Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jan 30 2008, 10:07
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва, м Кожуховская, Автозаводская, Волгоградский проспект, Краснопресненская, Международная Пользователь №: 488 |
спасибо всем огромное,хочу прояснить один вопрос:вчера позвонила девушка и стала спрашивать про помощь отказникам в Бакулевской б-це,в ходе разговора,она заметила,что отказничков(т.к.основная масса детишек уже со статусом-сирота) немного и значит помощь нужна небольшая((( девочки,милые,неужели мы не берем в расчет детей из ДД и Домов ребенка разве я не права? Вы правы! -------------------- r89245@mail.ru
моб. 89166781008, 7672336 В выходные доступа к интернету нет. Лучше звоните:-) |
|
|
|
Jan 30 2008, 10:21
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 |
спасибо всем огромное,хочу прояснить один вопрос:вчера позвонила девушка и стала спрашивать про помощь отказникам в Бакулевской б-це,в ходе разговора,она заметила,что отказничков(т.к.основная масса детишек уже со статусом-сирота) немного и значит помощь нужна небольшая((( девочки,милые,неужели мы не берем в расчет детей из ДД и Домов ребенка разве я не права? я считаю, что ты права!Я думаю, с тобой согласятся все координаторы!У всех в больницах есть такие дети-фактически родители есть, а практически ребенок брошенный-ну как ему не поможешь? -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
|
Jan 30 2008, 10:25
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14-May 07 Из: г.Люберцы Пользователь №: 3672 |
спасибо всем огромное,хочу прояснить один вопрос:вчера позвонила девушка и стала спрашивать про помощь отказникам в Бакулевской б-це,в ходе разговора,она заметила,что отказничков(т.к.основная масса детишек уже со статусом-сирота) немного и значит помощь нужна небольшая((( девочки,милые,неужели мы не берем в расчет детей из ДД и Домов ребенка разве я не права? Вы правы, конечно! У нас в Люберецкой больнице и из дома ребенка детишек привозят на лечение и из тюрьмы. Из семей неблагополучных изымают и к нам, до решения суда. Мы всем помогаем никого не обделяем вниманием. Что же это за благотворительность такая-этому помогу, этому нет! -------------------- 8-916-243-78-96
|
|
|
|
Jan 30 2008, 10:27
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
как камень с души..спасибо
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Jan 30 2008, 10:42
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 |
Ириша, не бери близко к сердцу!!! Ты помогаешь ДЕТЯМ - и этим все сказано.
-------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
|
Jan 30 2008, 15:53
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 |
Ира, все передала на склад в Бутово. 2 больших пакета, подписаны -БАКУЛЕВКА. А по поводу катетеров Таня узнает и я съезжу еще раз в медтехнику.
-------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
|
|
|
Jan 30 2008, 22:15
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 |
Ирина,здравствуйте.
Передала сегодня Екатерине для детишек из Бакулевской больницы пюрешки мясные и растительные (42 шт.), фруктовые (36 шт.), а так же плантекс - 5 упаковок. Завтра все это будет на складе в Измайлово. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
|
Jan 30 2008, 22:45
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 |
спасибо всем огромное,хочу прояснить один вопрос:вчера позвонила девушка и стала спрашивать про помощь отказникам в Бакулевской б-це,в ходе разговора,она заметила,что отказничков(т.к.основная масса детишек уже со статусом-сирота) немного и значит помощь нужна небольшая((( девочки,милые,неужели мы не берем в расчет детей из ДД и Домов ребенка разве я не права? Ириша, конечно, ты права... даже и не сомневайся...Помощь никогда не бывает лишней и ни в коем случае не должна быть выборочной ....особенно когда речь идет о таких тяжелых детках как в Бакулевке... им вдвойне нужна поддержка. Когда лежала с сыном в больнице, у одной девушки сдали нервы- у нее был очень тяжелый ребенок....у нее случилась истерика и она потом несколько дней не приходила...Осудить ее язык не повернется....