Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Closed TopicStart new topic
> Полиночка из Кашинского дома ребенка - В СЕМЬЕ!, Тема 2008 г. МЫ ВЕРИМ В СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ ЭТОЙ ИСТОРИИ!
Клевитова Марина
сообщение Apr 29 2008, 08:25
Сообщение #141

Очень активный участник

Из: Москва, Варшавское ш.

Викуся, спасибо за заботу! Что ж будм Польке искать семью, и держать кулачки....

--------------------
Пусть Вам улыбается фортуна!
Go to the top of the page

+Quote Post
victoriadima
сообщение Apr 29 2008, 08:38
Сообщение #142

Активный участник

Из: Москва

Марин, я буду тут искать другие выходы тоже. Есть задумка. Пока не скажу- боюсь зглазить.

--------------------
Дети как звёзды; чем их больше тем лучше (прочитано на стене).

+Quote Post
Anna
сообщение Apr 29 2008, 11:09
Сообщение #143

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

С интересом слежу за судьбой Полины. Девушки, вы просто титаны - такие усилия предпринимаете, низкий вам всем поклон!

А почему не международное усыновление нет разрешения? обычно больных детей без проблем отдают на усыновление за пределы РФ.

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
Клевитова Марина
сообщение Apr 29 2008, 12:41
Сообщение #144

Очень активный участник

Цитата(Anna @ 29.4.2008, 11:09) *
С интересом слежу за судьбой Полины. Девушки, вы просто титаны - такие усилия предпринимаете, низкий вам всем поклон!

А почему не международное усыновление нет разрешения? обычно больных детей без проблем отдают на усыновление за пределы РФ.

НА МЕЖДУНАРОДНОЕ УСЫНОВЛЕНИЕ ЕСТЬ РАЗРЕШЕНИЕ,
ВИКТОРИЯ ПРО ОПЕКУ ГОВОРИТ, МЕЖДУНАРОДНОЙ НЕ БЫВАЕТ... ЧТО БЫ ВЕЗТИ ПОЛЮ НА ЛЕЧЕНИЕ, НУЖНЫ ОПЕКУНЫ РОССИЙСКИЕ ИЛИ УСЫНОВИТЕЛИ ЛЮБЫЕ , ПОКА ТАКОВЫХ НЕ НАШЛИ... НО ИЩЕМ...

--------------------

+Quote Post
Варюшка
сообщение Apr 29 2008, 17:17
Сообщение #145

Девочки, кто из Испании. Я нашла в Интернете сайт Asocicion Sirot, вроде это асоциация помогающая в усыновлении детей из России. Но там из контактов только e-mail. Мне как то строшно туда обращаться, может вы наведете справки об этом фонде. Вот их сайт.http://www.asociacionsirot.org/index.html

+Quote Post
victoriadima
сообщение Apr 29 2008, 21:58
Сообщение #146

Активный участник

Молодец Варюшка, пятёрку тебе за трудолюбие!
Я им уже "накалякала" письмо на майл. Жду ответа, потому что члены этой асоциации -испанки. Живут в Москве, кстати говоря. И говорят по-русски. Хотя сайт предназначен для испанского читателя.
Поэтому как говорится волка бояться, в лес не ходить не стоит.
Надеюсь на их сотрудничество не только с Полей но и вообще со многими детьми-сиротами.
Самое интересное я не в первый раз уже слышу об этой организации, но вот тормоз я, комунистический и не исправимый...

--------------------

+Quote Post
Варюшка
сообщение Apr 30 2008, 09:29
Сообщение #147

Я написала письма в несколько агентств по усыновлению в испании. Разместила инфу на форуме enfemino.com н adoptantes.org/(пока откликов нет) Взяла кусок из письма, которое вы направляле донье Софии (надеюсь вы не против, вчера просто сил и времени уже не было самой переводить). Сегодня попробую связаться с представителем агентства здесь в России. У меня подуга занимается переводом для испанских усыновителей, ей тоже передала информацию и попросила девочку из Англии узнать все на эту тему. Надеюсь у нас все получится. Я вам тоже скину контакты Ecais - как я поняла они главные по усыновлению в испании. Если не сложно свяжитесь с ними. Как хочется, чтобы у Полинки семья появилась.

