Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Команда психологов
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Анка
Дорогие друзья!
Волонтерский центр набирает обороты. И посему, нам нужна сплоченная команда специалистов, способных реализовывать наши амбициозные планы biggrin.gif

И так, Вакансии волонтерского центра

1) Для реализации проекта «Обучение и поддержка воспитателей и нянь, работающих с детьми-сиротами», нам нужны:
Срочно!!!

Психологи

Обязанности: выезд в больницы Московской области с целью наблюдения за работой воспитателей и нянь; консультирование выше названных сотрудников по возникающим вопросам.
Занятость: не менее 2 раза в месяц.
Требования: знание детской психологии, желательны навыки консультирования.
Проезд оплачивается. Возможна оплата работы в рамках гранта благотворительного Фонда CAF.

2) Для проведения набора воспитателей к «отказникам» в больницы, нам нужен
волонтер для первичного отбора и регистрации кандидатов.
Обязанности: прием телефонных звонков в течение 2-3 недель, проверка соответствия позвонивших необходимым требованиям (опыт, образование), информирование о должностных обязанностях, регистрация позвонивших кандидатов.
Занятость: нерегулярная в течение 2-3 недель
Требования: ответственность, коммуникабельность, наличие телефона smile.gif , возможность отвечать на звонки в течение дня.

3) Для проведения набора волонтеров по уходу за детьми -сиротами Москвы нам нужны:
Психолог
Обязанности: проведение первичного собеседования, тестирование.
Занятость: 1-2 дня в неделю в среднем по 3 часа.
Требования: психологическое образование или изучение психологии в ВУЗе (клиническая, организационная), желательны навыки консультирования.

Специалист по работе с персоналом
Обязанности: ведение базы данных и сопровождение волонтеров, работающих с детьми ;
Занятость: регулярно, небольшое количество часов в неделю.
Требования: специальное образование и опыт приветствуются, но не являются обязательными.

Волонтер для приема звонков и записи кандидатов на собеседование с психологом
Обязанности: ответ на звонки, первичное информирование об обязанностях волонтеров в больницах, запись на собеседование с психологом.
Занятость: как повезет smile.gif
Требования: ответственность, коммуникабельность, возможность отвечать на звонки в течение дня.

4) Для помощи в реализации проекта « Формирование эффективной структуры Фонда» нам нужен:
Менеджер, специалист по работе с персоналом.
Приветствуется опыт работы в организациях, кадровых агентствах.

Для более подробной информации обращайтесь к Елене Базановой (elle)
т. 8 916 345 48 37, elena.bazanova (собака) mail.ru
Дина Т
Добрый день!

Мне 31 год, высшее психологическое образование, но по специальности почти не работала, не считая практики и диплома. Работала в кадровом агентстве, потом в компании менеджером и потом руководителем службы персонала. Сейчас в отпуске по уходу за ребенком (1 год). Готова рассмотреть ваши предожения относительно указанных вакансий, на какую окажусь полезнее на ваш взгляд и с учетом маленького ребенка.

С уважением, Дина.

