Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бакулевский центр.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > Бакулевский центр
Акулк@
Плановая поездка на этой неделе состоится,как и планировалась ближе к концу неделе.
СОБРАНО:
косметика,вл.салфетки,памперсы
НЕЗАКРЫТЫЕ НУЖДЫ:всегда нужны пластыри OMNIPOR из нетканого материала 5х2,5
и очень нужны Повязка послеоперационная ХАРТМАНН 7.2х5 №50
шприцы инсулиновые
шприцы 2г
катетор для сонации № 6 и 8
мобили-5 шт
наволочки 40х40
мясное пюре
плантекс
впит.пеленки 60х60
Lana N.
Здравствуйте, Ирина.
Могу купить плантекс и пюре. Только уточните,пожалуйста, какое пюре необходимо: мясное или мясорастительное (напр. курочка с картошкой)?
Если я довезу плантекс и пюре в четверг на склад в Зеленоград, то удобно ли вам будет все оттуда забирать?
Акулк@
Цитата(Lana N. @ 28.1.2008, 22:58) *
Здравствуйте, Ирина.
Могу купить плантекс и пюре. Только уточните,пожалуйста, какое пюре необходимо: мясное или мясорастительное (напр. курочка с картошкой)?
Если я довезу плантекс и пюре в четверг на склад в Зеленоград, то удобно ли вам будет все оттуда забирать?

пюре мясное или мясорастительное не принципиально,лучше маленькие баночки smile.gif
а Петровско-разумовская Вам не удобнее? уж больно Зеленоград от меня далеко smile.gif
Lana N.
Ирина, к сожалению Петровско-разумовская от меня далеко: живу в Митино, из дома отлучаюсь редко - маленький ребенок. давайте искать другой вариант.
Кстати, может мне передать в Мытищи (координатору Екатерине), так как я в четверг повезу ей мед. прибор, а она будет на складе в Измайлове в начале февраля (по- моему, 7-го ).
Как вам этот вариант?
florencia
Цитата(Lana N. @ 28.1.2008, 23:15) *
Ирина, к сожалению Петровско-разумовская от меня далеко: живу в Митино, из дома отлучаюсь редко - маленький ребенок. давайте искать другой вариант.
Кстати, может мне передать в Мытищи (координатору Екатерине), так как я в четверг повезу ей мед. прибор, а она будет на складе в Измайлове в начале февраля (по- моему, 7-го ).
Как вам этот вариант?

Я -за! biggrin.gif rolleyes.gif cool.gif Светлана, если вы в этот четверг приедете в районе 15.00 ко мне-то все уедет в Измайлово в этот же день biggrin.gif .Решайте!
Lana N.
Екатерина, здравствуйте. Приеду обязательно!
Или в среду или в четверг - до 15.00 успею обязательно.
СПАСИБО ЗА БЛАГОВРЕМЕННУЮ ПОМОЩЬ!
florencia
Цитата(Lana N. @ 28.1.2008, 23:22) *
Екатерина, здравствуйте. Приеду обязательно!
Или в среду или в четверг - до 15.00 успею обязательно.
СПАСИБО ЗА БЛАГОВРЕМЕННУЮ ПОМОЩЬ!

smile.gif Отлично!Это вам спасибо!!!
Акулк@
Цитата(florencia @ 28.1.2008, 23:29) *
smile.gif Отлично!Это вам спасибо!!!

спасибо
groox - марина
Цитата(Акулк@ @ 28.1.2008, 19:51) *
Плановая поездка на этой неделе состоится,как и планировалась ближе к концу неделе.
СОБРАНО:
косметика,вл.салфетки,памперсы
НЕЗАКРЫТЫЕ НУЖДЫ:всегда нужны пластыри OMNIPOR из нетканого материала 5х2,5
и очень нужны Повязка послеоперационная ХАРТМАНН 7.2х5 №50
шприцы инсулиновые
шприцы 2г
катетор для сонации № 6 и 8
мобили-5 шт
наволочки 40х40
мясное пюре
плантекс
впит.пеленки 60х60

добрый день. smile.gif подскажите, пожалуйста, такие ли пластыри нужны всегда?
ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ OMNIPOR ФИКСИР. ГИПОАЛЛЕРГ 5М*2,5СМ
Производитель: Paul Hartmann AG
tana_s
Здравствуйте! Я новенькая. Скажите, если покупать лекарства в аптеке, то достаточно чека или нужно что-то еще. У меня грудная дочка, не могу надолго оставлять ее дома, если надо искать и ксерить сертификаты на лекарства. Спасибо.