+Quote Post
Варюшка
сообщение Apr 30 2008, 10:13
Сообщение #148

Вообщем информация такая - поиском семьи заграницей занимается министерство образования, ни одна другое представительство этого сделать не может, это незаконно. Вот ума не приложу как теперь быть... sad.gif

+Quote Post
Варюшка
сообщение Apr 30 2008, 10:24
Сообщение #149

по радио России есть передача может стоит туда позвонить

+Quote Post
victoriadima
сообщение Apr 30 2008, 10:28
Сообщение #150

Активный участник

Я тут уже ответила в личку Варюшке.
ECAI это государственные учереждения, которые занимаются оформлением документов на усыновление, как межд. так и в Испании. Небесплатно! За то чтобы получить знаменитый CERTIFICADO DE IDONEIDAD Сертификат на приготность, нужно заплатить им же 1000 евров.
Они не занимаются благотворительностью! Я тут между прочим ещё в самом начале в Красный Крест обращалась - тухлый номер. А уж куда благотворительная огранизация. Програмы на сбор денежных средств для помощи на каждом углу и лотереи каждую неделю проводят. Но как мне там ответили- частными случаями НЕ ЗАНИМАЮТСЯ mad.gif
Шоб я ещё раз купила ихню лотерею! Да никогда! Паразиты!
Между тем в частные организации стоит обращаться, что я и делаю. О результатах доложу....

По радио можно написать вот майл tkhromova@radiorus.ru
А вот их страничка http://deti.radiorus.ru/content.html?cid=282

--------------------

+Quote Post
Варюшка
сообщение Apr 30 2008, 10:32
Сообщение #151

Я им уже написала, после праздников еще позвоню. Просто я уверенна, что есть где-то семья для Полины. Но наша бюрократия мея просто убивает. Как я поняла семья обращается в Россию и здесь только министерство имеет право предоставить им информацию о ребенке. Как сделать так, чтобы эта информация была о Поле я не знаю. У кого какие идеи.

+Quote Post
Клевитова Марина
сообщение Apr 30 2008, 13:15
Сообщение #152

Очень активный участник

повторяю информацию о Поле она есть о общедоступном банке сирот
ее номер при обращении усыновителей:

№ 6ezc
Тверская область
Полина Х.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: июнь 2006
Глаза: карий
Волосы: темные

Наша девочка есть в базе данных по усыновлению, давайте поможем найти ей семью!

--------------------

+Quote Post
victoriadima
сообщение Apr 30 2008, 14:25
Сообщение #153

Активный участник

Hola Victoria,
Gracias por habernos escrito!
Nos encantará quedar contigo cuando vengas a Moscú, así que guarda un hueco en tu agenda para nosotras.
En todo lo q te podamos ayudar a Polina lo haremos encantadas. Ahora mismo entramos en la web q nos das para enterarnos de más detalles sobre la niña.
Dinos cómo os podemos ayudar.
Un abrazo,

Cristina
Asociacion Sirot
sirotmoscu@asociacionsirot.org
www.asociacionsirot.org

Девочки я прыгаю от радости! Вот письмо которое мне прислала Кристина из асоциации Сирот (по русски, в отличии от испанского звучит не очень...) Они готовы нам помочь и возможно даже читают моё письмо с их ответом на Отказниках.
Когда я приеду в июне обязательно с ними встречусь по этому поводу. В любом случае надеюсь что раньше свяжемся через этот замечательный сайт! Спасибо организации этого сайта, всем всем волонтёрам, координаторам и кроме того моё личное СПАСИБО Лене Альшанской за то что она нас всех сплотила! И стольким детям уже помогли вы все!

Марин я просто уверена что Полинка найдёт своих родителей!

