![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Координатрам больниц, складов, волонтерам - активистам и просто новичкам сообщаем: Мы открываем волонтерский центр. ![]() Что это такое:это место где мы будем регулярно встречаться и обсуждать наши вопросы. Такая возможность появилась благодаря и с благославления о.Аркадия (Шатова), при 1-ой градской больнице на Ленинском проспекте д.10 корп.1 нам дают помещение для встреч каждую субботу. Есть еще второе помещение, там будут две ближайшие встречи, остальные скорее всего в 1-ой градской регулярно будут проходить ![]() Зачем нам это нужно: -чтобы увидеться и улыбнуться друг другу - получить ответы на вопросы о нашей работе - встретиться с оргструктурой(руководством) нашего фонда - внести вклад в решение наболевших вопросов - получить поддержку единомышлеников - подобрать людей себе в команду(помощь больницам, складам, орг. мероприятиям и т.д.) Ближайшие встречи: 19 января в 13:00 - Закрытый показ фильмов о социальном сиротстве информация здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6384 19 января в 15:00 - собрание волонтеров работающих и желающих работать со СМИ, организовывающих и желающих помогать в организации различных публичных мероприятий. Место встречи там же где и показ фильмов (ул.Покровка, д27) ПРИНИМАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! 26 января - тренинг для наших нянь, работающих в больницах. Это специально разработанная программа обучения персонала для работы с детьми, на нее приглашены няни из областных больниц, занятие проводит наш психолог Елена Базанова (здесь пишу всем просто для информации) С удовольствием отвечу на ваши вопросы, так же ждем пожеланий и предложений для будущих встреч. ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2-December 06 Из: Можайск Пользователь №: 396 ![]() |
суббота..это конечно круто..
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 9042 ![]() |
Ура! Ура! Ура!
![]() -------------------- Оксана_тел: 8 (926) 378-28-53 E-mail: khokhlovao@inbox.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Покровка 27-без корпуса? что там в этом здании? вход один, № комнаты нет?, спрашиваю, чтобы не заблудится, если что ![]() http://dbiblio.org/where.shtml ![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
УРА!!!!! Наконец-то это свершилось!!!!
![]() Жаль, что 19 работаю, а 26 - акция на Совенке... Ну ничего, в другой раз выберусь обязательно! Насчет моего предложения (которое обсуждали вместе с идей Волонтерского центра) - все в силе! Буду нужна - звоните! ![]() Кстати, сегодня общалась с девушкой, она новичок, пока не знает, чем могла бы помогать, но у нее очень огромное желание, вот было бы здорово, для новичков вводный курс устроить... -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Ура!!!! Место для встреч- это здорово!!!!! теперь еще более продуктивно будем работать!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
УРА!!!!! Наконец-то это свершилось!!!! ![]() Жаль, что 19 работаю, а 26 - акция на Совенке... Ну ничего, в другой раз выберусь обязательно! Насчет моего предложения (которое обсуждали вместе с идей Волонтерского центра) - все в силе! Буду нужна - звоните! ![]() Кстати, сегодня общалась с девушкой, она новичок, пока не знает, чем могла бы помогать, но у нее очень огромное желание, вот было бы здорово, для новичков вводный курс устроить... насчет отдельной вводной встречи для новичков : у меня появилась вот какая мысль- может мы просто будем планировать встречи тематические, вот как ближайшая для тех кто хотел бы помогать в нашем "пресс-центре" и в организации разных мероприятий, можно все это обозвать PR -центром (как хотите) другая встреча будет другому посвящена и таким образом и на основе анкет и на основе личных пожеланий люди будут приходить и определяться в том что они будут делать в нашем Фонде. Так сказать ближе к делу ![]() Посмотрим как будут лучше на практике. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
насчет отдельной вводной встречи для новичков : у меня появилась вот какая мысль- может мы просто будем планировать встречи тематические, вот как ближайшая для тех кто хотел бы помогать в нашем "пресс-центре" и в организации разных мероприятий, можно все это обозвать PR -центром (как хотите) другая встреча будет другому посвящена и таким образом и на основе анкет и на основе личных пожеланий люди будут приходить и определяться в том что они будут делать в нашем Фонде. Так сказать ближе к делу ![]() Посмотрим как будут лучше на практике. Мне кажется, что для новичков было бы полезнее проводить общие вводные встречи - чтобы люди могли ознакомится со всеми направлениями нашей работы и по ходу дела определить себе какую-то подходящую и интересную деятельность. Вероника, собственно говоря, одно другому не мешает - допустим, раз в месяц - общая встреча с новичками, а в другой раз (или в тот же день, но попозже) - встреча по направлениям. Конечно, посмотрим на практике :-) -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Мне кажется, что для новичков было бы полезнее проводить общие вводные встречи - чтобы люди могли ознакомится со всеми направлениями нашей работы и по ходу дела определить себе какую-то подходящую и интересную деятельность. Вероника, собственно говоря, одно другому не мешает - допустим, раз в месяц - общая встреча с новичками, а в другой раз (или в тот же день, но попозже) - встреча по направлениям. Конечно, посмотрим на практике :-) ДА, Ань, согласна. Именно так мы и обсуждали изначально -общие встречи для новичков, но это никак не противоречит идее об участии новчиков в тематических встречах ![]() главное начАть ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Это означает, что в этот раз встреча только для "желающих работать со СМИ, организовывающих и желающих помогать в организации различных публичных мероприятий", да? Т.