А если дома есть шприцы, но уже без чека, то их можно?
Акулк@
Цитата(groox - марина @ 29.1.2008, 13:39) *
добрый день. smile.gif подскажите, пожалуйста, такие ли пластыри нужны всегда?
ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ OMNIPOR ФИКСИР. ГИПОАЛЛЕРГ 5М*2,5СМ
Производитель: Paul Hartmann AG

да!

Цитата(tana_s @ 29.1.2008, 15:27) *
Здравствуйте! Я новенькая. Скажите, если покупать лекарства в аптеке, то достаточно чека или нужно что-то еще. У меня грудная дочка, не могу надолго оставлять ее дома, если надо искать и ксерить сертификаты на лекарства. Спасибо.

А если дома есть шприцы, но уже без чека, то их можно?

спасибо,всему рады,всё можно smile.gif
Дина
Ирина, здравствуйте. Что обещала то все купила 100 шт. пеленок одноразовых, жидкое мыло, вытные палочки 2 коробки, чай бабушкино лукошко 5 уп., Нутрилон 3 банки и немного пюрешек. Юля должна сегодня у меня все забрать.
ladys5
Ириш, докупила сегодня шприцы инсулиновые - 3 уп. по 10 шт., шприцы 2 мл.- 50 шт., пластыри OMNIPOR из нетканого материала 5х2,5 - 2 шт.
Была в мед.инструменте, спросила про катетор для сонации № 6 и 8, они на меня глаза выпучили blink.gif . Говорят что может перепутали. Уточни пожалуйста как он называется поточнее.
Завтра передам на склад в Бутово для тебя:
1. Пеленки впитывающие 60*60 - 24шт.
2. Мыло жидкое "Наша мама" - 5шт.
3. Палочки ватные - 5уп.
4. Бутылки - 15шт.
5. Печенье "Малышок" - 10уп.
6. Пустышки - 6шт.
7. Носки и колготы - по 5 пар.
8. Шприцы инсулиновые - 3уп. по 10шт.
9. Шприцы 2мл. - 50шт.
10. Пластырь OMNIPOR из нетканого материала 5х2,5 - 2 шт. smile.gif
Как передам - отпишусь.
бурурун
Цитата(ladys5 @ 29.1.2008, 21:11) *
Ириш, докупила сегодня шприцы инсулиновые - 3 уп. по 10 шт., шприцы 2 мл.- 50 шт., пластыри OMNIPOR из нетканого материала 5х2,5 - 2 шт.
Была в мед.инструменте, спросила про катетор для сонации № 6 и 8, они на меня глаза выпучили blink.gif . Говорят что может перепутали. Уточни пожалуйста как он называется поточнее.
3. Палочки ватные - 5уп.
4. Бутылки - 15шт.
6. Пустышки - 6шт.
9. Шприцы 2мл. - 50шт.
Как передам - отпишусь.

Мария! Катетор для санации № 6 и № 8 это я так записала вчера со слов старшей медсестры. Я видела- это такая тоненькая длинная трубочка из прозрачного мягкого пластика которой детишкам после операции отсасывают слизь из носика и ротика....ее подключают к специальному аппарату. № 6 и № 8 это размер...самые тоненькие трубочки. Носики и ротики крохотные. smile.gif
ladys5
Попробую завтра объяснить в мед.технике. Может поймут.
бурурун
Цитата(ladys5 @ 29.1.2008, 21:44) *
Попробую завтра объяснить в мед.технике. Может поймут.

