![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
я против однозначно, мне как то не нравится эта идея,а для заказа полиграфии нужны деньги, котоорые могут пойти на лечение детки или других деток, по инету информация и так хорошо поступает, только Викуся, ты же понимаешь, что бы Полинку взяли в семью, это должно быть желание от сердца... Люди уже готовы помочь Поле, посмотри на нашем форуме например, но ей нужна любящая мама.... а это уже свыше помощь нужна...
Прости Господи! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13-December 07 Из: Москва Пользователь №: 9115 ![]() |
Ну да Марин, ты права. Ей нужна любящие мама и папа, которые будут её любить...
-------------------- Дети как звёзды; чем их больше тем лучше (прочитано на стене).
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13-December 06 Из: New York Пользователь №: 498 ![]() |
Марина,здравствуите.На 20 май все еще остается в силе? Я положу еще в коробку коробок 20 красок, фломастеров, мелков и еще хочу положить ингалатор детскии, новыи в коробке. Я покупала такие для Тульского дома ребенка и они очень довольны-единственное, надо в москве будет купить обычный переходник напрежения
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Марина,здравствуите.На 20 май все еще остается в силе? Я положу еще в коробку коробок 20 красок, фломастеров, мелков и еще хочу положить ингалатор детскии, новыи в коробке. Я покупала такие для Тульского дома ребенка и они очень довольны-единственное, надо в москве будет купить обычный переходник напрежения ДОбрый день, Саша! Я только сегодня вернулась из леса уся загорелая, прямо с поезда на работу приехала, про 20-е, надеюсь , что в силе... пока новых данных не было, Наташа в турне по США, думаю поближе к этому числу свяжется с тобой, телефоны я все передала.. если будут у меня новости от нее напишу.. Сегодня звонила заведующая домом ребенка, сказала, что полинка очень хорошо научилась говорить за это время, с хорошим словарным запасом, а так же кушает сама, даже суп.... с ней продолжают заниматься логопед и психолог... Думала 18 мая съездить к ним, но не успела все собрать необходимое по Москве, скорее всего поеду в субботу 24 мая...может и твоя коляска к этому времени поспеет! Большое тебе и всем девочкам спасибо за заботу! ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
Видела в это воскресенье Полинку, ползает уже не на животе, а как лягушечка, на вытянутых ручках, подросла, только в группе очень жарко топят батареи, и душно, она много двигается и потеет сильно, а платице опять то же , что и на фото было, едем 29 матра в Кашинский дои ребенка и в приют, и нам надо: [Для нашей любимицы Полинки - тонкие ажурные колготочки только хлопковые, размер 14 а так же платья хлопковые , лучше батистовые на рост 84 - 86 см, можно с короткими и длинными рукавами, [/color] Есть малышка Валечка посто дюймовочка 67 см ей скоро годик , а она такая крошечная, подходит в ходунках и так нежно за руку трогает... в общем даже комбенизончики на ней великовато смотрятся... очень хочется для девочки найти крошечные колготочки и малюсенькие платица... для других девочек нужны легкия платица размеры 80 - 116 у меня дочка тоже дюймовочка, но чуть побольше ![]() |
|
|
![]()
|
|
у меня дочка тоже дюймовочка, но чуть побольше ![]() Очень нужно! Написала в личку, большое спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13-December 06 Из: New York Пользователь №: 498 ![]() |
Спасибо, Марина.Буду жатьзвонка. Я также передам платица для Полиночки и малюсенькои дюймовоцки. Так же естьбоди-все новое, надо?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17-May 08 Пользователь №: 10090 ![]() |
Очень нужно! Написала в личку, большое спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет. Искала в интернете что-нибудь о спиномозговой грыже и нашла этот сайт. Читала и плакала. Так жалко Поличку малютку. Я сама воспитываю сыночка точно с таким диагназом как у Поли. Только его еще не оперировали. Девочке обязательно нужны постоянные занятия. Если у нее есть хоть чуть-чуть чувствствительность в ногах, то есть шанс поставить ее на ножки. Но это достигаеться большим трудом. Как бы хотелось ей найти мамочку, которая бы смогла помочь девочке. С ней надо много заниматься и полностью отдаться этому, тогда будут результаты. Какие вы все молодцы, что так учавствуете в жизни этой девочки. Надо молить Бога , чтобы нашлась семья , которая бы взяла бы себе Полиночку и смогла бы сделать все,чтобы она смогла ходить. Жаль , но у меня нет такой возможности .У меня самой из 3 сыновей 2 сына инвалида ( как не страшно звучит это слово, но это так). |
|
|
![]()
|
|
Саша, а может и не надо оперировать? Если нет угрозы разрыва ткани.... что говорят Вам врачи и какого возраста ребенок?
-------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17-May 08 Пользователь №: 10090 ![]() |
Саша, а может и не надо оперировать? Если нет угрозы разрыва ткани.... что говорят Вам врачи и какого возраста ребенок? Это грыжа у нас очень большая ( почти на половину спины). Из за нее ребенок не может сидеть и лежать на спине. Ножки у нас парализованы. Предлагают делать пластику, просто ее зашить чтобы не выперала, но только тогда, когда она покроется нормально кожей. Правда другой врач берется оперировать , только в феврале. Вот теперь только надо узнать он ее будет вправлять или как у Полины. А насчет Полиночки. Мне пришла одна идея. Я думаю надо походить по церквям и поговорить с Батюшками. Может развесить в церквях какую- нибудь статью о Полине. Многие церкви печатают газеты, может написать туда. Я думаю, что только глубоко верующий человек может удочерить девочку и помочь ей. Я сама из Литвы и думаю если ей искать родителей здесь, то будут большие бюрократические проблемы. Может я ошибаюсь... Сердце разрываеться, как подумаю о детках- отказниках. Как бы хотелось, чтобы для Полиночки нашлись достойные родители И ГОСПОДЬ обязательно отблагодарит их. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13-December 07 Из: Москва Пользователь №: 9115 ![]() |
В этом и заключается проблема; за границу можно ТОЛЬКО удочерение (у Полинки статус есть). Малышке необходимо постоянное физиотерапевтическое лечение. И то гарантий что не будет рецидива нет. На это необходимы средства и не малые. По мимо того и время чтобы заниматься только девочкой. У российских усыновителей мало у кого есть и то и другое.