а за ребеночком мы с девченками по-очереди смотрели, кормили, бокс мыли. Чужих детей не бывает! И еще такой момент..я когда в Бакулевке посмотрела на мам, которые с детишками лежат- сердце сжимается...это как же тяжело смотреть на своего малыша, после наркоза, всего опутанного трубочками.. шов на пол тельца...Девочки молодые, зареванные...некоторые только из роддома....им самим поддержка нужна. Некоторые мамочки не москвички....родные далеко....но ведь речь идет о спасении жизни ребенка...часто опрерация- единственный и последний шанс. Неужели в такой ситуации можно выбирать кому помогать а кому нет... -------------------- волонтер
|
|
|
|
Jan 30 2008, 22:54
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 |
Ириша, конечно, ты права... даже и не сомневайся...Помощь никогда не бывает лишней и ни в коем случае не должна быть выборочной ....особенно когда речь идет о таких тяжелых детках как в Бакулевке... им вдвойне нужна поддержка. Когда лежала с сыном в больнице, у одной девушки сдали нервы- у нее был очень тяжелый ребенок....у нее случилась истерика и она потом несколько дней не приходила...Осудить ее язык не повернется....а за ребеночком мы с девченками по-очереди смотрели, кормили, бокс мыли...Жужих детей не бывает! И еще такой момент..я когда в Бакулевке посмотрела на мам которые с детишками лежат- сердце сжимается...это как же тяжело смотреть на своего малыша, после наркоза, всего опутанного трубочками.. шов на пол тельца...Девочки молодые, зареванные...некоторые только из роддома....им самим поддержка нужна. Некоторые мамочки не москвички....родные далеко....но ведь речь идет о спасении жизни ребенка...часто опрерация- единственный и последний шанс. Неужели в такой ситуации можно выбирать кому помогать а кому нет... Все верно. Мы живем и не знаем что случиться с нами завтра,не дай Бог оказаться в такой ситуации с больным ребенком и никому не нужным. Для таких ситуаций мы с вами здесь,кто то из волонтеров написал в своей подписи,что-то вроде-цивилизация умрет тогда,когда люди перестанут помогать друг другу. -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
|
Jan 31 2008, 13:03
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
Ира, все передала на склад в Бутово. 2 больших пакета, подписаны -БАКУЛЕВКА. А по поводу катетеров Таня узнает и я съезжу еще раз в медтехнику. огромное спасибо Ирина,здравствуйте. Передала сегодня Екатерине для детишек из Бакулевской больницы пюрешки мясные и растительные (42 шт.), фруктовые (36 шт.), а так же плантекс - 5 упаковок. Завтра все это будет на складе в Измайлово. спасибо,всё заберем -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Feb 7 2008, 23:07
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 |
Всем добрый вечер.
Вчера уточнила про катеторы. Мне дали для образца упаковку...так чтопереисываю с нее KENDALL CURITY* Control Suction Catheter, нужны самые маленькие размеры Я думаю, что попробую с образцом дойти до медтехники..узнаю дам наводку -------------------- волонтер
|
|
|
|
Feb 8 2008, 09:06
|
|
|
Цитата KENDALL Танюш, узнай, может у вас есть. В нашей медтехнике нет вообще катетеров для этих целей. -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
|
|
|
| Guest_djana_* |
Feb 8 2008, 09:15
|
|
Гости |
Всем добрый вечер. Вчера уточнила про катеторы. Мне дали для образца упаковку...так чтопереисываю с нее KENDALL CURITY* Control Suction Catheter, нужны самые маленькие размеры Я думаю, что попробую с образцом дойти до медтехники..узнаю дам наводку Танюшка,может вот этот http://www.delrus.ru/med/?&DocId=4bd4e018-...4&goodsid=17820 ещё вот тут глянь http://www.intelmed.ru/product/053.htm тут много чего ЗАО "ИНТЕЛМЕД" 197046, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, 3 тел.: (812) 346 8815, факс: (812) 346 8815 e-mail: intelmed@intelmed.ru правда это Питер,но можно узнать есть ли у них представительство в Москве и заказать.Обычно такие органицации помогают отказничкам. |
|
|
|
Feb 8 2008, 23:34
|
|
Катерин, зашла на ссылку, похоже то, что нужно. Изучу поподробнее . Еще ссылка http://www.mpamed.ru/company/contacts/.Завтра попробую обзвонить ближайшие межтехники.