Тел. 8(903)5369129
K.A.T.Y
Екатерина, специалист call-центра, работаю 2/2, ответы на звонки это моя стихия, работать могу регулярно в выходные дни (в смысле 2/2). если подхожу, пишите в лс кину свой номер.
ryabchik
Здравствуйте!
Я вот уже почти 13 лет работаю менеджером по персоналу в консалтинговой фирме, имеется опыт в психологии, но, к сожалению, взрослых людей. Я очень сильно люблю детей и поэтому с огромным удовольствием могу совмещать со своей работой и
- выезд в больницы Московской области с целью наблюдения за работой воспитателей и нянь и консультировать выше названных сотрудников по возникающим вопросам, но только по к сожалению по выходным дням.
- прием телефонных звонков в течении дня,
- проводить проверку соответствия позвонивших необходимым требованиям (опыт, образование),
- нформированть о должностных обязанностях,
- регистрировать позвонивших кандидатов.
- вести базу данных и сопровождение волонтеров, работающих с детьми ;
- отвечать на звонки, первично информировать об обязанностях волонтеров в больницах, записывать на собеседование с психологом.
Я очень хочу помогать в таком богоугодном деле!!!!
Светлана
nina
Я по образованию психолог,но без диплома - еще не защитила. Не первый год работаю с детьми. Последние три года с детьми с нарушениями развития. В настоюящий момент могу помочь только по телефону или через интернет.
nina
Я по образованию психолог,но без диплома - еще не защитила. Не первый год работаю с детьми. Последние три года с детьми с нарушениями развития. В настоюящий момент могу помочь только по телефону или через интернет.
Galileo
Добрый день! Хочу быть полезной для вашего дела. У меня психологическое образование, небольшой опыт консультирования взрослых, с детьми к сожалению не работала. В моем распоряжении домашний телефон и Интернет в будние дни. Входящие и исходящие звонки, регистрация участников, информирование кандидатов, запись на собеседование, первичное консультирование, поиск информации. С уважением, Галина. Пишите в личку.
Oliss
Здравствуйте,
у меня философское образование. Навыками работы с персоналом, ведением базы данных и ответов на звонки владею. Я написала Вам на мейл.ру. Жду Вашего ответа. rolleyes.gif
Тюбик
а я логопед, преподаю в ВУЗ, хочу участвовать сама и , возможно, привлекая студентов в период пед.пактики
8-916-498-43-97, Наталия

я хотела написать "в ВУЗе"
Мамулька
я тоже готова. особенно в работе по телефону. привлеките меня уже, плиз smile.gif
Jullia
Здравствуйте biggrin.gif . Если вакансии еще актуальны, могу предложить свою помощь. Мне 24 года, окончила педагогический колледж, а затем университет, по специализации психология (психология управления). к сожалению опыта работы психологом нет, а по подбору персонала мало,да и то был получен в прохождении практики. В данный момент работаю в другой сфере деятельности. А вот опыт работы педагогом, да и вообще с детьми есть.
Очень бы хотелось быть полезной unsure.gif . Юлия 8.909.966.22.15
Елена Юрьевна-психолог
Здравствуйте! Есть опыт работы с детьми и родителями, в детском доме и консультирование семейное, индивидуальное,проведение тренингов. Готова работать психологом, проводить подготовку к усыновлению, собеседования... 8-916-744-42-09 Елена Юрьевна
atlana
Здравствуйте! Я психолог, и хотела бы помогать.
Я живу в городе Железнодорожный (Балашихинский район, м Новогиреево)
Светлана Костина, психолог-консультант.
- Соавтор системы тренингов "Третье пространство"
- Автор статей по общей и прикладной психологии
- Опыт консультирования 8 лет
- Опыт ведения тренингов 11 лет
- Образование: Нижегородский Государственный Университет им. Лобачевского, Высшая школа психологии РАН. Семинары при Институте экзистенциального анализа и логотерапии (GLE-International)
Специализации: гуманистическая психотерапия, консультирование.
Работа с дошкольниками (арт-терапия).
Семейные консультации.
Возрастные кризисы, проблемы смысла жизни, самоопределение.
Восстановление после стрессов.
Психотерапевтическое сопровождение беременности и родов.
Психология материнства.
Могу раз в неделю куда-то выбраться. (нахожусь в декрете с младенцем)
freakmummy
Здравствуйте!
Если ещё актуально...
У меня психологическое образование, но по специальности практически не работала. Зато есть большой опыт работы менеджером по персоналу (поиск, подбор, текущая работа с персоналом). Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, мне 28 лет. Готова работать дома (на телефоне, есть неограниченный доступ к интеренту) или пару дней в неделю с выездом. Если подхожу на какую-то из вакансий, буду рада помочь!
Gonzavoz
Написал в личку
mamatat2
вопрос: заочники-второкурсники факультета психологии нужны? biggrin.gif если да, то для каких целей и как часто))) ах,да еще пара- тройка с дневного курса есть))) ну, и ежли что поищем и постарше курсы biggrin.gif
Наталья1971
Здравствуйте!
Я канд.психол.наук, специализируюсь на нарушениях развития (8 лет практики). Сейчас преимущественно сижу дома с ребенком. Моя дочь - отказница. Ей почти 2 года. А нашей с ней семье - 3 с половиной месяца.
Живу в Ярославле. Имею свободный доступ к интернету. Готова помогать.
Диана
Цитата(Наталья1971 @ 17.3.2009, 23:12) *
Здравствуйте!
Я канд.психол.наук, специализируюсь на нарушениях развития (8 лет практики). Сейчас преимущественно сижу дома с ребенком. Моя дочь - отказница. Ей почти 2 года. А нашей с ней семье - 3 с половиной месяца.
Живу в Ярославле. Имею свободный доступ к интернету. Готова помогать.