Спасибо, Мария! Я могу завтра позвонить старшей медсестре и уточнить ОК? Тогда или напишу или позвоню Вам.
ladys5
Тань, посмотри, не эти случайно?

http://www.vokmed.ru/bal_anesty.html
там практически внизу: катетер для отсасывания ....... 2 позиции

Но лучше все-таки позвонить и уточнить, и если можно, то утром. Чтобы перед складом я заехала в медтехнику. Хорошо бы они там были.
бурурун
Цитата(ladys5 @ 29.1.2008, 22:21) *
Тань, посмотри, не эти случайно?

http://www.vokmed.ru/bal_anesty.html
там практически внизу: катетер для отсасывания ....... 2 позиции

Но лучше все-таки позвонить и уточнить, и если можно, то утром. Чтобы перед складом я заехала в медтехнику. Хорошо бы они там были.

Жалко картинки нет(((( вроде по смыслу похоже....завтра всеж уточню и позвоню
Акулк@
Цитата(Дина @ 29.1.2008, 19:55) *
Ирина, здравствуйте. Что обещала то все купила 100 шт. пеленок одноразовых, жидкое мыло, вытные палочки 2 коробки, чай бабушкино лукошко 5 уп., Нутрилон 3 банки и немного пюрешек. Юля должна сегодня у меня все забрать.

отлично! огромное спасибо,пеленки уходят быстро,так как после операций их стелят малышам и под тело и под голову

Цитата(ladys5 @ 29.1.2008, 21:11) *
3. Палочки ватные - 5уп.
4. Бутылки - 15шт.
6. Пустышки - 6шт.
9. Шприцы 2мл. - 50шт.
Как передам - отпишусь.

огромное -преогромное гран мерси smile.gif
Акулк@
спасибо всем огромное,хочу прояснить один вопрос:вчера позвонила девушка и стала спрашивать про помощь отказникам в Бакулевской б-це,в ходе разговора,она заметила,что отказничков(т.к.основная масса детишек уже со статусом-сирота) немного и значит помощь нужна небольшая((( девочки,милые,неужели мы не берем в расчет детей из ДД и Домов ребенка sad.gif ,а как не помочь мальчику весом 1кг 650г,которого привезли за тысячу км,а мама и папа!!! за три недели даже ни разу не позвонили ,что б узнать о здоровье малыша!! Или лежит полуторогодовалый малыш,а у него только бабушка-родители погибли..неужели,если у них по документам есть родственники,то нам для них жалко несколько памперсов! sad.gif А мальчик,5 лет..он живет в б-це!!! он ждет донора на сердце и ему нельзя за пределы б-цы,т.к. при нем всегда аппарат искусственного сердца sad.gif
разве я не права?
Xenon
Цитата(Акулк@ @ 30.1.2008, 10:01) *
спасибо всем огромное,хочу прояснить один вопрос:вчера позвонила девушка и стала спрашивать про помощь отказникам в Бакулевской б-це,в ходе разговора,она заметила,что отказничков(т.к.основная масса детишек уже со статусом-сирота) немного и значит помощь нужна небольшая((( девочки,милые,неужели мы не берем в расчет детей из ДД и Домов ребенка sad.gif ,а как не помочь мальчику весом 1кг 650г,которого привезли за тысячу км,а мама и папа!!! за три недели даже ни разу не позвонили ,что б узнать о здоровье малыша!! Или лежит полуторогодовалый малыш,а у него только бабушка-родители погибли..неужели,если у них по документам есть родственники,то нам для них жалко несколько памперсов! sad.gif А мальчик,5 лет..он живет в б-це!!! он ждет донора на сердце и ему нельзя за пределы б-цы,т.к. при нем всегда аппарат искусственного сердца sad.gif
разве я не права?

Вы правы!
florencia
разве я не права?

я считаю, что ты права!Я думаю, с тобой согласятся все координаторы!У всех в больницах есть такие дети-фактически родители есть, а практически ребенок брошенный-ну как ему не поможешь?
Ludok
разве я не права?

