2008, 16:37) *
Я решила открыть эту темку не для дальнейшего обсуждения этой проблемы, а просто, как огромную просьбу от себя лично и многих координаторов больниц, приютов, детских домов.

smile.gif

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru
8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :)

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Feb 20 2008, 09:20
Сообщение #25

Ярославская обл. приют, больница, детский дом

Цитата(Sheba @ 17.2.2008, 18:54) *
А я писала (касаемо того, что шью постельное бельё и.т.п.) :-) Координатор записал информацию. И всё. Когда понадобятся услуги - сообщим. До нуждающихся она так и не дошла. Пришлось искать самой. В итоге прямого общения с координаторами больниц и детдомов уже пошиты и отправлены пелёнки, сейчас в процессе бортики и постельное бельё... Возможно, мой случай - исключение, хотелось бы, чтобы таких исключений было бы как можно меньше :-))
Ответа по поводу того, что у меня есть факс, сканер, принтер и возможность практически круглосуточно выполнять какие-то секретарские поручения (рассылка факсов, получить письмо на мыло, отправить факсом и наоборот - принять факс и отправить на мыло адресату) я так и не дождалась... Ни положительного ни отрицательного.
Я не жалуюсь, ни в коем случае, у меня, как говорит мой доктор "активная жизненная позиция", я своим умениям приложение найду всё равно, а если так же получится с людьми более стеснительными или менее настроенными на действие? Решат ведь, что не нужно никому...

Елена, мне нужна ваша помощь.

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Юлия &77
сообщение Feb 20 2008, 09:45
Сообщение #26

Очень активный участник

Из: СЗАО, Щукинская

Цитата(Sheba @ 17.2.2008, 19:54) *
А я писала (касаемо того, что шью постельное бельё и.т.п.) :-) Координатор записал информацию. И всё.
.......
Решат ведь, что не нужно никому...

Простите но все таки напишу в эту тему

Девушки, камень в мой огород - грешна!
База по волонтерам ведется в Exel и по моей компьютерной "грамотности" - этот самый эксель отказался открываться вообще, файл умер, сохраненный вне компьютора давнишний. Вношу около ста анкет заново, поэтому элементарно не хватает времени написать всем про факсы, сканеры и пр. Чем быстрее база наполниться, тем быстрее заработает. Еще раз прошу прощения, если сложилось впечатление, что новичкам мы не рады. Не держите обиду...Исправлюсь smile.gif

--------------------
Kalinina-2577(собака)yandex.ru

+Quote Post
Акулк@
сообщение Feb 20 2008, 09:52
Сообщение #27

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

mad.gif
Цитата(Galka @ 16.2.2008, 11:57) *
Как немосквичка могу сказать, что не столько не самое лучшее отношение, сколько мнение, что тут все деньги гребут лопатой, что тут все тратят кучу денег на благотворительность, что в больницах, ДР, ДД, приютах все очень замечаетльно и "нам бы так жить" ну и т.д. А вот в глубинке все очень-очень плохо, и нам - москвичам этого никогда не понять!
Вот честно есть такое мнение, и что самое странное, слышала его ни раз от образованных молодых и продвинутых людей.

а давайте этих образованных людей по Московским больницам прокатим..и пусть они посмотрят,как врачи за свой счет бегают детям смеси гипоаллергенные помогают и готовы так же за свой счет выезжать в регионы,где большенству мед.персоналу просто плевать на детей...а насчет куда уходят бюджетные деньги и воровства в б-цах -это к сожалению везде и в регионах покруче будет sad.gif да,в Москве почти везде евроремонты,т.к. спонсоры местные,но посмотрели б вы на проржавевшее оборудование в операционных sad.gif ..к тому же не все регионы у нас бедные,просто местная власть хочет побыстрее корманы свои наполнить..задели,право за живое mad.gif

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Feb 20 2008, 10:01
Сообщение #28

1

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Galka
сообщение Feb 20 2008, 12:54
Сообщение #29