е. тема этой встречи именно такая, ничего другого обсуждать не будете? да, тема этой встречи именно такая, а когда будет встреча для новичков я сообщю дополнительно ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Ольга, мы ждём сегодня всех, кто имеет опыт в данном направлении и желает помогать
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем кто приехал, встреча состоялась, обсуждалось три основных вопроса-задачи :
1. подготовка пресс-конференции, которую организуем "мы" и состоится 2 февраля в 11 часов в Манеже в рамках православной выставки "Сретенские встречи". Тема пресс-конференции "семейное устройство". Были выбранны ответственные лица за подготовку и рассылку пресс-релиза и приглашение гостей, Ольга (Vesta ) предложила сделать слайд шоу из фото деток, кот. мы помогаем и тех которых усыновили через наш сайт. Идет подготовка материала, если кто-то сможет нам в этом помочь , то пишите мне на е-меил. 2. привидение в порядок и актуализация текстов на сайте, главным образом новостных статей. Было решено назначать каждый месяц дежурного, т.е. человека который пишет отчет о прошедшем месяце по работе фонда- какие больницы получили помощь, какие мероприятия прошли, какие важные собрания и другие события ... За январь ответственная-дежурная Ольга (Vesta) 3. пишем отчет по работе "волонтерского центра" (что-то похожее с пунктом 2) надеюсь на плодотворную работу ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
в субботу 26 января, состоялся семинар для нянь и воспитателей, работающих в наших пошефных больницах, и волонтеров ухаживающих или желающих ухаживать за детьми.
Ведущие семинара наши психологи: Елена Базанова и Татьяна Арчакова организац. вопросы: Вероника Было очень интересно, программа насыщенная,даже не чай пили на ходу, почти не прерываясь. полный отчет вскоре предоставит Таня, а я выложу фото. p/s/ спасибо всем кто смог приехать, даже из дальних районов. ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 ![]() |
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Координатрам больниц, складов, волонтерам - активистам и просто новичкам сообщаем: Мы открываем волонтерский центр. ![]() Что это такое:это место где мы будем регулярно встречаться и обсуждать наши вопросы. Такая возможность появилась благодаря и с благославления о.Аркадия (Шатова), при 1-ой градской больнице на Ленинском проспекте д.10 корп.1 нам дают помещение для встреч каждую субботу.... [ Это здорово, поздравляю! ![]() ![]() ![]() Скажите, а возможно организовать встречу с самим о.Аркадием? Хоть на часик,а? -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 240 Регистрация: 13-October 07 Из: Железнодорожный МО Пользователь №: 8749 ![]() |
С удовольствием отвечу на ваши вопросы, так же ждем пожеланий и предложений для будущих встреч. ![]() Вероника, продолжаются ли встречи? ![]() -------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора тел. +7 (926) 279-90-19 n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru Надежда Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28-February 08 Пользователь №: 9597 ![]() |
Всем привет. Я впервые на форуме и вообще 10 минут назад узнала об этом ресурсе. Что могу делать - не знаю, но желание помочь есть огромное. Поэтому вопрос: когда будет запланированная встреча для новичков, чтобы приехать и все узнать?
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Я впервые на форуме и вообще 10 минут назад узнала об этом ресурсе. Что могу делать - не знаю, но желание помочь есть огромное. Поэтому вопрос: когда будет запланированная встреча для новичков, чтобы приехать и все узнать? скорее всего 15 марта, точнее напишу позже -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28-February 08 Пользователь №: 9597 ![]() |
отлично. я 15 марта как раз смогу.
Если что, пишите-звоните, обязательно подъеду. Маша моб.: +7 909 939 7858 icq: 146-725-700 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 178 Регистрация: 27-February 07 Из: Псков Пользователь №: 1839 ![]() |
тоже ждем точной даты следующей встречи.
-------------------- Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22) alina(гав)tvmpskov.ru аська 206638666 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8788 ![]() |
я тоже очень хочу прийти! 15-го было бы замечательно! очень жду сообщения о точной дате.
-------------------- мой мобильный 8-903-018-43-09
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 20:30 |