Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
2 страниц V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> Кто собирает вещи дома?!, Волонтёры, отзовитесь!
ЮНИС
сообщение Jan 28 2008, 13:06
Сообщение #21

Очень активный участник

Из: ОАЭ ШАРДЖА

Цитата(Lapushka @ 23.1.2008, 2:25) *
Юля, мы с вами уже общались по поводу сбора вещей, но и на собрание, конечно же, приду с удовольствием rolleyes.gif Но вы нас все равно хоть куда-нибудь внесите biggrin.gif Чтобы люди знали, если захотят вдруг помочь; особенно это касается Подмосковья (а желающие поскладировать у себя в теме написали). Не все могут добраться до центральных складов... Я по себе знаю.
И не получится ли так, что тех, чей адрес не вывешен в разделе "куда передать помощь" или чьего имени нет на главной странице, но кто действительно собирает для детей, станут подозревать? я вот о чем волнуюсь unsure.gif
Может, дополнить надо? а то как приговор unsure.gif "За другие пункты сбора помощи мы ответственности не несем"... Домашний мини-склад, это, конечно же, не пункт, но...Разъясните, пожалуйста!!

поддерживаю! у меня тоже частенько дома склад biggrin.gif

--------------------
Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна
Danial_tania(гав)yahoo.com
Go to the top of the page

+Quote Post
basik-81
сообщение Jan 31 2008, 16:07
Сообщение #22

Участник
**

Из: Москва, м.Бабушкинская

Я уже писала не раз, что могу принимать вещи у себя на работе, да и дома если кому-то далеко ехать.
Работа-м. Петровско-Разумовское, могу принимать с 9.30 до 18.00, если по созвону, то пораньше или попозже приду и останусь.
Дом - м. Бабушкинская, до 8 утра или после 20.00.
Всегда жду с удовольствием. Даже чаем напою с чем-нибудь вкусным.

--------------------
Север и Северо-Восток Москвы звоните! Могу собирать вещи у себя и перевозить их по Москве!
Люба.89168493454.

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Feb 6 2008, 23:08
Сообщение #23

Очень активный участник

Из: ОАЭ ШАРДЖА

Цитата(ЮНИС @ 28.1.2008, 13:06) *
поддерживаю! у меня тоже частенько дома склад biggrin.gif

Ой,Юля я самого главного не написала. Занесите и меня в список. Кому ближе Белорусская-вэлком! smile.gif

--------------------
Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна
Danial_tania(гав)yahoo.com

+Quote Post
Юлия &77
сообщение Feb 7 2008, 09:31
Сообщение #24

Очень активный участник

Из: СЗАО, Щукинская

Цитата(Lapushka @ 23.1.2008, 3:25) *
Юля, мы с вами уже общались по поводу сбора вещей, но и на собрание, конечно же, приду с удовольствием rolleyes.gif Но вы нас все равно хоть куда-нибудь внесите biggrin.gif Чтобы люди знали, если захотят вдруг помочь; особенно это касается Подмосковья (а желающие поскладировать у себя в теме написали). Не все могут добраться до центральных складов... Я по себе знаю.
И не получится ли так, что тех, чей адрес не вывешен в разделе "куда передать помощь" или чьего имени нет на главной странице, но кто действительно собирает для детей, станут подозревать? я вот о чем волнуюсь unsure.gif
Может, дополнить надо? а то как приговор unsure.gif "За другие пункты сбора помощи мы ответственности не несем"... Домашний мини-склад, это, конечно же, не пункт, но...Разъясните, пожалуйста!!

Цитата(basik-81 @ 31.1.2008, 17:07) *
Я уже писала не раз, что могу принимать вещи у себя на работе, да и дома если кому-то далеко ехать.
Работа-м. Петровско-Разумовское, могу принимать с 9.30 до 18.00, если по созвону, то пораньше или попозже приду и останусь.
Дом - м. Бабушкинская, до 8 утра или после 20.00.
Всегда жду с удовольствием. Даже чаем напою с чем-нибудь вкусным.

Цитата(ЮНИС @ 7.2.2008, 0:08) *
Ой,Юля я самого главного не написала. Занесите и меня в список. Кому ближе Белорусская-вэлком! smile.gif

Надежда, я про Вас помню, конечно!
Девочки, не сердитесь!
Никого не собираются подозревать, что Вы! Просто у нас только сейчас налаживается работа транспорта. Мы просто не хотим чтобы Ваши квартиры были завалены и Вы боком проходили по своей жилплощади smile.gif Ведь то, что Вы собирете надо ВЫВОЗИТЬ, а не складировать!!! а у нас пока с вывозом и загвоздка, а вовсе не с тем что, кого то в чем-то подозревают. Вы собираете по друзьям знакомым, это очень хорошо. Пожалуйста не сердитесь, вывесить телефон недолго. Нужно еще подумать как вывозить и куда. Склад в Бутово от 40 м.кв, осталось 12 м. , Дмитровка, Кутузовский - закрыт! Вывозить некуда пока. Вот в скором времени должен открыться склад! Девочки, прошу не волнуйтесь!
А собрание будет, в ближайшее время. О чем нам должны сообщить Вероника и ее команда smile.gif Будем ждать.

--------------------
Kalinina-2577(собака)yandex.ru

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 20:46