ЦРБ г.Лобня

Цитата(Акулк@ @ 20.2.2008, 9:52) *
mad.gif
а давайте этих образованных людей по Московским больницам прокатим..и пусть они посмотрят,как врачи за свой счет бегают детям смеси гипоаллергенные помогают и готовы так же за свой счет выезжать в регионы,где большенству мед.персоналу просто плевать на детей...а насчет куда уходят бюджетные деньги и воровства в б-цах -это к сожалению везде и в регионах покруче будет sad.gif да,в Москве почти везде евроремонты,т.к. спонсоры местные,но посмотрели б вы на проржавевшее оборудование в операционных sad.gif ..к тому же не все регионы у нас бедные,просто местная власть хочет побыстрее корманы свои наполнить..задели,право за живое mad.gif

Честно не хотела никого задевать, обижать и т.п. Но это мнение суествует не зависимо от того, что думаю лично я и что есть на самом деле!!! Раньше тоже было желание всех их собрать и провести по больницам, ДД, да просто по семьям не олигархов, чтоб поняли, чтоб увидели, что в Москве ситуация кардинально ничм не отличается. А сейчас уже смирилась. Ну не изменить этого... так людям проще объяснять самим себе свое бездействие и неудачи.

OFF: не о детях, а о нас москвичах богатых (да, я тут всего 2 года, но в глазах знакомых москвичка). разговор:
Он: нууу в Москве средняя зарплата 1000 евро
Я: вообще-то по Москве средняя зп 21000 руб (поазываю официальные данные)
Он: да ладно... это все вранье. Все просто доходы скрывают...

Ага, и наши семьи, мамочки, которым мы помогаем едой и одеждой, тоже скрывают свои доходы...

Извиняюсь за кучу оффов, но меня это тоже доводит до белого коленя. Я будучи тут студенткой, без стипендии на подработке в размере 6000 - у себя на родине считалась богачкой, т.к. в Москве... mad.gif

--------------------
м.т. 8-926-168-6356
аська 245415875 (да-да Gluck - это я, а не спам ;) )

+Quote Post
Клевитова Марина
сообщение Feb 20 2008, 13:12
Сообщение #30

Очень активный участник

Из: Москва, Варшавское ш.

Цитата(Galka @ 20.2.2008, 12:54) *
а о нас москвичах богатых ...зарплата 1000 евро

это не богатый москвич... tongue.gif

А вообще девочки, помните пословицу:
"Беден тот кто жаден, а не тот у кого мало денег"

МЫ ТУТ ВСЕ С ВАМИ ОЧЕНЬ БОГАТЫЕ ЛЮДИ!

...и это радует, спасибо вам всем!

Удачи! rolleyes.gif

--------------------
Пусть Вам улыбается фортуна!

+Quote Post
Акулк@
сообщение Feb 20 2008, 13:15
Сообщение #31

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

хотелось бы что б в регионах,тоже обратили внимание на проблему отказных детей и постарались решать это не только силами Москвы sad.gif разве у нас все регионы бедные? или в крупных городах нет производства(да, мелкие поселки и городки это отдельная история),нет банков? неужели там невозможно найти спонсоров для "своих"местных детишек?просто народ НЕ хочет им помогать sad.gif а почитайте местные форумы..жуть..там предлагают убивать детей,т.к. они своим родителям то не нужны..а видь по статистике кто отказывается больше от детей в той же Москве,те же самые гастробайтеры,студентки.. sad.gif
очень обидно,что люди не верят,что мамы,имеющие не по одному ребенку или воспитывающие ребенка в одиночку,несут помощь отказничкам,не разделяя на Москву и не Москву,а на месте,наверное недалёкого ума люди,просят еще и еще,часто выбирая новую одежку и поинтереснее игрушки и уносят это из больниц,и часто просто возмущает равнодушие врачей и медперсонала,которые просто плюют на здоровье детей-сирот,находящихся у них в учереждении,попросту лень позвонить в Москву,договориться отправить ребенка на обследование,что уменьшает шанс ребенка на усыновление..
этот пост,не относиться ни к кому конкретно,тем более,что наши региональные координаторы просто МОЛОДЦЫ с большой буквы,они и спонсоров ищут и на ремонты деньги находят и с машинами решают..эх,все бы так smile.gif