-------------------- волонтер
|
|
|
|
Feb 9 2008, 11:31
|
|
Катерин, зашла на ссылку, похоже то, что нужно. Изучу поподробнее . Еще ссылка http://www.mpamed.ru/company/contacts/.Завтра попробую обзвонить ближайшие межтехники. Танюш,как определитесь с ссылочкой))) скинь мне,денюжка есть,сразу купим)) очередная поездка планируется в среду(у нас хорошая традиция навещать не реже раз в неделю),почти все нужды собраны,кроме катеторов(думаю до среды решим),и очень нужны наволочки 40х40-10 шт. пластыри на ткан.основе и повязки (ссылки есть выше) нужны всегда. Спасибо всем за постоянную помощь,благодаря вашему участию,детки всегда ухожены и накормлены,а медперсонал может заняться своими прямыми обязаностями,а не бегать в магазины для закупки смесей и памперсов. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Feb 9 2008, 21:38
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 |
Танюш,как определитесь с ссылочкой))) скинь мне,денюжка есть,сразу купим)) очередная поездка планируется в среду(у нас хорошая традиция навещать не реже раз в неделю),почти все нужды собраны,кроме катеторов(думаю до среды решим),и очень нужны наволочки 40х40-10 шт. пластыри на ткан.основе и повязки (ссылки есть выше) нужны всегда. Спасибо всем за постоянную помощь,благодаря вашему участию,детки всегда ухожены и накормлены,а медперсонал может заняться своими прямыми обязаностями,а не бегать в магазины для закупки смесей и памперсов. Светлана и Виктор, которые постоянно покупают много нужностей для нас, Так что в среду все доставлю в лучшем виде. Катетеры найдем. -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
|
Feb 10 2008, 23:20
|
|
Девченки, успела в выходные объехать несколько магазинов "медтехника" и нужных катеторов в них не нашла
-------------------- волонтер
|
|
|
|
Feb 11 2008, 01:47
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 9-December 07 Из: ВАО, Перово Пользователь №: 9077 |
Привет, а что нужно для этих детишек? у меня есть игрушки, могу что-то докупить, могу сама поехать и навестить.
89104505276 спасибо всем огромное,хочу прояснить один вопрос:вчера позвонила девушка и стала спрашивать про помощь отказникам в Бакулевской б-це,в ходе разговора,она заметила,что отказничков(т.к.основная масса детишек уже со статусом-сирота) немного и значит помощь нужна небольшая((( девочки,милые,неужели мы не берем в расчет детей из ДД и Домов ребенка
разве я не права? -------------------- ВАО, Перово, моб +79104505276, saglara@gmail.com
|
|
|
|
Feb 11 2008, 14:28
|
|
Привет, а что нужно для этих детишек? у меня есть игрушки, могу что-то докупить, могу сама поехать и навестить. 89104505276 игрушки можно только моющиеся,лучше развивалки,всем остальным,старанием людей с этого форума и просто гостей,детки постоянно обеспечиваются..насчет навестить-позвоните Татьяне ,она Вам расскажет,как и что,как самый опытный "навещатель" -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Feb 11 2008, 22:04
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10-February 08 Из: Строгино, Щукинская Пользователь №: 9465 |
Здравствуйте Ирина!
У меня есть набор из 8 наволочек и 3 пододеяльников белые в вышивкой все новое, правда не очень современное размер 40*40 как вам и надо. Я живу в Строгино (рядышком) рядом с Бакулевкой. Еще сегодня говорила с подругой - она художница, можно организовать раскраску игровой комнаты для детичек сказочными героями Мой телефон 585-4233 или 940-6449 могу сразу не брать, значит у сына трапеза -------------------- * Мир спасут познавательные экскурсии в Ад. *Надеяться на чудо надо. Но не вздумайте его дожидаться. © Л. Крайнов-Рытов * Пошла Машенька по грибы, да по ягоды. Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели. т. 585-4233 Ирина (Светлячок) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2025 - 11:35 |