Вы правы, конечно! У нас в Люберецкой больнице и из дома ребенка детишек привозят на лечение и из тюрьмы. Из семей неблагополучных изымают и к нам, до решения суда. Мы всем помогаем никого не обделяем вниманием. Что же это за благотворительность такая-этому помогу, этому нет! dry.gif
Акулк@
как камень с души..спасибо smile.gif
ladys5
Ириша, не бери близко к сердцу!!! Ты помогаешь ДЕТЯМ - и этим все сказано. biggrin.gif
ladys5
Ира, все передала на склад в Бутово. 2 больших пакета, подписаны -БАКУЛЕВКА. А по поводу катетеров Таня узнает и я съезжу еще раз в медтехнику.
Lana N.
Ирина,здравствуйте.
Передала сегодня Екатерине для детишек из Бакулевской больницы пюрешки мясные и растительные (42 шт.), фруктовые (36 шт.), а так же плантекс - 5 упаковок.
Завтра все это будет на складе в Измайлово.
бурурун
разве я не права?

Ириша, конечно, ты права... даже и не сомневайся...Помощь никогда не бывает лишней и ни в коем случае не должна быть выборочной ....особенно когда речь идет о таких тяжелых детках как в Бакулевке... им вдвойне нужна поддержка.
Когда лежала с сыном в больнице, у одной девушки сдали нервы- у нее был очень тяжелый ребенок....у нее случилась истерика и она потом несколько дней не приходила...Осудить ее язык не повернется....а за ребеночком мы с девченками по-очереди смотрели, кормили, бокс мыли. Чужих детей не бывает!
И еще такой момент..я когда в Бакулевке посмотрела на мам, которые с детишками лежат- сердце сжимается...это как же тяжело смотреть на своего малыша, после наркоза, всего опутанного трубочками.. шов на пол тельца...Девочки молодые, зареванные...некоторые только из роддома....им самим поддержка нужна. Некоторые мамочки не москвички....родные далеко....но ведь речь идет о спасении жизни ребенка...часто опрерация- единственный и последний шанс. Неужели в такой ситуации можно выбирать кому помогать а кому нет...
ЮНИС
Цитата(бурурун @ 30.1.2008, 22:45) *
Ириша, конечно, ты права... даже и не сомневайся...Помощь никогда не бывает лишней и ни в коем случае не должна быть выборочной ....особенно когда речь идет о таких тяжелых детках как в Бакулевке... им вдвойне нужна поддержка.
Когда лежала с сыном в больнице, у одной девушки сдали нервы- у нее был очень тяжелый ребенок....у нее случилась истерика и она потом несколько дней не приходила...Осудить ее язык не повернется....а за ребеночком мы с девченками по-очереди смотрели, кормили, бокс мыли...Жужих детей не бывает!
И еще такой момент..я когда в Бакулевке посмотрела на мам которые с детишками лежат- сердце сжимается...это как же тяжело смотреть на своего малыша, после наркоза, всего опутанного трубочками.. шов на пол тельца...Девочки молодые, зареванные...некоторые только из роддома....им самим поддержка нужна. Некоторые мамочки не москвички....родные далеко....но ведь речь идет о спасении жизни ребенка...часто опрерация- единственный и последний шанс. Неужели в такой ситуации можно выбирать кому помогать а кому нет...

Все верно. Мы живем и не знаем что случиться с нами завтра,не дай Бог оказаться в такой ситуации с больным ребенком и никому не нужным. Для таких ситуаций мы с вами здесь,кто то из волонтеров написал в своей подписи,что-то вроде-цивилизация умрет тогда,когда люди перестанут помогать друг другу.
Акулк@
Цитата(ladys5 @ 30.1.2008, 15:53) *
Ира, все передала на склад в Бутово. 2 больших пакета, подписаны -БАКУЛЕВКА. А по поводу катетеров Таня узнает и я съезжу еще раз в медтехнику.