--------------------

+Quote Post
Варюшка
сообщение Apr 30 2008, 15:05
Сообщение #154

Отличные новости biggrin.gif

+Quote Post
Alexandra
сообщение Apr 30 2008, 22:03
Сообщение #155

Активный участник

Из: New York

Диск получила, огромное спасибо. В клинике мне задали вопрос по поводу того, кто будет евлятся официальным преставителем девочки, Нам ведь нужен опекун что бы вывезти Полину на лечение?
По поводу реабилитации-я только вернулась из Китая, где у нас были детки с подобным заболеванием и я еще раз убедилась что детскии организм способен творить чудеса. При правильно [подобранои методике такие детки могут ходить и в принципе, если бы была возможность наити длЯ Полины хорошего врача-физиотерапевта, то у нее реально есть шанс ходить-да с костылями и в специальных протезах, но все же ходить.

+Quote Post
victoriadima
сообщение May 1 2008, 13:15
Сообщение #156

Активный участник

Саш проблема в этом и заключается.
Чтобы Полинка ходила ей нужно находиться на постоянном реабилитационном лечении у физиотерапевта, т.е. практически жить в больнице.
Я уже сообщала об этом выше.
Потом чтобы вывезти девочку за границу необходимо оформить по крайней мере опеку.
Для иностранцев опека не разрешена!
Необходимо чтобы кто-то из россиян это сделал или чтобы девочку удочерили. Тогда возможно её спасти.
И это ещё не самое страшное. Такие детки требуют ПОСТОЯННОГО реабилитационного лечения.
Т.к. такой тип поражения спиного мозга при последующем росте ребёнка (в 12-14 лет, когда ничинают вытягиваться) может закончиться полной парализацией пациента. Из-за того что после операции что ей сделали и особенно, как последствия такой врождённой патологии образовались своего рода спайки спиного мозга и позвоночных хребтов. Когда происходит растягивание позвоночника при росте, спиной мозг не имея эластичности просто, грубо говоря рвётся.
Но это всё, ещё раз повторяю общая картина. Каждый случай уникален! Поэтому все мы ищем возмощность найти родителей для Поли.
И ещё, напутствие будущим мамам- пейте в неограниченных количествах Фолиевую кислоту, тем паче в аптеках она дешевле грязи стоит. А вот последствия её недостаточности проявляются в таких патологиях что у нашей Полинки. Вот так...

--------------------

+Quote Post
victoriadima
сообщение May 1 2008, 13:26
Сообщение #157

Активный участник

В догонку,
в Испании Доктор Коста берётся лечить Полю в Госпитале Сан Жоан Де Деу (Святой Иоан Господний) НО! Проблема в этом -то и состоит- кто возмётся ПОСТОЯННО заниматься Полей!
Девочки, я при всём моём огромнейшем желании помочь Полечке просто не в состоянии взять такую ответственность на себя!

--------------------

+Quote Post
Клевитова Марина
сообщение May 4 2008, 10:27
Сообщение #158

Очень активный участник

Девочки, я тоже ищу выход для Поли, много людей говорят, что если надо собрать денюшку, то обязательно поучаствуют, но взять в семью из тех с кем я разговаривала, не кто не может..
Надо в храм сходить, молебен заказать.. или просто помолиться.. за девочку..

--------------------

+Quote Post
Lisok
сообщение May 4 2008, 19:03
Сообщение #159

Участник
**

Дай Бог, чтобы у Полечки сложилась судьба. Так много людей за неё переживают, стараются, обязательно получится. Вписываю Полечку в записки о здравии в церкви. У малышки хороший ангел, он её будет охранять и помогать.

+Quote Post
victoriadima
сообщение May 5 2008, 00:32
Сообщение #160

Активный участник

А может не просто молиться богу за Полю?
А поднять народную волну- по всем возможным средствам связи чтобы дали инфу о Поле. На тех же упаковках молочных продуктах Полина фотография например. И лозунг- поможем Поле! А?
Только не ругайтесь на меня если что не так...

--------------------

+Quote Post

16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 8th July 2025 - 11:10