![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Пишу в личку
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Увы, согласна ... Я тоже согласна и предлагаю для обсуждения этой темы открыть отдельный топик или переместиться в те, что есть: здесь и вот здесь. У данной темы другая цель, прошу писать строго по теме. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
В письмах о помощи зачастую указывается неверная информация, уже закрытые нужды... И пожалуйста не надо бежать в администрацию, в департамент и т.д., .... Поверьте, бежать и жаловаться - это самое простое, что мы можем сделать. Полностью поддерживаю. Сама попала в такую "заваруху", благодаря тому, что кто-то "добрый" написал про ситуацию моей подопечной Президенту РФ. От него было письмо Президенту субъекта, а от того в нашу администрацию - мэру. Истрепали все нервы мне и беременной подопечной мамочке. Вызывали в администрацию, заставляли писать объяснительные, копали всё, что можно, на нас. Велись проверки не занимаемся ли мы мошенничеством.... Мамочке, естественно никто помогать не бросился. А от "гадостей" до сих пор спасенья не найдем. Слухи дошли и до больницы. Там мне сказали, что никакой помощи им от нас не надо. ![]() Я считаю, про "Меньше самодеятельности" нужно разместить на самом видном месте форума! -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Я тоже согласна и предлагаю для обсуждения этой темы открыть отдельный топик или переместиться в те, что есть: здесь и вот здесь. У данной темы другая цель, прошу писать строго по теме. Леночка, спасибо! ![]() Я решила открыть эту темку не для дальнейшего обсуждения этой проблемы, а просто, как огромную просьбу от себя лично и многих координаторов больниц, приютов, детских домов. ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
А я писала (касаемо того, что шью постельное бельё и.т.п.) :-) Координатор записал информацию. И всё. Когда понадобятся услуги - сообщим. До нуждающихся она так и не дошла. Пришлось искать самой. В итоге прямого общения с координаторами больниц и детдомов уже пошиты и отправлены пелёнки, сейчас в процессе бортики и постельное бельё... Возможно, мой случай - исключение, хотелось бы, чтобы таких исключений было бы как можно меньше :-)) Ответа по поводу того, что у меня есть факс, сканер, принтер и возможность практически круглосуточно выполнять какие-то секретарские поручения (рассылка факсов, получить письмо на мыло, отправить факсом и наоборот - принять факс и отправить на мыло адресату) я так и не дождалась... Ни положительного ни отрицательного. Я не жалуюсь, ни в коем случае, у меня, как говорит мой доктор "активная жизненная позиция", я своим умениям приложение найду всё равно, а если так же получится с людьми более стеснительными или менее настроенными на действие? Решат ведь, что не нужно никому... Елена, мне нужна ваша помощь. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
А я писала (касаемо того, что шью постельное бельё и.т.п.) :-) Координатор записал информацию. И всё. ....... Решат ведь, что не нужно никому... Простите но все таки напишу в эту тему Девушки, камень в мой огород - грешна! База по волонтерам ведется в Exel и по моей компьютерной "грамотности" - этот самый эксель отказался открываться вообще, файл умер, сохраненный вне компьютора давнишний. Вношу около ста анкет заново, поэтому элементарно не хватает времени написать всем про факсы, сканеры и пр. Чем быстрее база наполниться, тем быстрее заработает. Еще раз прошу прощения, если сложилось впечатление, что новичкам мы не рады. Не держите обиду...Исправлюсь ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
![]() Как немосквичка могу сказать, что не столько не самое лучшее отношение, сколько мнение, что тут все деньги гребут лопатой, что тут все тратят кучу денег на благотворительность, что в больницах, ДР, ДД, приютах все очень замечаетльно и "нам бы так жить" ну и т.д. А вот в глубинке все очень-очень плохо, и нам - москвичам этого никогда не понять! Вот честно есть такое мнение, и что самое странное, слышала его ни раз от образованных молодых и продвинутых людей. а давайте этих образованных людей по Московским больницам прокатим..и пусть они посмотрят,как врачи за свой счет бегают детям смеси гипоаллергенные помогают и готовы так же за свой счет выезжать в регионы,где большенству мед.персоналу просто плевать на детей...а насчет куда уходят бюджетные деньги и воровства в б-цах -это к сожалению везде и в регионах покруче будет ![]() ![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
1
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
ЦРБ г.Лобня Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11-November 07 Пользователь №: 8902 ![]() |
