![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29-May 09 Пользователь №: 13049 ![]() |
Мне 25 лет. по образованию педагог-психолог. Но опыта в работе с детьми нет (в Универе только практику проходили в дет.саду и всё (но педагог в третьем поколении
![]() Ксения 8-926-368-59-05 Cherks_1984@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Мне 25 лет. по образованию педагог-психолог. Но опыта в работе с детьми нет (в Универе только практику проходили в дет.саду и всё (но педагог в третьем поколении ![]() Ксения 8-926-368-59-05 Cherks_1984@mail.ru Ксения, написала Вам на почту. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17-July 09 Пользователь №: 13316 ![]() |
Здравствуйте!
Мне 31 год, высшее психологическое образование, 10 лет работаю менеджером по подбору персонала. Живу в Москве, ЮАО. Буду рада помочь. Где вы находитесь территориально? Пишите yangel2002@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13502 ![]() |
Здравствуйте,я педагог - психолог и клинический психолог - 8 лет работаю с детьми и родителями по разным вопросам,живу в Екатеринбурге,готова помогать чем смогу,буду следующие 2 - 3 недели в Москве и подмосковье.Обращайтесь, если нужна будет помощь.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24-September 08 Пользователь №: 10749 ![]() |
Добрый день !
Меня зовут Наталья , 32 года , живу в Москве , образование психологическое , специализация - работа с персоналом . Готова оказывать помощь 1-2 раза в неделю в качестве психолога с выездом в больницы Московской области . Навыков консультирования , к сожалению , нет , по профессии не работала , но с детьми прекрасно нахожу общий язык и есть огромное желание реализоваться в этой области . Буду рада сотрудничеству . Мои координаты- Natl-l@mail.ru , 8(963)672 71 77 . |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Добрый день ! Меня зовут Наталья , 32 года , живу в Москве , образование психологическое , специализация - работа с персоналом . Готова оказывать помощь 1-2 раза в неделю в качестве психолога с выездом в больницы Московской области . Навыков консультирования , к сожалению , нет , по профессии не работала , но с детьми прекрасно нахожу общий язык и есть огромное желание реализоваться в этой области . Буду рада сотрудничеству . Мои координаты- Natl-l@mail.ru , 8(963)672 71 77 . Наталья, добрый день. Спасибо за Ваш отклик. Если Вы хотите именно общаться с детьми в больницах, напишите Елене Базановой (ник на форему Elle). -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 128 Регистрация: 25-August 09 Пользователь №: 13525 ![]() |
вакансии еще актуальны?
-------------------- email: Im.Julia@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
вакансии еще актуальны? Юлия, добрый день. Вакансии актуальны. Напишите мне в личку или на электронный адрес. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Уважемые коллеги, поднимаю тему.
На сегодняшний день нужны психологи на каждое из следующих направлений. 1. Работа с семьями в сложной жизненной ситуации. Семьи в Московской области (в первую очередь) и в Москве. У психолога должна быть возможность выезжать в семьи. График работы гибкий, для выездов можно выбрать удобное для себя время. 2. Работа по профилактике отказов. Проект идет локально в г. Королеве Московской области. Предполагается обучение психологов и супервизии. Необходимо, чтобы человек мог оперативно (в день обращения или в крайнем случае на следующий) выехать в Королев. Кроме выездов в родильный дом, планируется участие психолога в социальном патронате мам "группы риска", проведение психологических групп. 3. Психологи для проведения собеседований с волонтерами. Собеседования проводятся по будним дням с 19 до 21 часа, по выходным с 12 часов. График проведения собеседований согласовывается предварительно. 4. Психологи для проведения тренинговых занятий с подростками-воспитанниками детских домов. Необходим опыт проведения тренингов с подростками и возможность регулярно выезжать по выходным в детские дома, находящиеся в Московской и соседних с ней областях. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2-October 10 Пользователь №: 16447 ![]() |
Здравствуйте!
Мне 25, окончила психфак МГУ со специализацией "социальная психология". Опыта работы по специальности нет, но проходила практику в кадровом агентстве, в школе, в детском саду, полгода работала няней. Сейчас сижу с маленьким ребенком, поэтому выезжать пока возможности нет. Готова помогать пока только удаленно - телефон, интернет. Возможно через полгодика смогу и выезжать Если моя помощь нужна- пишите! |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Спасибо за отклик. Удаленно пока не нужно. Когда сможете ездить, напишите мне на мэйл dianazevina@yandex.ru.
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-October 10 Пользователь №: 16569 ![]() |
Здравствуйте! Я психолог, это мое второе высшее образование, только диплом еще не защитила. Недавно прошла обучение по курсу арт-терапии. Могу бесплатно заниматься с детьми по воскресеньям. Занятия проводятся в игровой форме (рисунки, поделки). Весь материал для детей я предоставлю бесплатно. Я на машине и поэтому проблемы доехать куда либо нет. Если заинтересует мое предложение пишите.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Я психолог, это мое второе высшее образование, только диплом еще не защитила. Недавно прошла обучение по курсу арт-терапии. Могу бесплатно заниматься с детьми по воскресеньям. Занятия проводятся в игровой форме (рисунки, поделки). Весь материал для детей я предоставлю бесплатно. Я на машине и поэтому проблемы доехать куда либо нет. Если заинтересует мое предложение пишите. Написала ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30-November 10 Из: М.О. Одинцово Пользователь №: 17117 ![]() |
Специалист по работе с персоналом, временно безработен, так что готов на любые работы в любое время.
-------------------- 8 (495) 591-49-40 Лешка
с 06.00 до 22.00 potemkin_aleksey@rambler.ru Миру мир... |
|
|
![]()
|
|
Специалист по работе с персоналом, временно безработен, так что готов на любые работы в любое время. Ответила Вам в личку. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 17252 ![]() |
Здравствуйте! Я психолог, это мое второе высшее образование. Мастер-класс по системной семейной терапии(ИИСТ). Работала директором по персоналу. Имею не очень большой опыт консультирования, проведения тренингов. Если нужна моя помощь-пишите. Готова помогать 1-2дня в неделю.
__С уважением, Елена. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Я психолог, это мое второе высшее образование. Мастер-класс по системной семейной терапии(ИИСТ). Работала директором по персоналу. Имею не очень большой опыт консультирования, проведения тренингов. Если нужна моя помощь-пишите. Готова помогать 1-2дня в неделю. __С уважением, Елена. Елена, жду от Вас письма с телефоном, как договаривались. ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 11:22 |