огромное спасибо

Цитата(Lana N. @ 30.1.2008, 22:15) *
Ирина,здравствуйте.
Передала сегодня Екатерине для детишек из Бакулевской больницы пюрешки мясные и растительные (42 шт.), фруктовые (36 шт.), а так же плантекс - 5 упаковок.
Завтра все это будет на складе в Измайлово.

спасибо,всё заберем
бурурун
Всем добрый вечер.
Вчера уточнила про катеторы. Мне дали для образца упаковку...так чтопереисываю с нее
KENDALL
CURITY*
Control Suction Catheter, нужны самые маленькие размеры
Я думаю, что попробую с образцом дойти до медтехники..узнаю дам наводку smile.gif
ladys5
Цитата
KENDALL

Танюш, узнай, может у вас есть. В нашей медтехнике нет вообще катетеров для
этих целей. sad.gif
djana
Цитата(бурурун @ 7.2.2008, 23:07) *
Всем добрый вечер.
Вчера уточнила про катеторы. Мне дали для образца упаковку...так чтопереисываю с нее
KENDALL
CURITY*
Control Suction Catheter, нужны самые маленькие размеры
Я думаю, что попробую с образцом дойти до медтехники..узнаю дам наводку smile.gif

Танюшка,может вот этот http://www.delrus.ru/med/?&DocId=4bd4e018-...4&goodsid=17820 ещё вот тут глянь http://www.intelmed.ru/product/053.htm тут много чего ЗАО "ИНТЕЛМЕД"

197046, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, 3

тел.: (812) 346 8815, факс: (812) 346 8815

e-mail: intelmed@intelmed.ru

правда это Питер,но можно узнать есть ли у них представительство в Москве и заказать.Обычно такие органицации помогают отказничкам.
бурурун
Катерин, зашла на ссылку, похоже то, что нужно. Изучу поподробнее . Еще ссылка http://www.mpamed.ru/company/contacts/.Завтра попробую обзвонить ближайшие межтехники.
Акулк@
Цитата(бурурун @ 8.2.2008, 23:34) *
Катерин, зашла на ссылку, похоже то, что нужно. Изучу поподробнее . Еще ссылка http://www.mpamed.ru/company/contacts/.Завтра попробую обзвонить ближайшие межтехники.

Танюш,как определитесь с ссылочкой))) скинь мне,денюжка есть,сразу купим))

очередная поездка планируется в среду(у нас хорошая традиция навещать не реже раз в неделю),почти все нужды собраны,кроме катеторов(думаю до среды решим),и очень нужны наволочки 40х40-10 шт.
пластыри на ткан.основе и повязки (ссылки есть выше) нужны всегда.
Спасибо всем за постоянную помощь,благодаря вашему участию,детки всегда ухожены и накормлены,а медперсонал может заняться своими прямыми обязаностями,а не бегать в магазины для закупки смесей и памперсов.
Pronyakina
Цитата(Акулк@ @ 9.2.2008, 11:31) *
Танюш,как определитесь с ссылочкой))) скинь мне,денюжка есть,сразу купим))

очередная поездка планируется в среду(у нас хорошая традиция навещать не реже раз в неделю),почти все нужды собраны,кроме катеторов(думаю до среды решим),и очень нужны наволочки 40х40-10 шт.
пластыри на ткан.основе и повязки (ссылки есть выше) нужны всегда.
Спасибо всем за постоянную помощь,благодаря вашему участию,детки всегда ухожены и накормлены,а медперсонал может заняться своими прямыми обязаностями,а не бегать в магазины для закупки смесей и памперсов.