Наталья, если Вас заинтересует работа в подкоманде психологов по помощи кризисным семьям, напишите мне в личку. Информация есть в соседней теме.
Амага
Я - директор по персоналу. 5 лет о/р.
Есть возможность помочь, если во мне возникнет необходимость.

Наталья.

8-963-723-37-12
Амага
Я - директор по персоналу. 5 лет о/р.
Есть возможность помочь, если во мне возникнет необходимость.

Наталья.

8-963-723-37-12
Ksu_17
Мне 25 лет. по образованию педагог-психолог. Но опыта в работе с детьми нет (в Универе только практику проходили в дет.саду и всё (но педагог в третьем поколенииsmile.gif))может, гены помогут))))Работаю в кадровом агентстве. Если смогу помочь - буду рада.

Ксения
8-926-368-59-05
Cherks_1984@mail.ru
Диана
Цитата(Ksu_17 @ 30.5.2009, 14:32) *
Мне 25 лет. по образованию педагог-психолог. Но опыта в работе с детьми нет (в Универе только практику проходили в дет.саду и всё (но педагог в третьем поколенииsmile.gif))может, гены помогут))))Работаю в кадровом агентстве. Если смогу помочь - буду рада.

Ксения
8-926-368-59-05
Cherks_1984@mail.ru

Ксения, написала Вам на почту.
lerusyanka
Здравствуйте!
Мне 31 год, высшее психологическое образование, 10 лет работаю менеджером по подбору персонала. Живу в Москве, ЮАО. Буду рада помочь. Где вы находитесь территориально? Пишите yangel2002@inbox.ru
xu333
Здравствуйте,я педагог - психолог и клинический психолог - 8 лет работаю с детьми и родителями по разным вопросам,живу в Екатеринбурге,готова помогать чем смогу,буду следующие 2 - 3 недели в Москве и подмосковье.Обращайтесь, если нужна будет помощь.
Natalis_77
Добрый день !
Меня зовут Наталья , 32 года , живу в Москве , образование психологическое , специализация - работа с персоналом .
Готова оказывать помощь 1-2 раза в неделю в качестве психолога с выездом в больницы Московской области . Навыков консультирования , к сожалению , нет , по профессии не работала , но с детьми прекрасно нахожу общий язык и есть огромное желание реализоваться в этой области .
Буду рада сотрудничеству . Мои координаты- Natl-l@mail.ru , 8(963)672 71 77 .
Диана
Цитата(Natalis_77 @ Mar 24 2010, 14:14) *
Добрый день !
Меня зовут Наталья , 32 года , живу в Москве , образование психологическое , специализация - работа с персоналом .
Готова оказывать помощь 1-2 раза в неделю в качестве психолога с выездом в больницы Московской области . Навыков консультирования , к сожалению , нет , по профессии не работала , но с детьми прекрасно нахожу общий язык и есть огромное желание реализоваться в этой области .
Буду рада сотрудничеству . Мои координаты- Natl-l@mail.ru , 8(963)672 71 77 .

Наталья, добрый день.
Спасибо за Ваш отклик. Если Вы хотите именно общаться с детьми в больницах, напишите Елене Базановой (ник на форему Elle).
*Юлия*
вакансии еще актуальны?
Диана
Цитата(*Юлия* @ Aug 3 2010, 22:34) *
вакансии еще актуальны?