![]() а давайте этих образованных людей по Московским больницам прокатим..и пусть они посмотрят,как врачи за свой счет бегают детям смеси гипоаллергенные помогают и готовы так же за свой счет выезжать в регионы,где большенству мед.персоналу просто плевать на детей...а насчет куда уходят бюджетные деньги и воровства в б-цах -это к сожалению везде и в регионах покруче будет ![]() ![]() ![]() Честно не хотела никого задевать, обижать и т.п. Но это мнение суествует не зависимо от того, что думаю лично я и что есть на самом деле!!! Раньше тоже было желание всех их собрать и провести по больницам, ДД, да просто по семьям не олигархов, чтоб поняли, чтоб увидели, что в Москве ситуация кардинально ничм не отличается. А сейчас уже смирилась. Ну не изменить этого... так людям проще объяснять самим себе свое бездействие и неудачи. OFF: не о детях, а о нас москвичах богатых (да, я тут всего 2 года, но в глазах знакомых москвичка). разговор: Он: нууу в Москве средняя зарплата 1000 евро Я: вообще-то по Москве средняя зп 21000 руб (поазываю официальные данные) Он: да ладно... это все вранье. Все просто доходы скрывают... Ага, и наши семьи, мамочки, которым мы помогаем едой и одеждой, тоже скрывают свои доходы... Извиняюсь за кучу оффов, но меня это тоже доводит до белого коленя. Я будучи тут студенткой, без стипендии на подработке в размере 6000 - у себя на родине считалась богачкой, т.к. в Москве... ![]() -------------------- м.т. 8-926-168-6356
аська 245415875 (да-да Gluck - это я, а не спам ;) ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
а о нас москвичах богатых ...зарплата 1000 евро это не богатый москвич... ![]() А вообще девочки, помните пословицу: "Беден тот кто жаден, а не тот у кого мало денег" МЫ ТУТ ВСЕ С ВАМИ ОЧЕНЬ БОГАТЫЕ ЛЮДИ! ...и это радует, спасибо вам всем! Удачи! ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
хотелось бы что б в регионах,тоже обратили внимание на проблему отказных детей и постарались решать это не только силами Москвы
![]() ![]() ![]() очень обидно,что люди не верят,что мамы,имеющие не по одному ребенку или воспитывающие ребенка в одиночку,несут помощь отказничкам,не разделяя на Москву и не Москву,а на месте,наверное недалёкого ума люди,просят еще и еще,часто выбирая новую одежку и поинтереснее игрушки и уносят это из больниц,и часто просто возмущает равнодушие врачей и медперсонала,которые просто плюют на здоровье детей-сирот,находящихся у них в учереждении,попросту лень позвонить в Москву,договориться отправить ребенка на обследование,что уменьшает шанс ребенка на усыновление.. этот пост,не относиться ни к кому конкретно,тем более,что наши региональные координаторы просто МОЛОДЦЫ с большой буквы,они и спонсоров ищут и на ремонты деньги находят и с машинами решают..эх,все бы так ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
хотелось бы что б в регионах,тоже обратили внимание на проблему отказных детей и постарались решать это не только силами Москвы ![]() ![]() ![]() очень обидно,что люди не верят,что мамы,имеющие не по одному ребенку или воспитывающие ребенка в одиночку,несут помощь отказничкам,не разделяя на Москву и не Москву,а на месте,наверное недалёкого ума люди,просят еще и еще,часто выбирая новую одежку и поинтереснее игрушки и уносят это из больниц,и часто просто возмущает равнодушие врачей и медперсонала,которые просто плюют на здоровье детей-сирот,находящихся у них в учереждении,попросту лень позвонить в Москву,договориться отправить ребенка на обследование,что уменьшает шанс ребенка на усыновление.. этот пост,не относиться ни к кому конкретно,тем более,что наши региональные координаторы просто МОЛОДЦЫ с большой буквы,они и спонсоров ищут и на ремонты деньги находят и с машинами решают..эх,все бы так ![]() У нас были случаи, когда местные жители говорили, чего вы им помогаете, лучше моим даете детям, вот у меня их 4. А сами имеют громадный бизнес. Пусть лучше подохнут, чем на них тратить, раз они своим родителям не нужны. Грубо ?????? Но это слово в слово, что мне сказали, когда мы обратились не за помощью, а за скидкой. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Я жила и в Москве и не в Москве. И за границей и в деревне в 26 домов.
и ВЕЗДЕ есть Богатые и Бедные, Щедрые и Жадные, Умные и, увы, Дураки, для которых у другого всегда солнце ярче, денег больше, петух толще... Умный скажет: "Молодцы!" А дурак: "Гребут лопатой... Нам бы так жить..." Так живи! И греби! Кто мешает? А спорить с дураками - не лучшее занятие. Могут не заметить между вами разницы. И уходят люди, которым "дверка не открылась после первого звоночка". Значит, не их была дверка. (А если руководство больниц им потом дверку открывать не сразу бросится?...) Добрые дела требуют специального обдумывания и усилий. Победа принадлежит самым упорным. (Наполеон) P.S. Да простит нас за off Леночка... -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28-January 08 Из: Москва ВАО Пользователь №: 9373 ![]() |
это не богатый москвич... ![]() А вообще девочки, помните пословицу: "Беден тот кто жаден, а не тот у кого мало денег" МЫ ТУТ ВСЕ С ВАМИ ОЧЕНЬ БОГАТЫЕ ЛЮДИ! ...и это радует, спасибо вам всем! Удачи! ![]() Мой любимый Задорнов на эту тему так говорит: БОГатый тот, у кого Бога в душе много, а если Его нет, то уж это у человека беда, и тогда он бедный. Будем богатыми! ![]() -------------------- 8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351 "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" Стругацкие |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 15:50 |