![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 ![]() |
проблема возникла из-за почек, у девочки полинефрит, направили в Тверь к урологу. Наверно, все-таки пиелонефрит? Полинефрит - такого заболевания нет. А не сказали, какой, - острый или хронический? Марина, может попробуем все же в 9 ДГКБ проконсультировать, как я в личку писала, просто добавим еще и отделение нефрологии (помимо нейроурологии)? Уж наверняка лечение будет лучше, чем в Твери. Если удастся письмо, форму которого я Вам в личку скинула, у директора ДР взять, я готова сама съездить, все узнать насчет госпитализации. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13-December 06 Из: New York Пользователь №: 498 ![]() |
Marina, chto-to eshhe seichas nado dlja POlini?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Да, Полюшка конечно звёздочка!
![]() А кто с ней будет в Твери? В смысле, ухаживать за ней в больнице.. Есть ли там наши волонтёры? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Аня, привет!
В Тверь Полю на консультацию к урологу сначала свезут, а будут ли ее класть туда на обследование еще не известно. Сашенька, пока ничего особенного не просили для Полинки, а со своей новой коляской она не растается, даже в Москву с ней поехала... ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Еще новость, тема про Кашинский дом ребенка закрыта. поэтому пиш здесь, девочку дюймовочку Валю, смотрели новые родители на этой неделе и дали согласие, теперь подают документы в суд на усыновление, и детка надеюсь уедет к себе домой в США. Очень рада за нее, скорей бы и Полечке найти свою семью...
-------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 9471 ![]() |
Если Полинку положат, с ней будет медсестра или нянечка из ДР. Это ведь входит в их прямые обязанности!
Полинке из-за почек запретили пить яблочный сок, так что теперь в её рационе только водичка ![]() Поэтому если у кого-нибудь есть желание заготовить для деточки пару трёхлитровых банок клюквенного морса (компота и тп), буду рада увезти во вторник в ДР ![]() -------------------- мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день, в общем инертности у руководства Дома ребенка, хоть отбавляй...
Полинку в Тверь так и не возили, говорят, что раз ей сейчас получше стало, то до 4 июля она подождет , когда приедут планово областные врачи для общей диспанцеризации детей, и ее тоже посмотрят... ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Всем добрый день, в общем инертности у руководства Дома ребенка, хоть отбавляй... Полинку в Тверь так и не возили, говорят, что раз ей сейчас получше стало, то до 4 июля она подождет , когда приедут планово областные врачи для общей диспанцеризации детей, и ее тоже посмотрят... ![]() Нда... и это при том, что они её любят, заботятся... советский менталитет.. что тут поделаешь!... -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17-May 08 Пользователь №: 10090 ![]() |
Аня, привет! В Тверь Полю на консультацию к урологу сначала свезут, а будут ли ее класть туда на обследование еще не известно. Сашенька, пока ничего особенного не просили для Полинки, а со своей новой коляской она не растается, даже в Москву с ней поехала... ![]() У деток с таким диагназом как у Полиночки постоянно восспаление мочеполовой системы. Надо каждые 2,3 недели делать анализ мочи, так как у них полностью не опорожняется мочевой пузырь и моча застаиваетсяи появляется восспаление . Если его не лечить, то оно поднимается выше и тогда страдают почки. Я думаю как раз у Полиночки это и случилось, так как в Доме ребенка я думаю нет достаточного присмотра за проблемными детками. У моего ребенка периодически восспаляется мочевой пузырь. Стоит хоть чуть -чуть где нибудь попасть на сквозняк и все . Опять пьем таблеточки. Полиночке нужен особый уход. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 ![]() |
Всем добрый день, в общем инертности у руководства Дома ребенка, хоть отбавляй... Полинку в Тверь так и не возили, говорят, что раз ей сейчас получше стало, то до 4 июля она подождет , когда приедут планово областные врачи для общей диспанцеризации детей, и ее тоже посмотрят... ![]() Ну как, есть какие-либо новости по поводу почек? Врачи приезжали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 9471 ![]() |
Врачи были, какое сделали заключение - тайна, покрытая мраком
![]() Поскольку "анализы мочи очень даже хорошие", никуда везти Полинку не сбираются. Вот так... -------------------- мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)
|
|
|
![]()
|
|
Врачи были, какое сделали заключение - тайна, покрытая мраком ![]() Поскольку "анализы мочи очень даже хорошие", никуда везти Полинку не сбираются. Вот так... Катя, Я Марине писала про 9 ДГКБ. Я так понимаю, что Марина сейчас не в Москве, но если кто-то бывает в Кашине, может, попробовать взять письмо с просьбой госпитализировать в эту больницу ( могу образец скинуть в личку) в отделение нейроурологии (насчет контроля тазовых функций)? А там они уже, заодно, и почки обследуют и пролечат, если надо, у них нефрология тоже сильная. Единственное, - находиться с Полиной в больнице я не смогу, т.к. у меня двое младших детей еще маленькие (сыну 2 г. 9 мес. и дочке 10 мес.), поэтому съездить с письмом в больницу, договориться о госпитализации и т.п. организационные вопросы могу взять на себя, - во время разовых поездок куда-то у меня мама сможет посидеть с моими, - а вот постоянно оставить детей на маму я не смогу, няни нет. Т.е. на время госпитализации какая-то сиделка, наверное, будет нужна. |