Я тут пробила заручение самой Королевы Испании. И беруться за неё здесь, в Испании, в Барселоне лечить. Но опять таки загвоздка- у меня нет возможности заниматься Полинкой (своих четверо + работаю) и под опеку не дадут девочку вывезти. Тут хоть стреляйся... -------------------- Дети как звёзды; чем их больше тем лучше (прочитано на стене).
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='victoriadima' date='19.5.2008, 11:22' post='71512']
victoriadima, Вы разговаривали с нейрохирургом, не могли бы Вы написать, что он сказал насчет таких деток. Как они оперируют эту грыжу? Стоит ли оперировать? А то нам обещают сделать операцию, а я теперь боюсь, чтобы не сделали хуже. |
|
|
![]()
|
|
Эта очень тонкая операция. Что не дай бог лишнего не отрезать... Каждый случай индивидуальный. Нужно чтобы врач посмотрел вашего ребёнка а потом давать заключения.
По поводу Полинки он сначала был очень удивлён что её так рано прооперировали. И кстати отрезали больше чем надо (мясники!). Потом чтобы девочка могла сама передвигаться ёй необходимо ПРАКТИЧЕСКИ ЖИТЬ В ГОСПИТАЛЕ! т.к. такого рода врождённые патологии требуют постоянной физиотерапии. Дальше, нет гарантии что после того как девочка начнёт ходить не будет ухудшения- в связи с ростом позвоночник вытягивается, спинной мозг "припаянный" к позвонкам не имеет елластичности...грубо говоря порвётся. В общем перспектива зависит от степени поражения, от самой операции (по назначению врача), от постоперационной физтерапии, от других многих факторов. В вашем случае я не имею факультативного права говорить что было бы лучше- оперировать или нет. Я же по поводу Полины консультировалась в вопросе регенеративной генной инженерии. Иследования ведутся серьёзные (см. мои коментарии в теме) НО! пока что это фантастика! И на практике будет возможно через енное кол-тво лет! Чем могу-помогу, обращайтесь. -------------------- Дети как звёзды; чем их больше тем лучше (прочитано на стене).
|
|
|
![]()
|
|
Марина,здравствуите.На 20 май все еще остается в силе? Я положу еще в коробку коробок 20 красок, фломастеров, мелков и еще хочу положить ингалатор детскии, новыи в коробке. Я покупала такие для Тульского дома ребенка и они очень довольны-единственное, надо в москве будет купить обычный переходник напрежения Большое спасибо Саше (Alexandra) из Нью-Йорка за инвалидную коляску для Полечки, и многие нужности для деток, Большое спасибо Наташе Крестовской из Новогорска за доставку этой коляски в Москву. Большое спасибо Лине Лопатиной, которая вызвалась доставить ее в Кашинский дом ребенка. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9227 ![]() |
Есть возможность коррекции в Научно-Терапевтическом Центре Профилактики и Лечения Психоневрологической Инвалидности www.ntc-pni.ru
Статью прикрепляю. Может пригодиться?
Прикрепленные файлы
-------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20-March 08 Из: Москва СВАО Пользователь №: 9715 ![]() |
я пыталась организовать лечение сироты с таким диагнозом.Реабилитация в 18 псиневр.б-це в Москве 2 раза в год, бесплатно, Вроде без особых проблем д.б.,пишите, поделюсь информацией+у меня там есть знакомые
+интеллектуально сохранного ребенка м.устроить в спец.дд для таких детей, пишите, отвечу |
|
|
![]()
|
|
я пыталась организовать лечение сироты с таким диагнозом.Реабилитация в 18 псиневр.б-це в Москве 2 раза в год, бесплатно, Вроде без особых проблем д.б.,пишите, поделюсь информацией+у меня там есть знакомые +интеллектуально сохранного ребенка м.устроить в спец.дд для таких детей, пишите, отвечу спасибо, напишите мне в личку Ваш телефон пожалуйста, я Вам перезвоню. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20-March 08 Из: Москва СВАО Пользователь №: 9715 ![]() |
Эта больница санаторного типа, хотя находится в Москве, у нее как раз реабилитационная напавленность, такие дети имеют право там лечится 2 раза в год до 18 лет(или до 16?), там помогают побороть проблему энуреза-энкопреза, наладить возможную ходьбу, помочь протезами и т.д.Вообще та девочка, которой я занималась, плоховато, но ходит, но в ней ничего не держится, а если у Поли ессть некоторая чувствительность в конечностях, она может как-то контролировать свои отправления - это улучшает прогноз
|
|
|
![]()
|
|
Marina, koljaska podoidet?
|
|
|
![]()
|
|
Marina, koljaska podoidet? Сашенька, честно говоря я ее еще не видела, завтра ее Лина отвезет в Дом ребенка, а я увижу ее в субботу, надеюсь примерим Полечке, жаль у меня мой фотик сломался, но если у кого то еще будет обязательно вывесим.... еще раб большущее спасибо.... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 04:04 |