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Feb 20 2008, 13:56
Сообщение #32

Цитата(Акулк@ @ 20.2.2008, 13:15) *
хотелось бы что б в регионах,тоже обратили внимание на проблему отказных детей и постарались решать это не только силами Москвы sad.gif разве у нас все регионы бедные? или в крупных городах нет производства(да, мелкие поселки и городки это отдельная история),нет банков? неужели там невозможно найти спонсоров для "своих"местных детишек?просто народ НЕ хочет им помогать sad.gif а почитайте местные форумы..жуть..там предлагают убивать детей,т.к. они своим родителям то не нужны..а видь по статистике кто отказывается больше от детей в той же Москве,те же самые гастробайтеры,студентки.. sad.gif
очень обидно,что люди не верят,что мамы,имеющие не по одному ребенку или воспитывающие ребенка в одиночку,несут помощь отказничкам,не разделяя на Москву и не Москву,а на месте,наверное недалёкого ума люди,просят еще и еще,часто выбирая новую одежку и поинтереснее игрушки и уносят это из больниц,и часто просто возмущает равнодушие врачей и медперсонала,которые просто плюют на здоровье детей-сирот,находящихся у них в учереждении,попросту лень позвонить в Москву,договориться отправить ребенка на обследование,что уменьшает шанс ребенка на усыновление..
этот пост,не относиться ни к кому конкретно,тем более,что наши региональные координаторы просто МОЛОДЦЫ с большой буквы,они и спонсоров ищут и на ремонты деньги находят и с машинами решают..эх,все бы так smile.gif

У нас были случаи, когда местные жители говорили, чего вы им помогаете, лучше моим даете детям, вот у меня их 4. А сами имеют громадный бизнес. Пусть лучше подохнут, чем на них тратить, раз они своим родителям не нужны. Грубо ?????? Но это слово в слово, что мне сказали, когда мы обратились не за помощью, а за скидкой.

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
lila-o
сообщение Feb 21 2008, 01:41
Сообщение #33

Работа с кризисными семьями

Я жила и в Москве и не в Москве. И за границей и в деревне в 26 домов.
и ВЕЗДЕ есть Богатые и Бедные, Щедрые и Жадные, Умные и, увы, Дураки, для которых у другого всегда солнце ярче, денег больше, петух толще...
Умный скажет: "Молодцы!" А дурак: "Гребут лопатой... Нам бы так жить..."
Так живи! И греби! Кто мешает?
А спорить с дураками - не лучшее занятие. Могут не заметить между вами разницы.

Цитата(Sheba @ 17.2.2008, 18:13) *
И уходят люди, которым "дверка не открылась после первого звоночка".

Значит, не их была дверка. (А если руководство больниц им потом дверку открывать не сразу бросится?...)
Добрые дела требуют специального обдумывания и усилий.

Победа принадлежит самым упорным. (Наполеон)

P.S. Да простит нас за off Леночка...

--------------------
Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия
Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск
Люльпанский детский дом
Волжская школа-интернат

+Quote Post
Ushastika
сообщение Feb 21 2008, 01:49
Сообщение #34

Активный участник

Из: Москва ВАО

Цитата(Клевитова Марина @ 20.2.2008, 13:12) *
это не богатый москвич... tongue.gif

А вообще девочки, помните пословицу:
"Беден тот кто жаден, а не тот у кого мало денег"

МЫ ТУТ ВСЕ С ВАМИ ОЧЕНЬ БОГАТЫЕ ЛЮДИ!

...и это радует, спасибо вам всем!

Удачи! rolleyes.gif

Мой любимый Задорнов на эту тему так говорит: БОГатый тот, у кого Бога в душе много, а если Его нет, то уж это у человека беда, и тогда он бедный. Будем богатыми! biggrin.gif

--------------------
8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" Стругацкие

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 16th July 2025 - 15:50