|
|
![]()
|
|
Я им месяц назад уже такой образец отвезла (Марина мне его по факсу послала)
![]() -------------------- мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)
|
|
|
![]()
|
|
Я им месяц назад уже такой образец отвезла (Марина мне его по факсу послала) ![]() И чего они сказали? Я так поняла, что они ждали 4 июля, но уже ведь 10-е... Директор не решается написать такое письмо, или же она считает, что раз нет температуры, значит, и беспокоиться не надо, или руководство ДР не хочет, чтобы ее Полину госпитализировали в московскую б-цу? Если второй вариант - считают, что необходимость в госпитализации по поводу пиелонефрита отпала, то ведь изначально я говорила про отделение нейроурологии, которое занимается нарушением тазовых функций, и нейрохирургии (чтоб там тоже Полину посмотрели, ведь тогда речь шла от том, что вроде как шунт засорился), - и пиелонефрит и отделение нефрологии тут возникли позже, только как вторая причина для консультации именно в 9 ДГКБ. Может, они не поняли именно про нейроурологию? |
|
|
![]()
|
|
Танюш, думаю, просто не решаются... попу от стула отодрать
![]() Там есть детки и с более сложными проблемами. Например, Егорка, который вследствие гидроцефалии уже ослеп и оглох - а ему даже томографию не сделали ни разу, а просто пичкают противосудорожными в большом кол-ве (чтобы не тревожил обслуживающий персонал). На моё предложение отвезти его на обследование в Москву отмахнулись, мол, смыла уже нет. Мальчик у них ГОД пролежал - и первые несколько месяцев ещё видел и слышал... А тут пиелонефрит какой-то, подумаешь! -------------------- мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)
|
|
|
![]()
|
|
Танюш, думаю, просто не решаются... попу от стула отодрать ![]() Там есть детки и с более сложными проблемами. Например, Егорка, который вследствие гидроцефалии уже ослеп и оглох - а ему даже томографию не сделали ни разу, а просто пичкают противосудорожными в большом кол-ве (чтобы не тревожил обслуживающий персонал). На моё предложение отвезти его на обследование в Москву отмахнулись, мол, смыла уже нет. Мальчик у них ГОД пролежал - и первые несколько месяцев ещё видел и слышал... А тут пиелонефрит какой-то, подумаешь! Да... Зато наши советские люди очень любят рассуждать о том, что им мало платят, поэтому они и работают спустя рукава, а вот если бы платили в два (три, четыре, пять, - далее по мере нарастания жадности и фантазии), то они бы работали замечательно, с душой и с огоньком... Катя, а если директору привезти не образец, а просто уже напечатанное готовое письмо, сделанное по этому образцу, то она поставит свою подпись и печать? Или ей это нужно с кем-то согласовывать? Дело в том, что мой одноклассник, который работает в 9-ке и который объяснил, как нужно действовать, говорит, что, можно привезти просто такое письмо от директора ДР, без визы облздрава или других согласований. Если же вдруг такой вариант не пройдет, тогда надо будет делать что-то другое. Может, если Вы там будете, попробовать так сделать, - просто подсунуть ей на подпись это письмо, объяснив, что больше ничего пока не требуется, кроме подписи и печати? |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день, заехала на работу по делам, вот пишу...
Звонила в ДР, заведующая в отпуске, никакое письмо не подготовила, ее зам. говорит, что поступило более 10 детей за последнее время, была диспанцеризация, Полине сделали УЗИ поставили цистит, лечат таблетками, про 9 больницу она ничего от заведующей и не слышала, попыталась еще раз ей объяснить, но она уперлась... нет, мол времени заниматься, т.к оформляет бумаги по программе "Здоровье"..... никуда отправлять не собирается Полю... все ... у меня нет больше сил бороться с ними, от них только жалобы, что много детей и ничего нет, хотя к ним каждую неделю приезжают люди , и привозят и одежду и памперсы и игрушки, целыми газелями... на что они расчитывают, что никто об этом не знает, что ли, да и только то, что я с друзьями привозила в течение двух последних лет, хватило бы на пять лет вперед, а еще им помагает активно школа из Куркино, в год две акции проводят, все только новое привозят, группа татарской молодежи частые у ниих гости, тоже не одной газелью помощи обходятся, инициативная группа с форума дома ребенка, плюс девочки туда часто ездят... куда это все девается... вот в чем вопрос... ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13-December 06 Из: New York Пользователь №: 498 ![]() |
Марина, привет ПОжалуиста пришли срочно инфо-есть ли у Поли иностранное усыновление?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20-July 08 Пользователь №: 10400 ![]() |
Марина наверное щас не в Москве. Так у неё по крайней мере написано в профиле. Может быть попробуйте связатся с Еленой- информация о Полиночке размещена и в сайте её организации www.sosenfants.ch. Там указан её e-mail.
|
|
|
![]()
|
|
Марина, привет ПОжалуиста пришли срочно инфо-есть ли у Поли иностранное усыновление? У девочки есть статус на усыновление, любое... Спасибо Саша! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 05:21 |