Цитата(Акулк@ @ 30.1.2008, 10:01)

спасибо всем огромное,хочу прояснить один вопрос:вчера позвонила девушка и стала спрашивать про помощь отказникам в Бакулевской б-це,в ходе разговора,она заметила,что отказничков(т.к.основная масса детишек уже со статусом-сирота) немного и значит помощь нужна небольшая((( девочки,милые,неужели мы не берем в расчет детей из ДД и Домов ребенка

,а как не помочь мальчику весом 1кг 650г,которого привезли за тысячу км,а мама и папа!!! за три недели даже ни разу не позвонили ,что б узнать о здоровье малыша!! Или лежит полуторогодовалый малыш,а у него только бабушка-родители погибли..неужели,если у них по документам есть родственники,то нам для них жалко несколько памперсов!

А мальчик,5 лет..он живет в б-це!!! он ждет донора на сердце и ему нельзя за пределы б-цы,т.к. при нем всегда аппарат искусственного сердца
разве я не права?
Ириша, конечно, ты права... даже и не сомневайся...Помощь никогда не бывает лишней и ни в коем случае не должна быть выборочной ....особенно когда речь идет о таких тяжелых детках как в Бакулевке... им вдвойне нужна поддержка.
Когда лежала с сыном в больнице, у одной девушки сдали нервы- у нее был очень тяжелый ребенок....у нее случилась истерика и она потом несколько дней не приходила...Осудить ее язык не повернется....а за ребеночком мы с девченками по-очереди смотрели, кормили, бокс мыли. Чужих детей не бывает!
И еще такой момент..я когда в Бакулевке посмотрела на мам, которые с детишками лежат- сердце сжимается...это как же тяжело смотреть на своего малыша, после наркоза, всего опутанного трубочками.. шов на пол тельца...Девочки молодые, зареванные...некоторые только из роддома....им самим поддержка нужна. Некоторые мамочки не москвички....родные далеко....но ведь речь идет о спасении жизни ребенка...часто опрерация- единственный и последний шанс. Неужели в такой ситуации можно выбирать кому помогать а кому нет...