![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28-April 08 Пользователь №: 9958 ![]() |
Лена, к сожалению, анкета не открывается. Точнее кодировка не та.
Если не затруднит, скиньте сюда witne_ss@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30-April 08 Пользователь №: 9975 ![]() |
чтобы подключиться нужно: а) пройти собеседование б) пройти мед. комиссию в) выделить время и день посещения, созвониться со старостой отделения и сообщить свое время. По времени посещения: есть утренняя и вечерняя смена, вы можете прийти в любое время, но с таким расчетом, что в больнице вы будете не менее 5 часов. приходить на 3 часа не нужно. это не имеет никакого смысла и раздражает мед. персонал. вроде все. Здравствуйте, анкету отправила, можно ли мне самой позвонить психологу? Или дождаться вашего звонка? Так же готова помогать вещами: есть много игрушек, можно ли их передавать в больницу? Есть ли что-то что требуется приобрести в первую очередь? Если памперсы то на какой возраст? Мой телефон 8-916-9509008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Здравствуйте, анкету отправила, можно ли мне самой позвонить психологу? Или дождаться вашего звонка? Так же готова помогать вещами: есть много игрушек, можно ли их передавать в больницу? Есть ли что-то что требуется приобрести в первую очередь? Если памперсы то на какой возраст? Мой телефон 8-916-9509008 Да, звоните мне, звоните ![]() -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 9981 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Никита. Искренне всем сердцем желаю помочь детям, но незнаю как, на неделе учусь и времени не хватает, исключение только выходные дни. Если можно, то объясните мне "что и как"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Никита. Искренне всем сердцем желаю помочь детям, но незнаю как, на неделе учусь и времени не хватает, исключение только выходные дни. Если можно, то объясните мне "что и как"? Никита, если вы действительно готовы на регулярной основе раз в неделю приходить к детям в больницу, ухаживать за ними, кормить, проводить гигиенические процедуры, развлекать - звоните мне чтобы договориться о времени собеседования. Но если вы чувствуете, что нехватка времени вам помешает взять на себя ответственность - вы можете найти другой способ помочь детям (изучите сайт). Начинающему волонтеру очень важно реалистично взвеситьсвои силы - обратите внимание, как много людей в теме вызывалось работать по выходным - но в действительности "прикрыта" только небольшая часть субботы пока.. Чтобы лучше ознакомиться с характером работы, вы можете начать с посещения семинаров, которые проводятся нашим волонтерским центром (объявления вывешиваются на 1-й стр.сайта). Следующий планируется на вторую половину мая, дата еще не до конца согласована. Удачи! -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-May 08 Пользователь №: 10046 ![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут Аня. Только что отправила Вам анкету. Я хотела бы помочь малышам. Правда, к сожалению, не смогу приезжать чаще, чем 1 раз в неделю. Я учусь в ВУЗе. Освобождаюсь где-то в 15 часов (т.е. в больнице могу быть в 16-16:30). Ну, в какие-то дни может и раньше (расписание скачет). По воскресеньям могу и с 13-14 часов.... но думаю, что на выходные итак много желающих. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Аня. Только что отправила Вам анкету. Я хотела бы помочь малышам. Правда, к сожалению, не смогу приезжать чаще, чем 1 раз в неделю. Я учусь в ВУЗе. Освобождаюсь где-то в 15 часов (т.е. в больнице могу быть в 16-16:30). Ну, в какие-то дни может и раньше (расписание скачет). По воскресеньям могу и с 13-14 часов.... но думаю, что на выходные итак много желающих. Аня, здравствуйте. Анкету пока не видела, можете мне позвонить или написать, чтобы договориться о встрече. Спасибо. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 27-March 08 Пользователь №: 9756 ![]() |
здравствуйте!
меня зовут Анастасия,хотела бы попробывать свои силы в уходе за детьми.Есть небольшой опыт(вожатая в лагере+разработка детских праздников).Есть возможность помогать в БУДНИЕ дни в рабочее время.Я студентка 4ого курса по специальности культурология. буду с нетерпением ждать Вашего звонка 8916 -525-34-84 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
здравствуйте! меня зовут Анастасия,хотела бы попробывать свои силы в уходе за детьми.Есть небольшой опыт(вожатая в лагере+разработка детских праздников).Есть возможность помогать в БУДНИЕ дни в рабочее время.Я студентка 4ого курса по специальности культурология. буду с нетерпением ждать Вашего звонка 8916 -525-34-84 ответила в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17-February 08 Пользователь №: 9508 ![]() |
есть парочка вопросов:
1. какие анализы нужно сдать, чтобы попасть к деткам? 2. к старосте группы волонтёров: какие нужды есть сейчас? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активисты Сообщений: 44 Регистрация: 21-February 07 Пользователь №: 1746 ![]() |
есть парочка вопросов: 1. какие анализы нужно сдать, чтобы попасть к деткам? 2. к старосте группы волонтёров: какие нужды есть сейчас? Нужны анализы кровь на РВ, спид, анализ кал на энтеробиоз, флюорография, от дерматолога справка.Люди в больнице всегда нужны, лишних не бывает. Если я правильно поняла, то вы спрашиваете о том, что купить для больницы? уточните вопрос. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17-February 08 Пользователь №: 9508 ![]() |
мед. книжка у меня есть, так как я будущий медработник)
да, какие нужды именно у отказников? памперсы, пластелин, альбомы для риосования, развивающие игры, одежда и т.д.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активисты Сообщений: 44 Регистрация: 21-February 07 Пользователь №: 1746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Если нужд в данный момент нет, тема закрыта. Если нужды появятся, будет открыта новая тема в соответствующем разделе.
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:36 |