Светлана и Виктор, которые постоянно покупают много нужностей для нас, smile.gif и на этот раз не подвели. Они купили очень приличное кол-во пюре, соков, каш, влажных салфеток, впитывающих пеленок и игрушек. Закрыли почти месячную норму малышей.
Так что в среду все доставлю в лучшем виде. Катетеры найдем. smile.gif
бурурун
Девченки, успела в выходные объехать несколько магазинов "медтехника" и нужных катеторов в них не нашла unsure.gif Завтра позвоню еще в одну фирму (она в ссылке есть) может там найдем rolleyes.gif
Саглара
Привет, а что нужно для этих детишек? у меня есть игрушки, могу что-то докупить, могу сама поехать и навестить.
89104505276
разве я не права?
Акулк@
Цитата(Саглара @ 11.2.2008, 1:47) *
Привет, а что нужно для этих детишек? у меня есть игрушки, могу что-то докупить, могу сама поехать и навестить.
89104505276

игрушки можно только моющиеся,лучше развивалки,всем остальным,старанием людей с этого форума и просто гостей,детки постоянно обеспечиваются..насчет навестить-позвоните Татьяне ,она Вам расскажет,как и что,как самый опытный "навещатель" smile.gif 8916-561-5144
Ирина (Светлячок)
Здравствуйте Ирина!
У меня есть набор из 8 наволочек и 3 пододеяльников белые в вышивкой все новое, правда не очень современное размер 40*40 как вам и надо. Я живу в Строгино (рядышком) рядом с Бакулевкой.

Еще сегодня говорила с подругой - она художница, можно организовать раскраску игровой комнаты для детичек сказочными героями rolleyes.gif . Главное понять какой размер комнаты. В принципи возможно проведение такого мероприятия периодически по надобности больниц и приютов. smile.gif
Мой телефон 585-4233 или 940-6449 могу сразу не брать, значит у сына трапеза smile.gif
Акулк@
Цитата(Ирина (Светлячок) @ 11.2.2008, 22:04) *
Здравствуйте Ирина!
У меня есть набор из 8 наволочек и 3 пододеяльников белые в вышивкой все новое, правда не очень современное размер 40*40 как вам и надо. Я живу в Строгино (рядышком) рядом с Бакулевкой.

Еще сегодня говорила с подругой - она художница, можно организовать раскраску игровой комнаты для детичек сказочными героями rolleyes.gif . Главное понять какой размер комнаты. В принципи возможно проведение такого мероприятия периодически по надобности больниц и приютов. smile.gif
Мой телефон 585-4233 или 940-6449 могу сразу не брать, значит у сына трапеза smile.gif

спасибо большое!насчет наволочек можно встретиться и передать Юле77,она к Вам ближе живет т.8926-143-50-65,а насчет раскрашивания игровой,мы с радостью,но пока пытаемся решить там с ремонтом..
Ирина (Светлячок)
Цитата(Акулк@ @ 11.2.2008, 23:23) *
спасибо большое!насчет наволочек можно встретиться и передать Юле77,она к Вам ближе живет т.8926-143-50-65,а насчет раскрашивания игровой,мы с радостью,но пока пытаемся решить там с ремонтом..

Если что-то надо пишите, возможно, я смогу помочь материалами и рабочими, ну или хотя бы дать места где продатут намного дешевле, т. к. это немного соприкасается с моей основной сферой деятельности.
djana
Цитата(бурурун @ 8.2.2008, 23:34) *

Раскопала по моей ссылке координаты в Москве,вот
Телефон: (495) 380-00-80 (многоканальный), 8-800-200-00-38 (звонок из регионов бесплатный)
Факс: (495) 780-31-11
email: moscow@delrus.ru
http://www.delrus.ru/med/?&DocId=f944d27a-...e58&branchid=20
как я поняла нужны Катетеры аспирационные производства BMI
конкретно - Катетер для отсасывания с контролем (ПВХ) Fr 14
Catheter Suction with Control (PVC) Номер по каталогу производителя: CT 08
Свяжитесь,объясните для кого.Думаю помогут обязательно smile.gif ну или подскажут "мед.технику" в котором они есть.
Акулк@
Цитата(Ирина (Светлячок) @ 12.2.2008, 0:02) *
Если что-то надо пишите, возможно, я смогу помочь материалами и рабочими, ну или хотя бы дать места где продатут намного дешевле, т. к. это немного соприкасается с моей основной сферой деятельности.

еще раз большое спасибо,рабочие есть,по материалам обязательно обратимся smile.gif

девочки,ссори слишком много лишней информации..тема закрыта,по нуждам будет новая smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.