Юлия, добрый день.
Вакансии актуальны. Напишите мне в личку или на электронный адрес.
Диана
Уважемые коллеги, поднимаю тему.
На сегодняшний день нужны психологи на каждое из следующих направлений.
1. Работа с семьями в сложной жизненной ситуации. Семьи в Московской области (в первую очередь) и в Москве. У психолога должна быть возможность выезжать в семьи. График работы гибкий, для выездов можно выбрать удобное для себя время.
2. Работа по профилактике отказов. Проект идет локально в г. Королеве Московской области. Предполагается обучение психологов и супервизии. Необходимо, чтобы человек мог оперативно (в день обращения или в крайнем случае на следующий) выехать в Королев. Кроме выездов в родильный дом, планируется участие психолога в социальном патронате мам "группы риска", проведение психологических групп.
3. Психологи для проведения собеседований с волонтерами. Собеседования проводятся по будним дням с 19 до 21 часа, по выходным с 12 часов. График проведения собеседований согласовывается предварительно.
4. Психологи для проведения тренинговых занятий с подростками-воспитанниками детских домов. Необходим опыт проведения тренингов с подростками и возможность регулярно выезжать по выходным в детские дома, находящиеся в Московской и соседних с ней областях.
Алиныч
Здравствуйте!
Мне 25, окончила психфак МГУ со специализацией "социальная психология". Опыта работы по специальности нет, но проходила практику в кадровом агентстве, в школе, в детском саду, полгода работала няней. Сейчас сижу с маленьким ребенком, поэтому выезжать пока возможности нет. Готова помогать пока только удаленно - телефон, интернет. Возможно через полгодика смогу и выезжать Если моя помощь нужна- пишите!
Диана
Здравствуйте. Спасибо за отклик. Удаленно пока не нужно. Когда сможете ездить, напишите мне на мэйл dianazevina@yandex.ru.
Galunia
Здравствуйте! Я психолог, это мое второе высшее образование, только диплом еще не защитила. Недавно прошла обучение по курсу арт-терапии. Могу бесплатно заниматься с детьми по воскресеньям. Занятия проводятся в игровой форме (рисунки, поделки). Весь материал для детей я предоставлю бесплатно. Я на машине и поэтому проблемы доехать куда либо нет. Если заинтересует мое предложение пишите.
Диана
Цитата(Galunia @ Oct 19 2010, 13:03) *
Здравствуйте! Я психолог, это мое второе высшее образование, только диплом еще не защитила. Недавно прошла обучение по курсу арт-терапии. Могу бесплатно заниматься с детьми по воскресеньям. Занятия проводятся в игровой форме (рисунки, поделки). Весь материал для детей я предоставлю бесплатно. Я на машине и поэтому проблемы доехать куда либо нет. Если заинтересует мое предложение пишите.

Написала rolleyes.gif
P1nky
Специалист по работе с персоналом, временно безработен, так что готов на любые работы в любое время.
Диана
Цитата(P1nky @ Nov 30 2010, 16:40) *
Специалист по работе с персоналом, временно безработен, так что готов на любые работы в любое время.

Ответила Вам в личку.
Hellen
Здравствуйте! Я психолог, это мое второе высшее образование. Мастер-класс по системной семейной терапии(ИИСТ). Работала директором по персоналу. Имею не очень большой опыт консультирования, проведения тренингов. Если нужна моя помощь-пишите. Готова помогать 1-2дня в неделю.
__С уважением, Елена.
Диана
Цитата(Hellen @ Dec 9 2010, 08:39) *
Здравствуйте! Я психолог, это мое второе высшее образование. Мастер-класс по системной семейной терапии(ИИСТ). Работала директором по персоналу. Имею не очень большой опыт консультирования, проведения тренингов. Если нужна моя помощь-пишите. Готова помогать 1-2дня в неделю.
__С уважением, Елена.

Елена, жду от Вас письма с телефоном, как договаривались. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.